|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 25 июн 2012, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Princeska писал(а): Незабудка писал(а): Девочки не подскажите, где купить спальный мешок, в котором можно ходить. По типу такого, только коттон 100%: http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... tId=537304 Так у них же вроде такие же есть только из хлопка. Я покупала только зашитые пока один теплее, другой из хлопка попрохладнее. Видела в бейбизаразе и не зашитые, но может это было полгода назад и сейчас уже нет. так вот именно, зашитые для детей по-меньше полно всяких хлопковых, а для тодлера с ногами, только флис, даже на сайте Halo нет других. Я думала, может другие фирмы есть. Уже месяц ищу.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 25 июн 2012, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
А вот эти вроде хлопковые (только цена конечно...): http://www.urthchild.com/castleware-org ... ddler.html
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 25 июн 2012, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Geselle писал(а): А вот эти вроде хлопковые (только цена конечно...): http://www.urthchild.com/castleware-org ... ddler.html Жизелечка то что надо, уж на органик коттон я и не расчитывала даже. Велюрный наверное классный. Цена еще божеская. Я на зиму морено покупала шерстяной, так они по 120, но мне не понравился - вернула.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 25 июн 2012, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка писал(а): Geselle писал(а): А вот эти вроде хлопковые (только цена конечно...): http://www.urthchild.com/castleware-org ... ddler.html Жизелечка то что надо, уж на органик коттон я и не расчитывала даже. Велюрный наверное классный. Цена еще божеская. Я на зиму морено покупала шерстяной, так они по 120, но мне не понравился - вернула. Незабудк, а почему морино не понравился? А то я его чуть было не заказала, но все скидок ждала, а то цена вообще капец(( Жизелечкин, я тоже тебя расцаловать хочу!  И правда мешочки классные да еще и из органик хлопка  Пыталась приучить своего под одеялом спать - ни фига (но зато спит на подушке и любит ее нежно)))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 25 июн 2012, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки, посмотрите, пожалуйста, на коляски по ссылке или в колясочную тему зайдите, если есть возможность и время - может у кого есть такие - скажите вам нравятся? или скажите какие у вас коляски - я подумала и в идеале хотелось бы лайт, но чтобы не малюсенькая совсем и с большой корзиной и обязательно с треем для ребенка. мой сынуля немаленький и тяжелый, не ходит еще. хочется что-то,что прослужит еще год-полтора. эти на ссылки в живую нигде не нашла, но неплохие отзывы на них. http://www.amazon.com/Contours-ZL014-TL ... pg__header 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Sweetheart75 писал(а): Пыталась приучить своего под одеялом спать - ни фига (но зато спит на подушке и любит ее нежно))) Юля, а какая подушка? можешь ссылку дать? я или плохо искала,или не там, но не могу найти подушки для тодлеров в магазинах 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 00:04 |
|
|
Девочки,а когда малыши начинают спать на подушках? Доче почти 2 года.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
LIZARD писал(а): Sweetheart75 писал(а): Пыталась приучить своего под одеялом спать - ни фига (но зато спит на подушке и любит ее нежно))) Юля, а какая подушка? можешь ссылку дать? я или плохо искала,или не там, но не могу найти подушки для тодлеров в магазинах  Я сейчас ужасную вещь скажу.... муж из самолета для дочери прихватил маленькую подушечку.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 08:26 |
|
|
Незабудочка, Свитичек, надеюсь мешочки будут что надо! На картинке вроде хороши. Я пока не брала, т.к. у нас жарко очень, а вот к зиме подумываю взять.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У моей дочки подушка есть в кроватке,но она не спит на ней-обнимается,иногда кладет голову,но не особо.
А младший вобще этого прикола не понимает.Спит с 3-мя мягкими игрухами и пеленкой.Вот ее до сих пор любит нежно.По 20 раз заставляет меня ею укрывать с вечера,то так ляжет,то эдак.Хотя под ней не спит и все равно,когда я ухожу стягивает и кладет себе на голову.
Видела в магазине одном -там товары для шитья,и др. крафтсы,ну типа Майклса,но уровнем ниже и не сетевой,там продают паралоновые "квадраты" разной толщины и размера.Кто большую подушку не хочет детям,то может быть в таких вот магазинах посмотреть и паралоновую подушку сделать....Но это так,мысль...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас есть маленькая подушка размером примерно 10 на 10 дюймов, подушка противоаллергенная. Покупал муж где-то онлайн, то ли на Амазоне, то ли Таргет. Сын если и спит на подушке, то на взрослой, а маленькая подушка пока бесхозная валяется, может младший ею будет пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
LIZARD писал(а): Sweetheart75 писал(а): Пыталась приучить своего под одеялом спать - ни фига (но зато спит на подушке и любит ее нежно))) Юля, а какая подушка? можешь ссылку дать? я или плохо искала,или не там, но не могу найти подушки для тодлеров в магазинах  Марин, я заказывала на Амазоне, вот такая: http://www.amazon.com/Naturepedic-Organ ... r+toddlers Цена конечно кусается, но мы ею довольны. Размер 14х20, т.е. не большая и не маленькая, не fluffy, из органик хлопка. Ну и главное ребенку оч нравится 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 17:40 |
|
|
chuch писал(а): Девочки,а когда малыши начинают спать на подушках? Доче почти 2 года. Мне кажется, правил никаких нет - когда захотят спать тогда и начинают  Я сыну купила подушку где-то в районе 22-23 месяцев, но только потому что он активно проявлял интерес: когда залазил к нам на кровать всегда укладывался на подушку и заявлял что он "sleeping on the pillow")) или же стаскивал подушки с кровати и на полу проделывал то же самое. Купили ему собственную и к моему удивлению он чаще всего всю ночь на ней спит, хотя раньше крутился по всему крибу. Сейчас даже если и уползет во сне в другой угол, то все равно потом на нее возвращается))
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 19:39 |
|
|
Свитичек, спасибо за ссылку на замечательную подушку, заказала сыну. 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 27 июн 2012, 00:16 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): chuch писал(а): Девочки,а когда малыши начинают спать на подушках? Доче почти 2 года. Мне кажется, правил никаких нет - когда захотят спать тогда и начинают  Я сыну купила подушку где-то в районе 22-23 месяцев, но только потому что он активно проявлял интерес: когда залазил к нам на кровать всегда укладывался на подушку и заявлял что он "sleeping on the pillow")) или же стаскивал подушки с кровати и на полу проделывал то же самое. Купили ему собственную и к моему удивлению он чаще всего всю ночь на ней спит, хотя раньше крутился по всему крибу. Сейчас даже если и уползет во сне в другой угол, то все равно потом на нее возвращается)) Спасибо вам огромное!
|
|
 |
|
 |
|