Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
OlenaY писал(а):
Анечка писал(а):
Вот такое впечатление, что только у меня ребёнок худой и высокий)))

В нашем мире проблема лишний вес. Так что радуйтесь что меньше предпосылок)))
Я вот переживаю что ребенок обжера и с лишним весом с рождения. Завидую знакомым которые и в 40 лет едят все подряд и не толстеют. Я вот всю жизнь думаю что в рот кладу, иначе сразу толстею. А муж ест все подряд в любое время суток и уже не молодой но всегда подтянутый и без пуза.

:c_laugh мой тоже обжора, просто двигается много. Ваша поползёт - сбросит сразу вес. В 4 месяца - это не проблема.

Ну наследственность тоже нужно учитывать. Думаю, педиатр несколько факторов в сумме анализировал, что дал совет отменить ночные кормления.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:33 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
:c_laugh мой тоже обжора, просто двигается много. Ваша поползёт - сбросит сразу вес. В 4 месяца - это не проблема.

Ему уже 9,5 месяцев, ползает быстро-быстро по всему дому, пытается ходить держась за предметы, очень активный, уже вес в норме))) Это у нас раньше проблемы были. Надеюсь в папу пойдет - ещь сколько хочешь и выгляди как из спортзала))

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:45 
Богиня
Богиня

VARVARKA2012 писал(а):
DianaActress писал(а):
Девочки, вот поешь что-нибудь, через сколько часов это будет в молоке?

Если вам реакцию на продукт надо отследить , то в течение 24 часов смотрите, но надо и не забывать о накопительной реакции. Если алкоголь, то почти сразу.

Да, реакцию, но сложно, ведьв день я ем неск-ко раз, и нспример ночью колики, и думаешь, это то, что съела зс обедом или за ужином?Не могу угадать никак

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:49 
звезда
звезда

rossik писал(а):
У нас была проблема с газиками. Ребёнок пукал постоянно. Как только перестала есть молочную продукцию все пошло.
irina_irina писал(а):
Девочки, кто на ГВ, у вас детки не беспокоятся ночью с газиками? У меня доча стала часто просыпаться ночью, плачет и пукает. Не голодная, я её кормлю пару раз ночью. Иногда она просыпается через час опять, толком не ест, но плачет. Не пойму в чем проблема.

Вы совсем все молочное перестали есть и сыр, и масло, и творог и т д или только молоко? Я действительно много молочных продуктов ем, нам с маленькой фермы раз в неделю привозят под дверь молоко свежее, йогурты, сметану, творог, все вкусное. Но попробую не есть неделю, или это мало чтобы увидеть результат?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мой совет, наверное не популярный тут, не мучайте себя, если нет аллергии, а только колики и газики, то никакие диеты не помогут, ребёнок к 4-6 месяцам в 90% случаев сам перерастёт это. Нет никаких научных подтверждений, что у ребёнка колики и газики от продуктов которые ест мама, это всего лиш предположения. Тут с этим вообще никто не заморачивается (ну кроме русскоговорящих).

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 23:32 
Богиня
Богиня

Nataliia1981 писал(а):
Девочки, мой совет, наверное не популярный тут, не мучайте себя, если нет аллергии, а только колики и газики, то никакие диеты не помогут, ребёнок к 4-6 месяцам в 90% случаев сам перерастёт это. Нет никаких научных подтверждений, что у ребёнка колики и газики от продуктов которые ест мама, это всего лиш предположения. Тут с этим вообще никто не заморачивается (ну кроме русскоговорящих).

+1000 тут вообще версия что мамина еда влияет на молоко всего лишь версия, как я уже писала даже во время пищевого отравления мне доктор сказала корми и не переживай, никакие токсины в молоко не попадают, о как) (речь не идет об алкоголе и медикаментах)

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 08:11 
Богиня
Богиня

Не берусь никому давать советы, просто делись своим собственным опытом.
Мой ребёнок мучался от газиков и коликов два месяца! Спать не мог ни днём ни ночью! Очень жаль что никто раньше не подсказал попробовать пересмотреть на свое питание.
Nataliia1981 писал(а):

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 08:14 
Богиня
Богиня

Да, я перестала есть все молочные продукты. И соответственно еду в которой они используются, такие как соусы, выпечка ну и т.д.
Врач говорила что чтобы увидить результат нужно подождать 1,5 месяца! Но моему малышу стало легче уже через пару дней!
irina_irina писал(а):
rossik писал(а):
У нас была проблема с газиками. Ребёнок пукал постоянно. Как только перестала есть молочную продукцию все пошло.
irina_irina писал(а):
Девочки, кто на ГВ, у вас детки не беспокоятся ночью с газиками? У меня доча стала часто просыпаться ночью, плачет и пукает. Не голодная, я её кормлю пару раз ночью. Иногда она просыпается через час опять, толком не ест, но плачет. Не пойму в чем проблема.

Вы совсем все молочное перестали есть и сыр, и масло, и творог и т д или только молоко? Я действительно много молочных продуктов ем, нам с маленькой фермы раз в неделю привозят под дверь молоко свежее, йогурты, сметану, творог, все вкусное. Но попробую не есть неделю, или это мало чтобы увидеть результат?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вы не рассматриваете вариант, что просто совпало? А за полтора месяца и перерости можно.

Ну, тут такое дело, кто во что хочет в то и верит, просто научных подтверждений связи между питанием мамы и коликами у ребёнка - нет. Ну нет их, что бы ни писали в интернете и какие бы советы не давали другие мамочки.

Я со своей тоже в начале намучалась, то одно не есть, то другое (мама советовала и интернет), никаких результатов, то хуже то лучше, а потом сама переросла между 4 и 5 месяцами. У подруг тоже по разному, кто сидел на всяких диетах, кто нет, у всех дети переросли колики и газики до 6-7 месяцев. Не знаю никого, у кого бы это продолжалось после 8 месяцев, не зависимо от того сидит ли мама на диете или нет.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 08:34 
звезда
звезда

Если это обычные физиологические колики, то диета мамы особой роли не играет и они пройдут самостоятельно к 3 месяцам. Если это пищевая непереносимость какого- то продукта или аллергия на белок кор молока, то диета облегчит состояние малыша. Все индивидуально и пробовать отказаться от какого-то продукта, который вызывает подозрение стоит.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 08:43 
Богиня
Богиня

В два месяца ребёнок никак перерасти колики не может!!! Не буду никого убеждать, но у моего ребенка точно была непереносимость. Так пукать как пукал мой ребенок, простите, не нормально!!! Как вспомню, так вздрогну как он мучался бедненький, и мы вместе с ним!!!
Nataliia1981 писал(а):
Девочки, а вы не рассматриваете вариант, что просто совпало? А за полтора месяца и перерости можно.

Ну, тут такое дело, кто во что хочет в то и верит, просто научных подтверждений связи между питанием мамы и коликами у ребёнка - нет. Ну нет их, что бы ни писали в интернете и какие бы советы не давали другие мамочки.

Я со своей тоже в начале намучалась, то одно не есть, то другое (мама советовала и интернет), никаких результатов, то хуже то лучше, а потом сама переросла между 4 и 5 месяцами. У подруг тоже по разному, кто сидел на всяких диетах, кто нет, у всех дети переросли колики и газики до 6-7 месяцев. Не знаю никого, у кого бы это продолжалось после 8 месяцев, не зависимо от того сидит ли мама на диете или нет.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 10:02 
звезда
звезда

Nataliia1981 писал(а):

Возможно и так, только доче через неделю 6 месяцев уже и месяц назад она не была такой плаксивой.Аллергии вроде нет никакой, тельце, щеки чистые, только спать стала очень плохо.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 10:25 
звезда
звезда

[quote="rossik"]Да, я перестала есть все молочные продукты. И соответственно еду в которой они используются, такие как соусы, выпечка ну и т.д.
Врач говорила что чтобы увидить результат нужно подождать 1,5 месяца! Но моему малышу стало легче уже через пару дней! [quote="irina_irina"][quote="rossik"]
Спасибо, я попробую пару недель, если молочные продукты дают такую реакцию, то ей будет полегче даже за это время

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irina_irina писал(а):
Nataliia1981 писал(а):

Возможно и так, только доче через неделю 6 месяцев уже и месяц назад она не была такой плаксивой.Аллергии вроде нет никакой, тельце, щеки чистые, только спать стала очень плохо.

В 6 месяцев плаксивость скорее всего из за зубов

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="irina_irina"]
я так внимательно читала этикетки, что бы даже в печеньке и другпй готовой продукции не было ни масла, ни молока, ни сыра.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница