|
Автор |
Сообщение |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 22:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, у кого двое детей близки по возрасту. есть какие-то двойные дешёвые коляски, чтоб в багажник машины их бросить на случай шоппинга? (не на каждый день). Для нормальных прогулок у меня есть двойная Бритакс, но я не хочу её по машинам таскать.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Resident, у меня гинеколог в San Ramon, пока очень нравиться, искала ее долго по знакомству и рекомендациям. Могу дать координаты если ты рядом. Она очень продвинутая тетка, даже слишком иногда. Говорит, можно спать на животе если удобно и спортом побольше, живот качать тоже желательно. Еще сказала что она очень щедрая на эпидурал  что мне и надо 
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Татиана_1 писал(а): rainbow1984 писал(а): Надо ввести свой возраст на момент зачатия и месяц зачатия.. http://content.thebump.com/sitelets/chi ... der-chart/ . OMG U menya 2 raza sovpalo у меня тоже совпало... 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 22:48 |
|
|
Ромашка, мне именно делали акцент на том, что тот первый тест на 11-13 неделе должен быть 1 week apart между blood test и узи. честное причестное слово. а потом второй тест с 16 по 21 неделю то же самое, 1 неделя между анализом крови и узи. а потом аж финальный рез-т.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 22:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Guess, спасибо, я только ушла к другой, принимающей роды в Castro Valley, надеюсь успею доехать. Там хороший госпиталь, меня там уже оперировали и мы знаем многих из их совета директоров. Мне что Сан Рамон, что Кастро по времени :) И эпидюрал мне в эти роды не светит - у меня в том месте нет диска и шрам. Просто если будешь искать новую практику и лабу, я бы настороженно относилась к Valley Care ObGyn.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Resident писал(а): девочки, у кого двое детей близки по возрасту. есть какие-то двойные дешёвые коляски, чтоб в багажник машины их бросить на случай шоппинга? (не на каждый день). Для нормальных прогулок у меня есть двойная Бритакс, но я не хочу её по машинам таскать. у вас сын помещается в бритакс нормально? просто у меня перерос нашу двойную (у меня была сити мини GT одна из самых больших и вместительных) в 20 мес (тесно стало и козырек на голове  ). сейчас ищу альтернативу (тк собираемся в диснейленд, там чтото надо двойное) думаю купить специальную подставку для бугабу. Ни у кого нет опыта случайно? отзывы в инете различные не хочется тащить две одинарные
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
alenkausa писал(а): Татиана_1 писал(а): rainbow1984 писал(а): Надо ввести свой возраст на момент зачатия и месяц зачатия.. http://content.thebump.com/sitelets/chi ... der-chart/ . OMG U menya 2 raza sovpalo у меня тоже совпало...  +2 совпало с обоими но соглашусь, что шансы 50 на 50, просто совпадение
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 23:06 |
|
|
anika lu писал(а): rainbow1984 писал(а): Давно не заглядывала. Всех девочек поздравляю с беременностью, а всех родивших с малышами!!!! Марина, держу пальцы крестиком за вас. Мне тут на глаза попался такой вот древне-китайский календарь. Вроде как гарантирует 90% точности определения пола.. интересно послушать, у кого совпало, а у кого нет.. Надо ввести свой возраст на момент зачатия и месяц зачатия.. http://content.thebump.com/sitelets/chi ... der-chart/ ПС. Иннушка, можете меня вносить на 10 июня. у меня не сошлось у меня тоже только с одной сошлось и то под вопросом  со второй точно не сошлось. Как и должно быть 50% вероятность. А как же тем быть у коро разнополые близнецы рождаются? 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Кстати, о расстоянии до госпиталя, я в Врентвуд переезжаю, так что где то в часе езды буду до госпиталя. Это много? Я что то за это переживаю, хотя врачь говорит ок. Вдруг в машине рожу Мом, может и тот же тест, но моя врачь очень рекомендовала этот первый, а дальще уже на наше усмотрение. В общем запуталась я. Вообще решила если этот тест пройдем нормально больше никаких тестов.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 23:16 |
|
|
Guess, я не знаю, по мимо часа на дорогу нужно будет еще время на парковку.. У меня здесь госпиталь прямо в городе, 16минут от дома внутри города ехать, и потом минут 10 парковаться.. Stork parking всего 3 места на весь госпиталь..издеваются. На счет теста, этот первый в 11-13 нед это тот который не обязательный, его делают тем кто после 35 или имеет какие-то особые показания. Я его делала нам ради баловства. Мне не по возрасту. Просто я разведала что он мне будет бесплатно, со страховкой или без. А вот второй тест на 16-21 нед он был желательный, покрывающийся страховкой, главный, на котором основные замеры делают, анатомию смотрят, пол, и конечно же на даун синдром проверяют.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 23:20 |
|
|
Guess писал(а): Кстати, о расстоянии до госпиталя, я в Врентвуд переезжаю, так что где то в часе езды буду до госпиталя. Это много? Я что то за это переживаю, хотя врачь говорит ок. Вдруг в машине рожу Мом, может и тот же тест, но моя врачь очень рекомендовала этот первый, а дальще уже на наше усмотрение. В общем запуталась я. Вообще решила если этот тест пройдем нормально больше никаких тестов. я когда меняла госпиталь в первую беременность, то тоже оказалось, что час где то ехать (без трафика) днем через весь даунтаун ЛА можно было и на 2 часа застрять. Ехали в 5 утра с отошедшими водами за 35 минут  впереди было еще 21 час родов)))) не переживайте успеете! Парковка не столь важна, если приспичит. Меня муж оставил в емердженси, медбрат повез на кресле -каталке (хотя я и идти спокойно смогла) муж спокойно (если можно так сказать) запарковался.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 23:25 |
|
|
я сегодня в больнице была днем. эмердженси паркинг full был под завязку. парковка под накрытием была тоже полная. сторк паркинг тоже полный. и только в здании парковки на самом краю, на 3-4 этаже начинали попадаться compact parking spaces, куда еще не каждого габарита машиной влезешь... сказочные парковки в госпиталях...хоть плачь хоть кричи..
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 23:28 |
|
|
ну да, если большой госпиталь то, парковка может быть проблемой
мома, что твои врачи решили? кесарево или все же сама попробуешь?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 23:38 |
|
|
отпустили домой. сказали что на сегодняшний день у меня есть маленький шанс на обычные роды(чего я очень сильно и хочу, не хочу кесарево). т.к. есть пару милиметров без вен на коже где сделать назрез, на случай эпизиотоми. я решила отказаться от договоренности о кесарево, до следующего четверга. в следующий четверг опять проверка. если все будет в том же состоянии что и сейчас, опять будем надеяться что удасться использовать шанс на обычные роды без кесарева. если все станет хуже за неделю с венами и отеками-то кесарево безоговорочно. есть еще два других обстоятельства. моя беби 4й день подряд по нескольку раз в день пытается стать в брич позишн. сегодня ее решили не переворачивать вниз головой. если роды начнутся сами по себе раньше до следующего четверга, и при этом будет беби брич- то кесарево будет точно. если же роды до четверга не начнутся - а беби будет брич, то в след.четверг ее будут пытаться мануально перевернуть вниз головой. и последнее, на точный вопрос будет кровотечение или нет, не ответили, потому что все будет зависить от позиции беби, а вдруг она отпустит все то, что она пережимает, ради чего кровообращение нарушено. и отек спадет на момент родов. и на вопрос могу ли я сдать кровь для себя заранее, если вдруг нужно будет переливание - хирурги ответили что хотят меня в день родов видеть крепкой и с полным составом моей крови, без предварительного выцеживания крови из меня
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 23:45 |
|
|
сказали что эта ситуация как у меня в их департменте вторая за последние пол года. а еще, у меня уже даже елка уже наряжена и дом украшен огнями и мне теперь все равно когда рожать. все готово;)
|
|
 |
|
 |
|