Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 01:06 
звезда
звезда

Мне еще рановато коляску и карсит выбирать, но раз такая тема, посоветуйте пожалуйста, кому еще что нравится и доволен своей, где заказывали

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 01:28 
звезда
звезда

Boonski писал(а):
Нам повезло в этом плане, так как у нас коляска и карсит Britax от старшего остались. Так что одной головной болью меньше)) Мне и коляска, и карсит очень нравились. Коляска легкая, одной рукой можно поднять, складывается легко и т.д. У нас вообще много чего осталось, что радует. Но я вообще фанат Brirax, сейчас в обоих машинах тоддлер карситы тоже этой же фирмы стоят. Единственное, что нужно мне подушку для кормления купить (свою сестре в Росстю отдала) и беби монитор на 2 камеры, чтоб сразу за двумя подглядывать))

Вот такие у нас https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01DW54Y ... SY200_QL40

У вас коляска получается без люльки? сразу после карсита использовали коляску как прогулочную как малыш начал садиться? В РБ педиатры не рекомендуют грудничков постоянно держать в карсите на прогулке, желательно только для поездок использовать, не знаю как в США принято. Здесь я еще не видела колясок с люльками и я так поняла что их нету? потому что принято на прогулки всегда ездить куда то и поэтому используют только карситы в прогулочной коляске?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 03:44 
звезда
звезда

Можно купить отдельно коляску с люлькой и отдельно карсит. Мы смотрели 3 в 1 европейские бренды там где и люлька и карсит но карсит разочаровал - он не подходит под систему крепления американскую и там ребенка предлагают пристегивать ремнем на заднем сидении.
https://www.amazon.com/dp/B013N63VVC/re ... QOSM4ST1AY - красивая и понятно-привычная но карсита там нет. Я рассматривала покупку такой. Но к ней еще отдельно карсит хороший стоит 200 долларов минимум.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoryia писал(а):
Мне еще рановато коляску и карсит выбирать, но раз такая тема, посоветуйте пожалуйста, кому еще что нравится и доволен своей, где заказывали

Виктория, чего это рано? ничего не рано... :a_plain я, например, уже тоже присматриваюсь ко всему от одёжек до колясок, мнe хотя бы надо примерно понять сколько на это всё денег то надо. :dum :c_laugh

вот есть такая коляска с басинетом, но она флимзи я так поняла, хрупкая то есть...отзывы многие говорят колёса никакущие, кастомер сервис не алё.

https://www.walmart.com/ip/Urbini-Omni- ... a/44656183

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoryia писал(а):
Boonski писал(а):
Нам повезло в этом плане, так как у нас коляска и карсит Britax от старшего остались. Так что одной головной болью меньше)) Мне и коляска, и карсит очень нравились. Коляска легкая, одной рукой можно поднять, складывается легко и т.д. У нас вообще много чего осталось, что радует. Но я вообще фанат Brirax, сейчас в обоих машинах тоддлер карситы тоже этой же фирмы стоят. Единственное, что нужно мне подушку для кормления купить (свою сестре в Росстю отдала) и беби монитор на 2 камеры, чтоб сразу за двумя подглядывать))

Вот такие у нас https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01DW54Y ... SY200_QL40

У вас коляска получается без люльки? сразу после карсита использовали коляску как прогулочную как малыш начал садиться? В РБ педиатры не рекомендуют грудничков постоянно держать в карсите на прогулке, желательно только для поездок использовать, не знаю как в США принято. Здесь я еще не видела колясок с люльками и я так поняла что их нету? потому что принято на прогулки всегда ездить куда то и поэтому используют только карситы в прогулочной коляске?

Да, у нас коляска без люльки. В этой коляске по ссылке выше спинка опускается и она становится не совсем плоской, но почти. Я бы не сказала, что мы много именно часами катались в коляске первые месяцы жизни ребенка. Спал он в кроватке на бекярде, если нужно было побыть на воздухе. А если куда-то ездили, то в машине ребенок в карсите был, а на прогулке в этой коляске. Есть другие коляски этого же бренда, где можно покупать люльку. У меня не было целью найти, но я видела такие на улицах. Мне нужна была легкая коляска, которую легко одной мне можно класть в багажник и чтобы карсит к ней был хороший.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 19:57 
звезда
звезда

Тест прошла на свое удивление. Прислали на следующий день из лаборатории результаты. Была удивлена, тк на самом деле ем сладкое и не могу остановиться иногда, стараюсь ограничивать, но не всегда получается :(. И перед самим тестом не смогла соблюдать хоть какое то подобие диеты, без сладкого. Но мой врач мне сказал, что это не играет роли на результат теста. В моем случае так и оказалось.
С колясками тоже задумалась сейчас. У меня у малдшего с рождения BOB jogger, абсолютно довольна. Колеса большие и маневренные, складывается легко. Мы много летаем с ней же, в любой сезон и полюбой дороге спасает, проблем нет. Колеса иногда приходится снимать (это очень легко делается, хотя я ленивая для этого :)) и только если в машине (такси) нужно поместить много багажа и коляску. Думала взять этот же вариант для двоих, но мне она в даббл не особо нравится внешне. Думаю, что остановлюсь на Britax.
И колясок с люлькой достаточно много. Я их часто вижу на восточном побережье. На Амазоне Uppa baby vista, Bogaboo: только цена достаточно высокая на них. Плюс я не вижу смысла в люльке. Здесь абсолютно нормально, если ребенок гуляет в карсите. И доктора считают это более правильной позицией для ребенка.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 20:04 
звезда
звезда

Хотя опять же, каждая мамочка решает сама, как ей лучше :).
Девочки, у кого даббл строллеры? Есть рекомендации? Вы использовали подножку дополнительную для старшего (чтобы он стоял за коляской на ней :))? Я думаю может мне и этот вариант рассмотреть? Разница между младшим сыном и дочкой будет почти 4 года и я не знаю, имеет ли смысл уже двойной строллер..

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 20:46 
Богиня
Богиня

Вот как раз на Britax Affinity на албибеби большая скидка сейчас, на нее можно и люльку поставить.
http://www.albeebaby.com/britax-affinit ... epper.html
Мне кажется если собираетесь гулять с ребенком на улице подолгу, то люлька нужна, а если нет, то можно и карситом обойтись. Ну и от ребенка зависит, некоторые в люльке лежать не хотят, а у меня наоборот, ребенок карсит ненавидел, а в люльке лежал. До 8 месяцев в люльке катались, пока вылезать не начал.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я тоже за люльку - здесь она бассинетом называется. Мы в ней до 9 месяцев проездили.
Неплохая коляска со снимающейся люлькой Hauck Malibu, и недорогая, люлька у нее больше чем в Виста уппа бэйби, мы именно ее купили по совету наших форумчанок и очень довольны.
Минус - маленькая корзинка, с басинетом вообще почти к ней нет доступа, но для нас это неважно. Мы ее нашли в инете за 250$

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 21:54 
Богиня
Богиня

Alisha писал(а):
Девочки, у кого даббл строллеры? Есть рекомендации? Вы использовали подножку дополнительную для старшего (чтобы он стоял за коляской на ней :))? Я думаю может мне и этот вариант рассмотреть? Разница между младшим сыном и дочкой будет почти 4 года и я не знаю, имеет ли смысл уже двойной строллер..

Присоединяюсь, порекомендуйте пожалуйста дабл строллер :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Alisha писал(а):

У меня двойняшки поэтому я не могу ничего порекомендовать у кого детки разного возраста. Мы на такой катаемся http://www.buybuybaby.com/store/product ... e+stroller
У меня было два условия самых главных для коляски, даж скорее одно- мои детки должны смотреть оба вперед, а не друг другу на затылок, поэтому и купили чтоб они были сайд бай сайд

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
prili писал(а):
Alisha писал(а):

У меня двойняшки поэтому я не могу ничего порекомендовать у кого детки разного возраста. Мы на такой катаемся http://www.buybuybaby.com/store/product ... e+stroller
У меня было два условия самых главных для коляски, даж скорее одно- мои детки должны смотреть оба вперед, а не друг другу на затылок, поэтому и купили чтоб они были сайд бай сайд

Мой уже большой, в коляске катать не надо. Но если бы надо было, то я бы тоже выбирала такую, где оба ребенка сидят рядом друг с другом. :m_yes Я видела такие коляски, где второй ребенок чуть ли не под сиденьем первого лежит. Мне не нравится.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, но с такой широкой коляской не в каждую дверь въедешь.
У моих разница будет почти 3 года, я и то сомневаюсь нужен ли нам дабл строллер. Пока решили не брать заранее. Я и сейчас почти без коляски обхожусь с дочкой: гуляем по комьюнити, в парках, в молах.
Скажите, а можно ли отдельно купить подножку для строллера, как доп.стоячее место в коляске? Вот это бы я купила!

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Да, но с такой широкой коляской не в каждую дверь въедешь.
У моих разница будет почти 3 года, я и то сомневаюсь нужен ли нам дабл строллер. Пока решили не брать заранее. Я и сейчас почти без коляски обхожусь с дочкой: гуляем по комьюнити, в парках, в молах.
Скажите, а можно ли отдельно купить подножку для строллера, как доп.стоячее место в коляске? Вот это бы я купила!

Как раз моя коляска в двери въезжает)) я когда выбирала то увидела в описании написано что проходит в стандартные двери, и правда проходит впритык правда, но проходит

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 21:53 
звезда
звезда

Подножки для строллера продают отдельно, но они не для всех колясок (может ошибаюсь, но для моей БОБ я не видела еще). О такой подножке я и думаю, как о варианте. Вчера купила у другой мамочки даббл Бритах, тк мой тоже любит гулять без коляски, но вот иногда у него появляется желание удрать :). А с малышкой я за ним сложнее бегать буду, это уж точно. Так что для нас вариант даббл строллера пока необходим однозначно. Теперь вот осталось решить вопрос с подножкой :).

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница