|
Автор |
Сообщение |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 16 май 2017, 08:29 |
|
|
Tone4ka писал(а): у меня будут третьи роды. и ни с одним особо не складывалось грудное кормление. с первым так вообще сразу не получилось (забыли кусок плаценты (в России еще) и назначили антибиотики несовместимые с грудным вскармливанием). со вторым ребенком с формулой пополам дотянула до 3х месяцев. сейчас с близнецами тоже не особо надеюсь. как мама говорит - не молочные мы. никто долго не кормил А у нас в семье другая проблема - молока дофига, а дети ленивые. У моей мамочки трое, и говорит все мы такие же были как моя мелкая. 5 минут сосем- 20 минут спим- еще 5 минут еле - еле и полчаса спим. И так бесконечно. Девочки, мои приключения с кормлением продолжаются. Вчера вечером температура у меня подскочила до 39,8  нащупали с мужем уплотнение в правой груди, два тайланола сбили t и вроде распампили-размассировали уплотнение. Скрещиваем пальцы хоть бы не мастит. 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 16 май 2017, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katrusik писал(а): lena.pipko писал(а): Вот девчонки нашла эту статью. Я наткнулась на неё еще где то полгода назад, случайно. Но так для интереса http://m.huffpost.com/us/entry/4410060 Ох не могу читать про душевные терзания, навеянные общественным мнением Когда тебе плохо и ребеночку твоему тоже, как можно даже впускать в голову мысль о том кто что думает по этому поводу? Нужно думать только о своей конкретной ситуации, делать как считаешь нужным для себя и ребенка, и главное беречь нервишечки  потому как издерганная нервная мать это большее зло чем формула. Мне лично так кажется. Правда, не знаю что я запою после родов  может буду кричать, - формула?? Да никогдаааа!! Буду кормить до 2-х лет! Я так смотрю что у большинства вторые роды, есть с чем сравнивать как было в первый раз. Тоже так думаю. Не получается - значит, не получается. Мама тоже должна быть насколько возможно счастливой и расслабленной, весь настрой передается ребенку.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 16 май 2017, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lena.pipko писал(а): Tone4ka писал(а): у меня будут третьи роды. и ни с одним особо не складывалось грудное кормление. с первым так вообще сразу не получилось (забыли кусок плаценты (в России еще) и назначили антибиотики несовместимые с грудным вскармливанием). со вторым ребенком с формулой пополам дотянула до 3х месяцев. сейчас с близнецами тоже не особо надеюсь. как мама говорит - не молочные мы. никто долго не кормил А у нас в семье другая проблема - молока дофига, а дети ленивые. У моей мамочки трое, и говорит все мы такие же были как моя мелкая. 5 минут сосем- 20 минут спим- еще 5 минут еле - еле и полчаса спим. И так бесконечно. Девочки, мои приключения с кормлением продолжаются. Вчера вечером температура у меня подскочила до 39,8  нащупали с мужем уплотнение в правой груди, два тайланола сбили t и вроде распампили-размассировали уплотнение. Скрещиваем пальцы хоть бы не мастит.  При мастите не сбивается тайленолом температура, только антибиотиками
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 16 май 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Tone4ka писал(а): у меня будут третьи роды. и ни с одним особо не складывалось грудное кормление. с первым так вообще сразу не получилось (забыли кусок плаценты (в России еще) и назначили антибиотики несовместимые с грудным вскармливанием). со вторым ребенком с формулой пополам дотянула до 3х месяцев. сейчас с близнецами тоже не особо надеюсь. как мама говорит - не молочные мы. никто долго не кормил А у нас в семье другая проблема - молока дофига, а дети ленивые. У моей мамочки трое, и говорит все мы такие же были как моя мелкая. 5 минут сосем- 20 минут спим- еще 5 минут еле - еле и полчаса спим. И так бесконечно. Девочки, мои приключения с кормлением продолжаются. Вчера вечером температура у меня подскочила до 39,8  нащупали с мужем уплотнение в правой груди, два тайланола сбили t и вроде распампили-размассировали уплотнение. Скрещиваем пальцы хоть бы не мастит.  Попробуйте "ручной насос" - берете ручку малыша и вверх-вниз вдоль туловища поднимаете-опускаете. Перед распампиванием можно приложить к груди тепло, а после - холод. Помогает при застое. У меня такое один раз было, пипец! Сочувствую! Здоровья Вам. Может, здесь что-то интересное найдете по кормлению. http://www.lllusa.org/
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 16 май 2017, 16:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): у меня будут третьи роды. и ни с одним особо не складывалось грудное кормление. с первым так вообще сразу не получилось (забыли кусок плаценты (в России еще) и назначили антибиотики несовместимые с грудным вскармливанием). со вторым ребенком с формулой пополам дотянула до 3х месяцев. сейчас с близнецами тоже не особо надеюсь. как мама говорит - не молочные мы. никто долго не кормил Вот и у меня тоже самое, с первым до 3 месяцев, вторая вообще практически сразу сама отказалась от моего молока и третью кормлю грудью и формулой докармливаю( Молока всегда было мало((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 18 май 2017, 09:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ну, присоединяюсь в клуб. мы официально беременны) сделали узи в 7 неделек - увидели малыша и сердечко. я там разревелась, сама от себя не ожидала, муж тоже в шоке был. надеюсь, что в этот раз все у нас будет хорошо. сейчас 8 неделек и 1 день, из симптомов особо ничего не беспокоит, только периодически усталость жуткая, но я не работаю, могу нормально отдохнуть дома. и аппетит - то есть хочу каждые 2 часа, то вообще не хочется. скоро на первый скрининг, очень жду, особенно результатов теста по крови на пол) о стоимости этих всех тестов правда и думать не хочется... страховая покрывает одно, доктор делает по другому, короче придется все платить самим я так чувствую..
_________________ Ждем сына 27 декабря 2017
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 18 май 2017, 09:59 |
|
|
Мушшка писал(а): ну, присоединяюсь в клуб. мы официально беременны) сделали узи в 7 неделек - увидели малыша и сердечко. я там разревелась, сама от себя не ожидала, муж тоже в шоке был. надеюсь, что в этот раз все у нас будет хорошо. сейчас 8 неделек и 1 день, из симптомов особо ничего не беспокоит, только периодически усталость жуткая, но я не работаю, могу нормально отдохнуть дома. и аппетит - то есть хочу каждые 2 часа, то вообще не хочется. скоро на первый скрининг, очень жду, особенно результатов теста по крови на пол) о стоимости этих всех тестов правда и думать не хочется... страховая покрывает одно, доктор делает по другому, короче придется все платить самим я так чувствую.. Что то новенькое - тест крови на пол? Это вы сами захотели? Обычно на УЗИ говорят.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 18 май 2017, 10:09 |
|
|
Изабелла писал(а): Мушшка писал(а): ну, присоединяюсь в клуб. мы официально беременны) сделали узи в 7 неделек - увидели малыша и сердечко. я там разревелась, сама от себя не ожидала, муж тоже в шоке был. надеюсь, что в этот раз все у нас будет хорошо. сейчас 8 неделек и 1 день, из симптомов особо ничего не беспокоит, только периодически усталость жуткая, но я не работаю, могу нормально отдохнуть дома. и аппетит - то есть хочу каждые 2 часа, то вообще не хочется. скоро на первый скрининг, очень жду, особенно результатов теста по крови на пол) о стоимости этих всех тестов правда и думать не хочется... страховая покрывает одно, доктор делает по другому, короче придется все платить самим я так чувствую.. Что то новенькое - тест крови на пол? Это вы сами захотели? Обычно на УЗИ говорят. Их много разных, мы делали VisibiliT в 10 недель, это тест на наличие генетических отклонений и заодно пол говорят. Не все страховые покрывают, нам покрыли бОльшую часть, мы всего $200 заплатили за этот тест.