|
Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 06 фев 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
taitai писал(а): Всего 2 раза- вы счастливчик! Сглазили. Как раз сегодня она решила покапризничать ночью :) taitai писал(а): exNipp, вопрос к вашему предыдущему сообщению - сколько вашему ребенку и как долго у вас заняло времени чтоб установить bonding с вашим бейби? Мне сложно сказать. Я в процессе. Это не быстро - совершенно точно. Я слышал что занимает до трёх лет.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 06 фев 2015, 13:19 |
|
|
exNipp писал(а): Сглазили. Как раз сегодня она решила покапризничать ночью :)
А наш наоборот спал крепко этой ночью 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 06 фев 2015, 13:23 |
|
|
Девочки, кто грудью кормит, какую подушку вы используете для кормления ? Я пользуюсь my breast friend, и она так надоела мне, хочется что то поприще и быстрее. Бесит что ее надо нацепить на себя, еще подушку подложить под нее, еще подушку подложить за спину , устала я от этой рутины. Как еще можно кормить чтоб удобно было?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 06 фев 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
taitai писал(а): Девочки, кто грудью кормит, какую подушку вы используете для кормления ? Я пользуюсь my breast friend, и она так надоела мне, хочется что то поприще и быстрее. Бесит что ее надо нацепить на себя, еще подушку подложить под нее, еще подушку подложить за спину , устала я от этой рутины. Как еще можно кормить чтоб удобно было? Не знаю, я просто на руках держу сидя в кресле. Без каких-либо подушек. Мне удобно. Кладу в нашу кровать ее под утро. Но не получается лежа кормить. У нее из носа выливается...
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 06 фев 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Решили вчера в большой ванне искупать перед сном. Хочу сдвинуть ее сон. Вместо 7-8 уложила в 9 вечера, но она всё равно проснулась в 12 и дальше все как обычно было. Эффекта "проспит всю ночь" не вышло. Сегодня буду пробовать снова. Ну и спокойного малыша как на видео во время купания не было. Периодически ей что-то не нравилось и она плакала. Я пропустила обсуждение как у кого проходит купание в большой ванне?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 06 фев 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Девочки, кто грудью кормит, какую подушку вы используете для кормления ? Я пользуюсь my breast friend, и она так надоела мне, хочется что то поприще и быстрее. Бесит что ее надо нацепить на себя, еще подушку подложить под нее, еще подушку подложить за спину , устала я от этой рутины. Как еще можно кормить чтоб удобно было? Luna lullaby с амазона, она L shape
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 06 фев 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Решили вчера в большой ванне искупать перед сном. Хочу сдвинуть ее сон. Вместо 7-8 уложила в 9 вечера, но она всё равно проснулась в 12 и дальше все как обычно было. Эффекта "проспит всю ночь" не вышло. Сегодня буду пробовать снова. Ну и спокойного малыша как на видео во время купания не было. Периодически ей что-то не нравилось и она плакала. Я пропустила обсуждение как у кого проходит купание в большой ванне? Я этот этап уже прошла, он как просыпался в 4-5, так и осталось, вне зависимости, кормлю ли я его еще раз после 9 вечера
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 06 фев 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): taitai писал(а): Девочки, кто грудью кормит, какую подушку вы используете для кормления ? Я пользуюсь my breast friend, и она так надоела мне, хочется что то поприще и быстрее. Бесит что ее надо нацепить на себя, еще подушку подложить под нее, еще подушку подложить за спину , устала я от этой рутины. Как еще можно кормить чтоб удобно было? Не знаю, я просто на руках держу сидя в кресле. Без каких-либо подушек. Мне удобно. Кладу в нашу кровать ее под утро. Но не получается лежа кормить. У нее из носа выливается... А у нас это любимая поза)))
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 06 фев 2015, 15:01 |
|
|
LoveKitten писал(а): Решили вчера в большой ванне искупать перед сном. Хочу сдвинуть ее сон. Вместо 7-8 уложила в 9 вечера, но она всё равно проснулась в 12 и дальше все как обычно было. Эффекта "проспит всю ночь" не вышло. Сегодня буду пробовать снова. Ну и спокойного малыша как на видео во время купания не было. Периодически ей что-то не нравилось и она плакала. Я пропустила обсуждение как у кого проходит купание в большой ванне? Мы перешли на смесь и теперь мой спит с 10 иногда с 11 до 3 утра. Вне зависимости от купания. Но я если купаю в ванной большой, то купаю с кругом на шее, ему нравится очень. Правда долго с кругом не плавает, минут 15 максимум потом пищит уже, я его вытаскиваю, мою и все. Он вообще у меня купаться любит с первого дня, ни разу не плакал.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 07 фев 2015, 12:03 |
|
|
Анечка писал(а): taitai писал(а): Девочки, кто грудью кормит, какую подушку вы используете для кормления ? Я пользуюсь my breast friend, и она так надоела мне, хочется что то поприще и быстрее. Бесит что ее надо нацепить на себя, еще подушку подложить под нее, еще подушку подложить за спину , устала я от этой рутины. Как еще можно кормить чтоб удобно было? Luna lullaby с амазона, она L shape
Анечка эта подушка достаточно толстая, те не надо под нее еще что то подкладывать чтоб ребенок на уровне грудь был?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 07 фев 2015, 12:08 |
|
|
LoveKitten писал(а): Не знаю, я просто на руках держу сидя в кресле. Без каких-либо подушек. Мне удобно. Кладу в нашу кровать ее под утро. Но не получается лежа кормить. У нее из носа выливается... А я не могу просто на руках держать, руки устают быстро. Ночью кормлю лежа на боку, так и засыпаем. Но в последнее время ему неудобно что ли стало так кушать, как будто грудь не может захватить нормально, елозит около груди, мне приходится ему помогать и то захватывает грудь ненадолго, потом опять елозить начинает  не пойму что поменялось, раньше ел нормально
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 07 фев 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Анечка писал(а): taitai писал(а): Девочки, кто грудью кормит, какую подушку вы используете для кормления ? Я пользуюсь my breast friend, и она так надоела мне, хочется что то поприще и быстрее. Бесит что ее надо нацепить на себя, еще подушку подложить под нее, еще подушку подложить за спину , устала я от этой рутины. Как еще можно кормить чтоб удобно было? Luna lullaby с амазона, она L shape
Анечка эта подушка достаточно толстая, те не надо под нее еще что то подкладывать чтоб ребенок на уровне грудь был? Да, толстая, я ничего не подкладываю, но у меня грудь большая, ее даже повыше надо приподнимать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 07 фев 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): LoveKitten писал(а): Не знаю, я просто на руках держу сидя в кресле. Без каких-либо подушек. Мне удобно. Кладу в нашу кровать ее под утро. Но не получается лежа кормить. У нее из носа выливается... А я не могу просто на руках держать, руки устают быстро. Ночью кормлю лежа на боку, так и засыпаем. Но в последнее время ему неудобно что ли стало так кушать, как будто грудь не может захватить нормально, елозит около груди, мне приходится ему помогать и то захватывает грудь ненадолго, потом опять елозить начинает  не пойму что поменялось, раньше ел нормально Растет 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 08 фев 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, нам только месяц, второй идет. Накидайте, плиз, советов, как сдвинуть режим ночного сна на попозже. Она спит не просыпаясь с 7 до 12 потом кормлю и еще на два часа. Мне бы хотя бы с 9 до 2. Я пробовала будить в 8, и ванну в это время. Клала в 9, и всё равно она встает по той же схеме в 12. В принципе она уже и в шесть вырубается, даже если в 5 мы приходим в прогулки, где она спала.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 08 фев 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Lovekitten, у нас так же было, в два месяца я не могла ее уложить с 3 до 6 и ее просто вырубало после кормления, спала по 5 -6 часов до 11-12 ела опять и ночью просыпалась через 3 часа, тоже пытались будит и кормить, но она не ела, а просто спала, а если еле то ночью просыпалась всё равно, сейчас выровнялось немного, так же не спит вечерами, с 5до 8 я ее купаю в 8, кормлю, она спит, будем ее в 11.30 или 12 кормим и она спит до 6, но сначала спала до 4, потом 5 а теперь 6-7, нам теперь 3 с половиной месяца
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
|