Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3
 Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 09:05 
Богиня
Богиня

Вам не кажется что мы по поводу кослип не кослип каждый месяц спорим? :c_laugh

Миссвайолет, мой тоже кашку не очень. Но мы овсяную только пробовали. Вот скоро мама приедет она везет гречку, заменим наверное, устала я пихать в него :c_laugh
Мой вот овощи ест хорошо, молотит 2 четырехунцивые банки за минут 10. А все остальное- не очень, отвлекается постоянно. Т.е. вот чернослив, яблоко и индейку и кашу я имею ввиду. Я индейку много не даю конечно еще, буквально пару ложек в овощи но он чувствует и морщится весь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас хорошо пошла гречка, овсянка и манка, рис как-то не очень. Вот. Венская, детскую гречку я в русском беру, может онлайн тоже есть.

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 09:44 
Богиня
Богиня

Мамочки, делюсь такой табличкой у кого детки капризничают днем. Нам помогло. Реально через 1.40 начинаю убаюкивать и засыпает. Хотя знаков что хочет спать еще не показывает. Спим час и просыпается. Или меньше. Зато днем не плачет больше.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 66.84 КБ | Просмотров: 756 ]
 Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы начинаем укладывать, как капризничать начинает, по табличке должны 2.5-3 часа бодрствовать, но в реале от 2 до 3 часов.

Если кашку даем, то кашки у ребенка прибавляется, он может и дольше поиграть))))

Блин, почему у нас не продают гречку Hipp, а только компании Беби?

Хотя и беби у нас хорошо пошла, но я не в восторге от состава:

http://infant.kiev.ua/detskie-kashi/bebi-bebi/bebi-гречневая-низкоаллергенная-безмолочная-каша-с-4-месяцев-купить.html

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, вот детская гречка на амазоне http://www.amazon.com/Bebi-Buckweat-wit ... E66RSXDKWY

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 10:05 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
кАмАсутрА писал(а):
Сразу видно что не работающие маму пишут. Пользуйтесь отговорками что у вас ребенок ТАКОЙ и спите вместе на здоровье!

Я по отзывам девочек, заказываю каши с амазона. Ест ребенок нормально, но бываю дни когда хуже, бывают дни когда лучше. А завариваю я на формуле, поскольку ГВ свернула пару недель назад. http://www.amazon.com/gp/product/B00OVD ... UTF8&psc=1

Это вы про меня? :u_qu_01

Я как бы работаю, месяц как вышла на работу.

Магнона, зашла в бейбисарас, там вашего нет, а что есть - захоронены в коробках, не пощупать, но я их в таргете вчера щупала.

Кстати, у кого детки купаются? Какими подгузниками для бассейна пользуетесь? А то мы через пару недель ставим бассейн, вот начала задумываться. И если есть интересные идеи для малявки для бассейна. Пока нашла плей ринг с крышей, думаю купить.

Мы ходим в бассейн, я покупаю обычный памперсы для плавания в волмарте, а на верх идут трусики как обычный купальник. У нас такие требования в бассейне чтоб наверняка не протекало.
Пробовали и памперсы и хагенсы для плавания, оба одинаковые и немного все же протекают, так что советую трусики брать.

Последний раз редактировалось Magnona 24 май 2015, 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трусики я уже купила, теперь подгузник нужен под них))) спасибо.

А детке нравится плавать?

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 10:20 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Трусики я уже купила, теперь подгузник нужен под них))) спасибо.

А детке нравится плавать?

Она обожает воду и плавать :) У нас бассейн раз в неделю, в большой ванной она раз в неделю плескается и каждый день перед сном в маленькой ванночки играется с игрушками.

А кстати вам зачем бутылочку подогревать? Вы ребенку смесь теплой водой разводите? Я так обычной комнатной температурой развожу, так и даю ей пить. Я может что не так делаю? :) Мы на смеси неделю только.

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 10:37 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
У нас хорошо пошла гречка, овсянка и манка, рис как-то не очень. Вот. Венская, детскую гречку я в русском беру, может онлайн тоже есть.

а манку вы на чем варите?

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнона, Молоко из холодильника подогреваю, мы ж на ГВ были, сейчас молоко сцеживаю и в холодильник ставлю. На формулу не вижу смысла пока переходить, ребенок не все молоко еще выпивает, у меня за день получается 17-20 унций молока, вечером пока с груди кормлю, но он ленится есть, вот хочу одно ночное кормление с бутылочки тоже кормить.

Последний раз редактировалось Анечка 24 май 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Анечка писал(а):

а манку вы на чем варите?

Все варю на воде, в потом в готовое чуть-чуть молока добавляю.

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
. Я никого не осуждала, просто высказала свое мнение и опыт.

Камасутра, в том то и дело, что у Вас НЕТ ОПЫТА в этом деле. У ВАс изначально спокойный ребенок, Вы же сами пишете; положила, заплакал, покачала, успокоился и положила и дальше спит. Вот если бы у Вас был младенец, который изначально орал и орал ночи напролет, а Вы как-то managed его успокаивать и укачивать в крибе -тогда можно сказать, что у Вас есть опыт. Вам все написали что никто изначально не планировал класть младенцев с собой !

Цитата:
Сразу видно что не работающие маму пишут. Пользуйтесь отговорками что у вас ребенок ТАКОЙ и спите вместе на здоровье!

Тем более, если мама работающая когда ей там ночами-то между крибами и кроватями прыгать ! С собой положила, сиську дала и спят оба ночью. Утром-то ведь на работу, надо выспавшейся быть.

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 11:23 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
кАмАсутрА писал(а):
. Я никого не осуждала, просто высказала свое мнение и опыт.

Камасутра, в том то и дело, что у Вас НЕТ ОПЫТА в этом деле. У ВАс изначально спокойный ребенок, Вы же сами пишете; положила, заплакал, покачала, успокоился и положила и дальше спит. Вот если бы у Вас был младенец, который изначально орал и орал ночи напролет, а Вы как-то managed его успокаивать и укачивать в крибе -тогда можно сказать, что у Вас есть опыт. Вам все написали что никто изначально не планировал класть младенцев с собой !

Цитата:

Тем более, если мама работающая когда ей там ночами-то между крибами и кроватями прыгать ! С собой положила, сиську дала и спят оба ночью. Утром-то ведь на работу, надо выспавшейся быть.

Все правильно Каттен написала. У меня ребенок не очень капризный, но ночью частенько встает покушать. Так я его положила к себе, титьку в рот и ВЫСПАЛАСЬ! И не только я но и ребенок. На утро все в хорошем настроении и веселые.

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 11:33 
Богиня
Богиня

Анечка, спасибо за совет! Буду брать на амазоне тоже когда запас иссякнет, который мама привезет. Ей уж неймется чемодан забить :c_laugh А то пустой не попрешь.
Кстати, многие не советуют манку до года давать, почему?
Я, раз ребенок овощи любит, овощи ввожу по большей части просто.

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 12:01 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):
Кстати, многие не советуют манку до года давать, почему?
Я, раз ребенок овощи любит, овощи ввожу по большей части просто.

А зачем вы даете манку ребенку? В ней ничего нет, ничего полезного.

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница