Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 19:34 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
я днём носила лифчики с косточками (грудь средняя С), ночью без. Непредставляю как ходить без косточек, наверно должна быть грудь очень маленькой.

Все индивидуально, у меня 34в до был, сейчас наверное 36с, косточки терпеть не могу, лифчики без косточек все нормально держат и удобно мне лично

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Ok, перефразирую: эпидурал, как и любое вмешательство, может изменить ход родов, но он не попадает в организм ребенка. Если попадает, то в очень незначительных кол-вах, которые не несут вреда. Многие будущие мамы (не здесь, а в принципе) волнуются, что ребенок родится drugged out. Я писала скорее в отношении к этому

Аа, с этим согласна :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Девочки, а прчему на косточках лифчик нельзя? :k_crying почти все комплекты что мне нравтся именно на косточках :k_crying

А почему решили, что нельзя? :bigeyes Конечно можно. У меня все мои nursing bra на косточках. Я не представляю как без косточек. У меня грудь большая и так до пупа всё висит. А когда молко прибывает, так вообще. Купила себе хороший бра и носила и с первым ребёнком (спала тоже в нём) и со вторым. Никаких проблем.
P.S. У меня грудь увеличилась на 3 размера. Так что у кого как. Я бы брала лифчики для кормяших ближе к родам.

Марин, ну вот девочки говорят что нельзя, я и сама удивилась очень сильно. В магазине 99% нерсинг лифчиков на косточках, для кого они их тогда делают? На ночь понятно что-то типа маечки нужно без косточек, а почему днем нельзя я не совсем понимаю.

Девочки, у меня основной вопрос по лифчику был (и после ваших ответов утвердился), на меньшую чашку (на B вместо С) тогда точно не менять? Уточняю на всякий случай. :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 22:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Насчет бюстгальтеров, я считаю кому как удобно, мне например удобно без косточек и чтоб из натуральный ткани с эластаном такой у меня был в России здесь к великому удивлению я не нашла такого, в сентябре поеду в Россию первым делом на куплю свои любимые бюстгальтеры :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

millaymilla, вообще то есть тут нерсинг бра и без костачек из натуральной ткани х/б.

Имхо, с косточками грудь более поддерживается, я то как раз вычитала что нужно с чашечками носить, чтоб грудь потом не обвисла: все таки хотелось бы чтоб немного красоты осталось после ГВ. Лифчики вроде немного помогают.

Сильвия Слим, лично я во время беременности купила разные лифчики разных размеров в таргетсе со скидкой в 75%, потом сдала то что не нужно.
У меня грудь во время ГВ только на размер увеличилась, но я все равно предпочитаю больший лифчик, так как еще ж подкладчки для непротечки молока, для них место тоже надо.

И еще при застоях молока рекомендуется тоже лифчики одевать, но чтоб они сильно не сдавливали грудь.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 20:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mozzarella писал(а):
millaymilla, вообще то есть тут нерсинг бра и без костачек из натуральной ткани х/б..
значит буду искать, пока к сожалению не нашла, одна синтетика..[/quote]

Имхо, с косточками грудь более поддерживается, я то как раз вычитала что нужно с чашечками носить, чтоб грудь потом не обвисла: все таки хотелось бы чтоб немного красоты осталось после ГВ. Лифчики вроде немного помогают.

Сильвия Слим, лично я во время беременности купила разные лифчики разных размеров в таргетсе со скидкой в 75%, потом сдала то что не нужно.
У меня грудь во время ГВ только на размер увеличилась, но я все равно предпочитаю больший лифчик, так как еще ж подкладчки для непротечки молока, для них место тоже надо.

И еще при застоях молока рекомендуется тоже лифчики одевать, но чтоб они сильно не сдавливали грудь.[/quote] я как раз писала что кому как удобно :a_plain у всех форма груди разная, мне например с косточками вообще не комфортно, я всю первую беременность и кормление про носила без косточек и грудь не отвисла :angel

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В таргетсе были без косточек и без чашек: типа маечек, но короткие.

