|
Автор |
Сообщение |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 14 фев 2013, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
olenush писал(а): Девочки,как же я радуюсь своей дочурке!!!Каждый день Бога благодарю за нее,за других детей!!!
Обажаю,когда она начинает кушать,первый глоточек молока и эти пьяненькие глазки,закатывающиеся от удовольствия.Каждый раз аж сердце заходится от счастья,когда вижу это.А как научилась смеяться!!!Да готова двести раз с ней гугукнуть-абукнуть,лишь бы еще и еще слышать этот смех...
А как она у меня складывает ручки на груди,ну такое чудо!!!! как я Вас понимаю!!! вспоминаю, как моя малышка тоже ручки складывала и наслаждалась молочком.... Такое чудо...... А сейчас уже так по-хозяйски берет грудь двумя ручками и кушает )))
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 08:45 |
|
|
TGA писал(а): Грайп водичку я редко даю, она ей давится когда пьет. Если только маленькую пипеточку использовать, тогда более менее идет. Я в основном даю капельки little tummy (спасибо letta за совет) Но и они в последнее время не очень.
Рада, что капельки вам помогли. А вы пробовали эту грайп воду в формулу подмешивать? Я так делала.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
хочу показать свою дочку. Вчера сфотографировала ее на дет.площадке. Ей почти уже годик. Время быстро летит Девушки, кто-нибудь может подсказать рецепт полезного тортика? Я хочу ей сделать тортик на д/рождения, но что-то не могу найти подходящего рецепта.
Последний раз редактировалось Irishkin 23 фев 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Alicia_x, когда ничего не помогает и ребенка куксится, я включаю тв. Знаю, что это не очень полезно, но она успокаивается. С игрушками она недолго играется. У нас все игрушки лежат в мешке, она любит в нем копаться, доставать из него их, перекладывать, в руках вертеть. Еще любит с моим айфоном играться. А вообще она больше любит не игрушки, а всякие бытовые предметы - провода, пакеты, сумки, стулья на колесиках двигать, забирается во все углы, вообще пролезает во все щели. Из игрушек - у нас есть кубики (она их не собирает, она только разбивает башни, которые я строю), мячики, каталка, машинки, разговаривающие игрушки - http://www.amazon.com/Playskool-Busy-Ba ... orter+toys
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Иришкин, ну всё точь в точь как у нас  Я тоже телевизор включаю, может его отвлечь на 5 минут ) Тоже есть у него корзинка, в которой сложены все "игрушки", а вернее любые предметы, которые его интересуют иногда, типа коробки от соски, молоточка от детского ксилофона, пульт от мобила и т.д. )) Недавно купила ему детский компьютер за 20 баксов (выглядит как настоящий лэптоп), потому что как только он видит мой компьютер, то просто сходит с ума! Вот теперь он свой ломает Вот только занимает его это всё максимум минут на 10, дальше приходится самой развлекать..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 10:14 |
|
|
Иришкин, они в год только месят его руками, если палЬчик и оближут-ничего страшного ( ИМХО). Мы самый простой мини из обычного грошери стора, что бы не жалко выброситЬ, а вот взрослым заказывали из франзуской пекарни.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Irishkin, малышка такая очаровашка! И такая большая!!! Не верится,что следующей зимой и моя такая будет! Девочки, спасибо за комплименты моей кукле. Innushka, у нас много всяких костюмов м платьев. Есть даже nb размеры прям куртки, брюки и т.д. нам надарили на шауере. Одеваем на пару минут сфоткаться. А так в слип и плей целыми днями! TGA, я в ванну не добавляю масло. Я делаю массаж до ванны (как кто-то посоветовал,спасибо огромное!) С маслом либо оливковым, либо джонсон бэби ойл. Мне нравится побольше оливкового, а джонсоновского буквально каплю для запаха. И потом ее в ванну и помыть, и кожа хорошая, и массаж сделан. А то после ванны она всегда кричит, с трудом одеть получается! Девочки,газики замучили уже!!! Так мучается малявка:( и ни little tummys, ни грайп водичка не помогают! Муж твердит про пробиотики какие-то. Кто - то слышал про такое?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 11:10 |
|
|
Иннушка, поздравляю с админством, снова при должности))) Ирина, да мне так же хочется тортики а не салат Лалун, нам вот такую подушку прописал физишен но немного от другого, она сказала эти подухи самые лучшие так как они не такие воздушные как остальные и не прижимает подбородок к груди. мы купили нам нравится удобная http://www.amazon.com/gp/product/B001O9 ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 12:12 |
|
|
Иришкин, доченька красавица и самостоятельная, маме помогает коляску катить. Инна, малышка супер. Лежит, ножками дрыгает. Жизнь-малина!!! Светик, стишок классный. Нам понравился, распечатала, теперь буду своему разбойнику читать. 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 13:08 |
|
|
Alicia_x писал(а): Иришкин, ну всё точь в точь как у нас  Я тоже телевизор включаю, может его отвлечь на 5 минут ) Тоже есть у него корзинка, в которой сложены все "игрушки", а вернее любые предметы, которые его интересуют иногда, типа коробки от соски, молоточка от детского ксилофона, пульт от мобила и т.д. )) Недавно купила ему детский компьютер за 20 баксов (выглядит как настоящий лэптоп), потому что как только он видит мой компьютер, то просто сходит с ума! Вот теперь он свой ломает Вот только занимает его это всё максимум минут на 10, дальше приходится самой развлекать.. Присоединяюсь к компании саминеиграющимися и компьютероламательным деткам. У нас таже фигня, у меня голова кругом идет уже. Он у иеня вдобавок еще и ноет и куксится при этом. Я беру его в охапку и еду с ним куда-нибудь по магазинам, так хоть как-то время проходит. Не всегда легко и гладко это проходит, но это лучше чем сидеть в 4-х стенах.
Последний раз редактировалось letta 15 фев 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
Девочки, кому надо - скидки на конвертибл кар сит http://www.albeebaby.com/britax-g3-car- ... =PRES2013A
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Irinna спасибо за подушку. Я уже смотрела на Амазоне похожие, только вот я не пойму что помешает ребенку голову поворачивать в ненужную сторону с такой подушкой?
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 15:47 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): А нас наоборот на Симилаk сенситив перевили с Инфамила. Про грайп водичку, да и вообще лекарства, вот оооочень удобная штуковина!
http://www.amazon.com/gp/product/B0056S ... 03_s00_i00
Я только родную соску выкинула, и поставила обычную Брауновскую, к которой мы привыкли.
Еще от коликов нам помогал массаж и животика и лежание на бочку. Удачи! А как у вас прошел переход с одной формулы на другую? У нас чего-то пуки усились только. Педиатр говорит, что это совершенно нормальная реакция на новую смесь. Надо ждать. спасибо большое за ссылку на диспенсер. Надо б заказать
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
TGA писал(а): А как у вас прошел переход с одной формулы на другую? У нас чего-то пуки усились только. Педиатр говорит, что это совершенно нормальная реакция на новую смесь. Надо ждать.
спасибо большое за ссылку на диспенсер. Надо б заказать Наверное, у нас и не считается переводом, т.к. перевели еще в больнице. Ой, пуки и у нас, да еще какие! Иногда диву даюсь, как такой маленький может издавать ТАКИЕ звуки. Со временем я бы хотела его перевести на органик Симилак, но пока подожду. Или же подожду до года, а потом сразу на козье молоко, в общем еще не решила. Грайп водичка у нас вот такая, она как раз от коликов: http://www.amazon.com/Wellements-Organi ... ripe+water На картинке не видно, но она органик. Нам помогает и с покаками, и с коликами.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Прививки сделали с утра. Блин, опять я ревела, как белуга, надо себя брать в руки! У нас еще сегодня была другая медсестра, наша болеет. Эта тоже хорошая, но я просто к той уже привыкла, и эту мне просто захотелось порвать на кусочки, хотя понимаю - все это мои материнские гормоны...
Т уже поднялась, но мы весь день спим и практически не куксимся. Дала Тайленол и козявочкин спит исключительно рядом с мамой на кровати, пока та работает, ну или пытается работать.
|
|
 |
|
 |
|