Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выкидыш
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, вопрос - сеячас, я думаю, бессмысленно делать прогестерон, тестостерон и эстрадиол тесты? прошла неделя. я практически уверенна, что прична гормональная.
или имеет смысл сделать это через месяц - два? я как раз еду в Россию, где можно это сделать. здесь моя страховка это вряд ли поркоет, а их кармана думаю, будет немало. хотя вот нашла домашние тесты- но нужно направление врача.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.johnleemd.com/store/prod_stest.html

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 22:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Льдинка, Привет!
У меня выкидыш в конце апреля. По моим подсчетам срок был 10 недель, на УЗИ показало 5. На первый прием к гинекологу пришла на сроке 6 недель - точно знаю, что ребенок был живой, потому как при выкидыше гормон был выше. Так меня даже гинеколог на первом приеме не видела, медсестра карточку завела, ну и кровь я сдала. Я ей говорю - живот болит и вообще посмотрите где эмбрион - в матке или не дай Бог - внематочная. Она мне говорит - живот болит нормально, ты же беременная, а УЗИ делать не будем - на 6 неделях ничего не видно. Как потом оказалось в этой клинике такие старинные аппараты УЗИ, что правда до 10 недель им ни черта не видно.
Тоже побывала в ЕR с мазней и болями. Провела там всю ночь. Когда точно сказали, что выкидыш, думала выскабливание сделают тут же. Не сделали. сказали - завтра к своему врачу. На завтра у врача времени не было. Когда через день поехала к врачу уже вышел первый кусок. Потом ещё 2 дня куски выходили. Кричала дома ужасно. Муж сказал, что ко мне больше никогда не притронется (в том смысле, что он виновник что я так мучаюсь). От выскабливания отказались. Тебе делали?
Вчера, через 2 месяца после выкидыша, пришли месячные. Записалась на прием к другому гинекологу и в ждугую клинику на 25 июня.
Льдинка, как у тебя дела? Какие шаги предринимаешь? Я вот 2 месяца ничего не делала и теперь думаю - привильно ли поступила.
Я точно не знаю причину. Я думаю стресс. Ужасно один день ревела из-за денег - думаю тогда и случилось. Муж думает, что причина гормональная. Ещё говорит - может сперма старая, он болел перед зачатием и у нас секса недели 3 не было.

ldinka писал(а):
девочки, вопрос - сеячас, я думаю, бессмысленно делать прогестерон, тестостерон и эстрадиол тесты? прошла неделя. я практически уверенна, что прична гормональная.
или имеет смысл сделать это через месяц - два? я как раз еду в Россию, где можно это сделать. здесь моя страховка это вряд ли поркоет, а их кармана думаю, будет немало. хотя вот нашла домашние тесты- но нужно направление врача.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница