Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 10:42 
Богиня
Богиня

Барракуда,у меня в первый раз так было.3 недели до родов я стала такой чувствительной,тушите свет.муж работал целыми днями.я лежала целыми днями и смотрела фильмы,прочитала книг 6 за это время и постоянно звонила домой или подружкам. С рождением ре бенка все ушло и жить стало веселее! Времени на депрессию не осталось. Может и у вас так будет! Just take it easy! Очень тяжело когда рядом родных нет, а мужья даже самые лучшие иногда просто не понимают.Правильно Moma г оворит,звоните домой, меня родители и сестра хорошо поддержали!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 10:47 
Богиня
Богиня

Мома, да я бы с удовольствием сейчас на прогулку пошла, дома повозилась,..... низзя. Надо на полу-постельном так как сервикс сильно уменьшается, а у меня только 25я неделя пошла.

Маме звонить не могу. Она на меня обиделась..... долгая история, но если вкратце- родители не поддержка а средство для раздражения и нервов у меня к сожалению и уже давно. Последнее что произошло, так ее величество ( мама) обиделась что не кланяюсь в ноги за каждую фигню что им в голову взбрело покупать и в попу больше не дую. Я попросила 2 недели назад не покупать ничего из пластика так как тут ( в США) проверено на вредные вещества да красители, а как на Украине "проверяют" я не по наслышке знаю. Вот мне в начале этой недело было заявлено что ребенку накупили пластиковой посуды. Я маме сказала что мы эту тему обсуждали и я объяснила уже почему не надо пластикового ничего покупать. Мне было сказано что я тварь неблагодарная и была брошена трубка. Когда я перезвонила - мне папа лекцию прочитал что я посмела сказать то что думала, а не благодарила как стараются для меня и мол мама пол ночи спать не будет. А то что беременную до истерики довели - так это мелочи, это не считается. Так что они на меня дуются сейчас и не общаютстя со мной уже 5й день. Все ждут когда я извинения попрошу.
Так как расстраиваться мне нельзя сейчас, но лучшис способ ограничить общение с родителями. Ничего положительного от общения ждать не приходится к сожалению.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 10:56 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Мома, да я бы с удовольствием сейчас на прогулку пошла, дома повозилась,..... низзя. Надо на полу-постельном так как сервикс сильно уменьшается, а у меня только 25я неделя пошла.

Маме звонить не могу. Она на меня обиделась..... долгая история, но если вкратце- родители не поддержка а средство для раздражения и нервов у меня к сожалению и уже давно. Последнее что произошло, так ее величество ( мама) обиделась что не кланяюсь в ноги за каждую фигню что им в голову взбрело покупать и в попу больше не дую. Я попросила 2 недели назад не покупать ничего из пластика так как тут ( в США) проверено на вредные вещества да красители, а как на Украине "проверяют" я не по наслышке знаю. Вот мне в начале этой недело было заявлено что ребенку накупили пластиковой посуды. Я маме сказала что мы эту тему обсуждали и я объяснила уже почему не надо пластикового ничего покупать. Мне было сказано что я тварь неблагодарная и была брошена трубка. Когда я перезвонила - мне папа лекцию прочитал что я посмела сказать то что думала, а не благодарила как стараются для меня и мол мама пол ночи спать не будет. А то что беременную до истерики довели - так это мелочи, это не считается. Так что они на меня дуются сейчас и не общаютстя со мной уже 5й день. Все ждут когда я извинения попрошу.
Так как расстраиваться мне нельзя сейчас, но лучшис способ ограничить общение с родителями. Ничего положительного от общения ждать не приходится к сожалению.
Тогда лучше им не звонить! Не расстраивайте себя! Комедию лучше посмотрите!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 10:58 
Богиня
Богиня

И еще,я иногда люблю поплакать наедине! Потом хорошо становится!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда а вам врач не предлагал зашить шейку матки? При коротком сервиксе ставят кольцо или зашивают шейку. Мне в первую Б на 16 недели зашили (показание было - плацента превия, что в последствии оказалось не достаточным показанием) и на постельном режиме я тоже была.
Процедура не из приятных (ставят спинальную анестезию) есть около 3% что схватки начнутся, но зато какая то гарантия, что процесс уменьшения длины сервикса приостановится. В 38 недель сняли швы, за 4 дня до дью дейт начались роды.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 11:47 
Богиня
Богиня

chuch, согласна. Лучше не звонить, мне спокойнее так.
Папа вон только что на Скайп вышел. Мама "спит" и не может подойти. Рассказала ему свою ситуацию (может что в мозгах зашевелится)...

Незабудка, доктор зашивание пока не предложил. Я прошерстила интернет вчера, зашивание обычно до 19 недели (у меня 25я), если раскрытие пошло или если сервикс мениее 1.5 см. И да, много вопросов о том не сделает ли оно ( зашивание) после 19 недели хуже.
Надеюсь что проджестерон и полу-постельный режим остановят процесс уменьшение сервикса.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 12:35 
Богиня
Богиня

Девы, я по-моему поняла почему вчера я себя в руках держала, а сегодня как медуза растеклась и соплями истекаю - проджестерон! Я второй день принимаю гелевые свечи ( внутривагинально)..... Ну, теперь осталось выяснить как себя из медузы опять в человека превратить. Если я такой тонкослезкой на работе завтра буду, меня еще и в психушку упекут.....

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 12:59 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
chuch, согласна. Лучше не звонить, мне спокойнее так.
Папа вон только что на Скайп вышел. Мама "спит" и не может подойти. Рассказала ему свою ситуацию (может что в мозгах зашевелится)...

Незабудка, доктор зашивание пока не предложил. Я прошерстила интернет вчера, зашивание обычно до 19 недели (у меня 25я), если раскрытие пошло или если сервикс мениее 1.5 см. И да, много вопросов о том не сделает ли оно ( зашивание) после 19 недели хуже.
Надеюсь что проджестерон и полу-постельный режим остановят процесс уменьшение сервикса.

Барракуда, как я вас понимаю.... У меня в первую беременность тоже было укорачивание шейки, до 19 мм дошло, плюс фанелинг он анд оф... я была на строгом постельном + прожестерон с 20 нед до конца, и все равно были схватки 2 раза, которые удалось остановить в госпитале. Я не работала с 16 нед беременности, готовил и кормил меня муж, он же все по дому делал, я только в душ - туалет вставала. Помогало еще пить много воды с лимоном. Врач сказала надо много пить, чтобы снизить вероятность схваток. У меня на тумбочке был всегда графин воды с лимоном и льдом. Я столько фильмов пересмотрела за это время.....Столько всего перечитала....Наконец на 34 неделе ровно отошли воды... Сын провел 17 дней в никью, пока сам есть не научился. Я вам скажу так, делайте все возможное, чтобы малыш повел в животе как можно больше неделек. Каждый день имеет огромное значение.
Это совсем не фан когда дите в никью, сейчас оборудование на грани фантастики, конечно, но как это тяжело видеть своего ребенка всего в трубочках да датчиках, не пожелаю никому. :k_crying Держитесь....
Пишите в личку если хотите пообщаться...
На позитивной ноте - вторая беременность прошла без сучка и задоринки, видимо инвитро все же добавляет риска.
А вторая была естественная - совсем другое дело. :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracud, вырастив одного ребенка здесь, и пройдя через все ситуации с посылками что вы описали выше, я пришла к выводу, что все что не нра из посылки смело посылается в мусорку и не благодарится по телефону. просто игнор. а что делать, если родители игнорируют просьбы НЕ посылать. и второе, сократился перевод денег туда. меньше не нужных/легко доставшихся денег у них в руках-меньше поводов пойти на рынок и сделать всем торговцам месячную выручку, скупив все что не приколочено. я, честно, столько бесед провела со своими, какими только словами не объясняла, что тот китай и наш китай это две большие разницы. и что деньги которые посылаются лучше потратить на более нормальное питание (мясо, рыбу, печень, ягоды), чем на самые дешевые макароны с "творогом" на завтрак обед и ужин, а нам пару раз в месяц гуманитарную помощь сюда посылать.
вывод-1)ничего не просить у них по телефону, 2)игнорировать и не благодарить за очередную присланную ахинею. 3)сократить поток денег туда. копейка рубль бережет, лучше эти деньги скопить и что-то ребенку потом самой здесь купить. у нас дошло до того, что все что я из одежды слала туда-раздавалось, делилось между теми, кем мама хотела. нафик мне такое нужно? я больше в эти игры не играю.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 13:29 
Богиня
Богиня

Маняша, ну ничиго себе! Вот это история!
14 недель на пастельном режиме. Я 2е сутки на полу-постельном ( сама дома, есть приготовить да посуду помыть все равно надо) и то мозгами плавлюсь. Мне к доктору через 2 недели, решила эти 2 недели в ритме работа- диван жить, думаю может 2-3 раза в неделю в бассейн на 20-30 минут ходить если получится. Если не буду плавать много, хоть повишу какашкой в воде, все для спины лучше.....

Спасибо за подсказку по поводу воды с лимоном. Я ее с начала беременности пью ( мне от тошноты помогала), а сейчас вообще на ней сидеть буду.

Мне надо все возможное сделать чтоб не допустить до постельного режима так как муж постоянно в коммандировке и я сама дома. Так что строгий постельный режим все равно не получится.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
девочки, если кто видел распашонки, у которых рукава отворачиваются как mittens, я видела в BabiesRUs такие, на кнопках спереди, но размер для недоношенных малюток. а мне бы 0-3 и 3-6 (хотя, наверное в 3-6 уже отворачивающихся рукавов не будет).
дайте знать, если что?

У нас типа таких были (может и именно такие, по картинке не видно). Там и 18-24 с рукавами шел. Я гэп не люблю, но именно в бэйби гэп классные вещи, качество супер, очень мягкие. Мы только в них и спали, моя царапаться очень любила, сейчас их нашла, теперь будет сын носить. :c_laugh

http://www.gap.com/browse/product.do?ci ... =905900002

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Девченки,
Что-то на меня такая хандра напала. Прям реветь хочется.

Второй день пытаюсь быть на полу-постельном режиме, отлеживаюсь так как завтра надо ни свет ни заря подняться и на работу. Муж в коммандировке, никто из знакомых не звонит (правду говорят, друг познается в беде). Пытаюсь расслабиться и сделать все возможное чтоб на постельный режим меня не отправили, а то и стакан воды некому будет принести :k_crying .

Вчера поехала в магазин (кушать-то надо), так продукты по одному домой таскала ( чтоб нетяжело), но у меня 8 ступенек, а по ступенькам низзя ползать ( доктор сказал). Но как еще продукты домой затащить-то?
Вон график себе составила - максимум 30 минут у плиты ( готовить то на всю неделю надо, врач запретил магазинную еду есть из-за соли), потом 2 часа задницей на диване, потом назад к плите.

Вроди все нормально, но почему-то так себя жалко.Может у меня депрессия беременных начинается?

Держитесь, это гормоны! Посмотрите старые комедии, побольше отдыхайте!. А у вас в штате нет сервиса который доставляет продукты на дом? Погуглите, может и у вас есть. :dum

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 15:38 
Богиня
Богиня

Lentyaika ,запретил мне доктор приготовленную пищу есть из за соли. я веса много набрала уже, хотя по мне не особо видно ( 25 пауднов). Только приготовленную дома теперь можно чтоб содержание соли контролировать.

Мома, я полностью передачки их прекратила как только узнала что беременная. У нас на врачей очень много денег уже ушло. Плюс расчитывать только на себя можно ( мои родители если и приедут, то город посмотреть, а не с ребенком помочь, родители мужа умерли).
Мои родители как попрыгунья стрекоза - папа на очень даже хорошей работе работал, они по 3 раза в год по заграницам в отпуска мотались ( отдельная история), теперь папа на менее оплачиваемой работе, но все равно я так подозреваю что скоро в очередной отпуск поедут.

Рада в какой-то степени что не только у меня одной ситуация с родителями такая "задолбанная". Я им честно сказала - хотите помочь - пришлите денег. Неа, не так интересно.... лазить и скуповывать как вы правильно заметили все что не привинчено к полу гораздо интереснее....
После этого я решила направить их энергию в "мирное" русло и раз в неделю подкидывать идею что нужно посмотреть.... Денег у нас немного и если хоть чем-то родители помогут, будет классно. я понимаю что Салвейшен Армия все примет, но мне-то все равно это все покупать надо. Я "выдержала" 4 одеяла ребенку ( слезно просила не покупать так как не укрывают одеялами грудничков тут), слюнявчики с прибабахами ( $20+ один слюнявчик), махровые халаты новорожденному (тоже просила не покупать так как толку от них нет), пастельный комплект белого цвета с простынкой "советской" - без резинки ( хотя предупреждала что тут с резинкой, более удобные и я не переношу белого цвета белье), кастрюльку для ребенка из хирургической стали за $50,........ все что они покупали я слезно просила не покупать так как оно не пригодится тут. На пластиковой посуде для ребенка мое терпение "рубануло"....... Их энергию да в мирных целях бы...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 15:46 
Богиня
Богиня

Мома, вот такие? http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=12406598

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо, девочки
не, те выглядели как обычные стандартные распашонки, спереди на кнопках, рукава отворачивались. babiesrus brand. онлайн я их не нашла. в народе их здесь кимоно топс называют. там в бебизаразе были 3 шт в 1 уп.

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница