Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 08:24 
Богиня
Богиня

Тётя Мотя писал(а):
lena.pipko,
какая мадмуазель серьезная :angel
красавица!
мне очень понравились ваши наряды, цветовая гамма очень сдержанная... я такой одежды даже не видела в магазинах, все розовое разной интенсивности висит

Спасибо большое! Нам приятно! :d_thanx

Я всегда на look out для нарядов :) мне очень приятно, что Вы заценили! :a_plain Это во мне еще юношеское бунтарство против стереотипов :c_laugh стараюсь избегать розового, ну только если что то очень уж оригинальное то ок :) первое платье я в h&m урвала, бодик с кроликом из коллекции Виктории Бэкхэм для таргет :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лен, одёжки, классные, особенно в мелкий цветочек, а с зайцем, это по-моему виктория бекхам для таргет? я там рылась, думала может на мальчиков есть, но нет - девчачье только.

Тётя Мотя, он этот галстук стянуть пытался, я поетому из-за шлема переживаю, но он его не пытается снять, только плачет, чтобы сняли, и кулачишками машет- возмущается. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 08:34 
Богиня
Богиня

KatnissE писал(а):
Лен, одёжки, классные, особенно в мелкий цветочек, а с зайцем, это по-моему виктория бекхам для таргет? я там рылась, думала может на мальчиков есть, но нет - девчачье только. s

Спасибо, дорогая! :o_kiss04 да, та коллекция! Я еле успела урвать, еще костюмчик есть полосатый оттуда, только они маломерки оказались, этот бодик на 3 мес, я чуть не упустила момент его одевать .

Катнисс, а ты в hm online смотришь на Чейса ? У них бывают оч классные наряды на парней. Хотя вы и так, конечно, стиляги! :c_cool

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, я покупаю в Хэ Мэ! мы выросли в их боди с длинными рукавами и штанишках! у нас есть шортики и футболочки оттуда сейчас, но если сильно жарко я одеваю ему картерс, ХМ как-то поплотнее всё, а у нас 90Ф. У меня много куплено хм на 12 месяцев, всякие яркие вельветовые брючки, и интересные кофточки с длинным рукавом!

принесли мы Чейса домой, у меня было чуть- чуть одёжек постирано и приготовлено, а всё остальное в упаковках еще ( суеверный мандраж был) как я проклинала ХМ, у них етикетки на каждой вещичке, да по две- по три, даже в пинетках етикетки внутри !в каждой! мне бы быстрее постирать, да дитя переодеть, а я сижу пытаюсь етикетки отрезать. :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена! Кака дочь красавица! И папа красавец, его точно нужно возвращать с дивана в постель;-) Футболки заценила.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 09:23 
Богиня
Богиня

детки такие милашки у всех!
KatnissE, мой мальчик тоже в таких же ромперах от картерс ходит! :angel

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 10:08 
звезда
звезда

охх Девчата,насмотрелась ваших мимимимшных Бэбиков, скорей бы октябрь свою потискать и наряжать:))
KatnissE,как почитала про эти ваши проблемы со шлемом, там что так все плохо что вам его прописали?? и вправду на фотографиях не видно ,кругленький головешка ...скорей попропавляйтесь:) :angel

11.30.16-Biometrics done
02.03.17 - Combo card
02.26.17 - RFE
06.23.17- Green Card was mailed
06.28.17 - Green Card !!!
--------------------------------

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Воздух, сзади всё плохо :j_sad . На самом деле судя по скану и спереди чуть-чуть, но не видно. Я не фоткала его специально с того ракурса, но наверное надо сфоткать, чтобы потом сравнивать.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 12:02 
звезда
звезда

KatnissE писал(а):
Да, Воздух, сзади всё плохо :j_sad . На самом деле судя по скану и спереди чуть-чуть, но не видно. Я не фоткала его специально с того ракурса, но наверное надо сфоткать, чтобы потом сравнивать.

хорошая идея ,чтобы по фотографиям отследить улучшения.. крепись, желаю вам позитивного настроя и выздоровления!!!! :a_plain

11.30.16-Biometrics done
02.03.17 - Combo card
02.26.17 - RFE

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 13:24 
звезда
звезда

Девочки, привет. подскажите плиз, у кого зимние детки в холодном климате (НЙ, НДж), какого плана одежка вам больше всего пригодилась первые 3 месяца? и какое количество? и какие фирмы - гербер, картерс, чайлд оф майн от картерс (я помню вроде они на разную комплекцию, а как же знать какой малыш родится)? и стоит ли ждать дилов на черную пятницк или нет? в принципе я и сейчас вижу по скидкам бодики по 2-2.50 за штуку, недорого. а как с крупными покупками? и по коляскам может кто что посоветует? я хочу гулять с малым хоть по чуть чуть, не в карсите, а чтоб коляска раскладывалась. и большой плюс если можно будет лицом к себе возить. из присмотренного - грако модс, чико браво, сити мини. спасибо

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мушшка писал(а):
Девочки, привет. подскажите плиз, у кого зимние детки в холодном климате (НЙ, НДж), какого плана одежка вам больше всего пригодилась первые 3 месяца? и какое количество? и какие фирмы - гербер, картерс, чайлд оф майн от картерс (я помню вроде они на разную комплекцию, а как же знать какой малыш родится)? и стоит ли ждать дилов на черную пятницк или нет? в принципе я и сейчас вижу по скидкам бодики по 2-2.50 за штуку, недорого. а как с крупными покупками? и по коляскам может кто что посоветует? я хочу гулять с малым хоть по чуть чуть, не в карсите, а чтоб коляска раскладывалась. и большой плюс если можно будет лицом к себе возить. из присмотренного - грако модс, чико браво, сити мини. спасибо

Обычно коляски можно установить лицом к маме и лицом к миру. До 6-7 месяцев обычно возят лицом к маме, а потом, в сидячей, детям интересно смотреть вокруг.
Коляски надо покатать в магазине, чтобы посмотреть легко ли Вам ее катать. Если коляска нужна только для города, то амортизация не нужна, а нужна маневренность, чтобы передние колеса крутились вокруг себя, но такое почти во всех колясках.

В холодном климате нужен комбинезон или конверт на меху или с шерстью. Сначала боди, подштаники, потом по погоде - кофточка и штанишки, носки и сверху комбинезон или конверт или комбинезон и конверт, смотря по погоде, ну и шапочка еще. Комбинезоны часто с капюшонами, но они широкие, без шапки будет задувать. В кобинезоне обычно есть рукавички. Под матрасик в коляску хорошо подложить меховую подстилку, так как от земли идет холод.
Важно не перегреть ребенка и не заморозить. Проверять не холодно ли бебику лучше потрогав шею сбоку, так как нос часто холодный - а ребенку не холодно.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 16:45 
звезда
звезда

Мушшка писал(а):

Привет,Мушшка))) я присматриваюсь к аппа бэби виста,она и к тебе лицом и наоборот, и вроде выглядит не большой. но думаю брать Бушную, ибо цены с люльками меня кусают. вообще хочу польскую, но заморачиваться с пересылкой опять таки...

11.30.16-Biometrics done
02.03.17 - Combo card
02.26.17 - RFE

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 09:26 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):
Обычно коляски можно установить лицом к маме и лицом к миру. До 6-7 месяцев обычно возят лицом к маме, а потом, в сидячей, детям интересно смотреть вокруг.
Коляски надо покатать в магазине, чтобы посмотреть легко ли Вам ее катать. Если коляска нужна только для города, то амортизация не нужна, а нужна маневренность, чтобы передние колеса крутились вокруг себя, но такое почти во всех колясках.

В холодном климате нужен комбинезон или конверт на меху или с шерстью. Сначала боди, подштаники, потом по погоде - кофточка и штанишки, носки и сверху комбинезон или конверт или комбинезон и конверт, смотря по погоде, ну и шапочка еще. Комбинезоны часто с капюшонами, но они широкие, без шапки будет задувать. В кобинезоне обычно есть рукавички. Под матрасик в коляску хорошо подложить меховую подстилку, так как от земли идет холод.
Важно не перегреть ребенка и не заморозить. Проверять не холодно ли бебику лучше потрогав шею сбоку, так как нос часто холодный - а ребенку не холодно.

в том то и прикол, что вроде далеко не все коляски можно переворачивать к маме. мы так поудмали, наверное вообще отложим ее покупку после родов, мне рожать в декабре, не факт что получится гулять. про одежду - я думала, бодик+обычный человечек+флисовый человечек+комбез (ну до -10 где-то), в машине ж все равно комбез снимать в карсите.

Vozduh911, привет! не, виста сильно дорогая. я больше 270 не готова выкладывать(и хотелось бы новую). не факт что ребенок ваще захочет в ней кататься потом. я лучше матрас хороший куплю, чем на коляску буду разоряться) п.с. плюс я планирую слинг+эрго

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мушшка писал(а):
Pionia@ писал(а):

в том то и прикол, что вроде далеко не все коляски можно переворачивать к маме. мы так поудмали, наверное вообще отложим ее покупку после родов, мне рожать в декабре, не факт что получится гулять. про одежду - я думала, бодик+обычный человечек+флисовый человечек+комбез (ну до -10 где-то), в машине ж все равно комбез снимать в карсите.

Vozduh911, привет! не, виста сильно дорогая. я больше 270 не готова выкладывать(и хотелось бы новую). не факт что ребенок ваще захочет в ней кататься потом. я лучше матрас хороший куплю, чем на коляску буду разоряться) п.с. плюс я планирую слинг+эрго

Комбез можно не снимать в машине, а растегивать. Машина сначала будет холодной в минус 10, скоре всего, если в гараже прохладно.
Вообще принцип такой - одежда как на себя по погоде плюс на одну больше, одевать "капустой" - слоями, так как младенцы мерзнут, у них еще плохая терморегуляция, плюс лежат в коляске (если возить в коляске).

Для машины в карсит есть мешки, в них дырочки, в которые протягиваются ремни карсита.

В коляску тоже такие мешки можно, тоже привязывать, они почти всегда с дырочками для ремней. Удобно иметь два мешка - в коляске и карсите, чтобы просто переложить ребенка, не отвязывая мешок.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2017, 10:07 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):
Комбез можно не снимать в машине, а растегивать. Машина сначала будет холодной в минус 10, скоре всего, если в гараже прохладно.
Вообще принцип такой - одежда как на себя по погоде плюс на одну больше, одевать "капустой" - слоями, так как младенцы мерзнут, у них еще плохая терморегуляция, плюс лежат в коляске (если возить в коляске).

Для машины в карсит есть мешки, в них дырочки, в которые протягиваются ремни карсита.

В коляску тоже такие мешки можно, тоже привязывать, они почти всегда с дырочками для ремней. Удобно иметь два мешка - в коляске и карсите, чтобы просто переложить ребенка, не отвязывая мешок.

в комбезах же вроде нельзя по технике безопасности? или он когда растегивается, как-то отгибается чтоб ремням не мешать? и что за мешки - накидки? я просто еще склоняюсь к конвертибл карсит, т.е. машину приедтся по любому греть, прежде чем ребенка заносить

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница