|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 09 мар 2015, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Альтея писал(а): lena 45 писал(а): Тычинка писал(а): lena а он детьми занимается? сегодня на 8е марта покрасил стены.. частично)) так что я довольная) правда edging мне перепал)) Муж детьми занимается на американский манер- растит себе подобных. Приучил их к компьютерным играм, смотрит с ними дурацкие американские мультики и возит в макдоналдс. Они не едят нормальной еды с двух лет. Пока были бебички, кушали кашу, ели супы. Как только он стал их возить по макдоналдсам, они живут на полуфабрикатах. Я готовлю себе супы, жарю капусткуб готовила бы и плов и каши , если бы ели. Никто не есть. Потом это создание упрекает меня, что я не готовлю. Тыж нос воротиш от нормальной еды, что тебе готовить  Растит таких же социопатов как сам. Будут таращится в компьютер сутками. Седня пинками выперла в парк, с криками, руганью оторвала от компьютера.  ой Лена страшно-то как! может не надо зарабатывать в 2 раза больше мужа и мили накатывать, а с детьми больше времени проводить (не, я понимаю, что карьера дело не такое простое как кажется, поэтому могут быть "но") ? А сколько им лет? Алтея а кто зарабатывать будет? У мужа моего зарплата как была 8 лет назад, когда мы поженились, так и осталась. Его оттуда только ногами вперед вынесут.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 09 мар 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): так мы в выходные красили в выходные он не устал тк на работу не ходит Романтика, у меня красит муж всегда, так как у жены руки не из того места растут 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 09 мар 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Алтея а кто зарабатывать будет? У мужа моего зарплата как была 8 лет назад, когда мы поженились, так и осталась. Его оттуда только ногами вперед вынесут. Почему вот мужики такие бывают консервативные? Я своему говорила, что надо искать новую работу, их контора разваливалась. Так нет же, меня сказками пытались кормить про инвестров, которые фирму-банкрота перекупят. В итоге, когда два зарплатных чека баланснулись, он ушел, подал на пособие, за месяц нашел новую работу, за полгода зарплата на 1/5 выросла. Вот и нафига столько в прошлом месте сидел? Сейчас на новом тоже долго будет сидеть, очень консервативен в этом плане...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 09 мар 2015, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Uralochka писал(а): Я прочитала тему и поняла, меня ничего не бесит, потому что я пох$$$уистка! Вот еще, нервы на все перечисленное тратить. Жизнь короткая, надо в кайф жить. Не нравятся мне голоса комментаторов на ютюбе - детям наушники. Не нравится как муж жарит, отвернулись и вышли. Спасибо, дорогой. Не прибирается дома, ну пусть валяется. Большое дело. Детей можно заставить, а мужа уже нет. Значит как есть. Переступите и дальше пройдите. Дел то. Не покрасить бейсмент, живи с некрашеным. Долго не крашеный, его чек взяла (или общий, как заведено) выписала за оплату красильшика, плиточника, электрика.... И всегда спасибо дорогой, ты зайчик. Я так года полтора живу. Мой муж беееесится теперь, а мне пох! Так хорошо! И нервы спокойнее. И зауважааааали. Работает 100%. Дай лапу друг. Я такая же пофигистка. По молодости тоже была ненормальной - работа, дети, уборки, стирки. Все должно быть идеально. Муж никогда не занимался стирками, готовками и уборками. Все на мне. Правда развозка детей была на нем. В один прекрасный момент поняла что никому это не надо. никто не оценит моих подвигов. И забила на все. Лень сегодня убираться - не убираюсь перешагнула и пошла дальше, лень готовить - всегда можно что то купить аут, у детей в комнатах бардак - закрыла дверь и ничего не вижу. Сидят с папой и смотрят телек с попконном, пусть смотрят, а я с книжкой в комнату. Мне тоже надо отдохнуть. Если о чем то прошу мужа, то спокойно отношусь если он это сделает не сразу, а когда сможет и захочет.Так же и дети. Всегда помню что я тоже так поступаю. Сразу стало так спокойно в семье, никаких скандалов и разборок. Ругаться поводов нет. Дети выросли нормальные, относятся ко мне с уважением. Муж любит и пылинки сдувает. Давно всех приучила что я никому ничего не должна. Зато нервы в порядке.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 10 мар 2015, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamik писал(а): Uralochka писал(а): Я прочитала тему и поняла, меня ничего не бесит, потому что я пох$$$уистка! Вот еще, нервы на все перечисленное тратить. Жизнь короткая, надо в кайф жить. Не нравятся мне голоса комментаторов на ютюбе - детям наушники. Не нравится как муж жарит, отвернулись и вышли. Спасибо, дорогой. Не прибирается дома, ну пусть валяется. Большое дело. Детей можно заставить, а мужа уже нет. Значит как есть. Переступите и дальше пройдите. Дай лапу друг. Я такая же пофигистка. По молодости тоже была ненормальной - работа, дети, уборки, стирки. Все должно быть идеально. Муж никогда не занимался стирками, готовками и уборками. Все на мне. Правда развозка детей была на нем. В один прекрасный момент поняла что никому это не надо. никто не оценит моих подвигов. И забила на все. Лень сегодня убираться - не убираюсь перешагнула и пошла дальше, лень готовить - всегда можно что то купить аут, у детей в комнатах бардак - закрыла дверь и ничего не вижу. . .Может я че-то недопоняла, но топик про помощь с детьми ( особенно маленькими) готовка и уборка -это фигня по сравнению с этим: через орущего всю ночь младенца или капризниющего весь день тоддлера ( когда уже зубы от него ломит!) не перешагнешь ! А также не оставишь голодным маленького малыша , которыи таик оут не кушает, а только свеженькие паровые котлетки и свежевзбитое пюре.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 10 мар 2015, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
согласна с Каттен-как толко дети подросли ,я тоже многое послала подалее а пока были маленкие помощ очен нужна-орущий ребенок,ноющий или мамкающий без остановки без помощи доведет до поинения плюс еда им совсем другая нужна сейчас у нас даже с 3 и 6 все стало спокойнее единственное с чем я все таки борюс это с беспорядком ,тк самой на нервы действует и то легче стала смотрет но у нас две собаки добавляют грязи 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 10 мар 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): В Силиконовой Далине большинство high tech CEO предпочитают отдавать детей в школы где нет никаких технологий. кстати концепция очень сходна с идеей 3Д моделирования y Minecraft развивать дальше лень, типо тезисом This fall, Bullis Charter School in Los Altos, California is launching a fabrication laboratory—a “FabLab”—for its kids, complete with computer-aided design tools and a 3-D printer. Students will be able to design their ideas and then make them in real life
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 10 мар 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я с Мариной и тоже против этих компов для маленьких детей. У нас в школе тоже все без компьютеров, не нужны они, а у нас процентов 80 семей работающих на Майкрософт. Домашку надо писать рукой, развивать моторику и почерк. И я своей так же не даю айпед. Очень и очень редко.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 10 мар 2015, 08:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Я с Мариной и тоже против этих компов для маленьких детей. У нас в школе тоже все без компьютеров, не нужны они, а у нас процентов 80 семей работающих на Майкрософт. Домашку надо писать рукой, развивать моторику и почерк. И я своей так же не даю айпед. Очень и очень редко. Не ну понятно что домашку они пишут рукой, кто ж им даст печатать в начальной школе ( хотя печатать уже учат). Но вот мы занимаемся дополнительно математикой и английским онлайн, даже не представляю какого объема книги нам бы понадобились для этого, к тому же намного продуктивнее - сделал ошибку, сразу видно...к тому же в поездках легко учиться, да вообще преимуществ не перечислить. Не понимаю истерик по поводу компьютеров - жизнь сейчас такая, и обратной дороги нет, будет все еще более компьютеризировано. Раньше ваши дети начнут, позже, какая разница - придут к одному и тому же результату.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 10 мар 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): у меня тоже вопрос - а как они у вас в школе учаться. Сейчас же все на компьютерах. У нас начиная с киндера все на компах, они в классе работают и домашка на компе. У нас айпады уже почти во всех школах выдают. У меня знакомые есть в других городах во Флориде, у них тоже все на компе. В начальной школе там как раз многое в игровой форме. Плюс сайты с развивающими играми. Я вообше плохо представляю как в наше время можно оградить ребенка от всех этих дивайсов. У меня у внуков телефов нет, но комп конечно есть. Они не фанаты, но внучка в первом классе и она занимается на компе, ходит на сайты с развиваюшими играми, им их в школе рекомендовали.
У вас у всех что в щколах все на бумажке и компов нет? а почему незаинтересованность в играх ассоциируется с компьютерной безграмотностью? Моя пользуется айпедом и компом в школе, знает как это делать. Если дома ей нужен комп - всегда пожалуйста. Просто мы ее на нее не навешиваем никаких personal devices кроме телефона. Домашка слава те, на листочках. Я бы первая пошла ругаться, если б на компе. Дети должны уметь писать рукой  Мы тут ходили с ней волонтирить на благотворит мероприятие - там надо было деньги принимать, по айпаду проводить трансакцию, оплату картами принимать, так она бойчее меня умела все это сделать, приходилось ее звать, когда карта не свайпилась. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 10 мар 2015, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 10 мар 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Моя в свободное время рисует, строит лего, читает, играет в куклы или с собакой и папашей бесится. Я ей даю телефон иногда в ресторанах, она очень активная и если не дать , то все разнесет нах 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 10 мар 2015, 11:40 |
|
|
Katten2 писал(а): mamik писал(а): Uralochka писал(а): Я прочитала тему и поняла, меня ничего не бесит, потому что я пох$$$уистка! Вот еще, нервы на все перечисленное тратить. Жизнь короткая, надо в кайф жить. Не нравятся мне голоса комментаторов на ютюбе - детям наушники. Не нравится как муж жарит, отвернулись и вышли. Спасибо, дорогой. Не прибирается дома, ну пусть валяется. Большое дело. Детей можно заставить, а мужа уже нет. Значит как есть. Переступите и дальше пройдите. Дай лапу друг. Я такая же пофигистка. По молодости тоже была ненормальной - работа, дети, уборки, стирки. Все должно быть идеально. Муж никогда не занимался стирками, готовками и уборками. Все на мне. Правда развозка детей была на нем. В один прекрасный момент поняла что никому это не надо. никто не оценит моих подвигов. И забила на все. Лень сегодня убираться - не убираюсь перешагнула и пошла дальше, лень готовить - всегда можно что то купить аут, у детей в комнатах бардак - закрыла дверь и ничего не вижу. . .Может я че-то недопоняла, но топик про помощь с детьми ( особенно маленькими) готовка и уборка -это фигня по сравнению с этим: через орущего всю ночь младенца или капризниющего весь день тоддлера ( когда уже зубы от него ломит!) не перешагнешь ! А также не оставишь голодным маленького малыша , которыи таик оут не кушает, а только свеженькие паровые котлетки и свежевзбитое пюре. Так я об этом же. Если ситуация когда отец зарабатывает деньги, а дом и дети на маме. Надо научится фильтровать и на что то забивать. Значит делаем котлетки и забиваем на уборку. Невозможно все успеть.Никто это не оценит, а здоровье и нервы не вернуть. Если мама на пределе, то надо ловить любой момент и спать. Ребенок спит и мама рядом. Все остальное подождет. Все эти оры не вечны, когда то и закончатся. Если котлетки не принципиально, то ничего нет стращного есди дети поедят чикен нагетс или пицу. Земля от этого не перевернется, но у мамы будет перерыв. Если папа сидит с детьми и смотрит мультик, пусть смотрит. Главное что мама в это время может отдохнуть. Не надо сходить с ума что папа что то не так делает. Что может то и делает. Может в его понимании воспитания тв не играет отрицательной роли. Надо проще относится к жизни и не создавать себе проблем. Не надо ожидать от близких того что онине могут дать. Надо помнить что мы тоже не иеальны и у мужа тоже к нам есть претензии. Мы сначала сами напридумываем себе грандиозные планы как у нас все чисто, сверкает и поет. Как дети всегда ухожены, и умные и красивые. А потом злимся и страдаем что что то не получается, причем обвиняем в этом мужа. Но он то этих планов не писал.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 10 мар 2015, 12:07 |
|
|
Мамик, как я тебя люблю! Я согласна даже с предлогами в твоем тексте! Я больше скажу, меня не бесят также компы, таблеты, школы, проекты и т д. Я их просто не делаю. Их делает тот, кому задали. А я даааавно закончила школу. А папа, да что бы он ни делал с детьми, да уже чудненько. Папа, он не враг! Он тоже хочет хороших детей. Он просто форум не читает, ну и бьется, горемычный, как уж умеет! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 10 мар 2015, 12:53 |
|
|
Uralochka писал(а): Мамик, как я тебя люблю! Я согласна даже с предлогами в твоем тексте! Я больше скажу, меня не бесят также компы, таблеты, школы, проекты и т д. Я их просто не делаю. Их делает тот, кому задали. А я даааавно закончила школу. А папа, да что бы он ни делал с детьми, да уже чудненько. Папа, он не враг! Он тоже хочет хороших детей. Он просто форум не читает, ну и бьется, горемычный, как уж умеет!  У меня муж никогдане занимался с детьми, в смысле прогулок, занятий, игр. Он работал и зарабатывал нам на жизнь_ Так он решил. Присем большинство времени он работал из дома. Знаете как он укачивал младщую - брал на коленки и садился к компу, включал Талькова и на второй песне она засыпала. И я ему была безумно благодарна, поскольку младшая была очень капризно-орушей и он нашел способ ее успокаивать. Мне было пофиг чем он занимает детей если меня нет дома. Когда мы переехали в Америку, он взял на себя развозку детей. Это была его обязанность и еще он читал им книжки перед сном на английском а я на русском. Все остальное было на мне. Насчет школы у нас также. Я им сразу говорила - школа это ваша работа, вы учитесь только для себя. Не для мамы и папы, а для себя. Вот и учитесь. Я даже уроки не проверяла, только первое время в киндере. Все сами. Если надо помошь, то всегда пожалуйста. Компы у нас всегда дома были в больших количествах, всеже семья программистов. У детей были свои. Но это не значит что они сидели у них беспрерывно. Может потому что не было запретов. У внуков тоже сейчас все есть. Но они иногда целыми днями не вспоминают о них и тв. У них есть чем заняться кроме компа. Они прекрасно играют вдвоем - рисуют, красят, лепят, констпуктор и прочее. Причем моего участия не требуется. Они сами играют_ Я считаю это очень важным моментом - умение занять себя. Это вырабатывает самостоятельность , умение принимать решения. Я не понимаю почему надо все время занимать чем то ребенка. С ребенком надо заниматься, но позанимался час, а потом пусть сам. У ребенка должно быть время для себя и он должен его тратить так как ему хочется.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 10 мар 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Так всё, все сообщения, связанные с компами, перенесены в отдельную тему. mamik писал(а): Katten2 писал(а): .Может я че-то недопоняла, но топик про помощь с детьми ( особенно маленькими) готовка и уборка -это фигня по сравнению с этим: через орущего всю ночь младенца или капризниющего весь день тоддлера ( когда уже зубы от него ломит!) не перешагнешь ! А также не оставишь голодным маленького малыша , которыи таик оут не кушает, а только свеженькие паровые котлетки и свежевзбитое пюре. Так я об этом же. Если ситуация когда отец зарабатывает деньги, а дом и дети на маме. Надо научится фильтровать и на что то забивать. . Подождите, я не понимаю, на что забивать ? Представьте ситуацию, что у Вас всю ночь и весь день орал ,не перестиая, младенец и всё ,что Вы хотите чтобы муж, придя со своей работы, забрал у Вас с рук этого орущего младенца, а муж приходит, говорит, что устал на работе и спокойно ложиться на диван. На что Вы забиваете ? Причём тут уборки и готовки ? Всё, что Вы хотите- это не слышать ора младенца или крика тодлера !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|