Мне тоже больше нравятся нерсинг майки, но бра приходится носить для поддержания груди.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 18:29 
Богиня
Богиня

Кто пробовал чулки от варикоза? Мне доктор приписал, сегодня ездили в спец.магазин, высокие как мне надо - $145 :big1 Мы только сменили страховку в этом месяце, и нужно платить из кармана, они могут покрыть немного позже если отправить им чек и то не знаем какой%. В общем решила смотреть в интернете, на ибее много, вот только не знаю какие...качество, фирма, размер ( я сейчас уже 130lb). Если кто пользовался и вам помогло, подскажите как их выбирать, не хочется купить и что б валялись. У нас жара 100-110F и вес стала набирать сильно, "капиляры ползут" по всем ногам и ноги болят, чувствую как буд-то мне лет 80, не знаю как дотянуть до ноября. :slezy
Вот примерно........
http://www.ebay.com/itm/Anti-Embolism-C ... 20e7afabc9

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
ну вот девочки говорят что нельзя

не, не, можно, не переживайте. Покупайте что больше подойдёт.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 21:39 
Богиня
Богиня

Jany, я покупала на Амазоне почти два года назад, sigvaris- чулки высокие, до паха, только пальчиков нет, очень плотные, компрессия 20-30 mmHg , но мне доктор указал необходимую, летом не ношу жарко, а только во время перелетов или когда долго сидеть приходится, и после склеротерапии, по размерам не переживайте, я когда покупала на сайте была размерная таблица, изменять ножки надо в нескольких местах и сверяться и так находить размер.. Уточните у доктора какой компрессия должна быть и от этого ищите. Кстати моя компрессия только от spider veins.. По варикозу это только с доктором лучше... Или Вы так называете сосудистую сетку или звездочки, их еще так называют?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 09:31 
Богиня
Богиня

julylyly Спасибо большое!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):
Кто пробовал чулки от варикоза? Мне доктор приписал, сегодня ездили в спец.магазин, высокие как мне надо - $145 :big1 Мы только сменили страховку в этом месяце, и нужно платить из кармана, они могут покрыть немного позже если отправить им чек и то не знаем какой%. В общем решила смотреть в интернете, на ибее много, вот только не знаю какие...качество, фирма, размер ( я сейчас уже 130lb). Если кто пользовался и вам помогло, подскажите как их выбирать, не хочется купить и что б валялись. У нас жара 100-110F и вес стала набирать сильно, "капиляры ползут" по всем ногам и ноги болят, чувствую как буд-то мне лет 80, не знаю как дотянуть до ноября. :slezy
Вот примерно........
http://www.compressionsale.com/second-s ... n-toe.html
Second Skin Soft and Opaque 20-30 Thigh High Open Toe
ITEM NUMBER
SS-0362BG

Вторые приходят без коробочки, просто в пакетике, но по качеству они в разы, просто в разы лучше труформ что продаются в свободном доступе. Это тоже труформ, но совершенно другое качество. Моей родственнице они очень хорошо подошли, она осталась очень довольна. Первые она носить не может - там не соответствует размер (сильно передавливают в бедре) да и сами чулки не медицинские.
Еще совет, независимо от сезона берите только с открытым носочком, тк с закрытым носочком (опять же по словам моей родственницы) ни дешевые ни дорогие чулки носить не возможно. Они там сильно сдавливают пальчики, даже если размер подобран правильно.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 14:46 
Богиня
Богиня

Спасибо за ответ SilviaSlim. Да, эти чулки делаются по заказу. Я так смотрю, что мне придется их брать. Я совсем запуталась какие выбрать и не хочется прогадать. Мне доктор не сказал какая мне компрессия нужна. Дали бумажку, иди в магазин. Спасибо девочки огромное, как оказалось здесь все серьезнее чем я думала. :doc

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):
Спасибо за ответ SilviaSlim. Да, эти чулки делаются по заказу. Я так смотрю, что мне придется их брать. Я совсем запуталась какие выбрать и не хочется прогадать. Мне доктор не сказал какая мне компрессия нужна. Дали бумажку, иди в магазин. Спасибо девочки огромное, как оказалось здесь все серьезнее чем я думала. :doc

Я бы наверное посоветовала позвонить в офис доктора и спросить какую компрессию он рекомендует. Обычно можно медсстре оставить месседж, они вам перезвонят.
Дальше кастом чулки конечно же будут лучше всего, но опять же в том же звонке доктору лучше уточнить нужны ли вам они. Я ни в коем случае не берусь советовать в этом вопросе, и настоятельно рекрмендую уточнить у доктора, но мое мнение если вы не дай Бог не после операции на вены или с проблемами с тромбом и с прочими серьезными вопросами, то кастом чулки скорее всего не нужны и можно для начала взять готовые в пределах 50$. Это конечно же мое субьективное мнение не медика. Диагнозы по интернету ставить я конечно же же не берусь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, делюсь!

Matthew родился как и было запланировано 07/14/14 в 08.38 утра 8 паундов, 6 унций и 20,5 инчей. Все прошло хорошо. Малыш сразу взял грудь и замечательно себя ведет. Я уже почти пришла в себя окончательно. Даже не верится что все позади!

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница