|
Автор |
Сообщение |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 12 сен 2016, 01:06 |
|
|
Мне еще рановато коляску и карсит выбирать, но раз такая тема, посоветуйте пожалуйста, кому еще что нравится и доволен своей, где заказывали
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 12 сен 2016, 01:28 |
|
|
Boonski писал(а): Нам повезло в этом плане, так как у нас коляска и карсит Britax от старшего остались. Так что одной головной болью меньше)) Мне и коляска, и карсит очень нравились. Коляска легкая, одной рукой можно поднять, складывается легко и т.д. У нас вообще много чего осталось, что радует. Но я вообще фанат Brirax, сейчас в обоих машинах тоддлер карситы тоже этой же фирмы стоят. Единственное, что нужно мне подушку для кормления купить (свою сестре в Росстю отдала) и беби монитор на 2 камеры, чтоб сразу за двумя подглядывать))
Вот такие у нас https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01DW54Y ... SY200_QL40 У вас коляска получается без люльки? сразу после карсита использовали коляску как прогулочную как малыш начал садиться? В РБ педиатры не рекомендуют грудничков постоянно держать в карсите на прогулке, желательно только для поездок использовать, не знаю как в США принято. Здесь я еще не видела колясок с люльками и я так поняла что их нету? потому что принято на прогулки всегда ездить куда то и поэтому используют только карситы в прогулочной коляске?
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 12 сен 2016, 03:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Можно купить отдельно коляску с люлькой и отдельно карсит. Мы смотрели 3 в 1 европейские бренды там где и люлька и карсит но карсит разочаровал - он не подходит под систему крепления американскую и там ребенка предлагают пристегивать ремнем на заднем сидении. https://www.amazon.com/dp/B013N63VVC/re ... QOSM4ST1AY - красивая и понятно-привычная но карсита там нет. Я рассматривала покупку такой. Но к ней еще отдельно карсит хороший стоит 200 долларов минимум.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 12 сен 2016, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
viktoryia писал(а): Мне еще рановато коляску и карсит выбирать, но раз такая тема, посоветуйте пожалуйста, кому еще что нравится и доволен своей, где заказывали Виктория, чего это рано? ничего не рано...  я, например, уже тоже присматриваюсь ко всему от одёжек до колясок, мнe хотя бы надо примерно понять сколько на это всё денег то надо. вот есть такая коляска с басинетом, но она флимзи я так поняла, хрупкая то есть...отзывы многие говорят колёса никакущие, кастомер сервис не алё. https://www.walmart.com/ip/Urbini-Omni- ... a/44656183
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 12 сен 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoryia писал(а): Boonski писал(а): Нам повезло в этом плане, так как у нас коляска и карсит Britax от старшего остались. Так что одной головной болью меньше)) Мне и коляска, и карсит очень нравились. Коляска легкая, одной рукой можно поднять, складывается легко и т.д. У нас вообще много чего осталось, что радует. Но я вообще фанат Brirax, сейчас в обоих машинах тоддлер карситы тоже этой же фирмы стоят. Единственное, что нужно мне подушку для кормления купить (свою сестре в Росстю отдала) и беби монитор на 2 камеры, чтоб сразу за двумя подглядывать))
Вот такие у нас https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01DW54Y ... SY200_QL40 У вас коляска получается без люльки? сразу после карсита использовали коляску как прогулочную как малыш начал садиться? В РБ педиатры не рекомендуют грудничков постоянно держать в карсите на прогулке, желательно только для поездок использовать, не знаю как в США принято. Здесь я еще не видела колясок с люльками и я так поняла что их нету? потому что принято на прогулки всегда ездить куда то и поэтому используют только карситы в прогулочной коляске? Да, у нас коляска без люльки. В этой коляске по ссылке выше спинка опускается и она становится не совсем плоской, но почти. Я бы не сказала, что мы много именно часами катались в коляске первые месяцы жизни ребенка. Спал он в кроватке на бекярде, если нужно было побыть на воздухе. А если куда-то ездили, то в машине ребенок в карсите был, а на прогулке в этой коляске. Есть другие коляски этого же бренда, где можно покупать люльку. У меня не было целью найти, но я видела такие на улицах. Мне нужна была легкая коляска, которую легко одной мне можно класть в багажник и чтобы карсит к ней был хороший.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Alisha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 12 сен 2016, 19:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тест прошла на свое удивление. Прислали на следующий день из лаборатории результаты. Была удивлена, тк на самом деле ем сладкое и не могу остановиться иногда, стараюсь ограничивать, но не всегда получается :(. И перед самим тестом не смогла соблюдать хоть какое то подобие диеты, без сладкого. Но мой врач мне сказал, что это не играет роли на результат теста. В моем случае так и оказалось. С колясками тоже задумалась сейчас. У меня у малдшего с рождения BOB jogger, абсолютно довольна. Колеса большие и маневренные, складывается легко. Мы много летаем с ней же, в любой сезон и полюбой дороге спасает, проблем нет. Колеса иногда приходится снимать (это очень легко делается, хотя я ленивая для этого :)) и только если в машине (такси) нужно поместить много багажа и коляску. Думала взять этот же вариант для двоих, но мне она в даббл не особо нравится внешне. Думаю, что остановлюсь на Britax. И колясок с люлькой достаточно много. Я их часто вижу на восточном побережье. На Амазоне Uppa baby vista, Bogaboo: только цена достаточно высокая на них. Плюс я не вижу смысла в люльке. Здесь абсолютно нормально, если ребенок гуляет в карсите. И доктора считают это более правильной позицией для ребенка.
|
|
 |
|
 |
Alisha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 12 сен 2016, 20:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Хотя опять же, каждая мамочка решает сама, как ей лучше :). Девочки, у кого даббл строллеры? Есть рекомендации? Вы использовали подножку дополнительную для старшего (чтобы он стоял за коляской на ней :))? Я думаю может мне и этот вариант рассмотреть? Разница между младшим сыном и дочкой будет почти 4 года и я не знаю, имеет ли смысл уже двойной строллер..
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 12 сен 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Вот как раз на Britax Affinity на албибеби большая скидка сейчас, на нее можно и люльку поставить. http://www.albeebaby.com/britax-affinit ... epper.html Мне кажется если собираетесь гулять с ребенком на улице подолгу, то люлька нужна, а если нет, то можно и карситом обойтись. Ну и от ребенка зависит, некоторые в люльке лежать не хотят, а у меня наоборот, ребенок карсит ненавидел, а в люльке лежал. До 8 месяцев в люльке катались, пока вылезать не начал.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 12 сен 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я тоже за люльку - здесь она бассинетом называется. Мы в ней до 9 месяцев проездили. Неплохая коляска со снимающейся люлькой Hauck Malibu, и недорогая, люлька у нее больше чем в Виста уппа бэйби, мы именно ее купили по совету наших форумчанок и очень довольны. Минус - маленькая корзинка, с басинетом вообще почти к ней нет доступа, но для нас это неважно. Мы ее нашли в инете за 250$
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 12 сен 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alisha писал(а): Хотя опять же, каждая мамочка решает сама, как ей лучше :). Девочки, у кого даббл строллеры? Есть рекомендации? Вы использовали подножку дополнительную для старшего (чтобы он стоял за коляской на ней :))? Я думаю может мне и этот вариант рассмотреть? Разница между младшим сыном и дочкой будет почти 4 года и я не знаю, имеет ли смысл уже двойной строллер.. Присоединяюсь, порекомендуйте пожалуйста дабл строллер 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 13 сен 2016, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Alisha писал(а): Хотя опять же, каждая мамочка решает сама, как ей лучше :). Девочки, у кого даббл строллеры? Есть рекомендации? Вы использовали подножку дополнительную для старшего (чтобы он стоял за коляской на ней :))? Я думаю может мне и этот вариант рассмотреть? Разница между младшим сыном и дочкой будет почти 4 года и я не знаю, имеет ли смысл уже двойной строллер.. Присоединяюсь, порекомендуйте пожалуйста дабл строллер  У меня двойняшки поэтому я не могу ничего порекомендовать у кого детки разного возраста. Мы на такой катаемся http://www.buybuybaby.com/store/product ... e+stroller У меня было два условия самых главных для коляски, даж скорее одно- мои детки должны смотреть оба вперед, а не друг другу на затылок, поэтому и купили чтоб они были сайд бай сайд
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 13 сен 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): prili писал(а): Alisha писал(а): Хотя опять же, каждая мамочка решает сама, как ей лучше :). Девочки, у кого даббл строллеры? Есть рекомендации? Вы использовали подножку дополнительную для старшего (чтобы он стоял за коляской на ней :))? Я думаю может мне и этот вариант рассмотреть? Разница между младшим сыном и дочкой будет почти 4 года и я не знаю, имеет ли смысл уже двойной строллер.. Присоединяюсь, порекомендуйте пожалуйста дабл строллер  У меня двойняшки поэтому я не могу ничего порекомендовать у кого детки разного возраста. Мы на такой катаемся http://www.buybuybaby.com/store/product ... e+stroller У меня было два условия самых главных для коляски, даж скорее одно- мои детки должны смотреть оба вперед, а не друг другу на затылок, поэтому и купили чтоб они были сайд бай сайд Мой уже большой, в коляске катать не надо. Но если бы надо было, то я бы тоже выбирала такую, где оба ребенка сидят рядом друг с другом.  Я видела такие коляски, где второй ребенок чуть ли не под сиденьем первого лежит. Мне не нравится.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 13 сен 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, но с такой широкой коляской не в каждую дверь въедешь. У моих разница будет почти 3 года, я и то сомневаюсь нужен ли нам дабл строллер. Пока решили не брать заранее. Я и сейчас почти без коляски обхожусь с дочкой: гуляем по комьюнити, в парках, в молах. Скажите, а можно ли отдельно купить подножку для строллера, как доп.стоячее место в коляске? Вот это бы я купила!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 13 сен 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Да, но с такой широкой коляской не в каждую дверь въедешь. У моих разница будет почти 3 года, я и то сомневаюсь нужен ли нам дабл строллер. Пока решили не брать заранее. Я и сейчас почти без коляски обхожусь с дочкой: гуляем по комьюнити, в парках, в молах. Скажите, а можно ли отдельно купить подножку для строллера, как доп.стоячее место в коляске? Вот это бы я купила! Как раз моя коляска в двери въезжает)) я когда выбирала то увидела в описании написано что проходит в стандартные двери, и правда проходит впритык правда, но проходит
|
|
 |
|
 |
Alisha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 13 сен 2016, 21:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Подножки для строллера продают отдельно, но они не для всех колясок (может ошибаюсь, но для моей БОБ я не видела еще). О такой подножке я и думаю, как о варианте. Вчера купила у другой мамочки даббл Бритах, тк мой тоже любит гулять без коляски, но вот иногда у него появляется желание удрать :). А с малышкой я за ним сложнее бегать буду, это уж точно. Так что для нас вариант даббл строллера пока необходим однозначно. Теперь вот осталось решить вопрос с подножкой :).
|
|
 |
|
 |
|