|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 08 ноя 2015, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
https://www.youtube.com/watch?v=3S4XxvQ ... e=youtu.be
Под видео Серинак написано, что девочка- native speaker.
Но ведь она родилась и растёт в 100% русскоговорящей семье! Это не считается?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 08 ноя 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 08 ноя 2015, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Бунски у вас очен хорошие цены.у нас самое дешевое 1000-но это и не супер школа я сейчас плачу 680$ за 4 дня в неделю с 9 до 1 другие школы в радиусе досягаемости еще и дороже элементари скул начиная от 1400 за ребенка в год, а 10 минут езды от нас школа, где миддле скул и хай скул стоит 26000$ в год, те за двоих это 52000$ хотя говорят школа хорошая.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 08 ноя 2015, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Zvezda писал(а): Я вот посмотрела опять чартерные, мамочки, там надо 65 волонтёрских часов в год отработать и эти часы надо реально заходить на их сайт и регистрировать. Постоянно организация каких то ивентов, лагерей с ночёвкой  , продавать всякую хрень типа печенек , ходить с ребёнком по домам , чтобы собрать деньги на школу и ещё у них там раз в месяц митинги вечером обязательные двухчасовые в школе и родительские чаепития по домам. Уже не уверена надо ли туда подавать , загрузят по самое немогу. Меня все эти супер активные мамашки раздражают, потому что они как правило страшные сплетницы и выскочки. Звезда у меня тоже у нас по школе мамашки, которые там" живут" какие то неприятные
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 08 ноя 2015, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Iamthecat, nutik, Zvezda спасибо вам девочки Пожалуйста удалите видео из своих цитат 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 08 ноя 2015, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Doll писал(а): Под видео Серинак написано, что девочка- native speaker. Но ведь она родилась и растёт в 100% русскоговорящей семье! Это не считается? Ребенок, общается с семьей только один раз в неделю -в воскресенье и не факт, что по-русски. Все остальные дни она очень занята именно в англо-язычной среде, приходит домой ужинает и спит. В субботу ее вообще нет дома весь день. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 08 ноя 2015, 10:32 |
|
|
nutik30 писал(а): Zvezda писал(а): Меня все эти супер активные мамашки раздражают, потому что они как правило страшные сплетницы и выскочки Звезда у меня тоже у нас по школе мамашки, которые там" живут" какие то неприятные я тоже "там живу" 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 08 ноя 2015, 10:36 |
|
|
lioness12 писал(а): Я не пойму как это технически возможно, если дети учились в альтернативной школе без оценок, домашек и тестов, а потом так ррррраз и в обычную школу? Как они будут адаптироваться , у них нет навыков такого обучения? если ребёнка в middle school переводить в обычную традиционную школу, то дети в таком возрасте уже прекрасно всё осознают и знают как работают обычные школы. Один плюс - дети учившиеся в альтернативной системе can self-educate themselves. Это идея альтернативного образования - children are capable of self-education and teachers do not teach, they are mentors, guides, if you will. Таким детям вючить и понять самим как это работает достаточно легко. Самое сложное будет - новым традиционным учителям принимать другие виды решений и thinking.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 08 ноя 2015, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У нас в школе ПА несколько человек -чисто президент,помощник,секретарь и еще кто-то.И они на протяжении многих лет одни и те же и никто туда и не рвется больше.Учеников под тысячу.
Ходили в пятницу на фемили найт-показывали кино Головоломка(Inside out).Мы с дочкой плакали и пришли домой,она была вся в расстройстве...Дети 4-5 лет я думаю вообще не понимали в чем суть...Кто-то писал про него я помню,Российский опыт.
Короче,кино у нас бесплатное,но! продают всякую дрянь-попкорн,чипсы,хотдоги,воду,мороженое.Не дорого по 1-2 доллара.Очередь была на 35 минут.Кино не начинали,пока все не закупятся...Мы из дома брали с собой свои "здоровые" чипсы.Но за это время уже их съели...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 08 ноя 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): если ребёнка в middle school переводить в обычную традиционную школу, то дети в таком возрасте уже прекрасно всё осознают и знают как работают обычные школы. Один плюс - дети учившиеся в альтернативной системе can self-educate themselves. Это идея альтернативного образования - children are capable of self-education and teachers do not teach, they are mentors, guides, if you will. Таким детям вючить и понять самим как это работает достаточно легко. Самое сложное будет - новым традиционным учителям принимать другие виды решений и thinking. у нас народ прет в ту школу в которую дочь сейчас поступила, в миддл, после элементари в частных. В том числе после М, которая у нас только до 5 класса. по поводу educate themselves...... то есть только дети из частных могут это, другие нет? Марина, не смеши мои тапки по поводу того, что учителям приходится принимать другие виды решений и thinking. ты можешь каким угодно образом решать, но им предоставь тем способом который запрошен - иначе получишь оценку не ту (все мучаются с этим). И не только дети из частных школ могут предоставить альтернативное решение :) Но мучаются как я уже сказала - все от common core
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 08 ноя 2015, 11:00 |
|
|
marina писал(а): lioness12 писал(а): Я не пойму как это технически возможно, если дети учились в альтернативной школе без оценок, домашек и тестов, а потом так ррррраз и в обычную школу? Как они будут адаптироваться , у них нет навыков такого обучения? если ребёнка в middle school переводить в обычную традиционную школу, то дети в таком возрасте уже прекрасно всё осознают и знают как работают обычные школы. Один плюс - дети учившиеся в альтернативной системе can self-educate themselves. Это идея альтернативного образования - children are capable of self-education and teachers do not teach, they are mentors, guides, if you will. Таким детям вючить и понять самим как это работает достаточно легко. Самое сложное будет - новым традиционным учителям принимать другие виды решений и thinking. Марин, моя дочка сейчас в адвенс программе, logical thinking, там нет оценок и тестов, учат именно нетрадиционному и логическому мышлению. Программа не из легких, но она того стоит 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 08 ноя 2015, 11:19 |
|
|
marina писал(а): nutik30 писал(а): Zvezda писал(а): Меня все эти супер активные мамашки раздражают, потому что они как правило страшные сплетницы и выскочки Звезда у меня тоже у нас по школе мамашки, которые там" живут" какие то неприятные я тоже "там живу"  марина ты приятное исключение:) 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 08 ноя 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Марин, моя дочка сейчас в адвенс программе, logical thinking, там нет оценок и тестов, учат именно нетрадиционному и логическому мышлению. Программа не из легких, но она того стоит  уверена что нет оценок? Я не думаю что в паблик школе такое возможно - им же надо отчитываться. А за 20 минут ты нам приводила - это не тест по твоему? Серинак, Мерси молодчинка с Пушкиным. Но я согласна с Долл, что вряд ли ее можно считать english native speaker (не ради спора)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 08 ноя 2015, 11:31 |
|
|
Альтея писал(а): serinak писал(а): Марин, моя дочка сейчас в адвенс программе, logical thinking, там нет оценок и тестов, учат именно нетрадиционному и логическому мышлению. Программа не из легких, но она того стоит  уверена что нет оценок? Я не думаю что в паблик школе такое возможно - им же надо отчитываться. А за 20 минут ты нам приводила - это не тест по твоему? Серинак, Мерси молодчинка с Пушкиным. Но я согласна с Долл, что вряд ли ее можно считать english native speaker (не ради спора) Еще раз на пальцах объясняю  Ребенок, рожденный здесь и живущий ежедневной жизнью среди нагло-язычного населения не может считаться русскоговорящим и носителем языка. Ребенок с утра до вечера в нагло-язычной среде, 6 дней в неделю. Дома, мы чаще разговариваем на английском, чем на русском. Друзья у нее все американцы, русских нет. В садике она с 3-х лет, затем школа, и не в русском , а в американском. О каком русском идет речь? Тогда любая мама, говорящая на русском с ребенком, также может научить его русскому , нет?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 08 ноя 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): lioness12 писал(а): Я не пойму как это технически возможно, если дети учились в альтернативной школе без оценок, домашек и тестов, а потом так ррррраз и в обычную школу? Как они будут адаптироваться , у них нет навыков такого обучения? если ребёнка в middle school переводить в обычную традиционную школу, то дети в таком возрасте уже прекрасно всё осознают и знают как работают обычные школы. Один плюс - дети учившиеся в альтернативной системе can self-educate themselves. Это идея альтернативного образования - children are capable of self-education and teachers do not teach, they are mentors, guides, if you will. Таким детям вючить и понять самим как это работает достаточно легко. Самое сложное будет - новым традиционным учителям принимать другие виды решений и thinking. Спасибо за объяснение. Посмеялась, особенно над "учителя не учат, дети учатся сами... "И можно только представить какие офигительные альтернатив доктора и альтернетив инженеры из них выйдут. Я слыхала про коммон кор математику-правильность ответа не важна, важно как ты думаешь. Че правда что ли? Если ты думаешь неправильно и ответ будет неправильный. Клоуны.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 08 ноя 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lioness12 писал(а): marina писал(а): lioness12 писал(а): Я не пойму как это технически возможно, если дети учились в альтернативной школе без оценок, домашек и тестов, а потом так ррррраз и в обычную школу? Как они будут адаптироваться , у них нет навыков такого обучения? если ребёнка в middle school переводить в обычную традиционную школу, то дети в таком возрасте уже прекрасно всё осознают и знают как работают обычные школы. Один плюс - дети учившиеся в альтернативной системе can self-educate themselves. Это идея альтернативного образования - children are capable of self-education and teachers do not teach, they are mentors, guides, if you will. Таким детям вючить и понять самим как это работает достаточно легко. Самое сложное будет - новым традиционным учителям принимать другие виды решений и thinking. Спасибо за объяснение. Посмеялась, особенно над "учителя не учат, дети учатся сами... "И можно только представить какие офигительные альтернатив доктора и альтернетив инженеры из них выйдут. Я слыхала про коммон кор математику-правильность ответа не важна, важно как ты думаешь. Че правда что ли? Если ты думаешь неправильно и ответ будет неправильный. Клоуны. Я тоже посмеялась.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|