|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Мне тоже кажется можно самим нашить (если уметь это дело). Только вот материала такого как aden + anais трудно найти, я думаю, они такие нежные и мягкие, отлично подходят для жаркого климата. Из своего опыта, на ночь я на липучках использую, днем aden + anais (4 пеленки на двоих детей нормально по цене получается) или вот типа такого мне очень нравятся: http://www.amazon.com/Hudson-Baby-Organ ... 879&sr=1-2 опять же материал - органик хлопок, очень эластичный, пеленать очень удобно. А так если подкладывать под ребенка или в коляску там, то нашитые подойдут без проблем.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
lana7b Ой Светик только увидела,что у тебя пополнение будет в семье!!! Поздравляю тебя моя хорошая !Легкой беременности!!!!Безумно рада за тебя!!! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 15:03 |
|
|
Нам пелёнки только в первое время пригодились,малой быстро с них вырос,а вот swaddle me blankets и тому подобные нам вот очень сильно понравились,нам вот уже почти 2 меяца досихпор ими пользуемся,так хорошо пеленают они его и малой намного лучше в них ночью спит! 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
А как узнать - туго или нет запеленала? Или это с опытом придет?
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 15:14 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): А как узнать - туго или нет запеленала? Или это с опытом придет? И с опытом и там оно как бы видно когда малыш весь передавлен или наоборот когда он без проблем ручки высовывает!Но пеленание тоже ведь индивидуальное,не каждому ребёнку подходят,смотреть надо...У меня у знакомой дочка наоборот не любила пелинатся,свободы ей хотелось ночью =))
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ну это да, каждый деть индивидуальные и уже маленькая, но личность. Но я пока читаю, изучаю, на ус мотаю, и много уже где встречала, что пеленальные детки лучше и спокойнее спят.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девы, только вернулась с чек ап от гинеколога...... за последний месяц сервикс уменьшился на 9 миллиметров ( 4 недели назад было 4.4 см, сегодня 3.6 см). Доктор сказал что для 22 недель 3.6 это нормально, но то что за месяц он так сильно уменьшился - волнительно  . Сказал явиться через 2 недели на повторную проверку. Еще сказал сидеть/стоять более часа низзя. А у меня то работа сидячая...... Детка наш себя на удивление хорошо на УЗИ вел. Наконец-то все органы посмотрели, проверили губки/носик, "хозяйство" показал  ...... Начитавшись Музалевской я спосила насколько точно.... ну она ( узистка) нам даже фотку сделала. Папаша вон сидит гордый как индюк что хозяйство большое. Не стала ему говорить что вообще-то у всех мальчиков при рождении оно большое - пусть порадуется. 
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Улыбка писал(а): У меня еще sciatica последние пару недель, то есть, ребенок давит на нерв, в результате сильная боль в пояснице, переходящая в ногу, так что из-за этого я еле хожу. Хорошо, что мама рядом. Буду держать вас в курсе. У меня точно такая же боль началась несколько дней назад! Вчера вообще ступить на ногу не могла, стреляет в поясницу и переходит на всю ногу боль. Я так понимаю с ней уже ничего не поделаешь? muzalevskaya, вот это да! За месяц до родов узнать, что не девочка, а мальчик!  Вам мальчика отметить в списке?  У мужа брат Илья, он спеллится как Ilya. Barracuda, 3,6 это абсолютно нормально. У меня в 22 недели обнаружили 2,6 см сервикс, я ходила еще 2 раза на узи каждую неделю, он больше не уменьшался. А в 28 недель когда у меня были сильные схватки и снова замерили сервикс, он вообще увеличился до 3 см. Они вам повторные узи не назначили, чтобы контроливать его изменения? Девочки, а у меня тут муж загорелся идеей еще раз сходить на 3D узи завтра, не опасно ли его делать на 34 неделях?
Последний раз редактировалось Alicia_x 06 апр 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Alicia_x, Спасибочки, успокоили. Повторное на замер сервикса УЗИ назначили через 2 недели.
Я вообще "подтекаю" пардон. Я аж перепугалась что воды. Доктор как запиндялил мне зеркаало, потом узи. У меня как начались кремпс ( прям как перед месяцными). Вот уже больше часа после визита к доктору, потихонью кремпс отпускают. Вообще то доктор сегодня торопился поэтому не особо "нежным" был. Он мне когда впиндялил зеркало, то я аж завизжала от боли - до сих пор не пойму то ли он мне прищимил что внутри, то ли фиг его знает. Муж аж перепугался и рванул ко мне.....
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 16:36 |
|
|
Baraccuda, с сыном!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 18:21 |
|
|
Alicia_x писал(а): Улыбка писал(а): У меня еще sciatica последние пару недель, то есть, ребенок давит на нерв, в результате сильная боль в пояснице, переходящая в ногу, так что из-за этого я еле хожу. Хорошо, что мама рядом. Буду держать вас в курсе. И у меня то же самое уже около месяца, наверное. Стояла мыла сегодня посуду, ни с того ни с сего разболелась правая сторона бедра и нога, ох и больно ж, как буд-то выкручивает кости. А через 10 минут все прошло, и так может быть 2-3 раза в день. И на подошве у меня какая-то болючая бородавка появилась, к доктору ходила, прижигали - не помогло пока. Болит теперь нога и с верху и с низу. Хожу как хромой пингвин 
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 21:37 |
|
|
oxygen27, поздравляю !!! muzalevskaya, какой сюрприз, удивилась конечно. Я сама начала сомневаться, но на последнем узи подтвердили и я уже со спокойной душой перестирала все детские вещи. У подруги в Москве так тоже ошиблись с полом, она поназаказала столько детских вещичек у меня, а оказался мальчик пришлось по второму кругу шопиться и отправить посылку. Улыбка, как здорово что к тебе твоя мама приехала, мне об этом только помечтать. У меня даже близких подруг тут нет с кем можно оставить ребенка когда начнутся роды, придется мужу, а я одна буду рожать, муж конечно очень боится меня одну оставлять. Вы с коляской опредилились? Мы взяли Бритакс пока ничего не могу про него сказать кроме того что он тяжелый))) надеюсь будет удобным с 2-мя. Jany, и у меня бородавка на подошве под большим пальцем появилась 3 недели назад  никогда никаких бородавок не было в жизни сначала подумала у меня заноза поковырялась иголкой там потом поняла что это бородавка, но не болит у меня.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
@rin@ писал(а): Поздравляю тебя моя хорошая !Легкой беременности!!!!Безумно рада за тебя!!!   Спасибо! я так подумала,что возьму все-таки из Раши штук 10,5 фланелевых и 5 легких ситцевых,а то я шить не умею и машинки у меня нет,дай Бог чтоб места хватило девочки а какие лучше бра для кормления? п.с. да наверное то мужик сказал что организм после родов обнавляется,я так вообще после 1-х родов стала менее энергичная,а во время бер-ти и спина тоже болела на последних сроках и кости расходились,чувствовала себя мороженной курицей и которой ляжки раздирают и давление было 80 на 40 и все равно считаю,что ходила хорошо,т.к. многие молодые даже девочки на сохранении лежат почти всю бер-сть под капельницами,поэтому все остальные боли терпимы,лишь бы дома и на ногах,не зря говорят,что во время б-ти вся гадость наружу лезет
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 07 апр 2012, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки, Улыбочка сегодня родила сыночка!!! Поздравляем мамочку!!!
Вложения: |

152c631a3e441137e09c97c890cc13cb.gif [ 98 КБ | Просмотров: 1280 ]
|
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 07 апр 2012, 13:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Улыбка поздравляю!  Растите здоровыми и счастливыми!
|
|
 |
|
 |
|