|
Автор |
Сообщение |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 24 авг 2013, 15:28 |
|
|
девчонки если ребенок боиться какаtь то это психологическое, поэтому и прописывают слабительное, чтоб убрать страх. так что я бы подавала кому прописали.
|
|
 |
|
 |
Gassia
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 06 апр 2014, 08:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Devushka писал(а): Девочки, подскажите к какому врачу обращаться. Моей девочке 3.5 года, недели 2 она не какает по 4 дня, на 4-й день мы ставим ей свечку, и она сразу какает. Даем и сливовый сок, и чернослив, и папайю, воды много пьет. Водила к педиатру нашему - она сказала еще ей воду с коричневым сахаром давать, и выписала слабительное. Слабительное приняли пока только 2 дня, но сегодня вот опять четвертый день, как она не какает. При этом ведет себя обычно, животик мягкий, говорит не болит. Я даже не знаю к какому доктору нам теперь идти - педиатр сказала, что надо пару недель попить слабительное. Но ведь свечки ставить каждые 4 дня тоже плохо! Кто нибудь сталкивался с таким, подскажите что делать? Не надо издеваться над ребенком! Дорогие мамы, вместо того, чтобы пихать в попу ребенку свечи, пипетки, трубки - просто кушайте суп и борщ со свеклой два раза в день и будет какать отлично! И кефир на ночь
|
|
 |
|
 |
MomOfTwo
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 10 апр 2014, 06:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): : у них на все ответ готов. Экзема? вот вам мазь. У знакомой девочки появилась нешуточная экзема на сгибе руки. Я человек с экземами имевший дело, поинтересовалась у мамы (американки) что да как. Мама во-первых на меня как на врага посмотрела (тут что ли не принято проблемы со здоровьем обсуждать? ) а потом ответила в духе - а, типа все нормалек, мазь прописали (мол скоро пройдет). Блажен кто верует...  Альтея, вы похоже с экземой знакомы. Поделитесь опытом пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 10 апр 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Devushka писал(а): Девочки, подскажите к какому врачу обращаться. к натуропату попробуйте. Бывает что хиропракторы работают как натуропаты, но наверное надо от кого-то рекомендации получить
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 10 апр 2014, 12:49 |
|
|
MomOfTwo писал(а): Альтея писал(а): : у них на все ответ готов. Экзема? вот вам мазь. У знакомой девочки появилась нешуточная экзема на сгибе руки. Я человек с экземами имевший дело, поинтересовалась у мамы (американки) что да как. Мама во-первых на меня как на врага посмотрела (тут что ли не принято проблемы со здоровьем обсуждать? ) а потом ответила в духе - а, типа все нормалек, мазь прописали (мол скоро пройдет). Блажен кто верует...  Альтея, вы похоже с экземой знакомы. Поделитесь опытом пожалуйста. не Алтея, но влезу в разговор..... 1. строгая диета, найти на что реагирует организм. 2. Гомеопатия, если надо то напишу 3. обязательно увлажнять кожу, мазать жирными кремами. Если надо то могу написать, что надо для крема. Я сама его делаю.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 10 апр 2014, 13:41 |
|
|
Morkovk@ писал(а): MomOfTwo писал(а): Альтея писал(а): : у них на все ответ готов. Экзема? вот вам мазь. У знакомой девочки появилась нешуточная экзема на сгибе руки. Я человек с экземами имевший дело, поинтересовалась у мамы (американки) что да как. Мама во-первых на меня как на врага посмотрела (тут что ли не принято проблемы со здоровьем обсуждать? ) а потом ответила в духе - а, типа все нормалек, мазь прописали (мол скоро пройдет). Блажен кто верует...  Альтея, вы похоже с экземой знакомы. Поделитесь опытом пожалуйста. не Алтея, но влезу в разговор..... 1. строгая диета, найти на что реагирует организм. 2. Гомеопатия, если надо то напишу 3. обязательно увлажнять кожу, мазать жирными кремами. Если надо то могу написать, что надо для крема. Я сама его делаю. Морковка, напишите пожалуйста рецепт крема. Мы тоже экземой страдаем. А по поводу запоров, мы и едим плохо И какаем соответственно. Наша проблема- едим мучное и ничего другого не хотим. Вот и проблема получается. Что нам помогает: кинва или булгур с оливковым маслом, семена льна, всякие хлебцы с отрубями и злаками. В маршалсе как- то нашла батончики из фиги, даю ему babymove , гомеопатия, по-моему так называется. Там пробиотик и концентрат сливового сока. Морковка на терке.
|
|
 |
|
 |
MomOfTwo
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 10 апр 2014, 14:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): MomOfTwo писал(а): Альтея писал(а): : у них на все ответ готов. Экзема? вот вам мазь. У знакомой девочки появилась нешуточная экзема на сгибе руки. Я человек с экземами имевший дело, поинтересовалась у мамы (американки) что да как. Мама во-первых на меня как на врага посмотрела (тут что ли не принято проблемы со здоровьем обсуждать? ) а потом ответила в духе - а, типа все нормалек, мазь прописали (мол скоро пройдет). Блажен кто верует...  Альтея, вы похоже с экземой знакомы. Поделитесь опытом пожалуйста. не Алтея, но влезу в разговор..... 1. строгая диета, найти на что реагирует организм. 2. Гомеопатия, если надо то напишу 3. обязательно увлажнять кожу, мазать жирными кремами. Если надо то могу написать, что надо для крема. Я сама его делаю. Спасибо огромное. Буду рада любым рекомендациям. Может тут и отдельная тема такая есть - так ткните меня носом если не трудно, или давайте новую создадим , а то вроде засоряем тему девочке.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 10 апр 2014, 14:49 |
|
|
Гомеопатия это натур. лекарство. Petroleum 30C Calcarea Carbonica 200C Eczema~Skin Care http://www.newtonlabs.net/EczemaSkin-Ca ... info/N017/ вот это очень хорошо помогало. хорошо снимало зуд. Первые пару дней давала каждые полчаса, последующие половина пипетки каждые 2-3 часа. Крем пчелинный воск, кокосовое масло, ланолин,Cocoa Butter,Shea Butter, almond oil, chamomile oil,argan oil,grapseed oil,pumpkin seed oil. масло облепихи (совсем немного),авокадо,vitamin A, витамин Е, лавандовое масло. Всё брала по 1,5 столовые ложки. Твёрдые масла растопить на водяной бане и добавить жидкие, дать чтобы слегка затвердело и взбить миксером. этот крем использует вся семья. Я им мажу лицо и руки, делаю маску под глаза. Муж мажет руки, у него зимой они до крови лопались, не мог пальцы согнуть, с этим кремом уже третью зиму без этого ужаса. Когда у сына была экзема (по всему телу) мазала его тоже этим кремом. Недавала сыну потеть, т.е. неукутывала, спать ложила в прохладной комнте, одежда только из хлопка.
Покупной крем:Natralia, Eczema & Psoriasis Cream
Последний раз редактировалось Morkovk@ 10 апр 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 10 апр 2014, 15:05 |
|
|
я не знаю как перенести всё в новую тему, если модераторы помогут.... 
|
|
 |
|
 |
MomOfTwo
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 10 апр 2014, 17:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 10 апр 2014, 22:53 |
|
|
Морковка, спасибо за рецепт крема.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 11 апр 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MomOfTwo писал(а): Альтея писал(а): : у них на все ответ готов. Экзема? вот вам мазь. У знакомой девочки появилась нешуточная экзема на сгибе руки. Я человек с экземами имевший дело, поинтересовалась у мамы (американки) что да как. Мама во-первых на меня как на врага посмотрела (тут что ли не принято проблемы со здоровьем обсуждать? ) а потом ответила в духе - а, типа все нормалек, мазь прописали (мол скоро пройдет). Блажен кто верует...  Альтея, вы похоже с экземой знакомы. Поделитесь опытом пожалуйста. прошу прощения, что сразу не ответила. Инет глючил. в раннем детстве была довольна сильная экзема, которая потом прошла (в 5 лет вернулась и про нее я рассказываю ниже). Про ту раннюю даже сказать нечего: диета, налаживание стула и надеяться что перерастет. Мне кажется, это просто незрелость ЖКТ. Хотя, в России нам ставили причину в паразитах а тут ничего не нашли.. Далее. Где-то с 5 лет у дочери то появлялась, то пропадала сыпь вокруг рта. В конце концов повела ее к натуропату (хиропрактор он был) по рекомендации. Он нашел, что причина была отчасти в запорах, отчасти в гиперчувствительности к глютену. Она тоже не какала нормально. Когда стул подходит к нижнему отделу кишечника, там есть такой сфинктер, который как дверка должен "запереть" стул и тогда он только вниз на выход пойдет. А у дочери эта "дверка" не закрывалась по словам дока, и поэтому сформировавшийся стул шел не вниз на выход, а мог подниматься обратно вверх, отравляя токсинами кровь. результат был на лице. Я как мать видела, что он говорит правду, потому что видела, что вот он стул стоит уже на выходе, но ребенок не покакал, а стул куда-то делся. Что изумительно, все это доктор нашел практически не прикасаясь к ребенку. Меня очень впечатлили его методы. называется kinesiology. Как-то он ей подкорректировал этот сфинктер (было похоже на мануальную терапию), плюс диету подкорректировал (мы принимали пробиотики, natural calm, fish oil), стали больше пить, исключили глютен и с тех пор все хорошо. Кто говорит, что ребенок и не ест и не какает - все верно, оно идет в связке и порождает одно другое. Как только стул налаживается, сразу аппетит становится лучше. Как-то раз я решила что хватит сидеть на диете, стали есть все, но проблемы вернулись. С тех пор ограничиваем глютен до сих пор. кстати, natural calm (так и называется) всем рекомендую. но не только antistress drink, там стоит отдельным пунктом показание - запоры. Это Magnesium and calcium сапплмент.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 11 апр 2014, 22:56 |
|
|
Альтея, у нас та же диета от натуропата.  Только витамин Е вместо натурал кам и причина -не запоры. Было лучше без муки пока не давала, но она за блинами аж не может-особенно, как сестры кушают. Альтея, какую муку берешь?? я сразу купила глютен фри, но она как крахмал. И вылила в раковину всю смесь. А как на курицу/яйца твоя реагирует? молоко даешь?
|
|
 |
|
 |
MomOfTwo
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 11 апр 2014, 23:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо, Альтея ! Ответ супер ценный. Мы, видать, относимся к вашему "раннему случаю". Не могу сказать, что экзема сильнейшая, но факт наличия ее присутствует Попробую поискать натуропата тут. Кто то знает такого специалиста в New Yorke, девочки ?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 12 апр 2014, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Альтея, у нас та же диета от натуропата.  Только витамин Е вместо натурал кам и причина -не запоры. Было лучше без муки пока не давала, но она за блинами аж не может-особенно, как сестры кушают. Альтея, какую муку берешь?? я сразу купила глютен фри, но она как крахмал. И вылила в раковину всю смесь. А как на курицу/яйца твоя реагирует? молоко даешь? сказать честно, давно я оладьи не делала (если ты про pancakes) - у нас их чего-то никто не любит особо. Или именно блины? В общем, когда делала раньше, то мне нравился бренд maple grove pancake mix, в любых грошерис. Еще как идея - купи замороженные вафли gluten free (которые в тостер), я покупаю сейчас в Крогере Simple truth brand. А муку (точнее all purpose baking mix) беру в Волмарте самую недорогую в отделе gluten free - фирма Cafe на данный момент. Это для выпечки и еще типа сырников делаю (с коттадж чизом) МОлоко она особо не употребляет (не любит молочку вообще), только с сириалом да в омлете. Кура, яйца - нормально.
|
|
 |
|
 |
|