|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 24 май 2012, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): это наверное не law major, не medicine (doctor or surgeon), не dentistry, не engineering, не aviation, и не architecture
а что касается последних трех (engineering, aviation, architecture) - оно что, как-то дороже чем например выучиться на психолога, учителя, бухгалтера и тд? не знала. У нас в state university вроде цены на кредит час от специальности не зависят. некоторые виды инжениринга вообще не популярны, берут почти кого попало. Я понимаю, что может быть непросто поступить допустим в авиацию (так как конкурс может быть высокий), но цена тут причем? вообще, младенцу мама нужна как воздух, и хорошо если муж это понимает, независимо от долгов за учебу. ДОлги можно через тройку лет отработать, а вот ребенкино время пройдет. КОнечно хорошо , когда может мама совмещать ребенка и работу.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 25 май 2012, 06:03 |
|
|
гугл в помощь most expensive majors in US
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 25 май 2012, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): гугл в помощь most expensive majors in US а зачем гугл если есть универ под боком с интересующими спец-тями? кол-во кредитов известно, цена за один - тоже. Может быть имелись в виду какие-то навороченные школы? ИМХО инженер он и в АФрике инженер. Архитекторы вообще нынче, говорят, без работы сидят.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 25 май 2012, 12:51 |
|
|
Да брала она займ. Они переехали из НЙ во Флориду. Я думаю что зарплаты во Флориде намного меньше чем в НЙ, т.е. скорее всего они дауншифтинг сделали. Но она же работает. Просто не фул тайм. И постепенно начинала работать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 25 май 2012, 12:52 |
|
|
Альтея писал(а): она русская что ли? почему русская? На гугле никто вроде её не банил. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 25 май 2012, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): она русская что ли? почему русская? На гугле никто вроде её не банил.  вопрос возник вот по этому поводу Цитата: Она отписалась мне. Кто-то видмо ссылочку скинул на наше обдсуждение как ей гугл в этом помогает?
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 25 май 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): moma писал(а): гугл в помощь most expensive majors in US а зачем гугл если есть универ под боком с интересующими спец-тями? кол-во кредитов известно, цена за один - тоже. Может быть имелись в виду какие-то навороченные школы? ИМХО инженер он и в АФрике инженер. Архитекторы вообще нынче, говорят, без работы сидят.вы пишите про реалии мидвеста. Там нет востребованности в технолоджи мейджорс как во многих других штатах. Инженеры в Кали больше врачей и лоеров нередко зарабатывают. Да и не каждый врач и лоер много получает.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 25 май 2012, 22:23 |
|
|
Resident, все окей. Алтея обычно спорит даже если она в упор не права.. не обращайте внимания
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 25 май 2012, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Resident писал(а): Альтея писал(а): moma писал(а): гугл в помощь most expensive majors in US а зачем гугл если есть универ под боком с интересующими спец-тями? кол-во кредитов известно, цена за один - тоже. Может быть имелись в виду какие-то навороченные школы? ИМХО инженер он и в АФрике инженер. Архитекторы вообще нынче, говорят, без работы сидят.вы пишите про реалии мидвеста. Там нет востребованности в технолоджи мейджорс как во многих других штатах. Инженеры в Кали больше врачей и лоеров нередко зарабатывают. Да и не каждый врач и лоер много получает. все может быть. Насчет востребованности... вообще-то я живу в городе который зовется air capital of the world, если что. Свои 100+ у нас ребята в аэроинжиниринге (после state university) делают (наверное по сравнению с ценами Кали это копейки, но тут вполне хватает). ИЛи вы думали, тут только пшеница c кукурузой растут? не поняла насчет выделенного. Я имела в виду, что можно задешево получить диплом инженера на нашем невостребованном Мидвесте, а потом поехать к вам в Кали бабло зашибать - инженер он и в Африке инженер. Или так не получится? А про архитекторов я только в инете читала, так что познания на уровне момовских гугловских  Тут могу и ошибаться, потому что мало ли что в гугле напишут  разумеется я исхожу из тех реалий, которые вижу перед собой. ПОэтому и спросила, правда ли что получить такое образование где-то еще стоит на уровне врача и адвоката. Значит, в Кали такая картина?
|
|
 |
|
 |
|