Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже кажется можно самим нашить (если уметь это дело).
Только вот материала такого как aden + anais трудно найти, я думаю, они такие нежные и мягкие, отлично подходят для жаркого климата.
Из своего опыта, на ночь я на липучках использую, днем aden + anais (4 пеленки на двоих детей нормально по цене получается) или вот типа такого мне очень нравятся:
http://www.amazon.com/Hudson-Baby-Organ ... 879&sr=1-2
опять же материал - органик хлопок, очень эластичный, пеленать очень удобно.
А так если подкладывать под ребенка или в коляску там, то нашитые подойдут без проблем.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 14:58 
Богиня
Богиня

lana7b Ой Светик только увидела,что у тебя пополнение будет в семье!!! Поздравляю тебя моя хорошая !Легкой беременности!!!!Безумно рада за тебя!!! :angel

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 15:03 
Богиня
Богиня

Нам пелёнки только в первое время пригодились,малой быстро с них вырос,а вот swaddle me blankets и тому подобные нам вот очень сильно понравились,нам вот уже почти 2 меяца досихпор ими пользуемся,так хорошо пеленают они его и малой намного лучше в них ночью спит! :angel

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как узнать - туго или нет запеленала? Или это с опытом придет?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 15:14 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya писал(а):
А как узнать - туго или нет запеленала? Или это с опытом придет?

И с опытом и там оно как бы видно когда малыш весь передавлен или наоборот когда он без проблем ручки высовывает!Но пеленание тоже ведь индивидуальное,не каждому ребёнку подходят,смотреть надо...У меня у знакомой дочка наоборот не любила пелинатся,свободы ей хотелось ночью =))

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это да, каждый деть индивидуальные и уже маленькая, но личность. Но я пока читаю, изучаю, на ус мотаю, и много уже где встречала, что пеленальные детки лучше и спокойнее спят.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 15:27 
Богиня
Богиня

Девы, только вернулась с чек ап от гинеколога...... за последний месяц сервикс уменьшился на 9 миллиметров ( 4 недели назад было 4.4 см, сегодня 3.6 см). Доктор сказал что для 22 недель 3.6 это нормально, но то что за месяц он так сильно уменьшился - волнительно :k_crying . Сказал явиться через 2 недели на повторную проверку. Еще сказал сидеть/стоять более часа низзя. А у меня то работа сидячая......

Детка наш себя на удивление хорошо на УЗИ вел. Наконец-то все органы посмотрели, проверили губки/носик, "хозяйство" показал :c_laugh ...... Начитавшись Музалевской я спосила насколько точно.... ну она ( узистка) нам даже фотку сделала. Папаша вон сидит гордый как индюк что хозяйство большое. Не стала ему говорить что вообще-то у всех мальчиков при рождении оно большое - пусть порадуется. :lol:

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
У меня еще sciatica последние пару недель, то есть, ребенок давит на нерв, в результате сильная боль в пояснице, переходящая в ногу, так что из-за этого я еле хожу. Хорошо, что мама рядом. Буду держать вас в курсе.

У меня точно такая же боль началась несколько дней назад! Вчера вообще ступить на ногу не могла, стреляет в поясницу и переходит на всю ногу боль. Я так понимаю с ней уже ничего не поделаешь?
muzalevskaya, вот это да! За месяц до родов узнать, что не девочка, а мальчик! :bigeyes Вам мальчика отметить в списке? :a_plain У мужа брат Илья, он спеллится как Ilya.
Barracuda, 3,6 это абсолютно нормально. У меня в 22 недели обнаружили 2,6 см сервикс, я ходила еще 2 раза на узи каждую неделю, он больше не уменьшался. А в 28 недель когда у меня были сильные схватки и снова замерили сервикс, он вообще увеличился до 3 см. Они вам повторные узи не назначили, чтобы контроливать его изменения?

Девочки, а у меня тут муж загорелся идеей еще раз сходить на 3D узи завтра, не опасно ли его делать на 34 неделях?

Последний раз редактировалось Alicia_x 06 апр 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 16:19 
Богиня
Богиня

Alicia_x, Спасибочки, успокоили. Повторное на замер сервикса УЗИ назначили через 2 недели.

Я вообще "подтекаю" пардон. Я аж перепугалась что воды. Доктор как запиндялил мне зеркаало, потом узи. У меня как начались кремпс ( прям как перед месяцными). Вот уже больше часа после визита к доктору, потихонью кремпс отпускают. Вообще то доктор сегодня торопился поэтому не особо "нежным" был. Он мне когда впиндялил зеркало, то я аж завизжала от боли - до сих пор не пойму то ли он мне прищимил что внутри, то ли фиг его знает. Муж аж перепугался и рванул ко мне.....

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baraccuda, с сыном!!!!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 18:21 
Богиня
Богиня

Alicia_x писал(а):
Улыбка писал(а):
У меня еще sciatica последние пару недель, то есть, ребенок давит на нерв, в результате сильная боль в пояснице, переходящая в ногу, так что из-за этого я еле хожу. Хорошо, что мама рядом. Буду держать вас в курсе.

И у меня то же самое уже около месяца, наверное. Стояла мыла сегодня посуду, ни с того ни с сего разболелась правая сторона бедра и нога, ох и больно ж, как буд-то выкручивает кости. А через 10 минут все прошло, и так может быть 2-3 раза в день. И на подошве у меня какая-то болючая бородавка появилась, к доктору ходила, прижигали - не помогло пока. Болит теперь нога и с верху и с низу. Хожу как хромой пингвин :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 21:37 
Богиня
Богиня

oxygen27, поздравляю !!!
muzalevskaya, какой сюрприз, удивилась конечно. Я сама начала сомневаться, но на последнем узи подтвердили и я уже со спокойной душой перестирала все детские вещи. У подруги в Москве так тоже ошиблись с полом, она поназаказала столько детских вещичек у меня, а оказался мальчик пришлось по второму кругу шопиться и отправить посылку.
Улыбка, как здорово что к тебе твоя мама приехала, мне об этом только помечтать. У меня даже близких подруг тут нет с кем можно оставить ребенка когда начнутся роды, придется мужу, а я одна буду рожать, муж конечно очень боится меня одну оставлять. Вы с коляской опредилились? Мы взяли Бритакс пока ничего не могу про него сказать кроме того что он тяжелый))) надеюсь будет удобным с 2-мя.
Jany, и у меня бородавка на подошве под большим пальцем появилась 3 недели назад :bigeyes никогда никаких бородавок не было в жизни сначала подумала у меня заноза поковырялась иголкой там потом поняла что это бородавка, но не болит у меня.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

@rin@ писал(а):
Поздравляю тебя моя хорошая !Легкой беременности!!!!Безумно рада за тебя!!! :angel
:angel Спасибо!
я так подумала,что возьму все-таки из Раши штук 10,5 фланелевых и 5 легких ситцевых,а то я шить не умею и машинки у меня нет,дай Бог чтоб места хватило
девочки а какие лучше бра для кормления?
п.с. да наверное то мужик сказал что организм после родов обнавляется,я так вообще после 1-х родов стала менее энергичная,а во время бер-ти и спина тоже болела на последних сроках и кости расходились,чувствовала себя мороженной курицей и которой ляжки раздирают и давление было 80 на 40 и все равно считаю,что ходила хорошо,т.к. многие молодые даже девочки на сохранении лежат почти всю бер-сть под капельницами,поэтому все остальные боли терпимы,лишь бы дома и на ногах,не зря говорят,что во время б-ти вся гадость наружу лезет

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Улыбочка сегодня родила сыночка!!!
Поздравляем мамочку!!!

Вложения:
152c631a3e441137e09c97c890cc13cb.gif
152c631a3e441137e09c97c890cc13cb.gif [ 98 КБ | Просмотров: 1280 ]

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 13:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка поздравляю! :angel :s_thumbup Растите здоровыми и счастливыми!

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница