|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 17 окт 2012, 22:48 |
|
|
не могу не показать свою. здесь без пары дней 2 мес. http://imageshack.us/photo/my-images/208/cimg1274c.jpg/ здесь доча уже после 3й стрижки:)) сейчас ей почти 4,5г скоро прийду вторую показать
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 18 окт 2012, 09:55 |
|
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 18 окт 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 18 окт 2012, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Ой какое начало темы позитивное  все детки такие очаровательные и такие разные 
Последний раз редактировалось Sabrina72 21 окт 2012, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 18 окт 2012, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Mirabel, у меня муж прожи в Бразилии 1,5 года, теперь у него новые увлечения: говорить на португальском и бразильская музыка))) у вас сыночек наверное будет три языка знать???
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 18 окт 2012, 12:10 |
|
|
Ура, всех застала! так интересно посмотреть на тех, о ком так много говорим :) Оксиджен и Алисочка, такие у вас мальчишки большие и хорошенькие  Я помню как читала про то, как они только у вас появились - а уже вон какие женихи. Глядя на девочек, тоже захотелось себе такую. Какие глазки у всех - обалдеть! moma, такую красоту, конечно, нельзя не показать; ждем тебя со второй :) Сабрина, мой муж приехал в США, когда ему было 9 лет почти - его усыновили и свой родной язык он, можно сказать, потерял. Я сама больше знаю по-португальски, т.к. работала с бразильянцами много. Так что думаю, на три языка нам рассчитывать не приходиться :) А музыка бразильская у нас дома тоже часто звучит - мне очень нравится.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 18 окт 2012, 15:42 |
|
|
Оксиджен,какой у вас деловой симпатяжка ! Alicia_x & Alisochka так выросли мальчики,такие радостные и чем-то похожи между собой. GenevaKJ,такой романтический малыш и уже так умеет позировать! Это у вас целая фотосесия была? Клас! Mirabel,такой мачо у вас растет...! Irishkin,такая хорошенькая и милая девчушка у вас! Татиана,чудесные щечки у вас и глазки.На кого похожа? Sabrina72, Влада серйозная леди и ресницы такие ого-го! moma,ваши фото ,к сожелению,удалены ( пишет). Вобще такая компания у нас тут собралась-почти все блондинчики Мне б хотелось,что б у нас этот цвет волос так и остался. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 18 окт 2012, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
А вот и невесты пошли!!!!! Какие у всех девчоночки чудненькие!!!!!!!!!!!  Тьфу Тьфу на всех!!!!! Давайте присоединяйтесь, показывайте своих сокровищ!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 18 окт 2012, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
А вот и мы - фоткались 2 недели назад :)
Вложения: |

1111.jpg [ 234.15 КБ | Просмотров: 1147 ]
|
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 18 окт 2012, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
 какие все красотульки! Так прикольно посмотреть на тех, а ком столько читаешь Кто-то спрашивал насчет заказа кремов по интернету. Может кому-нить пригодиться: MOTHERLOVE продукцию можно найти в Wholefoods, a Weleda в Wegmans. Если срочно понадобился. Мы пользуемся кремом для попки Weleda - мне очень нравится. Пожалуюсь вам заразом как мы сходили к педиатру на 9 месячный осмотр. Мы попали снова к той врачихе, которая любит мне навязывать свои педагогические методики. Да, сына в 9 месяцев не спит всю ночь не просыпаясь, НО я не считаю "cry it out" решением. И мне казалось, что мы это выяснили еще в 3х месячный визит (плюс следующие 2 визита у меня были с другим врачом, который был fine with it). Так в этот визит она начала на меня давить по новой: "Вот он у вас не спит, поэтому и не растет" или "У вас, что однобедрумная квартира, что вы не можете ребенка положить отдельно" и тд...  вместо того, чтобы адрессовать медицинские вопросы и вопросы по развитию: в 9 месяцев у нас зубов нет, не садимся и не ползаем. Больше к ней не пойду!!! Надо думаю искать группу в эрии по "Attachment parenting" за поддержкой, а то один в поле не воин 
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 18 окт 2012, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Пишу редко здесь,но читаю эту тему гораздо чаще) какие у всех деточки сладенькие  чудесные маленькие ангелочки!!! моей конфетке уже 11,5 месяцев... только начинаю в себя приходить..первый год конечно самый-самый...но как же он быстро пролетел... и совсем скоро Первый День Рождения,УРА!!!! 
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
Последний раз редактировалось solnuashko 21 окт 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 окт 2012, 14:27 |
|
|
Какие у всех малыши - прелесть!! 
Последний раз редактировалось Jany 19 окт 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 окт 2012, 15:14 |
|
|
Centella, какой у тебя весельчак хорошенький! блондинчик с темными глазками :) Я своего доктора даже и не посвящаю в особенности нашего сна - малыш спит со мной с рождения, нам всем так удобнее (ночью просыпается каждые 3 часа поесть; бывает и чаще, если животик беспокоит). Я так понимаю, у вас также? Какое мне дело, кто что по этому поводу думает! Я тоже за attachment parenting, так что я хоть и не близко, но поддерживаю solnuashko, спасибо, что поделились своей крошечкой.Такая миленькая зайка :) Действительно, уже почти год - совсем большая Jany, как хорошо твоя красавица головку держит! мы пока так не умеем :) цвет глаз - обалдеть 
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 окт 2012, 19:08 |
|
|
девочки, налюбоваться не могла на малышей - такие ангелочки! у ти сю си ))))) вот мой Котеночек) нам без недели 3 месяца! время летит обалденно! начинает как раз агукать и смеяться, такой интересный! для меня нет на свете звука прекрасней его гоготания! спим, кстати, тоже вместе сейчас, и нам тоже влетело на 2-месячном чекапе от педиатра - учили меня как и что надо делать. Блин, мне видней, естессно, в теории одно, а на практике - другое. И если счастливы мама и сынок от совместного сна - то почему бы и нет!? Думаю что на след чекапе врать буду, что спит отдельно, нет желания больше лекции врачебные слушать!
Вложения: |

IMG_2575 - Copy.JPG [ 52.01 КБ | Просмотров: 1135 ]
|
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 окт 2012, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, какие нас тут жАнихи ждут!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на всех.. Нам, девочкам, очень нравятся все))))
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 окт 2012, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Mirabel я со своей тоже стала вместе спать когда ей где-то полтора месяца было...сил у меня уже не было и чтобы просто функционировать в течении дня мы и объединились...она кроватку свою совсем не переносит.так что мы положили матрас(квин) на пол,с двух сторон стенки,с третьей ее криб..до четвертой она не доползает(не успевает))). Вот так до сих пор и спим.Засыпает посасывая грудь и ночью просыпается от 3 до 5-6 раз....у нее сейчас зубы идут.первый вылез за день до 11 мес,сейчас второй идет..это ее и беспокоит.Думала гв закруглять около года,но теперь откладываю до 18 мес.Наша педиатр(американка) слушая меня улыбается и говорит что у нее с ее детьми было также 
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
|