|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
janelisa писал(а): Princeska, поздравляю. А мужу полицейский выписал тикет? Нет, не выписал, отпустил, когда уже услышал, что я заревела и взмолила мужа сесть нах..н сейчас же в машину. У меня муж на эмоциях и в спешке еще и вышел из машины к польцейскому. Тот ему орал "Ты чего идиот? Я тебя могу престрелить!", а муж ему, что жена рожает в машине.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 05:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Princeska спасибо за рассказ ;) вашу семью поздравляю! После таких рассказов заряжаешься энергией! Смеюсь над "сесть нахр.н в машину" ;))))
Девчат, а вы покупали/пользовались ли cloth diapers?!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну совсем без приключений неинтересно. Молодец полицейский. Спасибо что поделились - как полезная, так и веселая информация. Дочка такая заботливая у вас!!!
Зачем врачи рекомендуют процедуры, кот. Не нужны? И как понять для самого себя, что сейчас мне это не нужно или наоборот : явл. Острой необходимостью? Если отказались, никогда не поздно изменить решение? При отказе что то подписываете?
О Вещах: я очень прислушиваюсь к советам на форуме, ничего заранее покупать не буду. Но будет же бейби шауэр, надо ж заказы делать. Те все равно что то будет. Кроме этого, никак не соображу, чтоб понять понравится ли ребенку это или нет (например, пеленание или вумби, своя кроватка или наша и тп) , надо ж иметь это ненужное для сравнения. Только если купить и сдать потом, если не надо. Уже мониторила я свой крейглист, есть хорошие предложения: коляски с карситом в 2 раза дешевле, одежка от 3 до 12 мес. Около 100$ за все - примерно за 100 вещей, что то бесплатно отдают - пеленальный столик например. Вот только Муж против бу покупок
Спасибо за новогодние поздравления!!! Я тоже всех поздравляю: пусть беды проходят мимо вас, много детского смеха и счастья вам в этом году!!!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Принцеска, роды прошли просто супер! Поздравляю еще раз! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 10:35 |
|
|
Тигрица писал(а): Ну не смогла я для своих brand new babies, которые мне так дорого дались, купить некрасивые вещи.  ... Ёжик, а у вас нет лоаңов? Вы их выплатили уже? Просто у нас мужнин лоан, и мой до кучи, я считаю надо наши сначала выплатить, потом уже на детей копить, а потому на детей тоже буду лоан брать, никаких сбережений. Да, действильно у всех разные тараканы  Мои тараканы все время меня пинают, когда я покупаю дочке вещички в once upon a child, потому что если на гаражке купить, то там я покупаю за 25-50 центов, ну по доллару за вещь... а в магазе подержанных детских вещей уже за $3-4 за вещь - и это уже много! У нас полно лоунов новых - только что взяли на бакалавра и мастера, и еще будем брать, тк мы только учиться начали. На детку откладываем по $50 в месяц, тк эти деньги откладываются по сути в такого же рода план как и 401К - стоки растут, денюжки compound. Если начать откладывать потом, то не будет такого эффекта, как если откладывать по чуть-чуть, но с самого начала. Я всегда откладываю по чуть-чуть, но в разные места. И в 401, и на детку в 529, и лоуны за учебу тоже выплчивать будем по-немногу (старые мы уже выплатили на сегодняшний момент, а новые еще не платим, тк учебу еще не закончили). Принцеска - какие хорошие и легкие у вас роды! Поздравляю с рождением детки! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Принцеска, отличные роды! И вы молодец, что смогли отбиться от вмешательств - не у всех это получается. Наслаждайтесь теперь двумя малявочками! Теперь Наташа должна готовиться на выход 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Мне каждую неделю делают УЗИ, так как нижний уровень амниотик флюид и детка мало шевелится. Вот 31 декабря опять делали, что то им там не понравилось, так что завтра ещё одно будет (2 за неделю уже  ). Non stress test правда хорошо проходит, сердце у неё хорошо стучит, а вот шевелится мало и схваток совсем нет, но это наверное рано ещё. В госпитале сказали, что в пятницу мне сделают УЗИ и тест (10:30), потом у меня на 12:30 приём у врача, и врач из госпиталя должна созвонится с моим врачом и решить или буду я рожать уже в эту пятницу (так что мне немного страшно, что всё уже скоро). А у нас ещё ночью в пятницу -17 градусов, холодинааааааа будет и шторм снежный 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Наташа, мало шевелиться потому что места детке там мало из-за вод. И меня тоже так было.Хорошо, что результаты нон стресс теста хорошие.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Оксаночка-Принцеска, поздравляю с сыночком и что все так прошло замечательно  Так приятно такие позитивные рассказы о родах читать! Кстати, такой прикол, нас тоже полицейский по пути в больницу за speeding остановил. Нам до госпиталя 40 минут ехать, у меня схватки уже каждые 2-3 минуты шли, боялась в машине родить. Я так орала, что коп нам тоже тикет не выписал - езжайте говорит скорее но старайтесь не превышать 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 13:37 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): А у нас ещё ночью в пятницу -17 градусов, холодинааааааа будет и шторм снежный  Наташ, а вы далеко от роддома?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Мне каждую неделю делают УЗИ, так как нижний уровень амниотик флюид и детка мало шевелится. Вот 31 декабря опять делали, что то им там не понравилось, так что завтра ещё одно будет (2 за неделю уже  ). Non stress test правда хорошо проходит, сердце у неё хорошо стучит, а вот шевелится мало и схваток совсем нет, но это наверное рано ещё. В госпитале сказали, что в пятницу мне сделают УЗИ и тест (10:30), потом у меня на 12:30 приём у врача, и врач из госпиталя должна созвонится с моим врачом и решить или буду я рожать уже в эту пятницу (так что мне немного страшно, что всё уже скоро). А у нас ещё ночью в пятницу -17 градусов, холодинааааааа будет и шторм снежный  Не переживайте, видите как вас хорошо наблюдают, контролируют - все будет в порядке. Желаю вам легких и бесстрашных родов! Вы уже на пути к финишной прямой
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Dasha писал(а): Nataliia1981 писал(а): А у нас ещё ночью в пятницу -17 градусов, холодинааааааа будет и шторм снежный  Наташ, а вы далеко от роддома? Недалеко, 10-15 минут в зависимости от трафика
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 14:16 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): А у нас ещё ночью в пятницу -17 градусов, холодинааааааа будет и шторм снежный  Ничего, не переживай! Все будет хорошо! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 15:04 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Dasha писал(а): Nataliia1981 писал(а): А у нас ещё ночью в пятницу -17 градусов, холодинааааааа будет и шторм снежный  Наташ, а вы далеко от роддома? Недалеко, 10-15 минут в зависимости от трафика Вот и хорошо! Уже скоро встретишься со своей крохой...
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Мне каждую неделю делают УЗИ, так как нижний уровень амниотик флюид и детка мало шевелится. Вот 31 декабря опять делали, что то им там не понравилось, так что завтра ещё одно будет (2 за неделю уже  ). Non stress test правда хорошо проходит, сердце у неё хорошо стучит, а вот шевелится мало и схваток совсем нет, но это наверное рано ещё. В госпитале сказали, что в пятницу мне сделают УЗИ и тест (10:30), потом у меня на 12:30 приём у врача, и врач из госпиталя должна созвонится с моим врачом и решить или буду я рожать уже в эту пятницу (так что мне немного страшно, что всё уже скоро). А у нас ещё ночью в пятницу -17 градусов, холодинааааааа будет и шторм снежный  Меня док через день мониторит,31го тоже была,теперь завтра,потому что сегодня офис закрыт. Я всё боялась на НГ родить)))),но вот,пронесло...а у меня (ночью,лёжа) матка периодически в тонус приходит,были схватки раза 4,но редкие и короткие. С амниотиком нормально,а ты воду пьешь,Наталия?Я два литра,как лекарство каждый день....мне вообще уже кажется,что перехожу....
|
|
 |
|
 |
|