Автор |
Сообщение |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 11 апр 2012, 11:14 |
|
|
Кстати рекомендую супер мягкую матресс пед http://www.amazon.com/American-Baby-Com ... 327&sr=1-3 Клеенки там не чувствуется совершенно, все очень мягко и уютно 
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 11 апр 2012, 12:16 |
|
|
я когда родила кроватки не было вообще, а был Graco Pack 'N Play Playard with Bassinet. потому что места в моей комнате не было для кроватки. а потом мне соседи через 2 недели после родов отдали криб, а он как оказалось на реколле, потому что с опускающейся стенкой. но я не сильно расстроилась и все равно стала им пользоваться просто поставила опускающейся стенкой к стене)) и как я рада, что не купила ничего дорогого -- ни комод, ни кроватку, ни кресла. мне вообще не пригодилось бы , 100% деньги на ветер.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 11 апр 2012, 12:37 |
|
|
Все новые крибы ( в магазинах сейчас) одинаковые тк очень строгие стандарты для крибов Они все одного размера, высоты и тд Главное не покупайте поюзаные тк пару лет назад отозвали из за смертности
Остальное все эстетическое, цвет, дизайн Есть дешевые конвертабл крибы и дорогие.
Моя дочка в 4 года до сих пор спит в крибе, только стенку одну сняли, получился тодлер бэд Этот криб был отзван из за дроп сайд, но мы эту сайд сняли Она на нем прыгает как на трамплине, и лазит по нему как по шветской стенке Потом выкинем наверное, тк он отозван, да и ухандокает его она
У второй новый криб, ей уже почти год был когда купили, уже погрызан Но это легко исправить, потом подтереть нождачкой и замазать под цвет, будет не видно Потом отдам кому то
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 11 апр 2012, 12:47 |
|
|
маняша писал(а): Ой деуки, эти крибы - такой развод! Первому покупали да винчи .  У нас тоже да винчи у младшей ( который погрыли) Из тойс а раза Он же по моему бывшая марка Дженни Линд. У нас все крибы были ее Мне нравитса дизайн, без острых углов и цвкта красивые Красноватое дерево У Лизы ее криб тоже такой, только старая модель, и реилс немножко другие И + у нее встроеные гарды для огрыза, я даже не заметила их, пока младшая свой не погрызла Он вообще то конвертабл Но я плохо представляю как из него делать обычную кровать, нужно докупать бокс спринг и матрас, и это маленькая кровать будет. Твин. лучше пойти и купить фул кровать или банк бэдс.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 11 апр 2012, 13:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): маняша писал(а): Ой деуки, эти крибы - такой развод! Первому покупали да винчи .  У нас тоже да винчи у младшей ( который погрыли) Из тойс а раза Он же по моему бывшая марка Дженни Линд. У нас все крибы были ее Мне нравитса дизайн, без острых углов и цвкта красивые Красноватое дерево У Лизы ее криб тоже такой, только старая модель, и реилс немножко другие И + у нее встроеные гарды для огрыза, я даже не заметила их, пока младшая свой не погрызла Он вообще то конвертабл Но я плохо представляю как из него делать обычную кровать, нужно докупать бокс спринг и матрас, и это маленькая кровать будет. Твин. лучше пойти и купить фул кровать или банк бэдс. Ну точно, столько банк бедс симпатичных, мне нравятся со столами,полками снизу. Но как на них белье менять - залазить корячиться.... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 11 апр 2012, 13:59 |
|
|
маняша писал(а): Но как на них белье менять - залазить корячиться....  
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 11 апр 2012, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы купили банк бед, но у нас она разборная, можно как две отдельные твин кровати поставить. Мы пока только 1 кровать используем. Тоже озадачиваюсь как в будущем простыни менять на верхней кровати. Может продают простыни на молнии как для крибов. 
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 11 апр 2012, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 15:31 Сообщения: 144 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
Цитата: У нас конвертибл Мунир Маджестик и кроватка и детская Munire Majestic Довольна, плохого сказать не могу ничего. у нас точно такая кроватка только фирма другая покупали за 400 баксов с рачётом того, что потом можно заказать партц ( под матрас) и будет нормальная фул сайз кровать. и вот прошло 3 года я звоню что бы заказать партц а они мне говорят что уже не выпускают такие и что мне делать? нафиг покупала такую кровать?! теперь надо покупать отдельную фулл кровать(
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 11 апр 2012, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 15:31 Сообщения: 144 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
Цитата: Ага, я помню, когда крибы выбирала, мне консультант толковый попался. Говорил, что если деть будет "грызун" , то мебель испортит хоть за $500, хоть за $50. И никакие прибамбасы, цепляющиеся на криб для этого дела не помогут. это точно моя когда зубы резались погрызла перила кровати , жалко (
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 11 апр 2012, 15:52 |
|
|
anna33 писал(а): Цитата: У нас конвертибл Мунир Маджестик и кроватка и детская Munire Majestic Довольна, плохого сказать не могу ничего. у нас точно такая кроватка только фирма другая покупали за 400 баксов с рачётом того, что потом можно заказать партц ( под матрас) и будет нормальная фул сайз кровать. и вот прошло 3 года я звоню что бы заказать партц а они мне говорят что уже не выпускают такие и что мне делать? нафиг покупала такую кровать?! теперь надо покупать отдельную фулл кровать( Я предусмотрела-купила все сразу, правда муж подсказал 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки? Добавлено: 11 апр 2012, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Татиана_1 писал(а): anna33 писал(а): Цитата: У нас конвертибл Мунир Маджестик и кроватка и детская Munire Majestic Довольна, плохого сказать не могу ничего. у нас точно такая кроватка только фирма другая покупали за 400 баксов с рачётом того, что потом можно заказать партц ( под матрас) и будет нормальная фул сайз кровать. и вот прошло 3 года я звоню что бы заказать партц а они мне говорят что уже не выпускают такие и что мне делать? нафиг покупала такую кровать?! теперь надо покупать отдельную фулл кровать( Я предусмотрела-купила все сразу, правда муж подсказал  Мы тоже такие, предусмотрительные ))) запаслись сразу 
|
|
 |
|
 |
|