|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 26 июн 2013, 20:29 |
|
|
katerina73 писал(а): Марина, ты еще терпеливая. Я бы уже точно по башке дала. У нас уже договоренность что у нас будут ночные смены - 2 ночи через 2 будем вставать кормить ребенка. И ето при том что мужу с утра на работу. Да как он кормить будет, я же на ГВ. Скачивать - это значит всё равно вставать и скачивать. Я сама лучше покормлю, мне вот помощь со старшей нужна по ночам.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 26 июн 2013, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А то пару ночей назад я младшую кормла часа в 3 ночи и старшая описалась в постель. Приходит рыдает, нужно идти ей постель поменять и пижаму мокрую на сухую. Я сама встать не могу, лялька на титьке висит. Мужа разбудить тоже не смогла. В итоге так мы и встали в 3:40 утра, уложить уже ни старшую, ни младшую не смогла. а нельзя было оставить ляльку (поорать), а самой пойти быстро поменять Аню? (Заодно и муж от ора младшей проснулся бы). Ну поорала бы несколько минут, потом опять на сиську? Уснула бы за милую душу, это ж дети. Помню была я со своей в магазине (она спала в коляске), она проснулась раньше времени, давай орать, я ей титьку в рот под одеялом, и так стояли мы в этом магазине, укачиваясь, долго-долго Сейчас думаешь, какие нафик укачивания, проснулась, орет - ок, пусть орет! в машину и домой. Я к тому, что со вторым, как мне кажется, я уже не стала бы так миндальничать. (а может это только так кажется)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 26 июн 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 26 июн 2013, 20:31 |
|
|
Альтея писал(а): а cry out ляльке не пробовали (имею в виду, когда покормил и в карсит)? что же делать, надо значит надо? Нельзя ли попробовать с кем-нибудь договориться, чтобы Аню отвозили в лагерь? Да месяц только нам вчера был. Вроде cry out не делают до 5-6 месяцев. Возить Анюту должна была свекровь, договорённость была, но за пару дней до начала лагеря у неё муж попал в больницу, так что всё накрылось. Сама вожу.  Сегодня правда мужа припрегла в кружок её после обеда отвезти-привезти.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 26 июн 2013, 20:34 |
|
|
Альтея писал(а): а нельзя было оставить ляльку (ок, орать), а самой пойти быстро поменять Аню? (Заодно и муж от ора младшей проснулся бы). Ну поорала бы несколько минут, потом опять на сиську? Уснула бы за милую душу, это ж дети.
Дык она орала бы и Анюту совсем разбудила бы. А так у меня надежда, что Анюта спросонья ещё поспит, заснёт если уложить обратно (три ночи всё-таки было). А если лялька орать будет, то уже ни Анюта, ни я спать не будем. Что, собственно, и произошло. У нас просто дом такой, что все комнаты рядом паровозиком и слышимость мама дорогая. В старом доме такой проблемы не было... Мне сейчас главное отмести медицинскую причину ора. Если из-за болячки какой орёт, то зачем cry out? Орёт в среднем по 10 минут.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 26 июн 2013, 20:42 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Я сегодня на приеме была, раскрытие почти 2см. Шейка мягкая уже, но не укорачивается пока. После проверки раскрытия крэмпс минут 5 были по дороге домой. Но это конечно еще ничего не значит. Ой-ой, ты точно меня обгонишь! Я завтра иду к врачу, но думаю у меня там никаких поползновений нет. Как ты себя чувствуешь? Раскрытие вообще чувствуется как-то?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 26 июн 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): Альтея писал(а): а нельзя было оставить ляльку (ок, орать), а самой пойти быстро поменять Аню? (Заодно и муж от ора младшей проснулся бы). Ну поорала бы несколько минут, потом опять на сиську? Уснула бы за милую душу, это ж дети.
Дык она орала бы и Анюту совсем разбудила бы. А так у меня надежда, что Анюта спросонья ещё поспит, заснёт если уложить обратно (три ночи всё-таки было). А если лялька орать будет, то уже ни Анюта, ни я спать не будем. . Всё правильно, Марина. Я по этой причине никогда не делала cry out для детей. Начнет один орать, разбудит другого, который только только уснул, разбудит мужа, которому утром на работу, разбудит бабушку, которая спит очень чутко, что даже половицей скрипнуть нельзя. Была бы не ночь, а дурдом. Никто бы не спал.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 26 июн 2013, 22:13 |
|
|
Katten2 писал(а): местная писал(а): katerina73 писал(а): У нас уже договоренность что у нас будут ночные смены - 2 ночи через 2 будем вставать кормить ребенка. И ето при том что мужу с утра на работу. У нас и без договоренности муж сам вставал по ночам к детям и сейчас встает, т.к. младшая часто ночью просыпается. Сначало ему наверное мне помочь хотелось и принимать участие минимум на 50% в вскармливании:))) и вообще всем, а потом привык. И да, ему надо утром на работу, а мне не надо вставать к определенному времени. ! Девы, вашим мужьям памятники при жизни ставить надо за такое и ходить молиться на них каждый день. У меня с двойней муж НЕ РАЗУ не встал ночью. Даже если в выходной день, а уж про работу я вообще молчу. Так он и сейчас вот, я тут сижу, а он с младшей возится. У младшей в последнее время какой-то кризис возрастной что ли, вечно ревет, умотала нас конкретно. а он ей вон слышу песенки поет, ну пусть поет, раз нравится:))))
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 26 июн 2013, 22:15 |
|
|
Katten2 писал(а): marina писал(а): Альтея писал(а): а нельзя было оставить ляльку (ок, орать), а самой пойти быстро поменять Аню? (Заодно и муж от ора младшей проснулся бы). Ну поорала бы несколько минут, потом опять на сиську? Уснула бы за милую душу, это ж дети.
Дык она орала бы и Анюту совсем разбудила бы. А так у меня надежда, что Анюта спросонья ещё поспит, заснёт если уложить обратно (три ночи всё-таки было). А если лялька орать будет, то уже ни Анюта, ни я спать не будем. . Всё правильно, Марина. Я по этой причине никогда не делала cry out для детей. Начнет один орать, разбудит другого, который только только уснул, разбудит мужа, которому утром на работу, разбудит бабушку, которая спит очень чутко, что даже половицей скрипнуть нельзя. Была бы не ночь, а дурдом. Никто бы не спал. У нас хоть в этом плане ттт, старшая спит хорошо и ее никто разбудить не может, на том и стоим. Малдшая всегда хуже и чутче спала, по этому поводу переживаю как с третьим будет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 26 июн 2013, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): marina писал(а): Альтея писал(а): а нельзя было оставить ляльку (ок, орать), а самой пойти быстро поменять Аню? (Заодно и муж от ора младшей проснулся бы). Ну поорала бы несколько минут, потом опять на сиську? Уснула бы за милую душу, это ж дети.
Дык она орала бы и Анюту совсем разбудила бы. А так у меня надежда, что Анюта спросонья ещё поспит, заснёт если уложить обратно (три ночи всё-таки было). А если лялька орать будет, то уже ни Анюта, ни я спать не будем. . Всё правильно, Марина. Я по этой причине никогда не делала cry out для детей. Начнет один орать, разбудит другого, который только только уснул, разбудит мужа, которому утром на работу, разбудит бабушку, которая спит очень чутко, что даже половицей скрипнуть нельзя. Была бы не ночь, а дурдом. Никто бы не спал. не совсем понятно. Итог как раз был такой, что все проснулись и больше не спали. про cry out я имела в виду оставить младенца на чуть-чуть, чтобы уделать внимание старшему ребенку, а не что-то другое. Тогда надо учить старшую как самой переодеться в сухое. Хотя, поменять постель ночью она все равно пока наверное не сможет. ОК, про возможно медицинскую причину ора я была не в курсе.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 26 июн 2013, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Так он и сейчас вот, я тут сижу, а он с младшей возится. У младшей в последнее время какой-то кризис возрастной что ли, вечно ревет, умотала нас конкретно. а он ей вон слышу песенки поет, ну пусть поет, раз нравится:))))
Нет, это-то ладно. Если там днем, вечером или утром ещё мог как-то помочь , но НЕ НОЧЬЮ.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 26 июн 2013, 22:44 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Так он и сейчас вот, я тут сижу, а он с младшей возится. У младшей в последнее время какой-то кризис возрастной что ли, вечно ревет, умотала нас конкретно. а он ей вон слышу песенки поет, ну пусть поет, раз нравится:))))
Нет, это-то ладно. Если там днем, вечером или утром ещё мог как-то помочь , но НЕ НОЧЬЮ. У меня сейчас уже ночь 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 27 июн 2013, 02:58 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
ANGEL*ina писал(а): Я сегодня на приеме была, раскрытие почти 2см. Шейка мягкая уже, но не укорачивается пока. После проверки раскрытия крэмпс минут 5 были по дороге домой. Но это конечно еще ничего не значит. Ой Олесь, как бы ты и меня не опередила ... У меня пока глухо, как в танке. Врач седня увидел меня - "опять ты???" Когда ж говорит, новеньким место уступишь))). Ой, я в шоке от вашего офиса, Олесь! Ну и наглёж! И уже не первый раз по твоим рассказам ! Я б сказала, это вы мне платите за впустую потраченное время! Сейчас время=деньги, они совсем смотрю не церемонятся, уже за собственные ошибки счета выставляют!
У меня наоборот получилось. Захотела УЗИ внеплановое, чтоб себя успокоить. А внеплановое без показаний, ОМС не покрывает, только через кассу. Но я врача попросила, знала, что он не откажет. Пришлось ему мне направление писать, долго думал, что б в показаниях указать, написал на авось, крупный плод)). УЗИстка с медсестрой вчера попомнили его добрым словом))), а я лежала, ресничками хлоп-хлоп, ниче не знаю
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 27 июн 2013, 03:30 |
|
|
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 27 июн 2013, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 27 июн 2013, 03:31 |
|
|
Ой, да Ксю. Что-то офис меня этот "развлекает" периодически. У нас почти 5:30, лежу с 5 спать не могу поясницу крутит причем без остановки. Сна теперь ни в одном глазу. Лежу боюсь..  Update: ну вот через час все улеглось только при брекстонах немного хватает. А я теперь ужасно хочу спать, а мне в офисе весь день с людьми работать. Буду вредная и противная:)
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 27 июн 2013, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Олесь, я тоже в последние дни ой как с бессонницей мучаюсь. С 4-5 в потолок плюю. Но мне с людьми не работать, с детьми не сидеть, я наслаждаюсь последними днями халявы . А сегодня меня как срубило днем, все к подушке прикладываюсь. Вот и сейчас ток проснулась, пойду Роса из сада забирать.
|
|
 |
|
 |
|