Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 17 мар 2012, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У меня катерера не было ни при 1-х ни при 2-х родах.Про туалет не помню, куда все девалось.При первых родах когда пушать,помогали и говорили,у них там по датчикам все видно было. Про студентов врач спросил в больнице уже.Я отказала.
При 2-х родах убило,что я лежу одна еле живая в палате.Ребенок толком всю ночь не спал,я зашитая -перешитая к нему встаю,и муж звонит,он дома с первой дочкой был и говорит,что родственники придти очень хотят и соотвенственно он не придет,т.к. с дочкой остаться некому....Конечно,я ему объяснила ласково,что мне помощь нужна,а не смотрины.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 18 мар 2012, 02:26 |
|
|
Барракуда, наверное из-за притока крови к тазобедренному отделению со всеми его органами...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Brungilda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 18 мар 2012, 15:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 18:41 Сообщения: 87 Откуда: Saarbruecken, Germany
|
Мы вот тоже созрели для второго  Дочку я родила в штатах, младшего ждем в Германии. Сравниваю для себя ведение беременности в двух разных странах. Пока впереди идут штаты. Во-первых, эти ужасные кресла  Каждый прием мой гинеколог загоняет меня на это кресло. Это ладно сейчас срок маленький, но если она это будет продолжать до конца... Потом еще один сюрприз: в нашей земле генетические скрининги страховкой не покрываются вообще, хоть тебе 35 лет, хоть 135. Мне как раз 35 лет. Если хотите, то платите. Но при этом каждый осмотр врач мне делает узи, мотивируя тем, что мне уже 35 лет  Каждый раз высасывают из меня кучу кровищи (что-то я не помню такого в штатах). Еще один анализ мы вместе с мужем сдавали: сходили значит каждый в свою баночку, потом в общий шприц набрали. Анализ на хламидии. Рожают здесь с акушерками, т.е. надо где-то на 36 неделе найти себе акушерку. Врач, который будет принимать роды в экстренной ситуации - просто врач из госпиталя. Т.е. здесь гинекологи, которые ведут беременность, роды не принимают. Потом 10 дней эта акушерка будет приходить домой и помогать. Вот так коротенько.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 18 мар 2012, 15:44 |
|
|
А я подумала вы военные ( по городу).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 18 мар 2012, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Brungilda Если хотите в наш список, то жду от вас дью-дейт И правда по вашему описанию в Америке как-то удобнее всё. Правда у меня одного врача тоже нет и в госпитале при родах какой врач будет неизвестно (тот, который будет в тот день). Но меня это особо не напрягает. Про кресла согласна, они видимо такие же как в России, жутко неудобные и какие-то.. нелепые.. Легкой беременности вам!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 19 мар 2012, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки, а во время беременности изжога на все подряд идет или на некоторые продукты? У меня раньше не было никогда,а тут,самое начало беременности и прямо житья нет.Меня только после недели мучений осенило,что это изжога и я тамсы есть начала,а то не знала,что происходит.
|
|
 |
|
 |
Brungilda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 19 мар 2012, 11:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 18:41 Сообщения: 87 Откуда: Saarbruecken, Germany
|
Татиана_1 писал(а): А я подумала вы военные ( по городу). Мы? Не мы не военные, мы все в науке. Alicia_x, 28 сентября. У меня в штатах было аж 5 врачей, каждый меня смотрел, потом один из них принимал роды. А здесь вообще какой-то посторонний будет. Спасибо за легкую беременность  И вам того же. Вообще в эту беременность я муди. Первый раз как-то легче было.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 19 мар 2012, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, и меня принимайте в ваши ряды.
Я первый раз, так что для меня очень много неизвестного. читаю всех по-немножку, набираюсь знаний. Дью дейт пока не знаю, 26 марта узи будет, может скажут. Мы если честно уже и не думали, что получится забеременеть, а тут вдруг и сюрприз.
olenush, у меня такая же беда была, и изжога, и тошнота и такая тяжесть в желудке была, хоть прям ложись и помирай. К врачу, которому хотела не попала, попала к реджестри нерс, так та руками развела, типа терпи. я к своему коропрактору побежала - он говорит, попробуы перестать пить пренаталс, пей только кальций и фолиевую кислоту. Ну, я через день уже бегать начала как конь, и забыть забыла про изжогу. Потом еще порылась в интете и в книгах прочитала, что да, пренаталс могут усугубить самочуствие беременных, но это очень индивидуально и зависит от личной переносимисти каких-то компонентов.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 19 мар 2012, 15:16 |
|
|
И у меня такая тяжесть в желудке....Уснуть -улечься толком не могу.Срок-всего-ничего,а самочувствие уже с 4-х недель никакущее.Я уже до "неприхода" месячных заподозрила неладное...
У меня дью дейт 21 октября.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 19 мар 2012, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
у меня тоже какая-то фигня в этот раз с желудком. такое ощущение, что там шарик воздушный: тяжести нет, но ни вздохнуть, ни наклониться. а еще мутит всю дорогу, но не тошнит.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 19 мар 2012, 15:49 |
|
|
Brungilda, Ryjen'kaya, Olenush  . Легкой беременности! Насчет изжоги, она по-моему мучает всех. Надо переждать, но мне вроде помогает молоко. Девочки, вот еще ссылка на бесплатную коляску с покупкой на 30 долларов в CVS. По-моему неплохой дил и может кому-то пригодится. http://www.cvs.com/CVSApp/promoContent/ ... eeStroller
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 19 мар 2012, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Новеньким девочкам Всех внесла.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 19 мар 2012, 17:35 |
|
|
Оленуш, это нормально. У меня так параллельно с токсикозом было. Так что вы не одиноки. Перенаталс так действуют не все. Это индивидуально. Молоко тоже кому как - у меня молоко просто сворачивалось от изжоги и вырывалось прямо кусочками простокваши. Некоторым помогают бананы (типа обволакивающие), кому-то слышала персики. Попробуйте все помаленьку. Тут индивидуально чень. Мне знаете что помогало - сироп Эметрол. Он вообще-то от тошноты, но мне и от изжоги помогал часто поскольку у меня тошнота зачастую была вызываема как раз дикой изжогой.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 19 мар 2012, 17:38 |
|
|
А! Вот еще вспомнила - свекровь говорила что ей помогали крекеры (только не очень сладкие или не очень соленые и без всякого сыра и прочих добавок) и Джинжер Эль. Мне еще облегчало здорово ситуацию Рут Бир диетическое (правда сейчас я на него даже смотреть не могу - на всю оставшуюся жизнь наверное напилась).
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 19 мар 2012, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девочки, попробуйте возле кровати клать кусок хлеба ( или ржаного, или мулти-грейн) и утром до того как вы встали с кровати съешьте этот хлеб. Хорошо помогает желудок успокоить. Я только им и имбирем и спасалась.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
|