|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
moma писал(а): девочки, а креветки можно во время беременности? и сколько по количеству? я бредила креветками и во сне и наяву несколько суток подряд. купила с утра трей и ела не могла остановиться. именно, чтобы просто вареные большие, безо всяких соусов и лимона. кому креветки? Вроде можно, они ж не shell fish? Я иногда делаю пасту Альфредо со шримпами.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 15:39 |
|
|
фик его знает. я просто умираю не могу остановиться. обеденный перерыв, блин...дорвалась пару недель назад крабы ела не могла остановиться. в жизни их не любила. а тут... мясо сейчас ненавижу. рыба не вызывает никакого особого интереса. но вот...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 15:50 |
|
|
moma писал(а): фик его знает. я просто умираю не могу остановиться. обеденный перерыв, блин...дорвалась пару недель назад крабы ела не могла остановиться. в жизни их не любила. а тут... мясо сейчас ненавижу. рыба не вызывает никакого особого интереса. но вот... Бывает, мое мнение - раз охота - ешь, значит оргазьме что-то не хватает. Но я б за раз не стала есть много. Сьешь чуть-чуть и погоди, как организм себя поведет. Если нормально - то ешь еще.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 15:51 |
|
|
Я кста сама на крабы смотрела позавчера, но так и не поняла - хочу и ли нет, так и не купила. А сейчас думаю, а мож зря? 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мом, я тоже за пап горой!!!!! Конечно, детям нужен папа, его невозможно заменить ни нашей заботой, ни любовью, ни дорогими игрушками. Просто вот как Рыженькая, считаю себя ответственной за своего ребенка на все 100%).И рассчитываю только на себя) Так что да здравствуют папы) Всякие всякие важны, папы всякие нужны)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 15:55 |
|
|
я крабов никогда не покупала. у меня даже дома нечем их было разделывать. никто не любитель был. но тут... на счет шримпс, не возможно было чуть чуть съесть. я снесла с лица земли штук 16ть. сейчас думаю чем изжогу гасить по быстрому, потому что надо опять идти делами заниматься..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 15:58 |
|
|
девчат, я скорее всего слишком занудливая порой в рассуждениях, вы не принимайте меня как важное мнение, пропускайте мимо ушей. это мой характер такой сякой..просто у меня муж важнее воздуха и меня самой. я в нем растворяюсь. относись к партнеру так, как бы хочешь чтобы он к тебе относился. у нас именно это в семье в действии 10 последних лет&counting. нам просто обоим повезло в жизни, что встретились вот так случайно.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 16:03 |
|
|
moma писал(а): я крабов никогда не покупала. у меня даже дома нечем их было разделывать. никто не любитель был. но тут... на счет шримпс, не возможно было чуть чуть съесть. я снесла с лица земли штук 16ть. сейчас думаю чем изжогу гасить по быстрому, потому что надо опять идти делами заниматься.. Не, я такие, которые уже выковыряные из ног. Они как крабовые палочки по размеру, но это натуральное крабовое мясо, а не имитация. С панцирем и я не знаю чего делать и как его ломать. Там тогда все крабовые ноги будут по всей кухне, а я голодная останусь. И да, я за пап! Даже очень, т.к. у самой не было. Но! Если этот папа устроит "закидон" (есс-но, никто об этом никогда не думает, все надеятся на самое хорошее, но жизнь штука длинная и не предсказуемая), то разбор полетов будет обеспечен. Разумеется, я думаю, что у нас будет все хорошо, что умру с мужем в один день, после того как увижу правнуков. Но, как грицца, рот разевать не надо. Но это так, лирическое отступление от нашей пузатой темы. 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Да, Момочка, это огромное просто огромное счастье, найти своего человека.. Береги его У меня такое было со вторым мужем.. 4 года счастья.. Но он погиб.. И вот.. Заменить его пока ни у кого не получается(
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 16:07 |
|
|
moma писал(а): девчат, я скорее всего слишком занудливая порой в рассуждениях, вы не принимайте меня как важное мнение, пропускайте мимо ушей. это мой характер такой сякой..просто у меня муж важнее воздуха и меня самой. я в нем растворяюсь. относись к партнеру так, как бы хочешь чтобы он к тебе относился. у нас именно это в семье в действии 10 последних лет&counting. нам просто обоим повезло в жизни, что встретились вот так случайно.  Мома, я очень хорошо понимаю. У меня бы ничегошеньки не получилось, не будь его в моей жизни. Это мой самый дорогой человек. У меня наверно еще не уложилось в голове, что он со мной рядом всегда, и не "бросит" меня и мою козявочку. Это просто мои предрассудки, у которых даже и почвы нет. Вот, просто, так жизнь тоже полупсачила, что никак не могу принять, что я уже не одна и есть еще и его плечо. Наверно поэтому я в ежика и превращаюсь очень часто.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 16:07 |
|
|
мой болен серьезно. и я за него жизнь отдам. в прямом смысле.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 16:12 |
|
|
Девчонки, что-то мы о грустном.. У нас есть наши козявочки, а у кого-то и не одна) И у нас есть наши мужья.. Давайте их беречь и не думать о плохом. В нашем положении - это не есть гут. Мы будем думать о пеленках/распашонках, грудном вскармливании, кроватках, колясках и миленьких штучках/дрючках))))
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
ого го, Как вы быстро пишите. Я больше читаю, чем пишу.. Интересно вас читать, вроде о своём о женском, как будто книгу читаю. Такие разные судьбы у всех..
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 16:22 |
|
|
Во-во, щас думаю, уйду на 4 дня, тут уже следующая тема будет открыта. 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Ой, момочка, ну надеюсь выздоровеет твой любимый!! Здоровья ему!!!!
А про шримп шшшшшшшшш!!! Это мой болезненый вопрос... Я даже это слово слышать не могу))))
А вот на счет крабов приезжайте ко мне в Мэриленд на мастер класс!!! У нас тут такие крабы!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
|