Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 21 авг 2009, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Марина поищите в русских аптеках русский соплеотсос. Местные плохо отсасывают, я из России привозила, жаль потеряли во Флориде:( Единственное,что у русского колпачок пластмассовый,аккуратно надо,чтоб не пацарапать, а отсасывает ну или обычной клизьмочкой попробуйте,они сильнее тянут. Марина,а где вы козье берете? musyanatusya написала в личку 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 21 авг 2009, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
marina писал(а): Может есть какие-нибудь хорошие приспособления для отсоса соплей? А то еле дышит и я сопли эти слышу... Кто чем пользуется? Лекарство над не помогает.. Мы пользуемся таким. Работает хорошо. Можно отсасывать не "заваливая" ребенка на спину. Покупали в России. производитель Франции. http://www.baby-country.ru/product.php?id=4624
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 21 авг 2009, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девушки,ответьте про обувь пожалуйста!!!!
Сколько и чего нужно на осень-зиму начинающей ходить девочке? И какой комбез соответственно?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 21 авг 2009, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
А у нас козье не пошло. Остальное все пьет прямо из холодильника При соплях помогало вот это http://www.walgreens.com/store/product. ... rod4036516 хорошо промывает
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 21 авг 2009, 13:41 |
|
|
lana7b в трайд джо есть. но мой его тоже не пьет
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 21 авг 2009, 13:42 |
|
|
lana7b писал(а): Марина,а где вы козье берете?
у нас козье во всех магазинах начиная от Волмарта до обычных продуктовых. Вот такое
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 21 авг 2009, 13:45 |
|
|
mamik писал(а): При соплях помогало вот это http://www.walgreens.com/store/product. ... rod4036516 хорошо промывает у нас такое же - не помогает. А то что в России у нас нет возможности купить. В русском магазине у нас еда продаётся, соплеотсосов не видела, думала может тут есть что-нибудь такое же.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 21 авг 2009, 15:17 |
|
|
Марина посмотрите на сайтах аптек русских, где можно лекарства заказывать по сша, может попадется что-нибудь(соплеотсос) чья-то мы коровье не пьем, попробую козье olenush я бы посоветовала начинающим ходить покупать обувь с твердым задником. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ мягкие кроссовочки и т.д., в которые любят пялить своих масюсек американцы. По поводу фирм ничего не могу сказать, не знаю, поспрашивайте у девочек орто-обувь. Мы брали в России ботиночки, натуральная цигейка,кожа, ножка не потела. а купили туфли здесь уже,ножка постоянно мокрая была. У нас были одни ботиночки и пара туфель,нам хватало. Девочки кстати,посоветуйте где на зиму ботинки ребенку покупать,чтоб кожа+цигейка была?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 21 авг 2009, 15:20 |
|
|
простите что вмешиваюсь.. Марина а не может быть, что сопли как раз от молока? Может, аллергия на молоко? хотя козье оч хорошее молоко и у нас как раз в таких коробках. вкуснятина!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 21 авг 2009, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
lana7b писал(а): я бы посоветовала начинающим ходить покупать обувь с твердым задником. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ мягкие кроссовочки и т.д., в которые любят пялить своих масюсек американцы.
А размер как смотреть, в смысле,как быстро ножка растет?Там же носочек еще будет осенью/зимой? Если сандалики открытые сейчас , допустим 2-ка, то ботинки + носок 3-ку брать или 4-ку даже? Вы туфли имеете в виду открытые или закрытые для тепла?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 21 авг 2009, 16:15 |
|
|
Мы брали на полразмера больше,чтоб на носочек можно было одевать.Меряли. Туфли закрытые.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 21 авг 2009, 17:43 |
|
|
Тычинка писал(а): простите что вмешиваюсь.. Марина а не может быть, что сопли как раз от молока? Может, аллергия на молоко?
да нет, она заболела ешё до того как молоко стала пить, уже неделю наверное как сопли эти...
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 22 авг 2009, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
marina, я своей промывала нос спреем salt water - самая эфективная штука, сопли вытекают вместе с водой, правда держать надо двоим, крепко, чтобы головой не вертела.
А вообще всем посоветую купить ингалятор. У нас такой http://www.iallergy.com/product520/product_info.html и оставлять на ночь в комнате , добавив отвар - ромашки или эхинацеи.У нас сопли проходят за один -два дня!!! Это просто чудесная штука, мне , кстати девочка с форума посоветовала.
Вообще проблем нет с простудами, и себе в спальню ставим для профилактики.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 22 авг 2009, 15:54 |
|
|
ингалятор не помогает, соль с водой тоже... я думаю у нас может и не простуда вовсе.. 
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 22 авг 2009, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
marina писал(а): ингалятор не помогает, соль с водой тоже... я думаю у нас может и не простуда вовсе..  Полюбому- раствор эхинацеи повышает иммунитет, поробуйте. Но это скорее профилактика и на ранних стадиях лечение. Если запущенный вариант может и не поможет.
|
|
 |
|
 |
|