|
Автор |
Сообщение |
lirika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 ноя 2014, 09:53 |
|
|
Ален-ка, мой встает в 6-7 утра, пьет молоко, через 1,5 часа спит. В 10 след. Кормление -молоко и 2-4 oz овощей. Играет, спит, в час молоко. Играет, спит, в 4pm молоко и каша 4oz. В 7 молоко и спать. Но я думаю начать давать кашу в 7 вместо 4, а то он наедается кашей в четыре и уже пару раз вместо непа спал до 2ам!
Думаю что можно кашу давать два раза, нас ведь всех так и растили на кашах. Хотя я планирую давать утром йогурт и фрукт, днем овощи, и вечером кашу когда перейдем на три при корма ближе к семи месяцам.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 ноя 2014, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Девочки, кто пользуется слингами, посоветуйте, какие нравятся вам и деткам? Еще, может глупость, не могу найти погремушки здесь, в нашем таргете только для зубов, на Амазоне не пойму что там такое, где вы покупали? 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 ноя 2014, 16:04 |
|
|
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... aby+rattle
baby rattle
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 ноя 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален,Лирика, что то вы так быстро прикорм разнообразили....
Мы за 1 месяц и 1 неделю ввели 3 каши и 2 овоща, вот начала морковку второй день, но что то похоже на аллергию у нас, когда до фруктов дойдем даже и не знаю. Я пока придерживаюсь такой тактики: первый месяц каши, второй овощи, новый прикорм ввоже через 7 дней.
Мамулечки, а вы детскую посуду в микроволновке моете или нет? Вообще должны быть отдельная детская посуда или не обязательно ?
Про погремушки : волмарте тоже они есть.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 ноя 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Nasstyshka писал(а): http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keywords=baby+rattle
baby rattle Спасибо Nasstyshka, я их видела, но то ли я забыла как погремушки выглядят, то ли теперь не делают как раньше во времена моего детства, но что то мне виделось немного другое как погремушка.. Ну что ж " будем искать" Спасибо Mozzarella, надо будет посмотреть в вал марте 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 ноя 2014, 17:59 |
|
|
lirika писал(а): А сколько вы даете еды своим малышам? Ну вначале понятно что по чайной ложке, а потом сколько съест? А то мой по 4 oz может съесть овощей или каши, так я переживаю что может много. Даю прикорм 2 раза в день. моему скоро 8 месяцев. Даем прикорм 3 раза в день. Он ест примерно по 2-3 унции за один раз. Потом начинает отворачиваться и плеваться - насильно не даем, наелся значит, то все убираем. Mozzarella писал(а): Моя правда в 6 месяцев 60 мл. Осиливала, а сейчас вот уже и 100 мл. (Ей - 7 мес.). Нов 7 мес. Норма до 150 мл Моцарелка - это за один раз? Это ж 5 унций примерно... мой столько никогда не сьедает. И я считаю, что у него хороший аппетит. А где можно про нормы почитать? Мы всегда кормим детей пока они не отвалятся от миски Мы всегда едим с утра йогурт - он очень любит! На обед едим 2-3 унции овощей/фруктов, на ужин тоже, только я стараюсь на ужин эти пюрешки с кашей заварить, чтобы он подольше ночью спал сытый. И еще на ночь даю 3 унции формулы. А в остальное время днем и ночью - ГВ. Mozzarella писал(а): Ален,Лирика, что то вы так быстро прикорм разнообразили.... ... Мамулечки, а вы детскую посуду в микроволновке моете или нет? Вообще должны быть отдельная детская посуда или не обязательно? Мы тоже быстро все ввели. У нас кажется на яблоко и морковь аллергия. Все время на щечках красные пятна. Трудно избежать эти ингридиенты - их в любое пюре пихают. У нас для детей отдельные ложки, тарелки и чашки. Просто они маленьких размеров, так удобнее. Дите со вчерашнего вечера стало играть в ладушки - засняли на видео. Такой прикол 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 ноя 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у меня вопросы по прикорму. Я абсолютный ноль в этом. Начали давать малышке тыкву и авокадо.Вроде все хорошо, потом дала готовые фруктовые (банан, грушу) и нам дало аллергию на щечки. Про кашки читаю и не знаю какие давать. Вы покупаете гтовые? Сами готовите? У меня молоко совсем жиденькое, она не наедается, каши нам бы очень помогли. Не знаю и не умею какие и как. Научите пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 ноя 2014, 19:04 |
|
|
1308 писал(а): Девочки, у меня вопросы по прикорму. Я абсолютный ноль в этом. Начали давать малышке тыкву и авокадо.Вроде все хорошо, потом дала готовые фруктовые (банан, грушу) и нам дало аллергию на щечки. Про кашки читаю и не знаю какие давать. Вы покупаете гтовые? Сами готовите? У меня молоко совсем жиденькое, она не наедается, каши нам бы очень помогли. Не знаю и не умею какие и как. Научите пожалуйста. я бы все таки начала с магазиных. А потом если все хорошо пойдет, то и обычную крупу можно перемолоть и самой кашки делать. Называются кашки baby cereal. Вот такие например. (это только пример, не знаю хорошие или плохие) http://www.drugstore.com/products/prod. ... pid=476062 я когда кашку вводила, то совсем чуть-чуть сыпала первые разы в формулу. Но я с кашек начинала, у вас уже это не первый прикорм.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 ноя 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С кашами проще простого: они в виде порошка, на амазоне много и в любых магазинах, в крюгере органик есть. Разводите со своим молрком или формулой если ребенок на ИВ, потом и водой можно. Начинаете с бесглютеиновых: рисовая, кинва, потом и другпе можно.
Ежик, да, за один раз ест по 100 гр. Или каши или цветной капусты , это 4 унции , недавно стала так много есть, до этого 2,3 унции только.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 23 ноя 2014, 10:01 |
|
|
Девы в прошлых темах кто-то ( по моему ежик) давал ссылку на гигантские мягкие игрухи для детей, которые можно использовать и для сидения или лазанья. Если вы это читаете дайте ссылку пожалуйста еще раз , мы подумываем что то такое для захарчика на Рождество прикупить . Как вам вообще эти игрухи, нравятся деткам, оправдали себя? Спасибо
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 23 ноя 2014, 12:47 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы в прошлых темах кто-то ( по моему ежик) давал ссылку на гигантские мягкие игрухи для детей, которые можно использовать и для сидения или лазанья. Если вы это читаете дайте ссылку пожалуйста еще раз , мы подумываем что то такое для захарчика на Рождество прикупить . Как вам вообще эти игрухи, нравятся деткам, оправдали себя? http://www.schooloutlet.com/Wesco_Giraf ... rce=google у нас вот такой. Фирма wesco. Да, очень нравится. Очень второго ребенка переживает. Очень классные игрухи, но места для них надо много. Я бы еще парочку купила, да класть некуда.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 23 ноя 2014, 14:43 |
|
|
Же, спасибо!!! Классные, но дорого. Расскажи пожалуйста подробнее как дети его используют и так сказать в чем фишка? Что там внутри у них? Можно ли стирать. Важна ли форма? Мне черепашка нравитс
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 23 ноя 2014, 18:26 |
|
|
Coming Dream писал(а): Же, спасибо!!! Классные, но дорого. Расскажи пожалуйста подробнее как дети его используют и так сказать в чем фишка? Что там внутри у них? Можно ли стирать. Важна ли форма? Мне черепашка нравитс Не знаю, как у других. У жирафа нашего - из головы ничего не вынимается. Из туловища вынимается специальный мешок, внутри синтетич. материал, наполнитель, в виде туловища прямо. Его можно в сушке обрабатывать паром и/или просто горячей сушкой - от клещей и т.д. Саму материю (жирафа самого и голову) я тоже сую в сушку на такие же режимы. Один раз щадяще стирала, нормально прошло. Внутри материал ничем не пахнет, нам это было важно. Старшая на нем валяется, книги читает, играет на нем. Весело вообще от него в комнате. Маленький пока только за уши дергает и ползает через него. Вообще ни разу не пожалела, что купила. Жалею, что нет денег еще на парочку таких же. Мне тоже черепаха нравится.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 23 ноя 2014, 18:30 |
|
|
Мне еще вот такие нравятся: http://www.funtoymall.com/sspc5962.html ... 7Aod408AHA
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 23 ноя 2014, 19:49 |
|
|
Девочки, хочу такую игрушку посоветовать у кого зубки режутся. Не знаю как она действует, но ребенок не отлипал от нее. Я помню еще сомневалась покупать или нет, так как не дешевая, но потом нарадоваться не могла. http://www.amazon.com/dp/B001T7TN2E/ref ... HRQD&psc=1
|
|
 |
|
 |
|