|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Nanny...how to protect out children Добавлено: 10 янв 2013, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Mariika писал(а): Princeska писал(а): Я вот уже несколько месяцев то хочу няню на несколько часов в неделю, то как почитаю и расхочу. да еще и ребенок заболеет, сразу липнет только ко мне, мысли о няне отпадают. Но отдыхать все же иногда хочется, да и время пришло, что только с мужем хочется на дейтинг сходить. Вот идентичная ситуация у меня. Уже и несколько телефонов взяла от других мамочек, но не решаюсь даже позвонить  Я уже даже дейкеар нашла русский на дому в нашем районе! Тут на весь остров-то русские услуги кроме туристического не сыщешь, а я даже дейкеар. Но мне правда он не нужен, а только няня на несколько часов.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Nanny...how to protect out children Добавлено: 10 янв 2013, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девочки, я сначала хотела кого-то в дом брать так как надо было в 3 месяца ребенкиных на работу возвращаться, но потом взвесив за и против решила искать частный детский садик. Занялась этим с 4х месяцев беременности, перелапатила 18 садиков, в результате нашла тот что мы сейчас ходим. Он не самый дешевый, но зато детей немного ( максимум 5). Дама из южной Америки, принципы такие же как и у меня ( никакого телевизора, гулять 2 раза в день на улице, развивашки для детей и т.д.). Я попросила поставить видеокамеры - поставили.
Так получилось что меня сократили когда в декрете была, но ребенка все равно в садик вожу несколько дней в неделю..... я довольна садиком. да, маму никто не заменит, да малой с простудой слег перед Новым Годом (кстати, у пол-форума дети с простудой в то время были и не все в садик ходят). По первах я упялившись в компьютер сидела, смотрела что да как малой там делает.... сейчас немного "попускает". Малой лучше спит после садика, у него море впечатлений, рыдает когда ЗАБИРАЕМ из садика.
Мне на днях американка предложила сидеть с малым у себя дома ( у нее дочери 2 недели), от меня 5 минут ходьбы ( а садик 20 минут езды) и я отказалась. Я думаю что в садике будет лучше ребенку чем в доме с младенцем. Ребенку надо онщаться с другими детьми, надо привыкать быть в коллективе.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Nanny...how to protect out children Добавлено: 10 янв 2013, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Princeska, рядом с нами русский дейкер. Как я радовалась попервах..... Когда позвонила - прям "родиной" пахнуло..... "а что вы ребенка на целый день будете приводить?", "мне не нравится когда дети со мной с утра до вечера" "цена будет исходя из того насколько активный ребенок, я буду интервьюировать дитя и потом буду решать сколько с вас брать" ( мы говорим о грудничке), ..... Да нафиг- нафиг..... хотелось конечно чтоб малой на "домашних щах" был, но подозреваю что в том садике и щей не дадут исходя из подхода.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Nanny...how to protect out children Добавлено: 10 янв 2013, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Да, к сожалению все так, Мужа легче найти, чем няньку полностью удовлетворяющую маминым требованиям, всегда на что-то приходиться закрывать глаза, т.к. идеальных нет. Зара, да дочку у них кушает у них. Я принесла еду в первый день, но когда забирала, т они мне сказали, что еду носить не надо, у них все есть. Вот у меня и проблема, как мне необижая людей с ними расплачиваться? Я дарила им подарки на криистмас и новый год, но через ребенка. Она им их отдавала сама.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nanny...how to protect out children Добавлено: 10 янв 2013, 15:21 |
|
|
Приносить им еду и говрить что не куда девать? Ну придумать что то ....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nanny...how to protect out children Добавлено: 10 янв 2013, 15:30 |
|
|
Barracuda писал(а): "а что вы ребенка на целый день будете приводить?", "мне не нравится когда дети со мной с утра до вечера" "цена будет исходя из того насколько активный ребенок, я буду интервьюировать дитя и потом буду решать сколько с вас брать" ( мы говорим о грудничке), ..... Да нафиг- нафиг..... хотелось конечно чтоб малой на "домашних щах" был, но подозреваю что в том садике и щей не дадут исходя из подхода.  ну и как много у нее клиентов? Я бы тоже не пошла в такой
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Nanny...how to protect out children Добавлено: 10 янв 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я при своем мнении буду что лучшие няньки в Америке-это мексиканки(легальные кАнешна) за 50лет.у них у всех опыт воспитания детей,тк у всех куча сестер,братьев,и сами рожают много.во многом на русских похожи,для них ребенок-приоритет.пусть у нее нет МБА,но есть то что важно для инфанта и тодлера-доброта и забота.ничем не брезгуют,попу вытирают,подмывают,кормят свежеприготовленной едой и проводят много часов на улице.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Nanny...how to protect out children Добавлено: 10 янв 2013, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
