Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 12 сен 2009, 20:49 |
|
|
Aldona писал(а): ребенка поднимаешь с рывка, встать записать в какое время и какой грудью кормила это надо через всю кровать топать. В итоге с сиськами со сна я запуталась я именно так и кормила ребёнка. Доставала её, шла в другую комнату с приглушённым светом, кормила, потом относила снова в кроватку. Почему неудобно? А чего с грудью? Вы попеременно комрите? Я, чтобы не перепутать, носила на руке резинку. Ккаой грудью откормила, на ту руку резинку вешала. Резинка всегда на мне висела, на запястье.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 12 сен 2009, 21:15 |
|
|
marina писал(а): Aldona писал(а): ребенка поднимаешь с рывка, встать записать в какое время и какой грудью кормила это надо через всю кровать топать. В итоге с сиськами со сна я запуталась я именно так и кормила ребёнка. Доставала её, шла в другую комнату с приглушённым светом, кормила, потом относила снова в кроватку. Почему неудобно? А чего с грудью? Вы попеременно комрите? Я, чтобы не перепутать, носила на руке резинку. Ккаой грудью откормила, на ту руку резинку вешала. Резинка всегда на мне висела, на запястье.  а я вот про резиночку и не додумалась. Мы на стене повесили доску и фломастером на доске пишу во сколько.к акой и сколько по времени. Ну еще и "колесико" конечно во сколько пила)) Нет я не выхожу. Мне когда совсем тяжко то я прошу мужа подержать малыша что бы отрыгнул. И подгузник поменять прошу. Если сама все, то ухожу в другую комнату и уже оттуда не возвращаюсь. Вот там и стоит пеленальный столик с полками. На нем могу оставить малыша спать)) Он еще мелкий, пока безопасно бортики подходящие)) Мне очень даже столик пеленальный пригодился. На полках детские вещички. Днем мы на нем лежим понемножку попу проветриваем иногда подгузник меняем. Свет приглушенный мы в спальне устроили. Не мешает пока)) Лампа с мягким светом стоит в моем шкафу на полу. Прямого света не дает, только рассеяный. Что бы сориентироваться что куда вполне хватает. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 12 сен 2009, 21:18 |
|
|
Aldona писал(а): фломастером на доске пишу во сколько.к акой и сколько по времени. а зачем вы записываете эти данные? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 12 сен 2009, 21:23 |
|
|
marina писал(а): Aldona писал(а): фломастером на доске пишу во сколько.к акой и сколько по времени. а зачем вы записываете эти данные?  потому что крыша едет и я забываю когда кормила и какой грудью, мне что левая что правая одинаково стало. Записываю чтобы знать через сколько кормлю. Он сейчас часто просит. Хочу со временем выйти на через 2 часа. А колесико обезболивающее надо пить через каждые 6 часов, это запомнить вообще смерть. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 14 сен 2009, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Мне девочки советовали обручалку одевать на ту руку, с которой стороны (груди) кормила. Только не уверена что на меня обручалка налезет щаз.
Марина, я ж написала, каждому свое. Я люблю все новое. Новая машина, новый дом, новые вещи. Это, видимо, мои тараканы но пока с ними справляемся :)
|
|
 |
|
 |
Viterets
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 14 сен 2009, 16:28 |
|
|
Aldona писал(а): marina писал(а): Aldona писал(а): фломастером на доске пишу во сколько.к акой и сколько по времени. а зачем вы записываете эти данные?  А колесико обезболивающее надо пить через каждые 6 часов, это запомнить вообще смерть.  А это что такое? 
|
|
 |
|
 |
Viterets
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 14 сен 2009, 16:31 |
|
|
Девченки! У кого еще малявочки как у Алдоны у меня вопрос. Они маленькие - есть часто просят и по малу - так что после КАЖДОГО кормления сцеживать оставшееся молоко? Так оно ж не успеет набраться! Они ж часто едят! Даже если две груди.
У меня в прошлом были проблемы, мастит и все такое. Хочу в этот раз подольше покормить.
Так вот, сцеживаться или нет после каждого (частого) кормления?
|
|
 |
|
 |
annaver
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 14 сен 2009, 16:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2004, 00:30 Сообщения: 100 Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
|
Viterets писал(а): Aldona писал(а): А колесико обезболивающее надо пить через каждые 6 часов, это запомнить вообще смерть.  А это что такое?  Это называется "таблетка", я так понимаю. От словосочетания "глотать колёса" ( пить таблетки) 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 14 сен 2009, 18:04 |
|
|
Viterets писал(а): Девченки! У кого еще малявочки как у Алдоны у меня вопрос. Они маленькие - есть часто просят и по малу - так что после КАЖДОГО кормления сцеживать оставшееся молоко? Так оно ж не успеет набраться! Они ж часто едят! Даже если две груди.
У меня в прошлом были проблемы, мастит и все такое. Хочу в этот раз подольше покормить.
Так вот, сцеживаться или нет после каждого (частого) кормления? Тема кормления будет раскрываться в теме ГВ отдельно специально сегодня создала. Пампить лучше до кормления а не после это по вопросу. Чем лучше поел тем дольше не просит. Остальное я расписала там, почитайте, нет смысла здесь все повторять заново.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 14 сен 2009, 18:04 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 14 сен 2009, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
А какие таблетки обезболивающие - любые? Они на молоко не влияют? А вообще, Алдона, спасибо огромное за открытую тему по ГВ и за такую полезную информацию!  А то я даже и представления не имела... Все тщательно законспектировала 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 15 сен 2009, 00:34 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): А какие таблетки обезболивающие - любые? Они на молоко не влияют? А вообще, Алдона, спасибо огромное за открытую тему по ГВ и за такую полезную информацию!  А то я даже и представления не имела... Все тщательно законспектировала  два вида выписали, первые ибупрофен, я их пью потому что болит временами шовчик довольно внушительно. Вторые даже названия не помню, там какой-то наркотик, я их не пью (хоть заказали и банка дома стоит). Не так уж сильно и побаливает, что бы за них хвататься. Не знаю какой побочный эффект от ибупрофена. Но больная мама тоже не самый радужный побочный эффект
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 15 сен 2009, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Мне после вагинальных родов с разрывами давали мотрин (как мертвому припарки) и перкосет (это наркотик) - действовал моментально и помогал отлично кстати тоже через 6 часов пила, надо думать есть от него действие на молоко, но я после родов даже сесть не могла без посторонней помощи поэтому пить таблетку смысл имело 2 выпила в госпитале и домой дали 5 штук. но дома я выпила только 3 - потом не было необходимости.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 15 сен 2009, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
я извеняюсь а шовчик после кесарево? ой а можно по подробнее,а то я хочу на кесарево а не знаю что да как.просвятите пожалуйсто. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 15 сен 2009, 15:07 |
|
|
может и у меня мотрин. я в больнице пила и те и другие таблетки. Там было ярко и потому даже не сопротивлялась. А вот дома получше конечно. Правда мои простенькие таблеточки вчера закончились, думала что хватит мне их пить, сегодня муж поехал заказывать, не хватит еще 
|
|
 |
|
 |
|