Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
Вот сколько раз ты стираешь Сирковскую футболочку из Таргета, который ты так любишь? Она на третий раз уже ни формы ни вида. Где те вещи из Таргета за столько то лет, а? .

Ничего подобного, всё в отличном состоянии. Моя носит как минимум полный сезон, всё стирается и передаётся другим. я много отдаю Tanya83 и вижу её девочку в моих вещах постоянно. НИчего не выкидывается. А она потом ещё своим в Россию пересылает. И $4 это за full price, на распродаже в Таргете я беру за $1 или $2. :a_plain

Марин, я тебя прекрасно понимаю, но у меня другое отношение к вещам, после того, как я начала покупать фирменные. И понятие тряпочек поменялось. :e_sorry Я за километр отличаю вещи Сирко от вещей даже похожих по моделям, но хороших брендов. Я никого не агитирую, я отвечала на вопрос Момы. Я ж повторюсь, я тоже как ты думала до тех пор, пока мне на этом же форуме не написали то же самое. Я попробовала и понравилось. А потом втянулась. По-моему это был совет Снайд Олли, если не ошибаюсь, но точно не помню. Однако, до сих пор благодарна.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Уралочка, поздравляю! А что такое этот бейблейд?

О, у вас это впереди, все мальчики любят :c_laugh . Мой старший с ума cxодит, у нас их штук 100 разных, и к ним прибамбасов много. Вот: http://www.google.com/products/catalog? ... E8Q8wIwAw#
По мне так чушь, но дети балдеют. Они не для маленьких, мой мелкий их как волчки крутит, но они яркие и ему тоже нра.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
после того, как я начала покупать фирменные. .

А что есть фирменные? Какие фирмы-то? А то смотрю дорогущий Джимбори и GAP уже в "дешёвые тряпочки" записали.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Мне в Таргете никогда не везло на цены вроде 1-2 доллара (чтобы не синтетика). Я не первый раз слышу от девочек, что бывает, но сама как не зайду - 7-9 долларов за вещь. Может я просто покупать там не умею, мне онлайн проще.

Нужно просто знать дни когда вывешивают с 70% скидкой и идти к открытию. Мне лично по пути на работу, я перед работой захожу и беру. Всё фирмы Carters, Osh Kosh and Circo.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Geselle писал(а):
Уралочка, поздравляю! А что такое этот бейблейд?

О, у вас это впереди, все мальчики любят :c_laugh . Мой старший с ума cxодит, у нас их штук 100 разных, и к ним прибамбасов много. Вот: http://www.google.com/products/catalog? ... E8Q8wIwAw#
По мне так чушь, но дети балдеют. Они не для маленьких, мой мелкий их как волчки крутит, но они яркие и ему тоже нра.

прикольно=) мой муж был бы в восторге, если бы деть такое выдал=) А то у нас первое слово было простое "киса" Какие уж там мама-папа, в жизни поважнее вещи есть=)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Geselle писал(а):
Мне в Таргете никогда не везло на цены вроде 1-2 доллара (чтобы не синтетика). Я не первый раз слышу от девочек, что бывает, но сама как не зайду - 7-9 долларов за вещь. Может я просто покупать там не умею, мне онлайн проще.

Нужно просто знать дни когда вывешивают с 70% скидкой и идти к открытию. Мне лично по пути на работу, я перед работой захожу и беру. Всё фирмы Carters, Osh Kosh and Circo.

Аа вот поэтому я не попадаю, наверное. От меня Таргет далеко, поэтому я редко бываю.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, ура, мой ребенок заговорил, его прорвало. .., его первым словом было, только не смейтесь - бейблейд.:

:s_thumbup COngrats ..Мои племянники в неё играли целыми днями

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Uralochka писал(а):
На любителя все эти стулья. У нас много места на кухне, мне не было проблем иметь стационарный стул. Но если тесно, то бустер, наверно ничего. Но я обожаю стул Чикко, и если бы еще раз, я бы только его и купила. У меня в нем ребенок и спал, и ел, и просто сидел, очень удобно. Более того, они потом продаются за 80% стоимости. Так что выходит вовсе и не дорого. А вот эти бустеры фигу продашь потом. Но это не для спора, просто мои впечатления. :a_plain

Мне не понравился чикко тк он не откидывался так как этот бустер
Этот откидывался лучше всех стульев которые я пробовала в магазинах в 2008 году
Продавать не пробовала, пока еще пользуемся

Нук, ты что, Чикко раскладывается практически на 160 градусов, т.е. практически горизонтально. Ты ни с чем не попутала? :bigeyes

Я шопилась в бэбис р ас, и такой модели не было, возможно что ваша появилась позже, или просто у них тогда не было на дисплее.
Вообще выбор тогда был ужасный почему то.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
Вот сколько раз ты стираешь Сирковскую футболочку из Таргета, который ты так любишь? Она на третий раз уже ни формы ни вида. Где те вещи из Таргета за столько то лет, а? .

Ничего подобного, всё в отличном состоянии. Моя носит как минимум полный сезон, всё стирается и передаётся другим. я много отдаю Tanya83 и вижу её девочку в моих вещах постоянно. НИчего не выкидывается. А она потом ещё своим в Россию пересылает. И $4 это за full price, на распродаже в Таргете я беру за $1 или $2. :a_plain

И я Таргет люблю, сирко и ош кош хорошие бренды, все нормально носится, стирается и выглядит. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
после того, как я начала покупать фирменные. .

А что есть фирменные? Какие фирмы-то? А то смотрю дорогущий Джимбори и GAP уже в "дешёвые тряпочки" записали.

Лакоста, Дизель,O'Nеill, Ральф Лорен детская линия очень неплохая, Little Mark Jackobs, Патагония, для зимы Спайдер, Обермеер одежки. Они на мембране, легкие и теплые. Дольче Габанна детские вещи просто прелесть. Они очень дорогие, и редко бывают на сейле. Но даже на сейле дорого. Однако всегда распродаются за 5 секунд потом. Так что львиная доля возвращается. Джимбори хоть и не из дешевых, но качество там, мама моя дорогая. Я брала несколько раз, думала, может не везет мне, но нет. Брала вещи на пляж, все выцвело у детей за 2 недели. Футболки и толстовки теряют форму после стирки моментально. Нет, все. Кстати, в Джимбори бывают такие сейлы, когда там вкучи добра по $3.99 да по $6.99 Теперь я понимаю - не даром. А вот ГАП я как раз таки люблю. Я о ГАП ничего не говорила, я ОЛд Неви не люблю. ГАПовские вещи хорошие и ноские. на 80% конечно, но если говорить о джинсах там, то замечательное качество.
Я все для мальчиков писала марки, для девочек то я не шоплюсь. Для подруг в Россию покупаю как раз в Таргете Сирко, подругам нравится. Они довольны там. Уверенна, что для девочек куда как больше дизайнеров работают качественных. Но в чем не разбираюсь, о том не пишу.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, у вас дети наверное аккуратные, после моих уже ничего не продашь - то период был рукава грызли , манжеты, :c_laugh , то с горловиной играются - им туда надо руку просунуть, соответственно все растягивается, я уж не говорю что постоянно рукавом рот вытирают хотя в салфетках недостатка нет :g_chewingum . Короче после месяца - двух носки все на выброс, что получше в гудвил, продавать совести не хватает. Так что покупаю что подешевле, хотя гап люблю - но только когда там дикие распродажи 2 раза в год.

Заинтриговали вы меня это игрой.. На картинку посмотрела - не поняла как в нее играть. Завтра попытаюсь разобраться, может , нам тоже надо!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои аккуратные? Ха-ха три раза. В том то и дело, что свинюшки. Но хорошая брендовая одежка не растягивается и не деформируется. Нет, ну если порвать, то конечно. А так Дизель - вечная. Хоть тяни, хоть рот рукавами вытирай, все отстирывается прекрасно и не вытягивается, и цветов своих не теряет. Супер просто! Дольче Габанна тоже такая же. В большинстве своем. Лакоста разная, но я в основном у них поло беру, они хорошего качества очень. Спайдер и Обермеер верхняя одежка тоже неубиенная. Если не порвут, конечно. Но ее непросто порвать.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Уралочка, у вас дети наверное аккуратные, после моих уже ничего не продашь - то период был рукава грызли , манжеты, :c_laugh , то с горловиной играются - им туда надо руку просунуть, соответственно все растягивается, я уж не говорю что постоянно рукавом рот вытирают хотя в салфетках недостатка нет :g_chewingum . Короче после месяца - двух носки все на выброс, что получше в гудвил, продавать совести не хватает. Так что покупаю что подешевле, хотя гап люблю - но только когда там дикие распродажи 2 раза в год.

Заинтриговали вы меня это игрой.. На картинку посмотрела - не поняла как в нее играть. Завтра попытаюсь разобраться, может , нам тоже надо!

ТМТ, спросите своих пацанов, они вам расскажут больше, чем вы выгуглите. В нее в школе играют все поголовно. Да и рекламируют эти бейбледы постоянно на всех детских каналах. Идиотисм абсолютный. Вставляется пластиковая проволочка в конструкцию, дергается, юла свергу соскакивает и крутится. Желательно для игры иметь пластиковое корыто, как на картинке. Одновременно запускаются 2 бейбледа, они стукаются друг об дружку, ну и кто дольше прокрутится тому и пирожок. Там все искусство правильно его запустить. Вобщем, это покемоны, для йих еще карточки есть, которыми дети обмениваются, вымениваются, выигрывают, проигрывают. Вобщем - вот оно, пацанячье счастье то. Уверенна, ваши в курсе, но вашу нрвную систему пока берегут. Спросите у них.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, ну вот честное пионерское, вещи из олд неви купленные в 2008-2010 стираные годами и до сих пор как новые. если бы они продолжали делать того качества ткани вещи как тогда в те годы, я бы в этом магазине одевала ребенка столько лет, сколько надо было... ТА ткань не скатывалась, не садилась, швы не протирались, ткань не линяла. ну просто прелесть. я те вещи сохранила и если будет второй ребенок - мы обязательно ими еще насладимся.
в гапе я не покупаю, жаба давит за цены
в джимбори тоже качество не плохое, а цены, когда на сейле берешь
волмарт я не признаю как магазин, из-за контингента, у нас он в соседнем городе(через один) где трейлер парки.
в мейсисе green dog всегда нравился, пока ребенок был до 24 мес по размеру
обувь мы берем что на клирансе: pediped, reebok, puma, ugg's, crocks, fila, teva, stride rite = 16-45 долл (ну ок, uggs были за 98, но они на два года)
куртки я обычно беру в costco (columbia, london fog, относительно не дорого, и сердито, особенно обожаю, что беру на несколько размеров больше и хватает на дольше времени)
в маршаллсе футболки всегда есть ralph lauren, и жилетки/кардиганы, копейки..7-15 долл.
Таргет мы любили огромною любовью за их стор бренд дайперсов, которые мы использовали после 1 годика и до почти 3х
коляска у нас была простая тревел систем чикко кортина (325 мы за нее отдали тогда, т.к.цвет особый, в наборе не продавался, только по отдельности. продали отдельно коляску на крейгслисте всего за 20 долл(никто не хотел брать выше), 2008г в норм.состоянии, абыдна, да)
криб дешевый из JCPenney 115(на крейгслисте лайк нью продали за 40)
самое дорогое из всего, мне думается, была беби формула
вот куда мы спустили состояние
от лакосты патагонии и иже с ними взятыми меня всегда подташнивало. у нас круг родственниц проживших тут 10+ лет ничего одеждой кроме этих фирм не считают. сидишь каждый раз как обосранный, что ты не шоппишься в патагонии, не носишь мерелл кроссовки и не выгуливаешь детей вокруг стендфордского университета в каждые выходные, т.к. их дети не для того были рождены, чтобы гулять в обычных парках. буээээээээ. понты галимые.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, у нас нет Стенфорда рядом, мы там не гуляем. А если и был бы, то тоже бы не гуляли, у меня финансов на Стенфорд не хватит, а у детей, боюсь, мозгов.
Ты спросила, что люди другие думают и зачем покупают, я ответила. Можешь считать меня буэээээ, как своих родственниц, но тогда сразу пиши, у меня есть свое мнение, а остальные - буэээээ.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница