|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 03 апр 2013, 20:28 |
|
|
Женя Ужас! Такой стресс, я могу себе представить Слушай, а твой как тренер имеет за собой последнее слово? Все таки он главный Я не знаю как у вас Мой сейчас валантерит в сокере, через парк и рекриэйшин департмент. Хоть и валантер, но он подписал контракт, прослушал лекцию по правелам и сдал бэк граунд чек. Позиция как бэ официальная за главного. Кто то должен быть главным, иначе будет беспредел. Те папаши конечно хотят по другому, вот пусть в начале сезона делают комитмент валаньерить! А то просто своих детей конечно же тычут куда им надо Так нельзя! Твой муж главный тренер, ему решать, за ним слово. Можно кого то по- главнее там привлечь у вас, что бы поставили тех папаш на место? А то получается, когда работать тренером, то "их тут не стляло", а как своих сынков прлпихивать, и рты открывать- критиковать, то они первые? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 апр 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 03 апр 2013, 20:41 |
|
|
И еще, зачем он к менеджеру поехал? Менеджер же ни какого отношения не имеет к тому что происходит на поле У него другая сфера деятельности, организация, кепки- биты, забивать время тренеровок и вести скор.
Может твой муж ведет себя слишком мягко? Не по лидерски? Может нужно кулаком по столу, " я начальник, ты дурак"? А если кому не нра, пусть берут детей и идут домой играть все позиции сразу у себя на бэкярде?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 03 апр 2013, 20:49 |
|
|
Вишня, все равно всем не угодишь! Если большенство родителей без претензий, а только пара тройка, то что делать? Иногда просто нужно за себя постоять. Мне кажется что тут уже экстремальный случай, когда столкнулись с реальными " Bully"
Может собрать ВСЕХ родителей, и обьяснила ситуацию. Я уверена что большенство будет без притензий к мужу Жени, это тлько кучка bullies с их сынками.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 03 апр 2013, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Nyk, менеджер команды это по сути такой же тренер как и мой муж, просто их двое -один менеджер, втрой -тренер. У нас еще есть и team mom ( муж которой и разворачивает политические игры) он, кстати, примазался к ней, и тепер они team parents. Второй папаша помогает в дагаут ( смотрит за ними когда они все на скамейке сидят и ждут своей очереди отбивать мяч)Вообщем менеджер наш- очень мягкотелый, на нашем форуме его бы назвали лузером, но мужик неплохой, никому НЕТ не может сказать. Вот и результат. Муж промыл ему мозги, решил примерно так как сказала Вишня. Собраний собирать ему некогда, в пятницу уже играем, он соберет родителей прямо перед игрой и побеседует со всеми. Намекнул менеджеру что весь огонь берёт на себя, и просто так он сдаваться не собирается. Написали свой line-up на пятничную игру. посмотрим что дальше будет. Вишня, я с тобой согласна. Очень узкий мир бейсбольный. Кратко расскажу иторию- я делаю EEG в госпитале, у меня оченью был один пациент мальчик 12ти лет.Разговариваем с папой и выясняем, что мальчик играет в бейсбол, а его младший брат играет в команде моего мужа.  Мой муж тренировал осенью тоже, на терировки и игры я не ходила и никого из команды не знала. В этом сезоне он опять отобрал этого мальчика и они играют вместе. Теперь я одного брата тестирую, у него операция на головной мозг в нашем отделении предстоит скоро. А второй брат играет у моего мужа в команде. Девчонки, спасибо за то что откликнулись.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 04 апр 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): игры-автоматы- это они просто обожают прошу прощения за оффтоп. Понятное дело, что они обожают, но вот лично мое отношение как-то не очень. Ассоциируется с тупым времяпрепровождением, которое может сформироваться в привычку (как мне кажется). Примерно так же, как увлечение компьютерными играми (когда человек уже никаких своих мыслей не имеет, а только идет на поводу). Свою сильно ограничиваю, хотя она тоже "любит" Я именно про игровые автоматы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 04 апр 2013, 10:47 |
|
|
Альтея, иногда просто необходимо это тупое как ты говоришь, время про вождение. Особенно когда вокруг такие страсти-мордасти и тренировки каждый день.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 04 апр 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну, у нас такого убойного спорта нет и думаю не будет (чтоб тренировки каждый день), поэтому нам разряжаться не от чего. У меня ребенок на улице много играет, по деревьям вон с соседями ползает (я серьезно!), на велике гоняет. Кстати, сегодня записала свою в baseball league на май-июнь (от паблик школ, за 30 долларов), и выяснилось, что там девочки и мальчики вместе 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 05 апр 2013, 02:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): Для колледжей больше всего перспектив в " не популярных" видах спорта Конкуренции меньше И еще гольф у девочек сейчас, там их большая нехватка.
Девочки, очень извиняюсь, всю тему еще не прочла - может далее уже ответили, но на всякий случай спрошу: кто знает, за что можно получить сколаршип в колледж? Ну например, знаю девочку-американку, она в школьном бэнде играла на каком-то инструменте и получила за это сколаршип в штатовский универ. В России сейчас можно получить сколаршип за подтвержденные достижения (победы на конкурсах, соревнованиях) по плаванию, по пению. А в Америке за что? Чем можно заниматься (каким видом спорта или искусства) и какие нужны подтверждения мастерства? А может, еще за языки можно? Как-то NYK писала (вроде), что знание двух иностранных языков автоматически дает сколаршип в штатовский универ. Это во всех штатах так или только в Юте? Заранее спасибо за все ответы 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 05 апр 2013, 07:55 |
|
|
Dalinka писал(а): кто знает, за что можно получить сколаршип в колледж? Чем можно заниматься (каким видом спорта или искусства) и какие нужны подтверждения мастерства? А может, еще за языки можно? Как-то NYK писала (вроде), что знание двух иностранных языков автоматически дает сколаршип в штатовский универ. Это во всех штатах так или только в Юте?
Dalinka, можно получить хоть за что. За любые виды спорта, arts и даже за пренадлeжность к геям или лесби или "зелёным", за то что ты single mom или первая в семье кто получает вышку. Куча всяких сколаршипс out there. Нужно искать и подавать. Как правило большинство из них требуют сочинения, письма-характеристики от учителя/тренера. Про "автоматические сколаршипс" не слыхала ни разу. Нужно всё равно подавать applications, никто "автоматически" ничего не даёт.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 05 апр 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Альтея писал(а): ну, у нас такого убойного спорта нет и думаю не будет (чтоб тренировки каждый день), поэтому нам разряжаться не от чего. У меня ребенок на улице много играет, по деревьям вон с соседями ползает (я серьезно!), на велике гоняет. Кстати, сегодня записала свою в baseball league на май-июнь (от паблик школ, за 30 долларов), и выяснилось, что там девочки и мальчики вместе  Ну, да в этом возрасте они вместе играют, T-ball. А вот к 9 годам разделяются. Ну или хотя бы им советуют отделять девочек, если действительно софтболом хотят заниматься. Иначе после 9-10 лет не видать им бейсбола компетитив как своих ушей. И в бейсболе не преуспеют, и в софтбол вовремя не попадут, поезд уйдет, навыки-то разные. Слушайте опытных, а не смехом заливайтесь. Here is from one of the little leagues my son used to play for: QUESTION: Can my daughter play with the boys? ANSWER: While we don't stop it, we discourage it because in every past occasion, after one season the girl moves over to the softball program. If a girl is serious about playing ball, she should start in softball as soon as possible as that is what she will be offered in high school and college. We have a complete softball program for girls, including each age bracket having its own field. я вроде нигде не писала, что мы рассматриваем всерьез заниматься софтболом. Главная проблема - у нас он предлагается только летом, а летом обычно очень жарко, и мы уезжаем. У нас кстати в YMCA (понятное дело, что это не особо серьезно, но выбора большого нет, где девочкам играть) Т болл только для малышей 4-5 лет (да, мальчики и девочки вместе). Сразу после этого (с 6 лет уже) идет раздельно. Но, у них даты сезона нам не подходят. Эта лига привлекла пока именно тем, что начинается раньше и заканчивается уже в конце июня. Мы ж просто попробовать хотели. помню, я дочку записывала на Т болл в ЯМСе (наплевав на жару) , но получилось так, что ей было почти 6 лет, и была она в команде единственная девочка, а остальные были пацаны -четырехлетки (может несколько пятилеток ее сильно меньше). Ей сильно это не понравилось, и мы выписались после первого занятия.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 07 апр 2013, 18:49 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 07 апр 2013, 19:24 |
|
|
Вишня, непонятная ситуация у нас пока. Муж собирался поговорить с родителями , но буквально перед игрой муж получил имейл от менеджера команды, обвиняет его что мой муж играет favors  , что мой сын не такой уж хороший catcher, короче менеджер сдал позиции под напором тех папаш. Муж был в шоке,но позиции не сдает, поставил правда второго catcher ( сына одного из тех папаш) В пятницу была игра, менеджер явился под шафэ  , муж учуял запах, наверно принял сто грамм для храбрости . Муж написал свой line- up , все шло по ему плану. Менеджер даже не выходил на поле, все время был в догауте , помогали эти папаши только. Может это и к лучшему, от них помощь хоть какая-то. Я ни с кем конфликтовать не хочу, сама знаешь к ему это может привести. Еще одна деталь - один из этих папашей живет недалеко до нас и его сын- одноклассник моего сына, он иногда садится на велик и просто приезжает к нам домой поиграть. Да , играли мы круто, проиграли опять , но счет был 2: 2 до 6 inning. Очень неплохо играли, с учетом что в той команде 4 человека играют в select teams. Вишня , спасибо что поинтересовались.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 07 апр 2013, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nyk, прикольная картинка :) Вопросы, чего такое inning, а также кто такой umpire? у нас при заполнении заявлений было спрошено, кто хочет помогать. Я сказала устно, что в бейсболе ничего не понимаю, и предпочла бы чтобы помогали те, кто понимает, но если совсем некому будет, то пусть меня научат 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 07 апр 2013, 23:41 |
|
|
Альтея писал(а): Nyk, прикольная картинка :) Вопросы, чего такое inning, а также кто такой umpire? у нас при заполнении заявлений было спрошено, кто хочет помогать. Я сказала устно, что в бейсболе ничего не понимаю, и предпочла бы чтобы помогали те, кто понимает, но если совсем некому будет, то пусть меня научат  Umpier это судья Inning это часть матча Как в теннисе гейм, сэт, матч Иннинг это типа сэт Дети играют 6, исли счет поровну, продолжают играть, типа тайбрэйкера Взрослые играют 9 иннингов В софтболе 7
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 13 апр 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас ехала - увидела поле где девицы играют. Остановилась спросить. Сезон - с апреля (уже начали) до конца июля. Они и в жару в этих белых штанах парятся? Не могу сказать, что красиво смотрится, как они играют. И доспехи тяжелые (выборочно, почти как в хоккее). Буду свою все-таки настраивать на другие виды спорта.
|
|
 |
|
 |
|