tetiana t писал(а): я при своем мнении буду что лучшие няньки в Америке-это мексиканки за 50лет.у них у всех опыт воспитания детей,тк у всех куча сестер,братьев,и сами рожают много.во многом на русских похожи,для ребенок-приоритет.пусть у нее нет МБА,но есть то что важно для инфанта и тодлера-доброта и забота.ничем не блезгуют,попу вытирают,подмывают,кормят свежеприготовленной едой и проводят много часов на улице. точно, Таня. У нас как раз такая и по английски только хай-бай. Муж говорит по-английски, так что если нам что-то надо., то мы с ним общаемся. Зато ребенок гордый ходит и всем рассказывает, что она знает 3 языка:))) Они общаются исключительно по-испански, поэтому у моей дочки нет выхода и приходится схватывать все, что говорит няня. А если учесть, что на каникулах она была у нее каждый день по 12 часов, то выучила столько, сколько я бы за пол-года осилила
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Nanny...how to protect out children Добавлено: 10 янв 2013, 20:53 |
|
|
tetiana t писал(а): я при своем мнении буду что лучшие няньки в Америке-это мексиканки(легальные кАнешна) за 50лет.у них у всех опыт воспитания детей,тк у всех куча сестер,братьев,и сами рожают много.во многом на русских похожи,для них ребенок-приоритет.пусть у нее нет МБА,но есть то что важно для инфанта и тодлера-доброта и забота.ничем не брезгуют,попу вытирают,подмывают,кормят свежеприготовленной едой и проводят много часов на улице.  У нас несколько друзей в Техасе, и у них мексиканские няни (не знаю на счет легальны-нелегальны), они в восторге все, и по дому очень помагают, и отношение. Я бы тоже очень хотела мексиканскую или русскую женщину. serinak писал(а): У нас как раз такая и по английски только хай-бай. Серинак, вы в Чикаго если я не ошибаюсь? Мы через пару месяцев планируем переезд туда, вашей няне случайно еще пару часов в неделю не надо подработка? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nanny...how to protect out children Добавлено: 10 янв 2013, 21:28 |
|
|
На пару часов обычно школьников берут, знакомых или соседей
Марина, я так поняла что пблема в том что вы платите дэйкер за пол дня А если платить за весь бень, то им все равно Получается что вместо зарплаты няни, лучше же дэй кер заплатить за весь день? Или няня на много дешевле?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Nanny...how to protect out children Добавлено: 10 янв 2013, 22:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Марина, я так поняла что пблема в том что вы платите дэйкер за пол дня А если платить за весь бень, то им все равно
Я предлагала платить за весь день! В том-то и дело. Отказывают!!! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nanny...how to protect out children Добавлено: 10 янв 2013, 22:19 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): Марина, я так поняла что пблема в том что вы платите дэйкер за пол дня А если платить за весь бень, то им все равно
Я предлагала платить за весь день! В том-то и дело. Отказывают!!!  Странно У нас в дэйкер им все равно когда приходишь и когда забираешь Главное плати за весь день и без проблем Им же только лучше, когда меньше детей но денег столько же
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Nanny...how to protect out children Добавлено: 10 янв 2013, 22:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Странно У нас в дэйкер им все равно когда приходишь и когда забираешь Главное плати за весь день и без проблем Им же только лучше, когда меньше детей но денег столько же Вот мне никто толком не мог дать объяснения почему отказывают в пол-дня, хотя я предлагаю платить за полный день. Кто говорил мне что у них ratio какие-то, кто говорил что боятся liability, так как все занятия проходят утром, а вечером с ними academics не занимаются. Мол, боятся они что я похожу, поплачу за полный день, а потом права начну качать, что деточку мою ничему не научили. Причём мне подруга моя даже не поверила. Сама звонила в свой KidsRKids чтобы узнать возьмут ли мою на вторую половину дня при оплате за весь день - ей отказали.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Nanny...how to protect out children Добавлено: 11 янв 2013, 01:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот я как раз постоянно ищу нянь на неск часов в неделю- я не работаю, но в салон или на шоппинг то хочется, или дома дела сделать или бывает по делам надо, где ребенок умается ждать. Не беру тех, у кого от работы няней все зависит- студенток кто сам за себя платит, жен мужей по студ визе, кому временно надо семью кормить- они всегда будут искать где больше часов и лучше оплата. Не беру тех кому деньги совсем не нужны и кто пошел от скуки, у них вечно то понос то золотуха то более важные дела. Была девушка 27 лет студентка но у нее бойфренд был, так что деньги нужны но в меру, все было хорошо, но вдруг выкинула финт ушами- поссорилась с бф и уехала в другой штат к родителям Сейчас взяла двух сразу- раз в неделю опытная няня, работает еще в другой семье и там мне ее и рекомендовали- она не ищет полный день тк есть уже вторая работа, и ей не чрезмерно, но нужны деньги. И в первой семье она третий год. А второй раз в неделю совсем молодая девочка, скорее mothers helper, я всегда рядом кручусь, но она мне понравилась искренностью и энтузиазмом, ну и дешево :) В общем, решила в этот раз не класть все яйца в одну корзину. Ужасов с нянями у меня не было, ттт.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Nanny...how to protect out children Добавлено: 11 янв 2013, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|