Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fluids они смотрят разными цветами переключая.. околоплодные воды. и umbilical cord. смотрят поступает ли в него достаточное кол-во кислорода в кровь и питания, и выходит ли waste в обратную сторону.

Последний раз редактировалось moma 31 авг 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, спасибо за разъяснения.
Пампкин, ты самый балованый беременный здесь, ну кто сгущенку ест перед сахарным тестом..
Out of stock бывает на вебсайтах, в реджистрис..дело житейское. просто меняем эту item на какую-то другую. я из-за этого сделала 3 реджистрис в трех разных магазинах. где-то что-то закончилось - а в другом магазине есть, добавляю. и т.п.
я закупки финальные еще не делала. во второй половине сентября все сделаю.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки мы переехали! Я только только дом в порядок привела, поэтому не было времени отслеживать форум. Так что все родившим и новоприбывшим - мои позравления! :angel
Я сегодня прошла этот дурацкий тест на диабет. Я с этим переездом и беременностью все забываю, хорошо, что муж напомнил про тест.
Какого же было моё изумление, когда в офисе я узнала, что это двух часовой тест. Я ничего не поняла, почему сразу двух часовой? :dum Но просто смирилась и прошла его, т.к. не было сил что то бегать выяснять. Хорошо что я не завтракала с утра на всякий случай, правда вечеров чаю с сайной ложкой меда выпила. Так что не знаю прошла я тест или нет. Но гадость оказалась редкостна, особеннно на пустой желудок. Три женщины со мной сидели на трех часовом тесте, т.к. не проши первый. Я спросила у них первый был один час только, так что я вообще не поняла почему меня на двух часовой послали.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nat&J это узи было на синдром дауна или просто плановое?
Пампкин не накручивай себя заранее,у меня ведь тоже 1-й был плохой,а потом хороший.
Лалуна поздравляю с переездом!страно почему 1-й у вас был 2-х часовой,сколько раз кровь с вены брали?
У нас тут череда дней рождений пошла,эх тортики... :angel

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, то же самое...завтра birthday party. вопрос, кушать торт или нет... тест на глюкозу вероятно в конце след недели...
------
как болит ежедневно самый низ спины. чуть выше копчика сантиметров на 15-20...о мама мия.. вечерами острая боль. а днем просто боль..хочется в работе постоянно делать перерывы..хотя, отдых особо не помогает. а еще пару месяцев впереди вот этого..

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Пампкин не накручивай себя заранее,у меня ведь тоже 1-й был плохой,а потом хороший.
Лалуна поздравляю с переездом!страно почему 1-й у вас был 2-х часовой,сколько раз кровь с вены брали?

Я сама не знаю почему, буду у докторо в след пятницу и спрошу. Кровь брали аж 3 раза. Первый раз до того как выпить эту гадость и потом 2 раза через каждый час.
Пробовала гуглить по быстрому, вроде какой то новый тест что ли...? :dum

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалуна, с переездом тебя.
Бум надеяться, все нормально у тебя будет с сахаром)
А вот у Памкин точно скоро где-то слипнется (шучу, если что)
кушай, сладкая на здоровье)

Нат, давай подождем повторных анализов, а?
Не похоже на генетику, чисто интуитивно.
А все остальное при современной медицине поддается коррекции.
Думай только о хорошем. Гони плохие мысли

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момыч ты уж потерпи,потом сама спечешь вкусняшки,лучше на фрукты налегай,нафик-нафик эти трехчасовые тесты.
Рыжик,по-мойму ты давала ссылку где беременные с детками фото,я поиск перелопатила не нашла :k_crying ,а сохранить забыла,сейчас фотосессию приспичило,с мужем пофотались немного,но я хочу еще с дочей,девочки у кого есть интересные ссылки с фото беремчатых,накидайте плз.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 17:31 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):

Это было узи 21 недели, когда все меряют. Я на следующей неделе поеду в офис и возьму полное заключение узи. Обнаружили они bright bowl и поэтому отправили к специалистам на level 2 ultrasound и к генетику. Ждать 2 недели.

Девочки мне в офисе сказали, что не будет больше 1 часового теста на сахар. Гайдлайнс теста изменили совсем недавно и теперь первый тест будет 2 часа. Так что кому идти скоро настраивайтесь на 2,5 часа на все.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 17:38 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Нат, давай подождем повторных анализов, а?
Не похоже на генетику, чисто интуитивно.
А все остальное при современной медицине поддается коррекции.
Думай только о хорошем. Гони плохие мысли

Innyshka, спасибо за слова поддержки, они мне очень сейчас нужны. Мы с мужем совершенно потерянные. Перелопатили весь инет, информации море и она от очень положительной до очень отрицательной. Узистка сказала, что в комбинации с моей низкой плацентой могло быть внутреннее кровотечение и бэйби глотнул вод с кровью. Как ни страшно это звучит, в моем случае это самый положительный вариант. Вобщем, молимся и ждем 2 недели.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пипец, сорри, это я не сдержалась по поводу предстоящего 2,5 часового...
да уж

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nat&J, я, знаешь, как научилась переживать такие моменты? Когда в неизвестности надо ждать - пан или пропал ( к сожалению, в моей жизни такое часто случалось)..
Так вот я сама с собой договорилась, что я буду жить, как будто все пошло по хорошему сценарию.. Потому что изменить я все равно ничего не могу.. Но я хоть какое-то время поживу счастливой.. От того, что этот период времени я буду грызть себя и чувствовать несчастной, мне лучше не станет.. А так.. Лишний период жизни побуду счастливой..
Я этому училась, честно скажу.. Но научилась.. Я тебе врать не буду, что исход бывал разный, но этот подход помогал меня пережить тяжелые моменты.. Просто счастье - она внутри нас.. Это наши чувства, а ими можно управлять..
Может, тебе это поможет?
Чувствуй себя здоровой, счастливой, капризной беременной. Как положено. Вон там на мороженое налегай)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только почему 2,5 часов? У меня ушло ровно 2, т.е. Сразу взяли кровь и я выпила эту жидкость - это было в 8:35. И потом в 9:30 и 10:30 у меня взяли кровь и отпустили.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А пусть слипнется, зато потом хотется меньше будет :c_laugh
Мороженного немного осталось, да и сгущенки последняя банка на самом деле)) больше сахар я не в каких видах не ем.

Лана, вот мои любимые фотки http://pinterest.com/iheartmaternity/cu ... oto-ideas/ я буду делать по этим примерам.

Иннушка, насчет коляски: я хотела с бассинетом, чтобы ребенок лежал, а потом кто то сказал , что некоторые обычные коляски раскладывается и ребенок может лежать, поэтому я взяла Chico cortina дешево и сердито. Кстати, сестра вчера вышла замуж и платье на ней сидело отлично!! Это я по поводу моих переживаний около двух месяцев назад.

А вот у меня все вечно out of stock!! Поехал муж вчера покупать два комода для нас, а из разобрали!!! Такие классные и дешевые. Сегодня мы за ними поехали в Нью Йорк(3 часа от нас) там они были в наличии и с большой скидкой ( в нашем магазине больше их не будет). На фиге нужны они и эта экономия при таких трафиках в Нью Йорке?? Ну на фиг !!! Последний раз это было!!! Кстати, надо было к Оленышу в гости заехать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх,чеж не предупредили,действительно бы заехали!!!!!!

Мне этот Нью-Йорк уже поперек горла стоит,с детьми,считаю,не лучшее место жить.
Разнообразия,конечно,море,на любой вкус,но не с маленькими детьми.
У мужа родственники под Кливлендом,туда бы переехать,поменяться с Иннушкой бы нам...

Меня последние недели на лед тянет.Раньше вообще со льдом не пила ничего-у меня горло сразу схватывало.А щас ниче не берет,прямо грызть его готова.Наливаю чуть-чуть газировки и много льда и сосу его...
Завтра к доктору на прием,все 2 недели каждый день ела торт ,да не по разу в день...Подсела я на Машеньку-рецепт настолько прост,что грех не сделать.Последние два дня на "диете",а то кг прибавочка будет не хилая.Как в Ералаше диета моя.Почистила одну морковину с полруки-съела,потом яблоко,потом персик,потом оставшиеся 2 морковины...Кефира не знай сколько....Это ужин был такой вчера.Утром с голодухи стакан воды выдула.А днем себя уже не сдерживала...Шоколадину съела и т.д...Сижу голодная,фрукты-овощи не хочу-объелась за сегодня.Помидор съела в охотку.Думаю , что еще в живот засунуть.
А вообще я как-то решила кушать уже в этот раз,набор веса у меня в целом-нормальный,аппетит есть,значит нужно организму,я по жизни худая,а потом детка сколько высосет из меня,время не будет на трапезничества...

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница