Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :)
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
А я хочу девочку годика через 2-3...если финансы будут позволять. Хочу хоть какое-то время высыпаться по ночам перед тем, как второй малыш появится :c_laugh Первого всегда хотела мальчика, мальчик и получился))

:c_laugh Думаю надо тогда лет 10 подождатЬ. Я за 3 года не выспалась.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, 10, 6 и 4.
Татиана_1 писал(а):
Если есть желание и фин. возможности ( и сейчас добавят страховка :c_laugh ) то конечно рожатЬ. А сколько детям лет?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с первенцом 3 года телевизор не смотрела, невозможно было просто сесть и посмотреть кино по человечески.
Татиана_1 писал(а):
Boonski писал(а):
А я хочу девочку годика через 2-3...если финансы будут позволять. Хочу хоть какое-то время высыпаться по ночам перед тем, как второй малыш появится :c_laugh Первого всегда хотела мальчика, мальчик и получился))

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Луиза красоточка :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup детки сами собой но мама это что то!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Луиза, девочка совершенно очаровательная, прямо как с обложки журнала :s_thumbup

По теме: раньше я считала что одного ребенка достаточно, ну два это максимум (сама была единственным ребенком и сколько себя помню, никогда от этого не страдала). Но с рождением первого ребенка взгляды кардинально поменялись. Я настолько получаю удовольствие быть мамой и быть с ребенком дома что сама себе удивляюсь - в России до 32 лет делала карьеру, детей хотела чисто теоретически и вообще stay at home mom не могла себя представить. Сейчас беременна вторым и быть опять беременной мне очень нравится, ловлю себя на мысли, что может это и не последний раз :b_wink
Я считаю, надо смотреть на финансовое положение семьи (можно ли позволить себе еще одного ребенка), свое здоровье, ну и конечно, желание (свое и мужа) - если все сходится, то почему бы и нет? Насчет возраста, тут многое зависит от самой женщины. Я первый раз рожала в 34 (все было без проблем), второго буду в 37, пока особой разницы между беременностями не вижу, в этот раз даже энергии больше (ТТТ), несмотря (а может, благодаря?) наличию активного тоддлера :a_plain . В моем окружении огромное количество женщин, которые рожали в возрасте под 40 и даже за 40, у всех прекрасные детки, и с беременностями насколько я знаю особых проблем не было (по крайней мере, не больше, чем у других). Но это уже личное дело каждого - кто ставит себе временные рамки, для кото-то возраст не так важен.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Звезда, это конечно сложно.. жаль. Но может стоит?
Но у меня знакомая 10 лет не могла замеременеть, прошли через ЭКО (украина), родила, а потом вскоре забеременела сама ,что стало для них настоящим шоком и приятным сурпризом! Теперь у них полный набор мальчик и девочка.
Zvezda писал(а):
Рожай Захаровна, рожай!!!! :angel :angel
Я б ща тоже второго, но как подумаю, что опять инвитро делать и через что проходить надо, то все желание сразу же отпадает...

Дык была б гарантия, что с первого раза получится, то я мож еще и решилась бы, а так как ее нет, то уже усе

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 13:59 
Богиня
Богиня

Спасибо девченки :angel я бы еще раз родила, но вот бессонные ночи мне уже никак не пережить. Да и все эти активити уже в печенках . Финансово тоже. Ведь и для себя хочется пожить. Но если вдруг не запланировано, то без раздумий родила бы. А мне уже 41. А в 35 и хочется и финансы позволяют, то надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Boonski писал(а):

:c_laugh Ну хоть чуть-чуть.......

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Луиза красивая в любой ситуации.
Захаровна, рожай дочку. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria, у тебя личка отключена, хотела совет спросить, не касается этой темы. :a_hello

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 14:24 
Богиня
Богиня

как запланировать девочку или мальчика - работает - 100% - проверено!

Нарисуйте прямую линию, разделите ее на 12 месяцев. Маленьким знаком М отметьте на линии время, когда родился будущий отец. Затем буквой М отметьте еще две точки - они отстоят от дня рождения ровно на 4 и 8 месяцев. Похожую процедуру выполняем для будущей мамы - на этой же линии отмечаем буквой Ж четыре точки - день рождения женщины, а также 3-й, 6-й и 9-й месяцы от этого момента. Теперь просматриваем год, начиная с января - слева направо. Участки от М до Ж - мужские, именно в них вероятность зачать мальчика максимальная. Закрасим их сразу синим цветом. Участки от Ж до М - женские, они подходят для того, чтобы создать дочь. Они для наглядности закрашиваются розовым цветом. Единственный участок, по краям которого стоят 2 буквы Ж, непригоден для прогнозирования. В это время мужская и женская энергии борются между собой и на точный результат надеяться нельзя.

Рассмотрим пример: муж родился 15 февраля, а его супруга 20 апреля. Буквой «М» отмечаем 15.02, 15.06 и 15.10. Символ «Ж» должен появиться 4 раза - 20.04, 20.07, 20.10 и 20.01. На графике видно, что мальчика легче зачать в периоды с 15 февраля до 20 апреля, с 15 июня до 20 июля, с 15 до 20 октября. Розовые «девчачьи» промежутки времени: 20 января - 15 февраля, 20 апреля - 15 июня, 20 июля - 15 октября. С 1 до 20 января, а также с 20 октября и до конца года, запланировать пол ребенка будет трудно.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аха, и будет у Захарны опять пацан :lol:

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня есть самая классная математическая ощибка в жизни.
Звонит мне подруга: "Женька, посчитай, когда мне девочку зачинать ?"(что-то подобное было и у нас в ходу).
Я отложила чертежи, посчитала ей. Ночью сплю и вдруг меня холодный пот прошибает, во сне нашла где и как я просчиталась. Я ей утром звоню - "отменяй!!! тебе в другой день надо!" Она: "Уже поздно.... "

Родился чудный мальчик, в 2 года он уже знал кем хочет быть. Сейчас блестящий молодой человек с двумя образованиями, кучей премий в выбранных им областях, красавчик (не мелкий, как сетуют в соседней теме) Но подруга мне всю жизнь мне это поминает, а я ей "А что плохая ошибка вышла, что ли?" :c_laugh

Луиза, вы необыкновенно очаровательны с малышкой, и сама девочка - куколка!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 16:41 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):
у меня есть самая классная математическая ощибка в жизни.
Звонит мне подруга: "Женька, посчитай, когда мне девочку зачинать ?"(что-то подобное было и у нас в ходу).
Я отложила чертежи, посчитала ей. Ночью сплю и вдруг меня холодный пот прошибает, во сне нашла где и как я просчиталась. Я ей утром звоню - "отменяй!!! тебе в другой день надо!" Она: "Уже поздно.... "

Родился чудный мальчик, в 2 года он уже знал кем хочет быть. Сейчас блестящий молодой человек с двумя образованиями, кучей премий в выбранных им областях, красавчик (не мелкий, как сетуют в соседней теме) Но подруга мне всю жизнь мне это поминает, а я ей "А что плохая ошибка вышла, что

Луиза, вы необыкновенно очаровательны с малышкой, и сама девочка - куколка!

Это что-то!!!! Мальчишка был запланирован там на верху :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так рз все равно кого

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница