Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 08 май 2014, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dasha писал(а): Mozzarella Ну что? Как ваше самочувствие? С застоем разобрались? Девочки, всем спасибо большое за поддержку и советы. Очень помогли реально! Да, все прошло, температура на след . день сама спала, но грудь стала красная, сейчас уже все прошло и ничего не болит. При застоях тоже температура бывает, но как правило за 2 дня все проходит. Доктор выписал антибиотики, не знаю покупать или нет теперь? Его направление как долго действует?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 08 май 2014, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, Машуня наша сегодня пошла. 11 месяцев. Скоро будем в другую тему к годовасикам перебираться. Поздравляю! Я смотрела ваше видео с ходунками, веселое  . Дочка очень хороша!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 08 май 2014, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще хотела спросить у тех, к кому родители из россии приезжали в гости, что они говорили на таможне? Давали ли вы им копии документов на ребенка?
У моей мамы рабоче-туристич.виза, она по работе сюда приезжала. К нам первый раз и на 3 месяца.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 08 май 2014, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
MayaV писал(а): marina писал(а): ПОдниму тему. Говорила про ходунки (те которые "старого" фасона) со свекровью. У свекрови Ed.D in Education (эквивалент PhD) и оказывается она писала работу связанную с этой темой. Она мне сказала, что есть данные по research о том, что чем раньше дети начинают ходить, тем выше шансы у них возникновения learning disabilities чуть позже в жизни. Поэтому тут дети занимаются на полу вплоть до 1-2 класса ибо по child development - это лучше для их развития. Вообще чем больше дети на полу проводят, тем лучше у них развитие, моторика и интеллектуальное (интересно, но ссылок нет, за что купила, за то и продаю).
Сама свекровь в такие ходунки садила старшего с очень маленького возраста не зная этого и таки да, у него были learning disabilities. Это не значит что они наверняка появятся, но шанс выше чем у детей которые пошли сами без помощи "машинок". Марина , как интересно! А что, даже ходунки, как вы как-то сылку давали (там за ручку рержишь машинку и везешь перед собой, опираясь на нее), тоже нельзя?))))) Я давала ссылку, там пишут, что walkers delay motor and mental development. Может это в результате и приводит к learning disabilities? http://consults.blogs.nytimes.com/2010/ ... y-walkers/ MayaV, я не специалист, но думаю, такие как у Марины можно. Их же использует малыш, который может уже немного передвигаться самостоятельно.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
Последний раз редактировалось lena_detka 08 май 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 08 май 2014, 09:11 |
|
|
Mozzarella писал(а): Еще хотела спросить у тех, к кому родители из россии приезжали в гости, что они говорили на таможне? все, что угодно, только не то, что она едет помогать с ребенком.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 08 май 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас столбиком держала дочку, у нее посинели конечности, фиолетовые прямо. Читаю : Это гипоксия. Это Нормально для ньюборнов? Что делать: сразу поменять положение? Или ничего страшного?
Сразу - спасибо!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 08 май 2014, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): lena_detka писал(а): tatiana smith писал(а): Лена, хотела спросить тебя и других мамочек. Кто-нибудь пользуется ходунками? Walker? Все смотрю на них и сомневаюсь купить или нет. Все таки дополнительное движение для ребенка и развлечение с игрушками. Тань, я спрашивала своего педиатра. Он сказал, что очень не рекомендует. Было очень много случаев, когда детки в ходунках перецепались через порог и ходунки всем весом падали на малышат травмируя их очень сильно. Я знаю, что в Канаде они вообще запрещены с 2004 года. ПОдниму тему. Говорила про ходунки (те которые "старого" фасона) со свекровью. У свекрови Ed.D in Education (эквивалент PhD) и оказывается она писала работу связанную с этой темой. Она мне сказала, что есть данные по research о том, что чем раньше дети начинают ходить, тем выше шансы у них возникновения learning disabilities чуть позже в жизни. Поэтому тут дети занимаются на полу вплоть до 1-2 класса ибо по child development - это лучше для их развития. Вообще чем больше дети на полу проводят, тем лучше у них развитие, моторика и интеллектуальное (интересно, но ссылок нет, за что купила, за то и продаю). Сама свекровь в такие ходунки садила старшего с очень маленького возраста не зная этого и таки да, у него были learning disabilities. Это не значит что они наверняка появятся, но шанс выше чем у детей которые пошли сами без помощи "машинок". А вот такие вот штуки http://www.target.com/p/baby-einstein-r ... A-14879979 можно ли к ходункам отнести? Как думаете? А то я купила такой, теперь не знаю пользоваться или нет. Walker теперь тоже не хочу использовать(
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 08 май 2014, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Anechka8 писал(а):
А вот такие вот штуки http://www.amazon.com/gp/product/B004G8 ... UTF8&psc=1
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 08 май 2014, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Mozzarella писал(а): Сейчас столбиком держала дочку, у нее посинели конечности, фиолетовые прямо. Читаю : Это гипоксия. Это Нормально для ньюборнов? Что делать: сразу поменять положение? Или ничего страшного?
Сразу - спасибо! врачу позвонить нужно
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 08 май 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): Anechka8 писал(а):
А вот такие вот штуки http://www.amazon.com/gp/product/B004G8 ... UTF8&psc=1
А у моего наоборот небольшое углубление посередине(
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 08 май 2014, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Наташа, ты уже начала прикорм? как успехи?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 08 май 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня решила дочку познакомить с горшочком. Дала ей поиграть с ним изучить. После посадила на него без подгузничка- после еды. Почитала книжку. включила музыку текущей воды. И она покакала и тут же пописила :) Не знаю получится ли еще такое везение, но 1 раз и такое е ожидала! УРА 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 08 май 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Tone4ka писал(а): Наташа, ты уже начала прикорм? как успехи? Пока не начинала, решила подождать до следующего визита к врачу (в середине месяца пойдём). Сейчас даю только компот из чернослива и изюма.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 08 май 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Ferrari писал(а): Сегодня решила дочку познакомить с горшочком. Дала ей поиграть с ним изучить. После посадила на него без подгузничка- после еды. Почитала книжку. включила музыку текущей воды. И она покакала и тут же пописила :) Не знаю получится ли еще такое везение, но 1 раз и такое е ожидала! УРА  
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 08 май 2014, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
покормила снова и посадила на горшок через 2 мин попис был совершен. Интересно :) смогу ли я ее чуток приучить или нет. Как бы научить ее подавать сигналы? :) ей 8 месяцев
|
|
 |
|
 |
|