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 18 май 2017, 10:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Мушшка писал(а): ну, присоединяюсь в клуб. мы официально беременны) сделали узи в 7 неделек - увидели малыша и сердечко. я там разревелась, сама от себя не ожидала, муж тоже в шоке был. надеюсь, что в этот раз все у нас будет хорошо. сейчас 8 неделек и 1 день, из симптомов особо ничего не беспокоит, только периодически усталость жуткая, но я не работаю, могу нормально отдохнуть дома. и аппетит - то есть хочу каждые 2 часа, то вообще не хочется. скоро на первый скрининг, очень жду, особенно результатов теста по крови на пол) о стоимости этих всех тестов правда и думать не хочется... страховая покрывает одно, доктор делает по другому, короче придется все платить самим я так чувствую.. Что то новенькое - тест крови на пол? Это вы сами захотели? Обычно на УЗИ говорят. мой доктор делает первый скрининг узи+ тест крови типа верифай. ну и опция узнать пол там есть. так что да, надеюсь будем знать. а страховка покрывает только после 35 лет или по показаниям, а обычный тест крови на скрининг (там более простой и не такой точный) они покрывают, но мой доктор его не делает. так что вот так. я конечно в курсе, что эти тесты не дают 100% результат, а только вероятность. но я все равно хочу сделать. для собственного успокоения. lena.pipko, я так погуглила, народ вроде даже если не покрывает платит около 200. т.е. по рейтам для страховых. разводняк в общем)
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 18 май 2017, 10:29 |
|
|
Мушшка писал(а): Изабелла писал(а): Мушшка писал(а): ну, присоединяюсь в клуб. мы официально беременны) сделали узи в 7 неделек - увидели малыша и сердечко. я там разревелась, сама от себя не ожидала, муж тоже в шоке был. надеюсь, что в этот раз все у нас будет хорошо. сейчас 8 неделек и 1 день, из симптомов особо ничего не беспокоит, только периодически усталость жуткая, но я не работаю, могу нормально отдохнуть дома. и аппетит - то есть хочу каждые 2 часа, то вообще не хочется. скоро на первый скрининг, очень жду, особенно результатов теста по крови на пол) о стоимости этих всех тестов правда и думать не хочется... страховая покрывает одно, доктор делает по другому, короче придется все платить самим я так чувствую.. Что то новенькое - тест крови на пол? Это вы сами захотели? Обычно на УЗИ говорят. мой доктор делает первый скрининг узи+ тест крови типа верифай. ну и опция узнать пол там есть. так что да, надеюсь будем знать. а страховка покрывает только после 35 лет или по показаниям, а обычный тест крови на скрининг (там более простой и не такой точный) они покрывают, но мой доктор его не делает. так что вот так. я конечно в курсе, что эти тесты не дают 100% результат, а только вероятность. но я все равно хочу сделать. для собственного успокоения. lena.pipko, я так погуглила, народ вроде даже если не покрывает платит около 200. т.е. по рейтам для страховых. разводняк в общем) Я однажды купила тест на определение пола в аптеке. Анализ мочи  и показало, что мальчик. Мы так уверились, что мальчик, что на всех следующих трёх УЗИ пребывали в шоке и не могли поверить, что девочка. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 18 май 2017, 10:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Я однажды купила тест на определение пола в аптеке. Анализ мочи  и показало, что мальчик. Мы так уверились, что мальчик, что на всех следующих трёх УЗИ пребывали в шоке и не могли поверить, что девочка.  нене, тот тест разводняк)
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 18 май 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мушшка писал(а): Изабелла писал(а): Мушшка писал(а): ну, присоединяюсь в клуб. мы официально беременны) сделали узи в 7 неделек - увидели малыша и сердечко. я там разревелась, сама от себя не ожидала, муж тоже в шоке был. надеюсь, что в этот раз все у нас будет хорошо. сейчас 8 неделек и 1 день, из симптомов особо ничего не беспокоит, только периодически усталость жуткая, но я не работаю, могу нормально отдохнуть дома. и аппетит - то есть хочу каждые 2 часа, то вообще не хочется. скоро на первый скрининг, очень жду, особенно результатов теста по крови на пол) о стоимости этих всех тестов правда и думать не хочется... страховая покрывает одно, доктор делает по другому, короче придется все платить самим я так чувствую.. Что то новенькое - тест крови на пол? Это вы сами захотели? Обычно на УЗИ говорят. мой доктор делает первый скрининг узи+ тест крови типа верифай. ну и опция узнать пол там есть. так что да, надеюсь будем знать. а страховка покрывает только после 35 лет или по показаниям, а обычный тест крови на скрининг (там более простой и не такой точный) они покрывают, но мой доктор его не делает. так что вот так. я конечно в курсе, что эти тесты не дают 100% результат, а только вероятность. но я все равно хочу сделать. для собственного успокоения. lena.pipko, я так погуглила, народ вроде даже если не покрывает платит около 200. т.е. по рейтам для страховых. разводняк в общем) Мы верифай делали, страховка в покрытии отказала, нам скоро 11 мес и до сих пор счет за него никто не прислал 
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 18 май 2017, 13:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Мушшка писал(а): Изабелла писал(а): Мушшка писал(а): ну, присоединяюсь в клуб. мы официально беременны) сделали узи в 7 неделек - увидели малыша и сердечко. я там разревелась, сама от себя не ожидала, муж тоже в шоке был. надеюсь, что в этот раз все у нас будет хорошо. сейчас 8 неделек и 1 день, из симптомов особо ничего не беспокоит, только периодически усталость жуткая, но я не работаю, могу нормально отдохнуть дома. и аппетит - то есть хочу каждые 2 часа, то вообще не хочется. скоро на первый скрининг, очень жду, особенно результатов теста по крови на пол) о стоимости этих всех тестов правда и думать не хочется... страховая покрывает одно, доктор делает по другому, короче придется все платить самим я так чувствую.. Что то новенькое - тест крови на пол? Это вы сами захотели? Обычно на УЗИ говорят. мой доктор делает первый скрининг узи+ тест крови типа верифай. ну и опция узнать пол там есть. так что да, надеюсь будем знать. а страховка покрывает только после 35 лет или по показаниям, а обычный тест крови на скрининг (там более простой и не такой точный) они покрывают, но мой доктор его не делает. так что вот так. я конечно в курсе, что эти тесты не дают 100% результат, а только вероятность. но я все равно хочу сделать. для собственного успокоения. lena.pipko, я так погуглила, народ вроде даже если не покрывает платит около 200. т.е. по рейтам для страховых. разводняк в общем) Мы верифай делали, страховка в покрытии отказала, нам скоро 11 мес и до сих пор счет за него никто не прислал  расслабиться можно через 3 года. мне вон счет от одной лабы пришле почти через год
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 18 май 2017, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня полтора прошло. Пришлют так оплачу, раз не выставляют я и не интересуюсь, им деньги нужны, а не мне
|
|
 |
|
 |
Katrusik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 18 май 2017, 23:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): До 2х лет  кстати, у меня подружка в России кормит дочку, которой уже 3 года  Имхо я считаю, что, если ребенок уже понимает, что это мамина сися, то это уже не ок кормить. Понятно, что Вы шутите, но я просто делюсь  До 3-х лет? Ого!  Не-не, я шучу конечно же Тоже так думаю, если ребенок уже все понимает, то это уже как-то прям не хорошо. Ну и как же зубы? Зубы же!! Это же наверное ужасно больно если укусит P.S. ко мне пожалуйста на "ты" 
|
|
 |
|
 |
|