|
Автор |
Сообщение |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 30 янв 2010, 07:38 |
|
|
Альтея писал(а): Цитата: Cry-out метод еще никто не отменял кстати, его, насколько я знаю, детям до 6 месяцев не рекомендуют. чем обоснованно это?
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 30 янв 2010, 07:41 |
|
|
Мы край ауты в 4 месяца прошли, заняло у нас неделю. Зато у ребенка привычка спать в своей кровати, у себя в комнате, а не где попало.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 30 янв 2010, 08:54 |
|
|
самарчанка писал(а): Альтея писал(а): Цитата: Cry-out метод еще никто не отменял кстати, его, насколько я знаю, детям до 6 месяцев не рекомендуют. чем обоснованно это? можно начинать в 4 месяца  , многие даже раньше начинают. Никаких studies по поводу crying out in infants не было сделано, так что ничего не обосновано.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 30 янв 2010, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МАрина сама в свое время про 6 месяцев писала. Мне девушки все равно, я его ни в каком возрасте практиковать не собиралась.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 30 янв 2010, 10:15 |
|
|
так это получается Марина не рекомендует край аут?  у нее, у Марины, по-моему другое мнение по этому поводу. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 30 янв 2010, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она писала что специалисты которые рекомендуют это метод , не рекомендуют его на детях до 6 месяцев. ВИдимо признавая то что у детей до 6 мес все-таки потребности а не капризы  может еще чтобы башню не снесло от плача. Нервная система маленьких деток очень несовершенна, поэтому мне смешно читать что для кого-то стресс мамы является бОльшим, чем стресс новорожденного  Получается что мама за много лет не научилась управляться со своими стрессами и нервная система у нее на уровне младенца, а то и хуже... 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 30 янв 2010, 11:22 |
|
|
Альтея писал(а): МАрина сама в свое время про 6 месяцев писала. Мне девушки все равно, я его ни в каком возрасте практиковать не собиралась. Алтея, я сама начинала в 4 месяца, но моей дочке лично не пошло, потом снова в 6 месяцев (плюс не получалось из-за того что бабушка дома жила ине давала crying out делать  ) и получилос. Ты наверное путаешь. Я ничего никому не рекомендовала как специалист.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 30 янв 2010, 14:35 |
|
|
tetiana t писал(а): ну не знаю.....для меня лично здоровье и стресс моего ребенка всто раз важнее моих  Мне мое здоровье и удобство важнее, потому что если я буду больна, в депрессняке или под стрессом, то кто будет заботиться о моем ребенке? Я не хочу быть той мамой, которая сначала пытается следовать всем советам "доброжелателей", пытается быть perfect во всех отношениях, которая плюет на себя с высокой горки, вскакивает на каждый писк ребенка, каждый час кормит его грудью по требованию, и т.д. - а потом убивает своего ребенка и себя за одно. И потом все news channels мусолят эту историю 24/7. Есть вещи, которые делать действительно надо - кормить, одевать, лечить, менять закаканные дайперсы, и т.д. А спать в одной кровати и кормить в этой же кровати грудью - это не необходимость. Искать компромиссы с ребенком в этих вопросах не считаю нужным и правильным. Вне зависимости от того, родился уже ребенок или нет. Это мои глубокие убеждения. Я им буду стараться следовать. Получится у меня или нет это уже другой вопрос.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 30 янв 2010, 15:07 |
|
|
Альтея писал(а): Нервная система маленьких деток очень несовершенна, поэтому мне смешно читать что для кого-то стресс мамы является бОльшим, чем стресс новорожденного  Получается что мама за много лет не научилась управляться со своими стрессами и нервная система у нее на уровне младенца, а то и хуже...  Ну тогда пойдите и посмейтесь еще. Посмейтесь над тем, что вы уже второй день доводите меня до слез и мне вчера было плохо до такой степени, что мне надо было пить лекарства. Посмейтесь над тем, что моя нервная система в таком состоянии, что она хуже, чем у младенца. Радуйтесь совершенными вами делами. Смейтесь.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 30 янв 2010, 15:34 |
|
|
мне кажется тут речь немного о разном идет.. по моему с ребенком спать наоборот легче вставать не надо.. поэтому сиську по расписанию немного сложней давать..надо его чем то развлекать все это время когда уже вроде и есть хочет но время не пришло.. а так всунул грудь и дальше спишь. я так задрючиваюсь что даже будильник не слышу и не слышу, так что висенье на груди меня б не беспокоило - яб его даже не замечала.. но она не ест.. поэтому я вскакиваю ночью и иду кормить.. сама я кстати по расписанию кормлю. я так и не разобралась что значит по требованию.. не могу по ней сказать что ей надо, она не говорит.. поэтому фиг ее поймешь че ей надо. кормлю ее где то через 3-4 часа. расписание я сама ненавижу страшно, не люблю как в армии. поэтому кормлю как на душу положит, примерно.. у меня даж часов нет - одни на кухне а на кухне я почти не появляюсь..  не пример я для подражания плюс кормления по расписанию так это я знаю когода она примерно кушать захочет и я иду ночью ее кормить пока не пронулась. я все равно до 4 ночи сижу  , так что вскакивать не надо из кровати когда только ляжешь, а так пойдешь раз покормишь и спишь до утра.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 30 янв 2010, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ёжик, у меня получилось все так как вы планируете, поэтому мне кажется, что у Вас тоже получится. Просто вначале это требует большего труда и затраты сил, зато потом будет легче.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 30 янв 2010, 15:43 |
|
|
про нервы - мне кажется что мамаши убивают своих детей не изза того что они плют на себя а изза того что у них депрессия ярковыраженная или расстройство психическое.
я просто не знаю.. не вскакивать на каждый писк новорожденного которому вот вот только пару дней или неск месяцев.. они ж сами о себе не могут позаботиться? хотя помню орала она у меня целыми днями, оставляешь ее на пару минут чтоб буквально пойти сглотнуть чего на кухне или с собой ее тащишь - одной рукой пытаешься чего-нибудь сварить и поесть... но у нас соседи снизу, не очень хотелось их беспокоить если она будет долго орать..
корочечего я хочу сказать - что кормить ребенка в койке это как раз для удобства матери а так мне кажется ему все равно где есть.. хоть на полу..лишь бы сиська была ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 30 янв 2010, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 30 янв 2010, 15:49 |
|
|
Марин я вот все думаю про то чтоб дать ребенку проораться. а вы не думаете что из-за того что вы применяли этот метод в 4 мес и 6.. она стала так липнуть к вам? я помню вы писали что она за ручку ходит, орет если отпустить.. может боялась что уйдет? мне кажтся они в таком возрасте не могут еще понять че к чему.. у меня иногда нервы не выдерживают как прикрикну на дочку, а она аж в истерику сразу  я стараюсь изо всех сил не орать но редко все таки проскакивает. вот поди ей объясни что это у меня нервы не выдерживают а не из-за того что я ее напугать хочу.. потом будет еще какой невроз.. ну нафик откуда мы знаем что этот метод полностью безвредный?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 30 янв 2010, 16:37 |
|
|
Тычинка писал(а): про нервы - мне кажется что мамаши убивают своих детей не изза того что они плют на себя а изза того что у них депрессия ярковыраженная или расстройство психическое. Дык и я про тоже - депрессия. Вовсе не смешная ситуация. И каждый человек может в такой ситуации оказаться. Лично мне по жизни помогает быть организованной до предела, чтобы жизнь была по расписанию и по распорядку. Лично для меня это спасение от депрессии и стресса. А мне предлагают радоваться хаосу и находить в этом удовольствие от материнства. Да у меня еще большая депрессия будет - уже есть прям сейчас на лицо признаки, спасибо большое. Особенно, когда я читаю дружеские пожелания дождаться рождения ребенка и сидеть с ним орущим от колик по посинения. И хаха - все ваши планы, надежды и убеждения - рухнут - хаха. Девы, вы хоть думайте, что постите. И так тошно. Роды на носу. Абсолютная тоска. И еще мне тут такие вещи желают и ведь продолжают писать в том же духе, хотя я просила - не надо. Честное слово, я искренне не понимаю, откуда такое желание обидеть людей и сделать им очень больно - "ха-ха". Просто так, походя. "ха-ха"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 30 янв 2010, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): кормить в этой же кровати грудью - это не необходимость.. зато удовольствие какое... 
|
|
 |
|
 |
|