Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом, я таскать начала после первой недели. Тоже делать нечего было. Мама приехала, когда нам 3 недели было. Не скажу, что прям везде таскаемся, но пару раз в неделю ездим то за продуктами, то так пошопицца в пару магазов.

Девочки, я ночнушку брала в Таргете, а так мне нравится его в свадл ми котоновый на ночь. И ногам свободно, и подгуз легко менять, и руки замотаные. Я с Амазона заказывала несколько штук.

Про колики и газики не скажу, не знаю. Но я грайп воду даю с самого рождения один раз в неделю. Т-т-т, вроде помогает.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом у гербера 0-6 месяцев размеры начнушек. Нам они подошли, длинноваты немного пока, но думаю месяцев до двух-трех точно хватит.
Я пока пеленаю на ночь полностью руки и ноги в муслиновые пеленки - они большие и очень удобные.
Сегодня первый день мы вылезли на мини шопинг Ones Upon a Child☺ пока старшая в прискул была. Я правда со свекровью пока т.к. водить еще не могу.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чуток бы раньше на счет герберских. уже затоварилась другими..наверняка у герберских еще и рукава отворачиваются, да?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
чуток бы раньше на счет герберских. уже затоварилась другими..наверняка у герберских еще и рукава отворачиваются, да?

Ага :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

abramovich писал(а):
Девы у меня интимны вопрос, сорри, у кого период во время ГК начался, и как ето повлияло на ГК.
У меня вроде скоро будет, детю 2,5, не рановато ли?

У меня начиналось с двумя старшими детьми ровно в 3 месяца их.После этого молока , с первой, стало в разы больше-я пампилась.И в эти конкретно дни она ела ужасно,видимо вкус молока менялся.

Я свою 6-ти недельную в 3-6 месячные наряды одеваю.Ньюборны даже и не одеванные остались,благо ,я не покупала те размеры,наследством пользоваться планировала от старших.Из 3-месячных многих выросла уже-слип-энд-плеев.

Мома,корочка на голове у моей появляться вот сейчас стала.До этого не было.

Рыженькая,а вы молоком своим кормите?Вы консультировались со своим врачом?Мне мой док сказал таблетки не пить противозачаточные,пока грудью кормлю...Вот я думаю,чем можно пользоваться ненапряжно?

Лаллуна,да,с мальчиками посложнее,с их струями...Мне с девочками сподручней памперсы менять.Но продолжаю радоваться,что одежки много осталось от старших...Неск. раз уже покаки по всей спине были....

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленышь, а ко мне можно на ты.

Я памплюсь (хоть и капли, но все равно попадает что-то) и врач в курсе. Она мне объяснила, что в таком случае только один вид противозачаточных можно, который только с одним гармоном. Их эффективность немного ниже (95%), но они безопасны для малышей. Т.е. обычные таблетки - смесь двух гормонов, а эти - только один.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

condoms?
-------
Оленыш, я тоже сегодня от старшей дочки картерс слип энд плей комбенизон одела младшей, а он как раз, неужели они на столько маломерки по длинне, или же они подсели после предыдущих стирок? но факт.
-------
после первых родов period пришел на 7й неделе. а сейчас - не знаю как будет.

------
девочки, скучно! чем вы целыми днями занимаетесь? мне нудно. я мужа подстригла, детей ночь прокараулила, в 7 утра встали, обе дочи по очереди искупала, все постирала, съездила на шоппинг с детьми на след.неделю все купила, помыла полы и попылесосила, сходила на улицу с детьми, обедом покормила нас. а еще всего лишь 4 вечера. лежу на диване и плюю в потолок. за окном все-таки прохладно, чтобы весь день на улице по паркам бродить..боюсь малых застудить, одетыми на сто застежек быть обе не хотят-протестуют, а легко одетыми я побаиваюсь на долго..
сериалы начать смотреть? нудно, я их лет 5,5 не смотрела уже, как-то и не хочется..
старшую уже я задолбала чтением, письмом и счётом.. по дому в прятки я бегать с ней не буду..
биллы поплатила, по имейлу всех подоставала, всем кому должна была-перезвонила.
чем заняться, люди
зимнее время так медленно тянется..хочу весну и идти куда глаза глядят. каждый день!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого какие были/есть подушки для кормления? У меня от старшего осталась Boppy, но она не супер удобная была... вот думаю, может какие есть получше варианты? :dum

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, я купила вот эту:

http://www.amazon.com/Brest-Friend-Delu ... ing+pillow

Мне оооочень нравится! Она застегивается и довольно туго держится. Я могу одной рукой дитенка держать, а второй бутылку. Когда сижу, то задняя часть очень хорошо поддерживает спину. И для ГВ подойдет, там голова дитенка как раз на уровне титьки. В общем, мне служит верой и правдой!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:26 
Богиня
Богиня

Рыженькая, сорри, думала ты на ГВ. На формуле, конечно, надо знать.

Sweetheart, у меня такая же подушка как у рыженькой, оооочень рекомендую. Мне еще когда я беременная была советовала подруга, с боппи не сравнить!

Насчет одежды: наш еще в 3 месяца, а ему 4 уже, правда он длинный тоже и в длину мала становится. Но я люблю, чтобы одежка tight была, видно свои привычки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:30 
Богиня
Богиня

Насчет гражданства: задумала я делать, зашла на сайт нашего нью-йоркского консульства, ох и волокиты будет!!! Перевод сделайте одного, апостиль другого, потом чувствую засада будет с фамилиями, ибо загранпаспорт на одну, свидетельство о рождении на другую... Потом меня пункт смутил, что мол в загранпаспорте штамп должен быть о постановке на консульский учет, у меня этого нет и делать я этого не хочу. Это прямо обязательно?!

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, Рыженькая - спасибо, девочки! Я как раз на эту подушку смотрела, но сомневалась, удобная ли она. Сейчас тогда в реждистри свой ее добавлю. А на боппи пусть на тамми тайм малой тусует :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы наверняка еже обсуждали это. У Сашки левый глазик гноится, чем его притирать? Заварены можно? Оно вообще как само проходит? А то он у него защипает постоянно от желтых выделений. Муж волнуется очень , но мне кажется это частое явление у новорожденных :dum

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 14:39 
Богиня
Богиня

Lalluna, у моего старшего ребёнка такое было после рождения. Помню педиатр говорил массажировать уголок глаза (возле носа). Не помню или что-то ещё говорил делать, но сказал что ничего страшного, пройдёт.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 15:24 
baby
baby

Blocked tear duct

http://www.childrenshospital.org/views/ ... ducts.html

Страница 3 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница