|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olenush писал(а): ..Так это гнетет,что я буду знать,что меня режут,слушать эти звуки... . А какие там звуки?  Там по-моему никаких жутких звуков нет. Я помню, хирурги, которые делали мне кесарево, болтали про фильм " Эрин Брокович" с Джулией Робертс . Оденьте айпод в уши и включите тихонько музыку -такое можно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 15:43 |
|
|
Moma,насчет няни подожди немного.может второй ребенок будет намного спокойнее? У меня доча спокойная очень,кушает и спит,просыпается за ночь 2 раза на кормление.я высыппюсь.плюс у меня очень активный тодлер,но как то в этот раз я все успеваю.уборка,готовка и т.д. Не буду говорить за будущее,но сейчас Очень Легко!!! Прошла боевое крещение с первой дочей.Сравнить меня 2 г назад и сейчас.Тогда один сплошной стресс,сомнения,безопытность.на данный момент все ок,нет паники вообще. Я обещала свекрови отдавать Майю на день иногда,чтобы побыть одной и все успеть.Но в этом нет необходимости.Дай Бог твоя будет спокойная и все будет не так как в первый раз. Хотя я всегда за помощь и поддержку даже на пару часов.Мама всегда должна быть отдохнувшей и в хорошем настроении для себя и для ребенка.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Лана, я еще сомневалась о том или не о том магазине я подумала ( многие там закупаются), но оказалось подумала правильно. У нас есть этот магазин и я там была один раз пару лет назад. Зашла, а там такой бардак!!!! Я почувствовала себя как на свалке. В общем, там ужасно было. Зайду еще раз все равно, мало ли вдруг все изменилось или хоть найду, что ищу. Спасибо за ссылку! А в сумку буду собирать свои принадлежности для умывания и купания, одежду сменную, одежду для малышки на выписку, снэки. Только самое необходимое, чтоб под рукой было. У нас больница рядом, но вот муж целый день на работе будете и не сможет мне принести всякие мелочи до позднего вечера, знакомые тоже все работают. Ничего особенного я брать не буду.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 16:24 |
|
|
Мома, у меня каждый день теперь такие ощущения как будто месячные пойдут, может это называется крэмпс. Небольно, но тянущие ощущения, особенно сильно с утра. Я как проснусь, сразу думаю надо бежать готовиться, а то сейчас как пойдут. С утра и не помню, что беременна и что пойти ничего не может ))) в основном все ощущает поясница или даже чуть ниже. Подготовка или нет, но до родов осталось немного, а мозги как во сне.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 16:31 |
|
|
olenush писал(а): Спасибо,девочки,за поддержку!!!!Очень нужна.
Активности у меня достаточно.С двумя-то детьми,больными к тому же.И готовки, и уборки, и ухаживаний прибавляется...
Док. сказал,дождемся 40 недель и назначим кесарево.Я сама уже и не надеюсь рожать,потому что боюсь,обвитие пуповиной будет.И скорее всего есть.В четверг на прием(если раньше ничего не произойдет) и потом под скальпель...Так это гнетет,что я буду знать,что меня режут,слушать эти звуки... Лишь бы малышка была здоровой!!!Это самое главное. Я вас очень понимаю, сама беременная, хотя мне еще около 2 месяцев, а б уже хотела, так тяжело с животом, с весом, нагибаться жутко как неудобно, все давит, в туалет гоняет... а деток дома трое, такие вредные стали, не на прибираешься за всеми, помочь тоже некому, как и вам вроде. Влажную уборку вообще не помню когда делала.. Вы держись, девочка родится никуда не денется) есть минутка - полежите! и главное позитив! фильм какой может настроение поднимет! А как обвитие пуповиной они определяют теперь? короче держим за вас кулачки! 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 17:49 |
|
|
Собирала сегодня сумку в больницу. Вот мой список, если кому надо. Знаю,что кое-что дают в больнице,но мне свое хочется взять. • A picture ID (driver's license or other ID), insurance card, hospital paperwork • birth plan • Toiletries: toothbrush, toothpaste, lip balm, deodorant, makeup, hair band, barrettes, soap, shampoo, and lotion • A camera and charger • Ipad and charger • Comfortable shoes and flip flops • Money and change for vending machines • cell phone and charger • Snacks • nursing bras, breast pads and nipple cream (крем для сосков) • maternity underpants • A book on newborn care • A notepad and pen • A going-home outfit. • A going-home outfit, socks, hat, scratching free gloves for baby • A receiving blanket ( I also will use “convert” from Russia) • A couple of diapers and wipes (just in case) • Nose drops and ricola
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, я, как всегда, самая неправильная беременная) И рожать не хочу, да и нельзя мне еще) я только-только начала все готовить)))))
Покритикуйте меня, а? Смотрите, мы снимаем аппартаменты 2 bedroom, следовательно малышка будет с нами. Я решила не покупать криб - потому что будем переезжать и, когда малышке будет 5-6 месяцев, я планирую на лето улететь в Россию. Поэтому сейчас хочу колыбельку ( тем более, дети крайне редко спят в крибах с рождения).
Пока остановилась на этой http://www.amazon.com/The-First-Years-C ... AR729TXLY9
Мне она нравится тем, что колыбельку можно снять и перенести отдельно - поставить хоть на диван, хоть на пол. И на колесах можно перевезти в другую комнату. Около кровати поставил - высоту отрегулировал, и ребенок спит рядом, но отдельно. В общем, много в ней хорошего)
Вчера посмотрела на нее в реальной жизни и как-то она меня смутила тем, что выглядит какой-то хлипкой.
Что Вы думаете?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Иннушка я уже писала свое мнение - помоему это только перевод денег. Такие денжищи только для красоты? Я бы не твоем месте взяла плей пен, его и в россию можно с собой взять и при переезде очень удобно - сложил и как чемодан перевез. Щас их такой выбор огромный и даже матрас к ним можно купить. У меня их аж два будет - один с откидным столом для переодевания для первого этажа, а второй в спальню, если придется с ним спать первое время.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лаллун. я на них все смотрю на плей педы эти. Они места много занимают. Боюсь, у нас не уместится пока не переедем(((( Я планирую спать с малышкой.. Ну. или в колыбельке или со мной в кровати. не знаю, почему они мне не нравятся. Как-то они выглядят, как манежи..
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 20:02 |
|
|
И еще.. что-то я никуда не сохранила.. Тут мы обсуждали мониторы.. У кого-ть сохранились ссылки - какие брать?)
У меня с Сашкой был.. Это было аж 15 лет назад -я на него молилась. Особенно, на даче
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 20:07 |
|
|
Иннушка, а ребенок не вывалиться из этой колыбельки? Они же вроде к 6 месяцам переварачиваться начинают...
У меня кроватка и бассинет дарили, но он оказался огромным и я его сдала. Наша малышка будет спать сразу в кроватке, но у нее своя комната, поэтому проблемы с местом нет. А еще продаются небольшие овальные кроватки, может тебе их попробовать?
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 20:11 |
|
|
http://www.target.com/p/motorola-digita ... A-14086050 правда, я его еще не установила
Последний раз редактировалось Pumpkinstushka 21 окт 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Ингушка я только свое мнение говорю. Помоему в маленькой квартире это как раз толь место занимает и функциональности никакой и варастет деть из него быстро, а если как моя уже в 5 месяцев ползала, то вообще страшно там отавить т. к бортики не высокие. А плей пен тебе и криб и манеж когда постарше и столик для смены памперсов. Но если они тебе эстетически не нравятся то и разговора нет:)
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 20:42 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, я, как всегда, самая неправильная беременная) И рожать не хочу, да и нельзя мне еще) я только-только начала все готовить)))))
Покритикуйте меня, а? Смотрите, мы снимаем аппартаменты 2 bedroom, следовательно малышка будет с нами. Я решила не покупать криб - потому что будем переезжать и, когда малышке будет 5-6 месяцев, я планирую на лето улететь в Россию. Поэтому сейчас хочу колыбельку ( тем более, дети крайне редко спят в крибах с рождения).
Пока остановилась на этой http://www.amazon.com/Arms-Reach-Co-Sle ... =cosleeper может тогда лучше кослепер вам, типа плеипена, но меньше, тоже перекатить его можно, рядом с кроватью, удобно, мне кажется до месяцев 6-8 им можно пользоваться.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 20:53 |
|
|
chuch писал(а): Moma,насчет няни подожди немного.может второй ребенок будет намного спокойнее? У меня доча спокойная очень,кушает и спит,просыпается за ночь 2 раза на кормление.я высыппюсь.плюс у меня очень активный тодлер,но как то в этот раз я все успеваю.уборка,готовка и т.д. Не буду говорить за будущее,но сейчас Очень Легко!!! Прошла боевое крещение с первой дочей.Сравнить меня 2 г назад и сейчас.Тогда один сплошной стресс,сомнения,безопытность.на данный момент все ок,нет паники вообще. Я обещала свекрови отдавать Майю на день иногда,чтобы побыть одной и все успеть.Но в этом нет необходимости.Дай Бог твоя будет спокойная и все будет не так как в первый раз. Хотя я всегда за помощь и поддержку даже на пару часов.Мама всегда должна быть отдохнувшей и в хорошем настроении для себя и для ребенка. прямо заулыбалась, и так тихо мирно на душе стало. спасибо тебе.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|