|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 20 июл 2012, 13:37 |
|
|
абалдеть!!! я бы на вашем месте наверное стимулировала, но такое поведение доктора просто вне всяких границ. Я бы наверное послала его и поехала рожать когда схватки начались бы. Принял бы док который по смене работает в госпитале. Всё равно ваш вам никакой помощи не даёт, какая вам тогда разница?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 20 июл 2012, 14:39 |
|
|
Позвоните в страховку и спросите если можно поменять врача или просто приехать в госпиталь когда начнутся роды. У нас в практике было 10 врачей, я у многих была, но в результате роды принимал их "местный" врач. А вы не можете узнать что за бумагу вы подписали?
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 20 июл 2012, 14:46 |
|
|
Короче, девочки, поехали мы в госпиталь на прием к администратору. Позже расскажу об этом визите.
Блин... у нас ещё Интернет отрубается часто после дождя. Хорошо, если несколько предложений успеваю написать здесь. Иногда могу читать, но не могу отправить текст.
Всем спасибо за отклики. ПДР был вчера.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 20 июл 2012, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
У меня была наподобие ситуация с первыми родами. Врач русский еврей, светила блин с Беверли Хилс. Я к нему пришла от другого доктора в 20 недель (который мне зашил шейку матки без показания, я писала тут историю) за вторым мнением и так и осталась. Сначало все ок было. Но ближе к родам, он, я думала, шутит, что хочет меня простимулировать в 39 недель, тк он в отпуск уезжает  (реально так и говорил, даже и скрывал). Когда мне снимал швы с шейки в 38 недель, было ужасно больно и он сразу обрадованно говорит, давай тебя под эпедруал и простимулируем заодно  я отказалась, так и терпела боль. Все это было под аккопонемент каждонедельных узи с причитанием какой большой ребенок. В итоге я согласилась на стимуляцию ровно в 39 недель, уже назначили дату и время, но за выходные мы с мужем перерыли кучу инфы и отказались (позвонили сразу в госпиталь и отменили). В итоге стимулировали сами (способы тут раньше ктото озвучил) плюс касторовое масло. За три дня до дью дейт отошли воды. Роды были очень долгие (что нормально для первого раза), я отказывалась от дополнительной стимуляции, тк открывалась сама, врач был в бешенстве (он на следующий день уезжал с отпуск) ни слова поддержки, сидел смотрел футбол, и говорил как я хреново тужусь (это после 32 часов родов) повеселел только когда я всетаки согласилась на кесарево (с ребенком все ок, но он не опускался в родовой канал, оказалась - голова шла по диагонали к шейке матки). Ну и вес был почти 10 паундов, но опять же рожают натурально и более крупных, это кому как повезет. От врача осталось самое негативное впечатление. Кесарево делал в час ночи и без спроса приволок студента, которому все разжевывал, в итоге вместо обычного часа - полтора, операция заняла более 2-хчасов, и это притом, что я уже измученная была. Шов сделал очень полохо, он воспалился и был келлоидный рубец, который отрезали при втором кесареве. Автор, не хочу вас пугать, просто описываю свой опыт. Я бы наверное, поменяла врача, хотя очень сложно перед родами или согласилась на стимуляцию и вас хороший срок уже. Настраивайтесь на позитив, из положительного большую часть времени с вами все равно медсестра будет (мне попалось ну просто замечательная женщина из Словакии, которая сидела и за руку держала и по голове гладила и бегала ругалась с анастезиологом, чтобы мне переделывали эпедруал, который перестал действовать через 6 часов). Самое главное для вас - здоровая детка, весь негатив быстро забывается. Я могу вам дать свой телефон, чтобы поддержать во время родов (пишите в личку). Удачи!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 20 июл 2012, 16:05 |
|
|
Незабудка, какой вам врач попалс-совок натуральный. Так это печально, испоганил вам прекрасный момент рождения ребенка. Но да, главное что с деточкой все в порядке. Вообще конечно на фоне местных врачей и медсестер которые скачут 24/7 вокруг пациентов( по крайней мере я только такоие отзывы слышу и у меня самой такой же опыт на родах), такие товарищи это что то из ряда вон выходящее...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 20 июл 2012, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Слушайте, не приходите на стимуляцию да и всё ! В день назначенной симуляции позвоите утром в родильное отделение скажите, что у Вас простуда - нос заложен, кашель, температура 101, Чё они сделают-то?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 20 июл 2012, 21:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор, желаю вам удачи и здоровья малютке. Надеюсь ситуация обернется положительно для вас.
Мне показался самым дельным совет который кто-то дал выше: позвонить в иншеренс компанию, попросить дать список госпиталей, котрые ваш иншеренс покрывает. Именно госпиталей, а не индивид. врачей, на таком сроке будет сложно подстроиться под расписание конкретных врачей. Как вариант, продиктуйте им свой имейл и попросите выслать список госпиталей, если боитесь по телефону неправильно расслышать. Еще - если будет время, определитесь с госпиталем и заедьте туда оформить родовую ентри форм. Таким образом они будут вас ожидать в примерное время от ДД. Удачи!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 21 июл 2012, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Olga Narushka, я советовала список врачей у страховки узнать которые практикуют в конкретном госпитале. Почему вам этот совет странным показался? Больницы-то разные и врачи прикрепрелены к ним. Если автор уже эту больницу знает ( я подозреваю что и на тур ходила, и устраивает она ее, и т.д.) то зачем кроме смены врача еще и больницу новую искать?
У меня в часе езды например 4 разных больницы находятся. 2 из них вообще 10 минут езды но пользуются не очень хорошей репутацией. Поэтому сначала я выбрала больницу ( и по рейтингу, и чтоб НИКЮ было там) а потом уже искала врача который работает с этой больницей. Информацию эту очень легко получить позвонив в страховку и попросив список докторов которые поддерживают страховку и закреплены за желаемой больницей.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 22 июл 2012, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, мне врача сменили за несколько недель до родов, так как у меня выявился диабет беременных, а моя врач не была квалифайд работать с осложнениями. Так вот моего нового врача я сменила сразу же после первого визита нему. На вопросы не отвечал, посылал искать ответы чуть ли не в гугл, никакого участия в его отношении к нам я не увидела, такое чувство было, будто мы с мужем, в принципе, своим аппоинтментом чуть ли не помешали ему заниматься чем-то другим. Я просто позвонила в наше отделение labor and delivery и сказала, что хочу вернуться к моему прежнему врачу или хотя бы поменять доктора на другого. Мне без проблем сменили доктора, не задавая вопросов никаких. Правда, роды у меня вообще принимал другой врач, у нас тут нет привязки врача, который ведет беременность к врачу, который принимает роды. Кто дежурит, тот и принимает роды.
Так что мой Вам совет - звоните в госпиталь и просто просите сменить врача (и убедитесь в страховой, что любой врач Вашего госпиталя будет покрыт страховкой). С таким скотским отношением врача к Вам, хуже уж точно не будет. П.С.: я бы потом еще жалобу накатала на него.
А у Вас хоть какая-то поддержка есть? Подруги, родные? Кто-то будет с Вами на родах?
|
|
 |
|
 |
Kimberly
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 22 июл 2012, 00:42 |
|
|
Читаю и прям поражаюсь услышанному. Я веду беременность в России и рожать собираюсь в России, тут четкие правила, никто не позволит женщинам проходить через все эти ужасы! Доношенный срок - это от 37 до 42 недель, и если в 41 неделю роды не наступили, то в 41 неделю и 3 дня начинают шейку "готовить" к родам, ставят ламинарии, дают стимулирующие таблетки. Если за два дня ничего не помогло, то ставят окситоцин и вызывают родовую деятельность. Перехаживание более 42 недель опасно тем, что у ребенка начинается гипоксия, не поступает к нему достаточно кислорода. Поэтому к 42 неделям должны родить все, а чтобы к 42 гарантировано родить, с 41 надо уделять этому пристальное внимание. Как можно не увидеть что голова ребенка находится по диагонали к тазу? Это абсолютное показание для кесарева, зачем ждать 32 часа, если это видно при обычном осмотре шейки? У меня срок сейчас 35 недель, и со следующей недели я регулярно должна ходить к доктору, который будет принимать роды для контроля созревания шейки матки. УЗИ делают на сроке 38 недель для уточнения размера, и то может быть погрешность в 200-300 грамм. Нормальная продолжительность родов считается от 6 до 16 часов, если через 16 часов нет никакого прогресса или он настолько мал, что нет шансов что родовая деятельность усилится сама собой, то применяют вспомогательные методы - стимуляция, вакуумный экстрактор, кесарево, врачу виднее. Тут стимуляцию делают только строго по показаниям, при многоплодной беременности например, при гестозе, при раннем отхождении вод (и то если недоношенный срок, то сохраняют сколько могут).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 22 июл 2012, 13:06 |
|
|
Автор Я бы на вашем месте поменяла врача любым способом Это очень важный момент в вашей жизни Это ваш организм и ваш ребенок Врач ведет себя не профессионально, хочет вас стимулировать тк ему так удобней Я бы не доверяла ему вообще! Бегите!!!!! Очень Еще я бы пошла и потребовала ту подписаную бумагу Ссылаясь что не понимаю по английски И угражала бы юристом и судом, за такие манипуляции и угрозы ( какие то звонки в страховку!) Автор у вас нет мужа? А может есть подруга которая по английски лучше говорит и сможет с вами сходить Все опытные врачи тут категоричски против бесполезной стимуляции Это сильно повышает риск того что ребенок может родится раньше времени и нужен будет инкубатор, ну и шанс для вас осложнений и кесарева выше И ходить дольше срока 2 недели ок, делают тесты, стрес тэст и узи. Если все нормально то можно ходить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 22 июл 2012, 13:13 |
|
|
Моя подруга недавно рожала третью дочку Шла на планированое кесарево, показания были Шла в районе дю дэйт Но ребенок не был готов Не дэшала сама На верталете ее отвезли в другой госпиталь Там выходили и все нормально у них
Но это огромный стресс Зачем подвергать себя этому без показаний Только ребенок знает когда он готов родится Ни какое узи точно не может определить эту дату пока, нет технологии
Я когда была беременной, старалась выбирать врачей по старше с большим опытом И они все были против ранних стимуляций Некоторые пациентки жаловались что не стимулирует и все тут, если нет на то причин, хотя им надоело, муж в отпуске или мама приехала
А есть врачи, обычно молодые и не опытные. Те стимулируют что бы заработать больше бабла, и удобней им. Потом проблемы и засудыа. А здоровье у вас одно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 22 июл 2012, 13:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Моя подруга недавно рожала третью дочку Шла на планированое кесарево, показания были Шла в районе дю дэйт Но ребенок не был готов Не дэшала сама На верталете ее отвезли в другой госпиталь Там выходили и все нормально у них
Но это огромный стресс Зачем подвергать себя этому без показаний Только ребенок знает когда он готов родится Ни какое узи точно не может определить эту дату пока, нет технологии В районе дью дэйт - и ребенок не дышал?  мои в 34 недели родились и уже дышали... А вообще очень интересно дождаться автора и узнать как там у нее все решилось. Судя по тому что она уже 2 дня здесь не появляется, может, сама родила и все у нее замечательно 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 22 июл 2012, 13:36 |
|
|
TMT писал(а): В районе дью дэйт - и ребенок не дышал?  мои в 34 недели родились и уже дышали... А вообще очень интересно дождаться автора и узнать как там у нее все решилось. Судя по тому что она уже 2 дня здесь не появляется, может, сама родила и все у нее замечательно  TMT Ну дети же все разные Моя тоже дэшала в 34, и мне было сказано что наблюдается редко, повезло типа Может это славянские гены такие "таф" :) А другие может слабее, и вес набрал а легкие еще не созрели Все дети развиваются по разному графику Даже яблоки на одном дереве созревают по разному Это природа Тем более что тут дюдэйт все же по месячным считают Не у всех цикл постоянный и многие вообще не знают когда зачали А узи считает по размеру, а если ребенок гинетически маленький или большой? Это все очень на глаз и в среднем
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 22 июл 2012, 16:01 |
|
|
Девочки, рассказываю. Сходили мы в пятницу вечером на приём к старшей медсестре госпиталя. Barracuda - специально для тебя, так сказать, из первых рук. Ст.медсестра сказала, что переходить можно 2 НЕДЕЛИ. Это в порядке вещей для первородящих. Отказ от стимуляции - ПРАВО любой женщины. Gull, как я понимаю, это и есть политика госпиталя. А вот насчет страховки я не уверена, в выходные к ним позвонить нельзя. Затем мы пошли к доктору на переговоры. Нас сразу же пригласили в отдельный кабинет, несмотря на большое количество пациентов в приёмной. Первые 30 секунд доктор был весьма любезен. Мы, наивные, приготовились к ДИАЛОГУ. Но далее начался очередной МОНОЛОГ доктора: "Я-я-я... Я так решил... Решение менять не собираюсь!!!" Когда я попыталась спросить хотя бы про шейку - сразу резко прервал меня и выбежал из кабинета. 
|
|
 |
|
 |
|