Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, мы сменили место жительства еще до того как я младшую родила в ноябре. Точно так же как и многие, переезд из-за школы.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кажется в прошлой теме мы обсуждали всякие музыкальные инструменты детские. Сегодня на zulily как раз дилы на них - пианино, гитары, клавиатуры, т.д. Они посложнее, для деток постарше. Может, кому надо для подрастающих музыкантов :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, у нас в Четверг такой денЬ: http://answers.yahoo.com/question/index ... 626AAtfjQR
Это я гуглила что делатЬ-то? Еще есть идеи? И волосы чем краситЬ?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девченки, у нас в Четверг такой денЬ: http://answers.yahoo.com/question/index ... 626AAtfjQR
какое издевательство!!!
у нас на 100 дней школы приносят 100 мелких items - изюм, сириал, и тд. Потом считают, едят.

Оленуш, а где был ДР? у нас например ДР дома типа не котируется у молодежи, тоже немногие приходят. А вот в какой-нить памп ит ап приходит больше народу.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 03:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

рубаха в клетку, палку-клюку ( на улице подобрать ), кепку и к ней сзади пару прядей седых волос причипить, очки (в долар сторе для малышни можно взять и стекла вытащить). Я бы не стала волосы пачкать мукой /крахмалом тем более сейчас не лето. Дома помню был лак для волос делал серебристые пряди, наверняка сдесь можно найти - но для сада тоже бы не стала химией дитю волосы прыскать. Мне кажется если серых волос не найти , то можно нитки вязальные использовать или бахрому белого цвета в майклсе (типа на скатертях в советское время - висюльки такие)

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Приглашены были все,а пришло из класса(в классе 15 человек) всего 4 девочки,включая именинницу....Неужели это всегда такой процент приходит маленький?....

Наверное зависит. Мы ходим на такие ДР и народу очень много, но у нас класс 27 человек. С другой стороны, нас приглашают так часто, что мы не на все ходим, так как сильно дорого выходит. В этом месяце у нас уже три приглашения, от одного мы уже откзались. Возможно у вас просто было такое стечение обстоятельств, что многие не пришли по разным причинам.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

Я такое бы проигнорировала - делать больше нечего краски одежду искать тем более что это не для учебы а для фана. То же самое как на день св. Патрика - все должны придти в зеленой одежде :dum . Если у моих есть что то зеленое то одену, если нет - покупать специально не буду...Как моя практика показывает - в классе только около 50% детей выполняют такого вида требования.
У вас школа частная наверное? помню, Марина писала что надо было ковбоем наряжаться или типа того. Рассчитывают на хорошо обеспеченных, ничем не занятых родителей? :dum

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
У вас школа частная наверное? помню, Марина писала что надо было ковбоем наряжаться или типа того. Рассчитывают на хорошо обеспеченных, ничем не занятых родителей? :dum

Это у нас был обычный садик. Почти все родители там были работающие. С другой сторонт совсем не обязательно делать full on costume.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Gull,

У меня детки разнополые и стираю я сама.Раскладываю тоже сама-этот процесс доверить никому не могу,потому что сворачиваю вещи и кладу в идеальном порядке.У меня бзик по этому поводу.Если есть морщинка на сложенной кофте,сворачиваю заново,оставить так морально не могу.

У меня старший сам себе вещи из шкафа вытаскивает, поэтому там всяко морщинки на одежде будут, но ничего потом все равно одежда на теле расправляется.
Цитата:
Девочки,были на дне рождения сегодня.Первый раз от школы.Приглашены были все,а пришло из класса(в классе 15 человек) всего 4 девочки,включая именинницу....Неужели это всегда такой процент приходит маленький?Для меня это было так удивительно.Я думала,ну не все,но почти все придут...Всего детей было 12,но это братья-сестры одноклассниц и их другие друзья.Т.е. скучно не было,поиграли хорошо.Только дочка расстроилась в один момент,что корону ей не дали как у девочки у которой день рождения был...И что свечи не ей задувать

Зависит от обстоятельств и места проведения. Все-таки Макдональдс не котируется.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Gull, мы сменили место жительства еще до того как я младшую родила в ноябре. Точно так же как и многие, переезд из-за школы.

Ничего себе у вас страсти, если по месту жительства надо еще очередь занимать на поступление в школу. У нас пока время есть, мы никуда не переезжаем, мы вначале попытаемся подать в другие школы по лотерее, если нас не выберут, то тогда будем решать насчет переезда. У нас школы по прописке принимают без всяких очередей и можно прийти хоть когда учебный год начался, школа никуда не денется и примет ребенка.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У нас школы по прописке принимают без всяких очередей и можно прийти хоть когда учебный год начался, школа никуда не денется и примет ребенка.

У нас зависит от того какая школа. Например West U elementary имено так и набирает - через очереди занятые с вечера. :2gunfire: факт того что ты по индексу к ней относишся не гарантия попадания в неё - слишком много желающих, а школа не резиновая.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
У нас школы по прописке принимают без всяких очередей и можно прийти хоть когда учебный год начался, школа никуда не денется и примет ребенка.

У нас зависит от того какая школа. Например West U elementary имено так и набирает - через очереди занятые с вечера. :2gunfire: факт того что ты по индексу к ней относишся не гарантия попадания в неё - слишком много желающих, а школа не резиновая.

Про Вест Ю не узнавала, но Хорн Елементари в Bellaire берут про прописке, даже если лимит детей в классе исчерпан (В Хорн Елементари только живая очередь с вечера для попадания в приК, так как там берут вне зависимости где ребенок живет, про хай скул не узнавала). А если дела так в Вест Ю обстоят, то нафиг платить такие цены за дома и запредельные проперти таксы, если в их школы не попадешь.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите что можно положить полезного в парти фэйворс на др- дети будут 3-5 лет, не хочется совсем барахло, а карандаши как-то боринг :dum

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Девочки, подскажите что можно положить полезного в парти фэйворс на др- дети будут 3-5 лет, не хочется совсем барахло, а карандаши как-то боринг :dum

В Майклс продают наборы по $1: деревянные строительные модели для мальчиков, для девочек вроде бы гипсовые фигурки, там сразу и кисточка с красками вложены, в Майклс еще небольшие наборы крафта за 1-3 доллара можно купить. Можно книжки там же или в Таргете в долларовой секции или в Доллар Три купить.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
А если дела так в Вест Ю обстоят, то нафиг платить такие цены за дома и запредельные проперти таксы, если в их школы не попадешь.

Об этом мало кто знает. Я не знала пока нам не рассказала девочка которая там живёт и дети которой туда ходят. (((

Страница 3 из 49 [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница