Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Мася, ну понятное дело, что мужьям то каждый день надобно :f_eyebrows

Через день оптимально, я думаю :c_laugh

Ох, Горошек, через день это нереально- я своего если и подловлю в сознательном состоянии раз в неделю с субботы на воскресенье и то счастье! Какое уж тут "планирование". Завели козу, тьфу, свой бизнес, теперь отдых только снится...

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Вопрос про Clear Blue мониторы. Что-то в этом месяце монитор показывал мигающую улыбку в течение 6 дней вместо 2-х (судя по инструкции), а стабильную улыбку показывает за неделю до предполагаемого начала цикла. Может такое быть, что овуляция не строго в середине цикла? :dum

В середине цикла - это только у тех, у кого цикл ровно 28 дней. Обычно овуляция за 12-16 дней до окончания цикла, так что в зависимости от того какой длины ваш цикл, овуляция может быть ближе к началу или концу. Кроме того, она может быть раньше или позже в каком-либо месяце, например из-за стресса.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
после воздержания у мужчин скапливаются то ли шустрые спермики, то ли берут количеством и от этого получается забеременеть. :dum

Если слишком часто, то говорят что они созревать не успевают :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 12:47 
Богиня
Богиня

goroshek писал(а):
Яна, а можно у вас спросить, полоски у вас всегда овуляцию показывали?

Goroshek, я вообще больше не делаю тесты на овуляцию, хотя и монитор у меня электронный есть. Потратила за 6 лет столько на них денег а пользы ноль. Последнее время вообще показывали что то непонятное так что я и забросила. Сейчас ориентируюсь на cervical mucus второй месяц, надеюсь будет результат :)

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Masya писал(а):
после воздержания у мужчин скапливаются то ли шустрые спермики, то ли берут количеством и от этого получается забеременеть. :dum

Нин, во-во, и я про тоже!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Яночка, спасибо, уверена что будет! Удачи нам :angel

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Erie писал(а):
Masya писал(а):

Нин, во-во, и я про тоже!

Девченки но и мужа то на голодном пайке держать не надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):

В середине цикла - это только у тех, у кого цикл ровно 28 дней. Обычно овуляция за 12-16 дней до окончания цикла, так что в зависимости от того какой длины ваш цикл, овуляция может быть ближе к началу или концу. Кроме того, она может быть раньше или позже в каком-либо месяце, например из-за стресса.

Да, вот и в беременных девы пишут - когда беременность случилось, то по всем подстчетам овуляции быть не должно было, а ведь была.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 14:18 
Богиня
Богиня

Согласна. У меня например, красные дни календаря четко по расписанию (и овуляция тоже), полгода бегала с этими тестами и не могла забеременить. Потом плюнула. И получилось (не то, что бы в первый же месяц lol). В итоге, если по календарю судить, то забеременила либо во время критических дней (что не может быть :c_laugh ), либо сразу после или наоборот перед этими днями.... Короче, фиг поймешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в молодом возрасте в одном цикле может быть больше, чем одна овуляция и в старшем репродуктивном возрасте овуляция может быть не всегда за 12-16 дней до следующих месячных.
самое точное определение овуляции: кровь на гормоны +узи.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еще раз решила проверить работу монитора ClearBlue и получается, что он неправду говорит. Овуляция у меня была по часам в середине цикла, когда он даже не показывал мигающую улыбку. А симптомы и сама по себе наблюдаю. Потом эта мигающая улыбка была всю неделю (вроде бы как, судя по симптомам) уже после овуляции, а за три дня :bigeyes до начала очередного цикла наконец-то появилась устойчивая улыбка, подтверждающая пик овуляции.
Короче, ничего не понятно :dum Просто очень много слышала ахав-охов по поводу этого ClearBlue, что, мол, точно определяет и т.д.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже писАла про себя. У мня клерблю монитор очень точно определял. По симптомам т.е. выделения были на 15-16. А по монотиру оказалосЬ 9 денЬ. 3 мес я мониторила монитором и на 4 забеременила с первой попятке. У вас может как и у меня симптомы уже когда яйцеклетка покидало тело.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 07:58 
Богиня
Богиня

Скажите, а что такое FDA mandated tests перед IVF? Мне назначили это на ближайшие дни.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня зла на врачей не хватает. Отправили меня на УЗИ и на анализ крови на уровень progesterone, так как у меня мажет по 10-12 дней до месячный, да и вообще вечный ПМС, спать не могу, на baby making вообще не тянет. Отравили на аналазы только потому, что я настояла. Готовы результаты, врач оставила сообщение на телефоне, что результаты супер просто. Я думаю, быть такого не может, звоню в офис, попадаю на сестру. Сестра смотрит мой файл, говорит, результаты УЗИ хорошие, а вот уровень просторогена очень низкий, надо бы вам выписать гормоны. Потом замолкает на минуту. Через минуту говорит, ничего не понимаю, врач в notes написала, чтобы вас не сажать на гормоны. Потом бормочит, что типо вам перезвонят и кладет трубку.
И вот что это такое? Раскрутка на деньги? Типо идите в фертилити клинку? :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
У меня зла на врачей не хватает. Отправили меня на УЗИ и на анализ крови на уровень progesterone, так как у меня мажет по 10-12 дней до месячный, да и вообще вечный ПМС, спать не могу, на baby making вообще не тянет. Отравили на аналазы только потому, что я настояла. Готовы результаты, врач оставила сообщение на телефоне, что результаты супер просто. Я думаю, быть такого не может, звоню в офис, попадаю на сестру. Сестра смотрит мой файл, говорит, результаты УЗИ хорошие, а вот уровень просторогена очень низкий, надо бы вам выписать гормоны. Потом замолкает на минуту. Через минуту говорит, ничего не понимаю, врач в notes написала, чтобы вас не сажать на гормоны. Потом бормочит, что типо вам перезвонят и кладет трубку.
И вот что это такое? Раскрутка на деньги? Типо идите в фертилити клинку? :f_argg

:bigeyes может, у врача какой то свой подход к решению этой проблемы, какой-нибудь экстраординарный. Вам нужно с доктором поговорить, " по душам" так сказать.

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница