Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 20 май 2014, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): hedgehog писал(а): А кроссовки нам очень нравятся от tsukihoshi - ну очень классные! У моих двоих они самые любимые. И мне оченЬ нравятся.  век живи, век учись - никогда про них не слышала. Посмотрела, но все в фоилетово-розовой гамме на наш размер, нам не катит А чем они такие хорошие? какая-то специальная технология? они и дял спорта хороши, или просто ходить?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 29 май 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Альтея писал(а): покупал ли кто-нибудь мексиканскую обувь Twig? Приветствую всех обувных маньячек! Я снова набегом в обувную тему Я брала на это лето сандали Twig. Как говорит мой муж - не фонтан, но брызги есть! Кожа снаружи и внутри, мягенькие, все ОК. Но само исполнение на четыре с минусом. Опять же в сравнении с теми же Примиджи или Натурино. И еще они чуть тяжелее Примиджи по весу, где-то как Beeko. Но я покупала на сейле за 17 долл сандали и за такие деньги они просто суперовые. Вот такие http://www.amazon.com/gp/product/B009Q0 ... UTF8&psc=1 Дочка сейчас таскает их "на каждый день" на площадку.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 29 май 2014, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
anika lu писал(а): тоже задаюсь таким же вопросом  primigi вообще не найти на сайтах. я нарыла что то на 6pm, в инете вообще не могу ничего найти не за 100 долларов за пару. в магазинах покупала. но выбор тоже стал хуже, особенно на мальчиков  Сдаю явки и пароли. На Примиджи всегда есть хороший сейл на Амазоне 2 раза в году: сразу после 4 июля и где-то с середины января. Еще на 6пм можно словить иногда. Я гребу обувь всегда на сезоны вперед, с размерами пролетать не боюсь, потому как покупаю по таким ценам, что желающих купить то что нам не подошло потом хоть отбавляй.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 05 июн 2014, 02:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Garnet Hill http://hip2save.com/2014/06/04/garnet-h ... ularly-45/
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 05 июн 2014, 07:38 |
|
|
Bunny писал(а): Garnet Hill http://hip2save.com/2014/06/04/garnet-h ... ularly-45/ you mean 29$?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 05 июн 2014, 07:55 |
|
|
Оу, ноу!!!!! Один денЬ только! Они по 29 уже  . Я на них давно глаз положила, но цена....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 05 июн 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, цены на них жабодушащие конечно . Я их на 6пм выглядывала, моя больше всякие цветуечки любит типа таких http://www.6pm.com/haflinger-kids-hs-bl ... g-kid-rose . P.S.  cама поздно увидела на хипе - купила и тут же тут запостила .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 01 дек 2014, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто брал bearpaw - что там внутри? я так понимаю, о водонепроницаемости речи не идет? как вообще качество, теплота? или "рыбий мех"?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 01 дек 2014, 18:43 |
|
|
Альтея писал(а): Кто брал bearpaw - что там внутри? я так понимаю, о водонепроницаемости речи не идет? как вообще качество, теплота? или "рыбий мех"? Альтея, и Берпау и Ему Австралия- прости гомно полное. (Девочки, никого не хочу обидеть если что) У берпау шерсть внутри начесаная. Из плюсов - дешево. Все остальное одни большие минусы. Дешево хорошо не бывает. На вид они похожи на Угги, но ооочень издалека. По качеству вообще не похожи.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 01 дек 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасиб, я подозревала :) Получу - убежусь лично.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 02 дек 2014, 12:35 |
|
|
Альтея писал(а): Спасиб, я подозревала :) Получу - убежусь лично. Если уже купила, то для школы и прогулок на сезон сойдет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 05 дек 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): Спасиб, я подозревала :) Получу - убежусь лично. Если уже купила, то для школы и прогулок на сезон сойдет. получили но дочь сказала что они ну очень широкие. Я вижу что очень широкие в голенище, но она говорит что по стопе тоже. ХОтя хорошенькие. А вот эти мне нравятся (GEox) но дочь кричит что очень оскорблена (мол только АА такие носят) и категорически отказывается. Я в печали. Тоже думаете что страшные? Серые я купила http://www.amazon.com/Geox-CREAMY13-Sne ... rl+sneaker
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 05 дек 2014, 09:23 |
|
|
Альтея писал(а): А вот эти мне нравятся (GEox) но дочь кричит что очень оскорблена (мол только АА такие носят) и категорически отказывается. Я в печали. Тоже думаете что страшные? Серые я купила http://www.amazon.com/Geox-CREAMY13-Sne ... rl+sneaker страшноватые:))) Я бы не рассматривала такие для своих, хотя фирма хорошая. А EMU не поуже будут. Я никогда не покупала беапо, но EMU и UGG у нас есть. Последние самые мягкие, но и ему качественные с хорошим мехом, хоть и пожестче и мех, и сама кожа. Мои обе носили и относили пару ему, правда не так активно, но если бы мама их не поставила сырые к батарее, они бы были в идеальном состоянии. А так они немного диформировались с одной стороны, стянулись чуток.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 05 дек 2014, 09:37 |
|
|
Альтея, а мне оооочень кроссы нравятся!!!! Я вообще геокс обожаю, и качество и модели. Почему черные? У Димы в классе нет черных вообще, а все девочки в высоких кроссах. Местная, если угги даже валенки изящные и от них прет качеством, то ЕМУ топорные и кривоватые. Я просто сама угги люблю, у меня пар даже не знаю сколько. После угг брать в руки ЕМУ неприятно. Иногда я смотрю их в магазине. Цена да, на много дешевле. Но это вполне объяснимо качеством. Для ребенка может сойдет. Берпау это вообще жесть. Они разваливаются через месяц носки. По девочкам соседей сужу.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 05 дек 2014, 09:56 |
|
|
Uralochka писал(а): Местная, если угги даже валенки изящные и от них прет качеством, то ЕМУ топорные и кривоватые. Я просто сама угги люблю, у меня пар даже не знаю сколько. После угг брать в руки ЕМУ неприятно. Иногда я смотрю их в магазине. Цена да, на много дешевле. Но это вполне объяснимо качеством. Да ты знаешь и по цене они не особо отличаются. Я в прошлом году купила UGG один раз за 70, второй раз за 40 дол. А ему когда-то давно уже покупала за 25 или 30, но размер тодлеровский дешевле, а сейчас уже нет на них даже на те размеры таких цен.  Вообще и амазон, и 6пм обнищали совсем...
|
|
 |
|
 |
|