Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Девочки, у меня пошли растяжки :k_crying 4й месяц-то всего.

Барракуда, как у Вас с весом? Какая прибавка? Растяжки появляются, когда очень быстро набираешь вес. Не думаю, что дело в наследтвенности, так как бывает, что в одной беременности ни одной растяжки, а вдругой - по всему телу :((

Кстати, заметила, что американские врачи как-то вообще на прибавку веса не обращают внимания - хоть ты 50 паундов, хоть 100 набери - всё улыбаются, что итс окей. А в России попробуй больше 10 кг набрать за всю беременность - врачи рот готовы зашить, чтобы есть перестала.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ездила я сегодня опять в больницу, уже третий раз за последние 4 дня.. Опять левая часть спины так болела жутко, по дороге в больницу даже вырвало от сильной боли. Там уже вроде все утихло. Анализ мочи показывает что с почками все нормально, сервикс не раскрывается, даже наоборот, еще длиннее стал на пол-сантиметра. И врачи ничего сказать по этому поводу не могут. Я уже в больницу как на работу каждый день езжу :(

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 02:10 
Богиня
Богиня

Татиана, я тоже раньше не сенситив была (да и сейчас не особо). Просто уже столько женщин сказало что надо мол разговаривать. А я не могу и все. Когда она родится - там другой вопрос, совершенно по другому будет восприниматся. А сейчас... Ну вот о чем мне с пузой общатся? Рассказывать ей каждую минуту что я делаю в данный момент? Читать я тоже не совсем это понимаю... Родится - я ей буду с удовольствием читать каждый день, только в радость. У нас уже до беременности начали детские книжки в доме кпопится (что не удивительно учитывая какие мы с мужем нерды), со временем не сомневаюсь что будет большая хорошая детская двуязычная библиотека. Но читать пузу... Я вообще молчунья по жизни, мне проще послушать. У немя мама экстраверт - она на меня в России все время ворчала что я не звоню часто. А если обсуждать нечего, то что звонить? Просто потрепатся... Так я не такой человек... Ладненько, не буду я заморачиватся. С мужем то конечно разговариваем, со свекрами, в колледже. Я ж не немая, просто дома одна молчу в основном (ну когда с кошкой или собакой поговорю бывает, мама моя позвонит). А кто такие АА? Анонимные алкоголики?
Алисия, сочувствую. Вам сейчас себя носить как хрустальную вазу надо...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, ну чего вы? каждый выбирает как сходить ему с ума при беременности. все индивидуально. кто-то носится с собой как с писанной торбой (при идеальной беспроблемной берем), кто-то вкалывает физически себя не жалея и будь что будет. а вдруг эти дамы которые читали вслух, делали это по какой-то личной причине?
к примеру, меня мой деть так колотил иногда в печень и в ребра, в дневное время, что я подлетала под потолок от боли и хотелось как можно быстрее чтобы он успокоился во мне и уснул. я стоя, ноги на ширине плеч, раскачивалась со стороны в сторону, минут так 5-10 и ребенок затихал и мне переставало быть больно(!). только такой способ я придумала. а вдруг они голосом успокаивают, делают себе менее больнее изнутри. ведь вслух об этом не скажешь? это я так...если что..каждому ведь свое..

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 03:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меламори, поздравляю!!!
Татиана, у меня илис памятью что-то или я не заметила,что вы тоже ожидаете. Поздравляю!
П.С. ваш папа визу получил?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 08:27 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Девочки, у меня пошли растяжки :k_crying 4й месяц-то всего.
Живот полез ( + фибромы у меня). В меремчатых штанах ой как удобно, но целый день сидеть на работе не могу.... там где заканчивается матерьял и начинается резинка давит в промежность так что к концу рабочего дня хоть с штанов выпрыгивай и голяком на работе ходи..... Бандаж одела под платье - пока стою, ляпота.До работы пока доехала, чуть не рыдала от боли...... не пойму то ли из-за фибромы, то ли детка низко. Через неделю иду к токрору буду долбать пусть смотрит на узи что да как да почем.

У кого-нибудь так было или я одна такая "нестандартная" :dum ?

А юбку или платье беремчатые не пробовали? Я только их и носила, брюки и шорты не очень-то было. Бандаж не носила, неудобно в нем было да и расслабляет он мышцы живота, в нем они начинают *лениться* так что если вы это по собственной инициативе, а не по мед необходимости - может не нужен вам бандаж? И еще за растяжки - по наследственности если - я бы была покрыта вся ими, набрала 55 фунтов за каждую беременность, поизучала все практически крема и решила не экономить на этом деле. Обе беременности 2 раза в день мазала вот этим http://www.amazon.com/Mustela-Double-Ac ... roduct_top
У меня нет ни одной растяжки нигде, живот вернулся в прежнее состояние. Начинала мазать на 4 мес и заканчивала 1 нед после кесарева. Он и свежие растяжки убирает.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо, девочки :)
ну, в принципе да, 5я неделя.
мы не сильно старались, если честно. т.е., не предохранялись, просто думали, ну, если получится, то получится. а в последнюю овуляцию полежала кверху попой и - вуаля :))
кстати, Соня тоже получилась в результате подобной гимнастики :))

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 08:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, может кому-нибудь нужно? У меня есть беби монитор и ручной памп. Все бесплатно ( только оплатите почтовые расходы). Пишите в личку, если что...

Вложения:
DSCN0109.JPG
DSCN0109.JPG [ 238.24 КБ | Просмотров: 677 ]
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 08:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:b_wink

Вложения:
DSCN0110.JPG
DSCN0110.JPG [ 306.58 КБ | Просмотров: 677 ]
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
девы, ну чего вы? каждый выбирает как сходить ему с ума при беременности. все индивидуально. кто-то носится с собой как с писанной торбой (при идеальной беспроблемной берем), кто-то вкалывает физически себя не жалея и будь что будет. а вдруг эти дамы которые читали вслух, делали это по какой-то личной причине?
к примеру, меня мой деть так колотил иногда в печень и в ребра, в дневное время, что я подлетала под потолок от боли и хотелось как можно быстрее чтобы он успокоился во мне и уснул. я стоя, ноги на ширине плеч, раскачивалась со стороны в сторону, минут так 5-10 и ребенок затихал и мне переставало быть больно(!). только такой способ я придумала. а вдруг они голосом успокаивают, делают себе менее больнее изнутри. ведь вслух об этом не скажешь? это я так...если что..каждому ведь свое..

о, может это у меня тоже ребенок постоянно в левой части чего-то прижимает? Хотя печень же вроде справа?

kestane, как жаль, только на днях нам заказали ручной памп Медела на амазоне. А у вас какой?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 09:33 
Богиня
Богиня

Dalinka писал(а):

Кстати, заметила, что американские врачи как-то вообще на прибавку веса не обращают внимания - хоть ты 50 паундов, хоть 100 набери - всё улыбаются, что итс окей. А в России попробуй больше 10 кг набрать за всю беременность - врачи рот готовы зашить, чтобы есть перестала.

Эх, мне бы русские врачи вставили... Я вроде и ем все то же, что и до беременности: что-то хлебобулочное может раз в неделю, сладкое очень-очень редко, жирное тоже, салат каждый день, соду не пью, а на весы прям становиться не хочется - одно расстройство :j_sad Такая харя из зеркала смотрит. Двигаться, наверное, надо больше - разленилась

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 10:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alicia_x писал(а):
moma писал(а):

kestane, как жаль, только на днях нам заказали ручной памп Медела на амазоне. А у вас какой?

У меня самый простой evenflo, но я им очень редко пользовалась, в основном грудью кормила.

Уже нашлись желающие :g_bye

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисия, очень жалко тебя. Ты не волнуйся, все будет хорошо! А как твой ребенок сейчас лежит, при том что тебе плохо. Я выше написала что делала, когда ребенок бил так, что у меня искры с глаз были. Но вот еще интересное болючее ощущение было, когда ребенок ложился поперёк, тобишь, у меня на талии по бокам были с одной стороны голова, с другой ноги. снизу и сверху живота - пусто. вот так он тоже любил разворачиваться баловаться. и было мягко скажем еле терпимо и неприятно. вообще, много чего было, но прошло. и вы крепитесь! все будет ок! хорошо что под наблюдением доктора и вы все принимаете серьезно! умничка!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 12:31 
Богиня
Богиня

Девочки, я родила! 26 февраля в 3-31 дня. В госпиталь приехали в 8-45, поехали из-за схваток, а прямо в такси у меня воды начали отходить. Сначала нас поместили в траянж, где нас продержали аж 2 часа! Хотя и так было понятно, что я адмиттед, т.к. была уже 4 см и воды отошли, но просто искали палату. Потом, когда перевели в родительную палату, еще около часа ждали анестезиолога, схватки уже стали очень болезненные и каждые 2 мин, одна за другой. В итоге, поставили эпидурал и сразу после этого меня врач проверил, уже 8 см было. Но после эпидурала процесс замедлился и начали пушать только в 3 дня. Через 30 мин родилась Алиса. Правда сделали небольшой разрез, но это не очень больно было. С того момента как я приехала в больницу до рождения Алисы прошло около 7 часов всего. Я очень рада, что обошлось безо всяких осложненний, все произошло довольно быстро (не считая всех этих ожиданий в больнице) и заживление идет очень хорошо.
Хочу еще написать, что до того, как приехать в больницу, я последние 2 суток практически не спала из-за схваток. За 2 дня у меня начала отходить пробка. Сразу же появились небольшие схватки, не интенсивные и не очень уж болезненные, но спать было очень сложно, постоянно просыпалась. В этот же день, когда отошла пробка, была у врача, и он сказал, что у меня совсем не было раскрытия и ребенок был высоко. На следующий день продолжались небольшие схватки и + к этому у меня стали болеть бедра, как будто их кто-то сильно сдавливает. Тут уж я совсем сконфузилась, потому что никогда не знала, что перед родами может тазобедренный сустав болеть. Читала только что низ спины у некоторых болит, но не бедра. Ночью перед родами бедра болели так, что я не могла не сидеть, не лежать, могла только ходить по квартире и стоять на четвереньках и все равно было больно, что хотелось выть. Никогда подобной сильной пронизывающей боли не испытывала. В 7 часов утра 26 февраля боль в бедрах перешла уже в настоящие схватки, я даже не стала ждать целый час, разбудила мужа и мы поехли в больницу. Он еще пытался меня уговорить ,что это не настоящие схватки и меня не примут в больнице. Но когда уже воды отошли в такси, он понял, что уже все по-настоящему.
В общем, даже и не знаю, считать ли мои роды быстрыми (по времени проведенному в больнице) или долгими (учитывая 2 суток схваток и болей дома), но в любом случае ребенок того стоит! Девочки, не бойтесь рожать, все не так плохо, а после родов забываешь даже самые сильные боли. Всем удачных родов!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin, поздравляю! СНА вам побольше, обоим с деткой! Наслаждайтесь!!!!!

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница