|
Автор |
Сообщение |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 18:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Единственные носки, которые у нас не спадали - See Kai Run и еще советую Zutano Baby Booties, они на кнопках, так что не спадают и носки держут, а можно и без носков их:)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 18:42 |
|
|
Я тоже Памкин патч люблю, там все слим, и длиненЬкое. Девочкам правда не брала еще, попробую некст Анджелинин.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 19:06 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Девчат, такое дело...Нравится нам с мужем имя Джулианна (Gulianna or Giulianna) очень сильно, но некоторые озабочены похожестью этого имени с моей младшей Джианной (Gianna). Что скажете. Ну болше ни к одному душа не лежит, перелопатили весь интернет. А это родное что ли уже какое-то. Мы на нем еще до беременности остановились... Девчат наших будут звать тогда Анжелина, Джианна и Джулианна. красиво и очень подходит вашей семье но чужие будет путатся наверное может что то придумать, второе имя употреблять или как то?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Анджелина, мне нравится имя  и наоборот прикольно что все имена девочек в одном ключе. Только правда, я бы проспелила Julianna. Но конечно решать вам, никого не слушайте, называйте так как вам обоим нравится! Спасибо за сайты! Сижу ищу своему акробату что то на выписку. Анжелинин сайт дорогой, но на парочку одежек можно разорится ради такого случая:) Девоньки, ну никто мне так про Diaper Genie ничего не посоветовал, надо -не надо  ?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 20:23 |
|
|
Анжелина, ноу оффенс НО, у меня такое же было впечатление когда ты озвучила имя впервые ( когда забеременила). Джиана и Джулиана оченЬ похожи.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Guess писал(а): Девоньки, ну никто мне так про Diaper Genie ничего не посоветовал, надо -не надо  ? Гессик, для нас это была вещь первой необходимости, хотя знаю что некоторые вообще ими не пользуются. Но для меня это было настолько удобно, особенно вначале, когда бебики писают-какают нон стоп  Да и потом мы постоянно им пользовались... Так что лично я strongly recommend 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 20:35 |
|
|
ааааа, Анджелина, за такое банить надо!!!! Такой сайт клевый, уже заказала  Правда стараюсь на разный возраст брать..
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 20:45 |
|
|
Девульки, всем спасибо за ваши мнения! Мы решили пока оставить все это дело как есть. Пусть пока будет Джулиана. Когда не думаешь и не ищешь бывает совершенно случайно натыкаешься на то самое. Еше полно времени впереди. Но я так сроднилась с этим именем что мне наверное будет сложно переключиться на что-то другое. Некст Директ обожаю, у них есть очень отличные цены. Я в ГАП или Олд Неви девочкам брала поло кофты для школы так там дороже, а на нексте упаковка из 3 штук стоит как одна в ГАПе. Качество у них отменное особенно на детское. Я своим постоянно оттуда заказываю по немножку. Радужка, колись чего заказала.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 17 фев 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Mariika писал(а): Sweetheart75 писал(а): А Next direct, на который Анджелина ссылку давала, я тоже люблю нежной любовью  Да, там недешево, но цены сопоставимы с Гэп и Джимбори, а качество на мой взгляд гораздо лучше. Я там старшему частенько покупаю, и после многих стирок вещи как новенькие. Для инфантов конечно менее выгодно чем для тоддлеров покупать, так как они вырастают мгновенно, но думаю несколько уж очень понравившихся вещичек купить можно. А как там с размерами, не подскажите?  От Pumpkin Patch носим на размер меньше обычно, большемерки для нас там. Марийка, вещи там точно не маломерки, я бы сказала примерно как в Пампкин Пэтч. У них размеры на тоддлеров идут 1.5-2 года, 2-3, 3-4. У меня сын довольно худенький, но высокий по росту, ему сейчас 2 г.10 мес. - носит размер на 3-4 года. По длине нормально, по ширине штаны бывают большеваты, но они с adjustable waste. А те что на резинках вообще отлично сидят. Я в первый раз когда оттуда покупала, заказала пару-тройку вещей на пробу, и уже стало понятно какой размер заказывать.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 20:57 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Guess писал(а): Девоньки, ну никто мне так про Diaper Genie ничего не посоветовал, надо -не надо  ? Гессик, для нас это была вещь первой необходимости, хотя знаю что некоторые вообще ими не пользуются. Но для меня это было настолько удобно, особенно вначале, когда бебики писают-какают нон стоп  Да и потом мы постоянно им пользовались... Так что лично я strongly recommend  Мы тоже уже полтора года пользуемся, очень удобно. rainbow1984 писал(а): ааааа, Анджелина, за такое банить надо!!!! Такой сайт клевый, уже заказала Правда стараюсь на разный возраст брать..  Я только дала себе слово ниче не покупать до лета, но эххх такой соблазн) Sweetheart75 писал(а): Марийка, вещи там точно не маломерки, я бы сказала примерно как в Пампкин Пэтч. У них размеры на тоддлеров идут 1.5-2 года, 2-3, 3-4. У меня сын довольно худенький, но высокий по росту, ему сейчас 2 г.10 мес. - носит размер на 3-4 года. По длине нормально, по ширине штаны бывают большеваты, но они с adjustable waste. А те что на резинках вообще отлично сидят. Я в первый раз когда оттуда покупала, заказала пару-тройку вещей на пробу, и уже стало понятно какой размер заказывать. Спасибо)) Нашла у них таблицу с размерами, так и поняла что не маломерки, мой и не высокий к тому же. Хорошо что с adjustable waste - очень удобно, а то с нас все падает)
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 21:00 |
|
|
Я стараюсь практичное брать, чтобы уж 100% носить и на разный возраст. Платюшки наверное уже после рождения покупать буду по мере надобности.
http://tinyurl.com/arm58e5
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 21:13 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Я стараюсь практичное брать, чтобы уж 100% носить и на разный возраст. Платюшки наверное уже после рождения покупать буду по мере надобности.
http://tinyurl.com/arm58e5 Да классное все взяла, ток колготы думаешь пригодятся?
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 21:19 |
|
|
думаю да,я взяла на осень/зиму... у нас тут прохладно на улице, но не морозно, да и дома прохладно обычно.. На улицу не одену если, так хоть дома ползать пойдет..
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 21:31 |
|
|
Mariika писал(а):  Я только дала себе слово ниче не покупать до лета, но эххх такой соблазн) Маш, и не говори.. Нужно у меня кредитку забрать.. так я наизусть номер выучила 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Mariika, а что то я вас не вижу в списке. Или может я чего пропустила? Нука колитесь, мы вас быстро и добавим и раскрасим Спасибо девочки за совет насчет дайпер джини , бум брать значит Пошла шопится на сайты 
|
|
 |
|
 |
|