|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 04 мар 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Barracuda писал(а): Я пытаюсь подойти с практической точки зрения.... Коляска с басинетом на 6-8 месяцев только. Потом нужна сидячая, правильно? С басинетом коляска складывается? Я так понимаю что нет. Мне поехать за продуктами надо дите в карсит и с собой. А дальше? То есть мне надо 2 сразу: чтоб была травел система ( коляска + кар сит туда ставить можно), и коляска с басинетом. А это ой мама сколько денег получается.
В нашем местной Бебирс ар ас не видела я Висту. Где ее "вживую" посмотреть можно-то? Барракуда, коляска с бассинетом - это обычно в комплекте идет и бассинет и сиденье (просто когда надо на раму коляски ставится бассинет, а когда надо сиденье). К карситу обычно продается адаптер, то есть на раму от коляски вы просто ставите карсит. То есть купить вам надо будет только коляску (в стоимость входит и бассинет и сиденье) плюс карсит. И да, инфантовский карсит может быть только "лицом назад", так как до года в любом случае ребенок должен быть лицом назад (сейчас рекомендуют даже до 2 лет, но мы дотерпели только до полутора, так как лицом вреред ему горааааздо интереснее)) Висту можно посмотреть в Buy Buy baby, если у вас он есть поблизости
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 04 мар 2012, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Suerte писал(а): Barracuda, мы наверное uppa Vista будем брать, ибо, как я писала выше, мне очень важен бассинет, чтобы малышок спал на прогулках ЛЁЖА. Новорожеднные в карстиах в коляске - это извращение. ИМХО. Купи коляску с бассинетом и будет вам счастье! Когда из него вырастет, пересядет в сидячую. Suerte, это все зависит от ребенка, у нас бывают одни планы а у них другие  Например, мой сын просто ненавидел лежать в бассинете, да и вообще просто на плоской поверхности, поэтому карсит поначалу был для нас спасением - он там спал на прогулках с большим удовольствием (когда не спал, смотрел по сторонам, оттуда обзор был лучше)) и ему там было очень удобно. Коляска у нас Пег Перего Уно, она раскладывается в бассинет, но как я уже сказала, малыш отдавал явное предпочтение карситу 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 04 мар 2012, 17:08 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): это все зависит от ребенка, у нас бывают одни планы а у них другие  Например, мой сын просто ненавидел лежать в бассинете, да и вообще просто на плоской поверхности, поэтому карсит поначалу был для нас спасением - он там спал на прогулках с большим удовольствием (когда не спал, смотрел по сторонам, оттуда обзор был лучше)) и ему там было очень удобно. Коляска у нас Пег Перего Уно, она раскладывается в бассинет, но как я уже сказала, малыш отдавал явное предпочтение карситу   Вот только хотела написать. Я еще переживала, что у меня в коляске спинка откидывается не на 100% плоско, ну а на 90% наверное. Какой-то там, мой вообще не лежал на плоской поверности, ни на прогулке, ни дома в крибе. Когда месяца три было, то спинку в коляске еще ровнее подняла, так как ему хотелось на прогулке по сторонам все разглядывать, а в 6 мес я даже не представляю, чтоб ребенок лежал (когда не спит) в басинете на улице. Мой до сих пор (6 мес сейчас) спит намного лучше в карситах, колясках (с приподнятой спинкой), свинге. Так что это от ребенка все зависит. Alicia_x писал(а): Только туда наверное нужно будет что-то постелить, а то в отличие от карсита, там довольно жестко. Я вот такую штуку в коляску ложила (и не только в нее) http://www.amazon.com/Summer-Infant-Snu ... pd_cp_ba_0
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 04 мар 2012, 17:24 |
|
|
Suerte писал(а): Barracuda, мы наверное uppa Vista будем брать, ибо, как я писала выше, мне очень важен бассинет, чтобы малышок спал на прогулках ЛЁЖА.
Новорожеднные в карстиах в коляске - это извращение. ИМХО. Купи коляску с бассинетом и будет вам счастье! Когда из него вырастет, пересядет в сидячую. Вы еще немножко не понимаете о чем говорите. Разгуливать часами на улице, чтобы деть поспал - это чисто советское  там выхода не было - квартиры маленькие, приходилось куда-то уходить. Здесь лично у меня всегда была куча дел по дому, чтобы еще по 2-3ч. с коляской на улице прогуливаться. Да и не спал мой там. Во-вторых, вот в магазин вы поехали, ребенок уснул в машине - вы перекладывать в бассинет будете? Или будете извращаться и карсит в коляску поставите? :) У меня с дочей прогулки только в карсите в коляске - то в магаз, то сына в сад - так и гуляли :) Вот только в 10 мес. стала ходить с ней гулять, но она уже сидит в коляске. Все эти бассинеты хороши, если в даунтане живете или рядом с парком, а так таскаться с ними, в машину пихать - не знаю, по мне так это извращение. :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 04 мар 2012, 17:26 |
|
|
Mariika писал(а): Я вот такую штуку в коляску ложила (и не только в нее) http://www.amazon.com/Summer-Infant-Snu ... pd_cp_ba_0 Я вот про такую штуку и писала, что мы ее в карсит ребенку ложили ну где-то до полутора месяцев. Потом уже тепло у нас стало, а с ней жарко.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 04 мар 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Я полностью согласна с лаки брайд.
У нас Чико система (вернее Кико). Карсит обожаю. Очень солид, сыну в нем удобно было с самого роджен я( мне очень вставка нравится для младенцев там- другую покупать не нужно). Вынули ее где- то в месяца 2-3. Для головки вставку оставили до полугода, наверное. очень глубокий, то есть много места. Единственное, когда вставку зимнюю туда одеваешь сразу очень очень тесно, но у нас тут во время потеплело, мы перестали ей пользоваться и просто больше слоев на сына одевать стали. Нам сейчас 8 месяцев и в запасе еще 1 инч есть ( то есть в общем 2 инча вверху) и 2 инча внизу, но это не столь важно. В плечах достаточно еще места. Короче сыну комфортно ( он бы сразу дал знать если нет :) хотя не любит там долго сидеть если не двигается машина или коляска). Думаю к тому моменту как по росту вырастем , то и в плечах тоже. Весит он где- то 21-22 паунда. То есть до 30 явно не дотянем да и до года тоже. Через месяца полтора- два ( к 10 месяцам где- то) будем перебираться в Бритакс.да, инфантов кие карситы дорогие если только на 8-10 месяцев, но намного удобнее малышам и безопаснее, чем сразу в конвертибл, да и практичнее- доставать вечно не нужно туда-сюда малышат, особенно если заснули. Коляска у нас тоже Кико. Выбрали именно ее не столько из- за того что и Карсит того же бренда, а потому что из той же ценовой категории она была одна, где спина полностью откладывается, вверху приподнимается бортик автоматически, и внизу тоже бортик, то есть как бассинет получается. По началу очень удобно было гулять. Но малыш любил глазеть по сторонам постоянно, поэтому спинку я в полулежачке положение делала, он так засыпал, а потом я раскладывала полностью. Что мне не нравится в этой коляске- это бортики по бокам, которые не регулируются. В плечах очень тесно стало сыну еще в 6 месяцев, но он уже очень давно не сидит назад откинувшись, поэтому более менее нормально. Сейчас правда не любит сидеть в коляске потому что мамы не видно, все выворачивается чтобы меня видеть и хнычет. Успокаивается если я впереди и тяну за собой коляску, что очень не удобно. Поэтому я бы хотела коляску с ручкой которая перекидывается. А так other than that хорошая коляса по цене.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 04 мар 2012, 19:27 |
|
|
Barracuda писал(а): Получается даже в инфант кар сите нельзя ребенка садить лицом к переду? Только спиной должен быть повернут? Далее, если малявку до 6-8 месяцев нельзя садить в коляску, для прогулки я могу малявки в кар сит положить и кар сит на коляску поставить ( которые травел систему поддерживают)? Или я что-то не так понимаю? Минимум до годика в любом карсите только спиной , сейчас рекомендуют до 2 а то и дольше. Короче чем дольше тем безопаснее. К коляске можно в полулежачем почти с самого начала, потом полусидячее перевести к месяцам 4, а может и раньше, зависит от детки. Мой в 5 месяцев стал сидеть в коляске держась за трей впереди , с тех пор ни в полусидячемни полулежа чем ни в какую, даже накормить проблема. А так да- просто в карсите на коляске можно катать если малышу нравится. Мой так очень рано не захотел так гулять, приходилось в магазинах пересаживать в коляску а Карсит в карте катать, после пары таких шопинг трипов сразу в коляску стали сажать. Да, я смотрю , что у всех практически не только на форуме , но и в реале у знакомых- друзей детки перестают лежать на плоской поверхности рано, в 3 месяца явно им интересно глазеть по сторонам, а в 6 уже сидят и подано ( если не сами то с поддержкой) а в 7-8 уже ползать пытаются или уже ползают, так что до 6-8 месяцев в лежачем положении- это нереально. П.с. Сорри за отпечатки, вот уж этот автокорект на телефоне
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
Последний раз редактировалось LIZARD 04 мар 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 04 мар 2012, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
у инглесина бассинет идет отдельно и стоит 260 (то есть прибавляйте к 360 еще 260). бассинет оч классный, у меня дочка и днем в нем спала дома. складывать оч просто- бассинет снимаете, потом отдельно собирате шасси, все вместе не так много места занимает в багажнике, у прэмс дорогая цена из за колес, посмотрите там совсем другие большие настоящие колеса, они вездеходы, в россии по самым сугробам проходят. я в америке видела инглесина прэм всего 1 раз. у этой же модели зиппи есть и карсит, но он не продается в америке(так как вроде бы 3 пойнт харнесс а не 5 как тут сейчас принято). а так можно на шасси прямо ставить карсит (то есть получается по принипу как snap-n-go), я жалею что не раскошелилась на него и не купила тогда.
самой коляской я оч довольна, так хорошо сделана. я 2 раза с ней ездила в россию, перелеты на самолете, плюс долгие гуляния по местным дорогам, и ттт:) в этот раз полечу уже с легкой коляской так как она мне нужна на всякий случай, дочь в коляске особо не сидит
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 04 мар 2012, 20:13 |
|
|
lucky bride писал(а): Suerte писал(а): Barracuda, мы наверное uppa Vista будем брать, ибо, как я писала выше, мне очень важен бассинет, чтобы малышок спал на прогулках ЛЁЖА.
Новорожеднные в карстиах в коляске - это извращение. ИМХО. Купи коляску с бассинетом и будет вам счастье! Когда из него вырастет, пересядет в сидячую. Вы еще немножко не понимаете о чем говорите. Разгуливать часами на улице, чтобы деть поспал - это чисто советское  там выхода не было - квартиры маленькие, приходилось куда-то уходить. Здесь лично у меня всегда была куча дел по дому, чтобы еще по 2-3ч. с коляской на улице прогуливаться. Да и не спал мой там. Во-вторых, вот в магазин вы поехали, ребенок уснул в машине - вы перекладывать в бассинет будете? Или будете извращаться и карсит в коляску поставите? :) У меня с дочей прогулки только в карсите в коляске - то в магаз, то сына в сад - так и гуляли :) Вот только в 10 мес. стала ходить с ней гулять, но она уже сидит в коляске. Все эти бассинеты хороши, если в даунтане живете или рядом с парком, а так таскаться с ними, в машину пихать - не знаю, по мне так это извращение. :) Детям НАДО гулять. Да, я буду гулять по 2 часа по возможности и не согласна, что это советское. У меня подруга родила в январе, гуляет каждый день в бассинете малыш спит по 2 часа возле дома. Машину она не водит. В полулежачем состоянии я читала у новорожденный скелет неправильно формируется и могут быть проблемы потом. Это мое мнение, основываюсь на опыте местной подруги. Там видно будет, может и правда не будет времени. Но пока хочу толко так. Племянник мой (сейчас 8 месяцев) в России прекрасно спал только в коляске, лежачей естественно. Они его перекладывают без проблем из карсита в коляску. Вообще он спит где угодно...
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 04 мар 2012, 20:31 |
|
|
Lidushka писал(а): А почему Кикко http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hyffzUi1w#! вот видео на итальянском---чико.  Не это испанский вроде. На итальянском Кико. Сочетание СH как К читается. Lidushka писал(а): Лизард, глянь, может у вас ручка перекидывается, а ты и не знаешь я тут дочу в свинг сунула, да как-то так, что чаша у него развернулась. я ж 9 месяцев понятия не имела что свинг в 2 стороны качается  Не наша точно не перекладывается:)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 04 мар 2012, 20:40 |
|
|
 Сюрте, я тоже так думала что буду делать самое правильное. А как родила столько всего нового навалилось, что малой спит, и я сплю, какие там 2 часовые прогулки. По поводу карситов. Это физиологическая поза и ребенок там как раз в правильном физиологическом положении. Не будет никаких патологий если там ребенок будет спать. Только не у всех дети там не то что спят, но и пoложенные поездки не переносят, у моего карсит как красная тряпка-положишь-орет. По поводу того где ребенок спит...месяцев через 2-3 как родится, поймете. Каждой маме впервые присуще идеализировать, все мы такие были, на практике оказывается все по другому.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 04 мар 2012, 21:04 |
|
|
Татьяна, дык я ж не спорю, написала же- поживём- увидим. Я же про подругу рассказала: она гуляет и sister in law в России гуляет. Но уж позвольте мне купить коляску, как я хочу, пусть даже и идеализирую и мои мысли вам кажутся бредом неопытной мамашки. Не отнимайте у человека мечту 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 04 мар 2012, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Почитала и тоже мне стало интересно, откуда же тогда время у всех мам в России, которые по 2 раза в день гуляют в парке с колясками. У нас в Москве рядом с домом как раз парк и там все с колясками, прямо иногда не пройти по дорожке! Ролик про Chico на испанском, как и все комменты снизу 
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 04 мар 2012, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:36 Сообщения: 60 Откуда: Orange County - Odessa (Ukraine)
|
Suerte писал(а): Barracuda, мы наверное uppa Vista будем брать, ибо, как я писала выше, мне очень важен бассинет, чтобы малышок спал на прогулках ЛЁЖА. А вообще что за цена 930? У них на сайте 700 с копецками, мы на Амазоне будем брать на 500 с чем-то (2011 года модель): http://www.pishposhbaby.com/uppababy-vista-2012.html
Новорожеднные в карстиах в коляске - это извращение. ИМХО. Купи коляску с бассинетом и будет вам счастье! Когда из него вырастет, пересядет в сидячую. Перед появлением второго малыша я очень долго искала идеальную коляску. В ои требования входило: наличие бассинет, легкость и маневренность передвижения, простота окрытия и закрытия и ещё возможность установки дополнительного сидения для моего 3-х летнего сына. Лучше чем аппабейби виста я не нашла. Мы купили красную коляску, рамбл сит и ступенькуhttp://www.pishposhbaby.com/upbaviruse.html . Для прогулок по моллам и паркам развлечений с двумя детьми- то, что надо. Если хожу только со старшим на длительные вылазки использую коляску Quest Sport Stroller. Она очень легкая, и стильная, цвет коричнево-голубой, немаркий. На амазоне хороший дил на неё. На виста коляску лучшие цены на пишпош, нет налога и бесплатная доставка. У меня остался макси-коси карсит для младенцев, но мне он безумно не нравился по многим причинам и мы взяли чикко 30. Ребёнку в нём намного удобнее, легко защелкивается в базу, но сидение парит, в макси-коси такого не было. У старшего сына карсит Брайтекс Марафон в моей машине и Брайтекс PARKWAY SGL в машине мужа. Этот карсит будет ему годен до последнего.
_________________ ♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Трудно быть скромной когда ты ЛУЧШАЯ!!♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 04 мар 2012, 23:44 |
|
|
Не, Лидусь, точно не итальянский. Я тож комменты почитала- испанский. Да и дядя в самом начале "Ола" говорит:)
Девочки, у кого Бритакс марафон и булевард, почему вы именно ваш выбрали? Я вот между этими двумя выбираю. По идее они абсолютно одинаковые, только штуковина для головы разная. В булевард в идеале безопаснее, но мне кажется, что сыну не понравится. Мы съездили в Заразу примериться. Сын не в очень хорошем расположении духа был, поэтому только в Марафоне посидел.
|
|
 |
|
 |
|