Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Девочки, кто живет в южных штатах, все ли укладывете рано младенцев спать?
Когда тогда гуляете? У нас жара после 10 ам до 8 часов...

По мне наш график устраивает нас, я не могу отказаться от прогулок во имя ранних снов: да и зачем, ребенок отлично встает в 10 утра и спит ночью 12 часов. Вот только когда жара спадет и дневное время укоротится, тогда придется все сдвигать: прогулки точно. А может с ними и все остальное.

Моццарелка, у нас тоже жарко. Выходим гулять в 7 и то духота. Домой в 8 возвращаемся, моемся, кушаем и укладываемся спать. Вчера уснула в 9.30, проснулась в 9 сегодня. Она у меня утром может час от силы погулять и снова баю. Вчера проснулись вообще в 11 дня (кстати, часто в 11 просыпается, но потом днем ее не уложить).

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелла, я своих год назад укладывала в 6.30 на ночь, их уже вырубало совсем. Правда мы вставали в 4, а потому времени на погулять много было с утра.
Кстати, я не помню ответила или нет, фенугрик я пила по 2 капсулы 3 раза в день, чай 5-6 раз в день.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица :d_thanx

Девочки, у вас новорожденные детки бодровствуют без плача? У меня сынок либо спит, либо ест, либо плачет (дайперс поменян). Иногда даже на ручках не помогает. Соска спасает на чуть-чуть и он ее выплевывает и дальше плачет. Если это нормально, то когда это обычно проходит?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сын так делал. К 4 месяцам если его с собой везде носить, он перестал плакать.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Ссылка на коляску не открывается.

Моцарелла, я с айпада ее постила и сейчас еще раз открыла с айпада - она открылась.
с компа сегодня проверяла действительно не открывается. :dum

Вот может главная страница откроется:

http://www.orbitbaby.com/
Аленка, спасибо за ответ. Да она не дешевая, но со всеми причендалами в полной комплектации получается дешевле стокк в базовай :dum муж у меня от нее в восторге, от инженерной части в основном. :dum

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Мое мнение, что режим не то что хорошо бы иметь, он просто необходим для нормального функционирования ребенка. Плюс, ребенок знает что после чего и в какое время примерно идет, так что нет капризов особых.

именно так! Плюсов огромное количество, минусов я не вижу в рутине - разве что родителям тяжело сначала.

Sweetheart75 писал(а):
Ну мне кажется, что плюс-минус час, особенно когда ребенок уже чуть старше то ничего страшного (опять же конечно по ребенку надо смотреть). Главное, чтобы в общем и целом тенденция сохранялась

в принципе согласна. Когда дочка стала постарше, то мы тоже стали чуток более флексибл... но до 3 лет мы очень строго рутину соблюдали. Ну плюс ей просто рутина необходима была как воздух.

Coming Dream писал(а):
Вопрос по телевизору, и что самим тоже не смотреть при ребенке?а чем так вреден телевизор? Мы вечером все время смотрим и наш малыш тоже стал глазеть на него ( 12 недель)?
Потом и самим тоже получается уже никогда никуда не выйти что ли ? И телевизор не смотреть ?

Мы очень строго лимитируем ТВ даже для 4х летки. Днем ТВ нет вообще как класса. Смотрит она макс 20-30 минут в день, не каждый день - строго отобранный материал, без реклам и прочего. Раньше были только мультики на русском. Сейчас добавила ей Word World на англ. языке. И еще начали смотреть старые советские детские фильмы.
Сами мы ТВ смотрим только когда дети уложены спать.

Почему нельзя ТВ читать здесь: вкратце, есть данные, что просмотр ТВ детками негативно влияет на развитие мозга (Good evidence suggests that screen viewing before age 2 has lasting negative effects on children’s language development, reading skills, and shortterm memory. It also contributes to problems with sleep and attention)
http://pediatrics.aappublications.org/c ... /1040.full

Я для школы как раз недавно писала статью на тему детей из очень бедного района в городе Newark, NJ. Так там по научным данным и статистике просматривается очень явная тенденция - количество ТВ и ожирение у детей - прямая зависимость. Это помимо развития мозга.
И еще совсем недавно читала статью, там нашли прямую корреляцию между нахождением телика в команте детей и успеваемостью в школе... Не могу сейчас найти ссылку на статью, но где-то в одном из детских журналов читала на статью эту ссылку давали.

Про выходы - пока дите малое было первое мы никуда не ходили. Как стало само себя занимать с игрухами (примерно с годика), так начали ходить в ресторанчики иногда... А до года дома были.

Mozzarella писал(а):
Девочки, кто ребенка укладывает между 7 и 8, во сколько утром он просыпается?

дочка просыпается около 8 сейчас. Когда в садик, то поднимаем в 7:30 и она часто невыспавшаяся. А вообще может и до 8:30-9 спать. Когда была 2х летка вообще могла спать до 9:30-10, но дневной нэп один был и потом и его не стало..
А малой сейчас спит с 7 до примерно 7:30-8, потом утром кушает и опять сразу же на боковую... может еще так часок поспать, а потом уже встает на 2-3 часа гуляет...

Тычинка писал(а):
потому что днем спят) моя днем спала и где то в четыре с половиной года начала конкретно оказываться и даже сейчас мне удается ее иногда положить спать. самое сложное - уговорить ) а уже как ляжет так и вырубится))
младшая у меня до сих пор по 3-5 раз в день спит..

ой, Тычин, тебе хорошо! Моя прекратила все нэпы около 2.5 лет...

Nataliia1981 писал(а):
НО, я заметила, что чем раньше она уснёт, для нас это 7:30-8:00, тем лучше выспится и на следующий день лучше спит днём и не капризничает.

да! Как раз про это я и говорю - полностью подтверждает мою теорию.

Mozzarella писал(а):
Девочки, кто живет в южных штатах, все ли укладывете рано младенцев спать? Когда тогда гуляете? У нас жара после 10 ам до 8 часов...

у нас конечно не совсем южный штат, но тоже жарко. Сейчас вот влажность больше 80% все время, плюс жара под 90.
Мы мало гуляем. Мой в коляске не гуляет вообще, только на руках. Поэтому мы гуляем около бассейна. Он на ручках или лежит на шезлонге, а старшая купается. А около бассейна жара не так ощущается... поэтому мы выходим и днем тоже. Но все равно не больше, чем на час-два в день.
Вот будет осень/зима, будем чаще выходить. И к тому времени он сидеть будет, тогда в коляске наверное будет дольше гулять. Хотя мы и с дочкой никогда не гуляли долго, когда она маленькая была. Мы всегда куда-то ходили, дома не сидели, но вот так часами в коляске гулять она отказывалась. Да и нам скучно тоже. Что можно на улице делать просто так с коляской? Я с ума бы сошла просто ходить и катать коляску.... Ужас!

Midwest писал(а):
Девочки, у вас новорожденные детки бодровствуют без плача? У меня сынок либо спит, либо ест, либо плачет (дайперс поменян). Иногда даже на ручках не помогает. Соска спасает на чуть-чуть и он ее выплевывает и дальше плачет. Если это нормально, то когда это обычно проходит?

Это нормально! Потерпите, будет лучше и без плачей примерно после полутора месяцев. Они к тому времени уже начинают видеть лучше, вокруг глядеть и познавать все... а до этого просто надо потерпеть и все наладится.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, поделитесь пожалуйста мнениями по поводу детской мебели. Где лучше всего брать, какие фирмы хорошие и тп? И еще с цветом не могу определиться. :k_crying

Я очень хотела белый криб и дрессер. У нас очень маленькая комната для малыша, белые двери везде и плинтуса, для маленького помещения белая мебель должна подойти не плохо. Впрочим мы переехжать скорее всего через год будем, поэтому надеюсь что ситация с площадью изменится. Но тут я в бай бай бэби купила хороший сет для криба и шторки, под него собираюсь выбирать цвет стен (нейтрально бежевый с голубым), плюс кресло мы взяли коричневое, в общем все это больше подходит для коричневой мебели. С креслом вообще ерунда получилась, мы были сегодня в костко там как раз завезли много эти глайдеров-реклайнеров, и по качеству и по цене намного выгоднее чем то что мы на выходные заказали. Ну и 3,5 месяца ждать не нужно. Мы по телефону отменили старый заказ и взяли это кресло из костко темно коричневого цвета. Я так понимаю и мебель туда тоже надо брать уже коричневую :dum
Муж говорит что для мальчика коричневая лучше, и практичнее в использовании. Он когда подрастет сможет тоже пользоваться этим же сетом. В общем не знаю теперь что делать :dum
Еще в костко завезли детскую мебель, вот этот сет в коричневом цвете:
http://www.cafekid.com/jamison-brown-crib.html
Не плохое качество, плюс он там уже со всеми Рейлс идет вплоть до фул сайз бед, неплохой дил.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Берите коричневую и не заморачивайся, год пролетит - не заметишь, а потом будите новый дом обставлять.
Мне костко нравится, что там выбор не большой, все за тебя уже выбрали и время помогают экономить.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hedgehog моя днем спит тк я с ней сплю (рядом лежу) =) она спит покуда рядом с ней кто-нибудь полежит.. это в противовес засыпанию самой в кроватке )) тк цербером буду стоять над душой пока не уснет

и конечно трюк с положил и пошел - сама уснет)) тут не проходит (только если от усталости не вырубит..что редко бывает)

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Hedgehog моя днем спит тк я с ней сплю (рядом лежу) =) она спит покуда рядом с ней кто-нибудь полежит.. это в противовес засыпанию самой в кроватке )) тк цербером буду стоять над душой пока не уснет

и конечно трюк с положил и пошел - сама уснет)) тут не проходит (только если от усталости не вырубит..что редко бывает)

я с дочкой тоже лежала после 2х лет, но потом и это перестало работать. ночью спит - положили и заснула.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия, вопрос цвета - это конечно дело индивидуальных предпочтений.
Вы не рассматривали натуральный цвет? Мы лично вообще не любим темную мебель, ни детям, ни нам и предпочитаем стиль модерн.
Еще мне не нравиться чисто голубое для мальчиков и розовое для девочек, но это я такая))))
детская у нас в светло зеленых и бежевых тонах (две стены зеленые, две бежевые, плюс голубой потолок - небо).
Криб бьл вот такой, кресло светло зеленое. В принципе с помощью беддинга можно связать и с коричневым цветом (если как на картинке), у нас просто бежевый был (оганик коттон).

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про расписание. я своим тоже ослабила немного на каникулы. ложатся около 9ти встают около 7ми. Но мои оба непают по 1.5 (старший)-2.5(младший) часа. одна из причин, они плавают каждый день по 3-5 часов. Днем очень жарко и солнце вредное, они с 5ти до 8ми вечера каждый день (!) плюс с утра иногда. В том году такого не было, а в этом они сами научились плавать без приспособлений, вообще не могу их выгнать. Да и сама я люблю плавать, а в такую жару вообще кайф.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Девочки, кто живет в южных штатах, все ли укладывете рано младенцев спать?
Когда тогда гуляете? У нас жара после 10 ам до 8 часов...

Мы летом на улице не гуляем. Я гуляю в торговых центрах. Поэтому сон у нас строго по графику. Хотя иногда у нас сейчас утром, часов в 9, ещё не так жарко, иногда (если моя соглашается) идём на прогулку.

Coming Dream писал(а):
Вопрос по телевизору, и что самим тоже не смотреть при ребенке?а чем так вреден телевизор? Мы вечером все время смотрим и наш малыш тоже стал глазеть на него ( 12 недель)?
Это все хорошо рано укладывать , но мы оба работаем, итак не много времени с ним проводим, если в 7 укладывать так совсем его и не увидим. Сейчас укладываем ближе к 9 вечера . Потом и самим тоже получается уже никогда никуда не выйти что ли ? И телевизор не смотреть ?
Что то совсе тоска ...

Я против ТВ, ёжик там ссылки давала почему. Но с мужем идёт многолетняя война. Он ТВ включает как только заходит в дом и он у него включен до 12 ночи. :2gunfire: Он вообще его не выключает. Когда из дома работал, то работал при включённом ТВ. Я вообще не представляю как так можно. У меня из-за этого бубубубу голова болит. А детям какого? Я включаю ТВ только за завтраком. Мы с дочкой смотрим 19 kids and counting либо передачи про роды, лол. Ну там минут 10 максимум. Либо если включаю, то канал где радио и классическая музыка.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Я очень хотела белый криб и дрессер. У нас очень маленькая комната для малыша, белые двери везде и плинтуса, для маленького помещения белая мебель должна подойти не плохо. Впрочим мы переехжать скорее всего через год будем, поэтому надеюсь что ситация с площадью изменится. Но тут я в бай бай бэби купила хороший сет для криба и шторки, под него собираюсь выбирать цвет стен (нейтрально бежевый с голубым), плюс кресло мы взяли коричневое, в общем все это больше подходит для коричневой мебели. С креслом вообще ерунда получилась, мы были сегодня в костко там как раз завезли много эти глайдеров-реклайнеров, и по качеству и по цене намного выгоднее чем то что мы на выходные заказали. Ну и 3,5 месяца ждать не нужно. Мы по телефону отменили старый заказ и взяли это кресло из костко темно коричневого цвета. Я так понимаю и мебель туда тоже надо брать уже коричневую :dum
Муж говорит что для мальчика коричневая лучше, и практичнее в использовании. Он когда подрастет сможет тоже пользоваться этим же сетом. В общем не знаю теперь что делать :dum
Не плохое качество, плюс он там уже со всеми Рейлс идет вплоть до фул сайз бед, неплохой дил.

Сильвия, мне кажется что белый цвет больше для девочек, но это мои тараканы))
У нас криб коричневый (похожий на тот что у вас на ссылке), фирма Westwood baby design. Качество отличное, большой по размеру и очень sturdy. Старший там спал почти до 2.5 - и еще бы проспал, я его сама по глупости в тоддлер бед перевела. Сейчас там младший спит, и еще третьему достанется)) Единственно что могу сказать, что рейлы эти на фиг не нужны (нам по крайней мере). Мы поставили toddler bed rails для старшего, он там спать отказывался, убегал к нам. Купили здоровую кровать-машину, и все устаканилось. Как фул-сайз бед тоже вряд ли будем ее использовать, можно купить что-то побольше и поинтереснее. Младший тоже думаю когда из криба перейдет, затребует какую-нибудь свою кровать с определенной тематикой, он и сейчас-то уже кровать брата облюбовал, пиходит к нему в комнату, залазит в эту "машину" и они там бесятся вдвоем))
Что касается цвета: у нас как раз комната младшего как вы и планируете - голубая с бежевым (у нас морская тема), кресло бежевое с коричневым фреймом, что как раз подходит под криб и дрессер (они из одного набора). Смотрится все вместе очень гармонично, коричневый цвет прекрасно сочетается с бежевым и голубым, плюс беддинг, шторы и украшения на стенах тоже в эту гамму вписываются.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
SilviaSlim писал(а):
Девочки, поделитесь пожалуйста мнениями по поводу детской мебели. Где лучше всего брать, какие фирмы хорошие и тп? И еще с цветом не могу определиться. :k_crying

У нас была один в один кроватка, только у нас девочка-:))
Кроватка хорошая, удобная, если планируете продавать, то покупайте защиту пластиковую на пере городки, иначе все будет погрызено детскими зубиками. Мы пользовались др 3-х лет, хотя планировали надолго, но мне надоела одна и та же кровать и мы купили в потери барн.
Единственное мне нехватало, у криба, колес, чтобы катать-:)) но это мои хотоелки , про которые я не подумала при покупке.

Страница 21 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница