Автор |
Сообщение |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 25 июл 2012, 17:03 |
|
|
Barracuda писал(а): ну тогда не знаю, решай сама. Я на кесарево уже давно настроена. так у меня панический страх теперь вдруг самой рожать заставят. Слышала что кесарево сразу лучше чем самой пытаться рожать а потом только кесарево ( данные непроверенные). Это понятно, точнее согласна с этим. Ладно, посмотрим, что узи скажет.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 25 июл 2012, 17:05 |
|
|
Turtle со звездочками прожектором на потолок и стены - очень хорошая И Rainforest mobile с листьями очень тоже хорош мы более чем рады им. у нас они с первым ребенком были. черепаха есть до сих пор. мобил новый надо, тот продали.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 25 июл 2012, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Сегодня были у врача. Как обычно ассистентка меня взвесила, померила давление и говорит, что давление немного повысилась, а я ей:" конечно повысилось!!!! Вы мне только что сказали, что я поправилась на 8 паундов!!!" Короче, я в коме...
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 25 июл 2012, 17:34 |
|
|
Девочки, Барракуда, зачем бутылки стерелизовать? Помыли под проточной водой и ОК! Некоторые бактерии необходимы для дитя.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 25 июл 2012, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки а для чего эти черепахи со звездами? Как ночник что ли использовать? Моя выпросила на 4 года , мы ей подарили, только единорога. Но она то уже соображает, типа темноты уже боится и с этими звездами засыпает. А для бейби они зачем? А то может нам тоже надо. Я имею в виду есть ли у нее практическое применение?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 25 июл 2012, 17:46 |
|
|
lalluna, мы звезды считать учились, с момента как заговорили а так, просто для fun
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 25 июл 2012, 17:50 |
|
|
Почитала регистри: просто мненее скажу( может игнорировать): миттенс не всем удобно и нужно (я бы по факту уже покупала) Мувмент монитор слашала не точен-делают деньги на страхах родителей. Худед полотенца-мое мнение-очень неудобны, я в первую беременность купила их штук 5, они все перекосилилсь, и мне были неудобны.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 25 июл 2012, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Татьяна, вот я тоже думала что просто мытьбутылки хорошим моющим средством и баста. Но на всяк случай хотела бы узнать как их стерелизовать. Я тоже белье перестирала для малого и все, не гладила совсем. Даже постельное. Но меня мама не пилит, она со мной уже более 3х месяцев совсем не разговаривает. Так что мне даже легче в каком то плане. Ромашку да чистотел я купила. ДУмала малого купать в слабом растворе но не каждый день. Татьяна, по поводу реджистри, ребенок первый. Не знаю нужно или нет. Список составляла из того что Беби Баргинз да девочки на форуме советовали. Список неполный кстати, но это то с чего я начинала, потом уже в самой реджистри добавляла. Рукавички очень подруга советовала купить. Сказала что дите не царапало себя. Худид полотенца - беби баргинс сильно советовали. Я купила 2 плюс 8 вошклос к ним. И спасибо что делитесь своим мнением с нами неопытными 
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 25 июл 2012, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
moma писал(а): lalluna, мы звезды считать учились, с момента как заговорили а так, просто для fun А я так и думала, что бейби не нужна, но на годик вполне сойдет 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 25 июл 2012, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девочки, вот такую книгу купила. Не знаю как дитю но муж пока пищит от нее  ..... налазит и на дамскую и на мужскую руку http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=256288
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 25 июл 2012, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я бутылочки с первой дочкой стериализовала , но очень редко.Просто бросала в кастрюлю с кипящей водой в разобранном виде и кипятила некоторое время.Не помню сколько.Может минут 5-10-не помню...У меня брауновские были с дурацким множеством(как мне казалось) деталей.
В Этот раз,если буду брать бутылки,возьму с пакетиками разовыми.Мороки меньше.Со вторым сынком вообще не пользовалась бутылками,обошлись грудью.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 25 июл 2012, 18:32 |
|
|
Вошклос, ИМХО вообще ненужная вещь. Посоветую это-удобно и одноразово! Johnson's Head-To-Toe Washcloth. Проамазаонила, лавандер нет почемут-то. Но можно хаггис бренд-тоже ничего, но похуже Джонсонс.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 25 июл 2012, 18:41 |
|
|
так совпало по времени, что до начала дочкиной беби экземы в 5 мес, я ее мыла этими head-to toe от джонсон. они не были причиной экземы, но триггером наверняка были.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 25 июл 2012, 19:07 |
|
|
Suerte, не печалься раньше времени. Сходишь на узи, там потом подумаешь. У меня есть примеры тоже, когда рожали больше 10 паундов сами. Но насколько я знаю, опытные доктора ориентируются не только на показатели узи, которое имеет погрешность. Они и на ощупь оценивают размер плода, и также смотрят на строение pelvic floor женщины - некоторым природой не дано вытолкать большого ребенка. Мне кажется, нужно слушать и свою интуицию, и серьезно прислушаться к мнению врача. Может даже записать риски, которые она озвучит, если ребенок большой. И тогда оценить ситуацию. В любом случае, все будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 25 июл 2012, 19:11 |
|
|
lalluna писал(а): Девочки а для чего эти черепахи со звездами? Как ночник что ли использовать? Моя выпросила на 4 года , мы ей подарили, только единорога. Но она то уже соображает, типа темноты уже боится и с этими звездами засыпает. А для бейби они зачем? А то может нам тоже надо. Я имею в виду есть ли у нее практическое применение? Согласна! Черепаха была моим первым приобретением когда узнала что беременна....успехом пользоваьтся она начала года с 2х с половиной.
|
|
 |
|
 |
|