|
Автор |
Сообщение |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 09:05 |
|
|
Вам не кажется что мы по поводу кослип не кослип каждый месяц спорим? Миссвайолет, мой тоже кашку не очень. Но мы овсяную только пробовали. Вот скоро мама приедет она везет гречку, заменим наверное, устала я пихать в него Мой вот овощи ест хорошо, молотит 2 четырехунцивые банки за минут 10. А все остальное- не очень, отвлекается постоянно. Т.е. вот чернослив, яблоко и индейку и кашу я имею ввиду. Я индейку много не даю конечно еще, буквально пару ложек в овощи но он чувствует и морщится весь 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас хорошо пошла гречка, овсянка и манка, рис как-то не очень. Вот. Венская, детскую гречку я в русском беру, может онлайн тоже есть.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 09:44 |
|
|
Мамочки, делюсь такой табличкой у кого детки капризничают днем. Нам помогло. Реально через 1.40 начинаю убаюкивать и засыпает. Хотя знаков что хочет спать еще не показывает. Спим час и просыпается. Или меньше. Зато днем не плачет больше.
Вложения: |

image.jpg [ 66.84 КБ | Просмотров: 756 ]
|
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы начинаем укладывать, как капризничать начинает, по табличке должны 2.5-3 часа бодрствовать, но в реале от 2 до 3 часов.
Если кашку даем, то кашки у ребенка прибавляется, он может и дольше поиграть))))
Блин, почему у нас не продают гречку Hipp, а только компании Беби?
Хотя и беби у нас хорошо пошла, но я не в восторге от состава:
http://infant.kiev.ua/detskie-kashi/bebi-bebi/bebi-гречневая-низкоаллергенная-безмолочная-каша-с-4-месяцев-купить.html
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, вот детская гречка на амазоне http://www.amazon.com/Bebi-Buckweat-wit ... E66RSXDKWY
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Анечка писал(а): кАмАсутрА писал(а): Сразу видно что не работающие маму пишут. Пользуйтесь отговорками что у вас ребенок ТАКОЙ и спите вместе на здоровье!
Я по отзывам девочек, заказываю каши с амазона. Ест ребенок нормально, но бываю дни когда хуже, бывают дни когда лучше. А завариваю я на формуле, поскольку ГВ свернула пару недель назад. http://www.amazon.com/gp/product/B00OVD ... UTF8&psc=1 Это вы про меня? Я как бы работаю, месяц как вышла на работу. Магнона, зашла в бейбисарас, там вашего нет, а что есть - захоронены в коробках, не пощупать, но я их в таргете вчера щупала. Кстати, у кого детки купаются? Какими подгузниками для бассейна пользуетесь? А то мы через пару недель ставим бассейн, вот начала задумываться. И если есть интересные идеи для малявки для бассейна. Пока нашла плей ринг с крышей, думаю купить. Мы ходим в бассейн, я покупаю обычный памперсы для плавания в волмарте, а на верх идут трусики как обычный купальник. У нас такие требования в бассейне чтоб наверняка не протекало. Пробовали и памперсы и хагенсы для плавания, оба одинаковые и немного все же протекают, так что советую трусики брать.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
Последний раз редактировалось Magnona 24 май 2015, 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трусики я уже купила, теперь подгузник нужен под них))) спасибо.
А детке нравится плавать?
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Анечка писал(а): Трусики я уже купила, теперь подгузник нужен под них))) спасибо.
А детке нравится плавать? Она обожает воду и плавать :) У нас бассейн раз в неделю, в большой ванной она раз в неделю плескается и каждый день перед сном в маленькой ванночки играется с игрушками. А кстати вам зачем бутылочку подогревать? Вы ребенку смесь теплой водой разводите? Я так обычной комнатной температурой развожу, так и даю ей пить. Я может что не так делаю? :) Мы на смеси неделю только.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): У нас хорошо пошла гречка, овсянка и манка, рис как-то не очень. Вот. Венская, детскую гречку я в русском беру, может онлайн тоже есть. а манку вы на чем варите?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнона, Молоко из холодильника подогреваю, мы ж на ГВ были, сейчас молоко сцеживаю и в холодильник ставлю. На формулу не вижу смысла пока переходить, ребенок не все молоко еще выпивает, у меня за день получается 17-20 унций молока, вечером пока с груди кормлю, но он ленится есть, вот хочу одно ночное кормление с бутылочки тоже кормить.
Последний раз редактировалось Анечка 24 май 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Анечка писал(а): У нас хорошо пошла гречка, овсянка и манка, рис как-то не очень. Вот. Венская, детскую гречку я в русском беру, может онлайн тоже есть. а манку вы на чем варите? Все варю на воде, в потом в готовое чуть-чуть молока добавляю.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
кАмАсутрА писал(а): . Я никого не осуждала, просто высказала свое мнение и опыт. Камасутра, в том то и дело, что у Вас НЕТ ОПЫТА в этом деле. У ВАс изначально спокойный ребенок, Вы же сами пишете; положила, заплакал, покачала, успокоился и положила и дальше спит. Вот если бы у Вас был младенец, который изначально орал и орал ночи напролет, а Вы как-то managed его успокаивать и укачивать в крибе -тогда можно сказать, что у Вас есть опыт. Вам все написали что никто изначально не планировал класть младенцев с собой ! Цитата: Сразу видно что не работающие маму пишут. Пользуйтесь отговорками что у вас ребенок ТАКОЙ и спите вместе на здоровье!
Тем более, если мама работающая когда ей там ночами-то между крибами и кроватями прыгать ! С собой положила, сиську дала и спят оба ночью. Утром-то ведь на работу, надо выспавшейся быть.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 11:23 |
|
|
Katten2 писал(а): кАмАсутрА писал(а): . Я никого не осуждала, просто высказала свое мнение и опыт. Камасутра, в том то и дело, что у Вас НЕТ ОПЫТА в этом деле. У ВАс изначально спокойный ребенок, Вы же сами пишете; положила, заплакал, покачала, успокоился и положила и дальше спит. Вот если бы у Вас был младенец, который изначально орал и орал ночи напролет, а Вы как-то managed его успокаивать и укачивать в крибе -тогда можно сказать, что у Вас есть опыт. Вам все написали что никто изначально не планировал класть младенцев с собой ! Цитата: Сразу видно что не работающие маму пишут. Пользуйтесь отговорками что у вас ребенок ТАКОЙ и спите вместе на здоровье!
Тем более, если мама работающая когда ей там ночами-то между крибами и кроватями прыгать ! С собой положила, сиську дала и спят оба ночью. Утром-то ведь на работу, надо выспавшейся быть. Все правильно Каттен написала. У меня ребенок не очень капризный, но ночью частенько встает покушать. Так я его положила к себе, титьку в рот и ВЫСПАЛАСЬ! И не только я но и ребенок. На утро все в хорошем настроении и веселые.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 11:33 |
|
|
Анечка, спасибо за совет! Буду брать на амазоне тоже когда запас иссякнет, который мама привезет. Ей уж неймется чемодан забить  А то пустой не попрешь. Кстати, многие не советуют манку до года давать, почему? Я, раз ребенок овощи любит, овощи ввожу по большей части просто.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 12:01 |
|
|
venskaya писал(а): Кстати, многие не советуют манку до года давать, почему? Я, раз ребенок овощи любит, овощи ввожу по большей части просто. А зачем вы даете манку ребенку? В ней ничего нет, ничего полезного.
|
|
 |
|
 |
|