|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2011 - 3 Добавлено: 12 янв 2012, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Я тоже получила это письмо, моя подписка истекате 24 февраля, думала покупать новую, но если они убирают 30%, то не очень выгодно получается, надо там постоянно шопиться, а я в основном дайперсы и так по мелочи беру.. Крогера у нас нету, Ральфа тоже, по зип-коду выдал мне какой-то ювелирный магазин в нашем молле..Что делать, где самы дешевые дайперсы выходят?.. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2011 - 3 Добавлено: 12 янв 2012, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2011 - 3 Добавлено: 12 янв 2012, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, проверила в Sam's Club (схож с Costco), можно вроде взять за нормальную цену. Мы памперсами пользуемся. Вот навскидку нашла Pampers Baby Dry, Size 4 (22-37 lbs.), 176 ct. Выходит 23 cents per diaper, практически то же, что я на амазоне платила. Но это он-лайн цена и для тех, у кого мембершип (у нас есть), но думаю тоже можете посмотреть по своему зип-коду, может там сможете покупать.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2011 - 3 Добавлено: 12 янв 2012, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
я все кэнсельнула и амазон мом и прайм- чтобы если что деньги не сняли. помимо сэмс клаб можно еще на дайперс.ком покупать когда у них промоушен какой-нить на подгузники.
неужели не понимают сами, что все покупатели найдут другие места?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2011 - 3 Добавлено: 12 янв 2012, 22:33 |
|
|
Beloved писал(а): И я получила сию писюльку, от амазоновских дайперсов, лично я отошла давно, дешеве нашла, вот только вайпсы, ну думаю пережевемС. Наверно поэтому, они не открывали новую подписку в мамский клуб. Как грится спасибо этому дому, пойдем к другому.
Вот меня тоже интересует, нужно отказываться или они сами откажут меня али деньгу просто зачаржут? Так, девы, не паникуем. Никто ваши кредитки не зачаржит за прайм, если вы на него никогда не подписывались (даже если и подписывались, надо смотреть, автоматом ли на следующий год продлевают или нет, или уведомление заранее шлют). Зачем отменять Амазон Мом мембершип резко? Ну разве если пользоваться совсем не планируете, то конечно, да и то, есть не просит бесплатная подписка. А если по причине "боитесь, что зачаржат кредитку", то не надо. Если вы никогда Прайм не покупали (а многие не покупали, потому что его Амазон бесплатно на год выдавал раньше), беспокоиться не о чем. Я, наверное, рассмотрю членство в Костко по этой причине. Хотя Амазон, заразу, все равно люблю, я очень много там покупаю помимо подгузников, у них на многие товары все равно лучшие цены, если сравнивать, да и доставку можно бесплатной сделать, если на 25 баксов купить, и возврат легкий и гарантированный (и бесплатный тоже), и прямо к дому доставляют.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2011 - 3 Добавлено: 12 янв 2012, 22:48 |
|
|
Народ, читаю, просто жутко возмущается Амазоном на фейсбуке. Амазон вывесил то же самое объявление и там, так народ уже около 900 комментариев оставил.
Вот один из них: Folks: DIAPERS.COM IS OWNED BY AMAZON. Put a stop to this; sign the petition and demand change!! http://www.change.org/petitions/amazoncom-ceo-remove-the-79year-charge-for-amazon-mom-and-restore-the-original-program
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2011 - 3 Добавлено: 12 янв 2012, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
девчонки, может кто знает..У меня до окончания подписки еще 2 доставки будет. Я хотела сейчас заказать несколько коробок дайперсов большего размера на вырост. Раньше там была кнопочка, что можно было размер поменять, а сейчас не вижу этого. Захожу на страничку с нужными памперсами и там предлагают на них сделать подписку. Эта подписка будет привязана к моему аккаунту или я должна буду согласиться на этот Прайм за 79 в год? (надеюсь понятно выразилась)
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2011 - 3 Добавлено: 12 янв 2012, 23:00 |
|
|
У нас Магазин Альбертсон, выложил на клиренс Хаггисы с Сантой по 5.24 за пачку. я взяла всё и еще купоны на 3 дол использовала :)) надеюсь, что этих запасов хватит до того как моя голубушка на горшок пойдет))) и салфетки в Сейфвее на клиренсе 320 шт за 5 дол минус купон на 1 дол. получилось тож не плохо)))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2011 - 3 Добавлено: 12 янв 2012, 23:14 |
|
|
Я подсчитала.: Мне намного выгоднее брать в Костко. Я пользуюсь Хаггисами. Особенно с купонами. Я правда на сабскрайбе не была на дайперы на амазоне, поэтому считала уже с новыми правилами. У меня еще прайм до июня бесплатный. Надо наверное за это время накупить Рождественских подарков, Бездейз и т.п 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2011 - 3 Добавлено: 12 янв 2012, 23:29 |
|
|
Девы, а я отказалась от мамского клуба, я им не пользуюсь уже более чем пол года, навсякий пожарный. А так у меня есть три вещи по подписке, но не мамской, так они так и осталися, подписка продолжается.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2011 - 3 Добавлено: 13 янв 2012, 00:13 |
|
|
Девочки, я наверное туплю или чего то недопонимаю, возможно ли следующие варианты(это вопрос) 1) можно ли открыть новый экаунт и подписаться на амазон мам. 2) если студентка, можно же на амазон студент подписаться 3) я узэ предлагала этот вариант, разделить прайм на 5х Только все про какое то письмо говорят, что за письмо? Мне просто амазон очень надо, я с ребенком, школоы и мужем на 2х работах совсем не успеваю по магазинам, очен; много через амазон заказываю.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2011 - 3 Добавлено: 13 янв 2012, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Мне тоже жалко с амазоном расставаться. Мало того, что бесплатная доставка, так таксы не надо платить тоже. Кроме того, мне некогда по магазинам бегать, + бензин экономлю. На амазане обширный ассортимент товара, в одном магазине так не отоваришься. Да и цены у нас в Кали кусаются. Так что, Амазон всяко выгоднее.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2011 - 3 Добавлено: 13 янв 2012, 13:25 |
|
|
Nasstyshka, да там можно и студенческую скидку заиметь. только если Вы full time. В новый мамаский клуб пока не проинимают, только e-mail оставить им, может когда то пришлют приглкашение. Я оставила с месяц/полтора - пока глухо.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2011 - 3 Добавлено: 13 янв 2012, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я на Амазоне много чего покупаю - там и цены на многое неплохие, и свыше 25 долларов доставка бесплатная (я чаще всего больше чем на эту сумму покупаю). Так что и без прайма буду продолжать ими пользоваться, доставка за 2 дня мне непринципиальна. Ну а вот дайперы надо конечно подешевле искать. У меня амазон мом с праймом закончился вчера - карточку не почарджили (кстати, мне и-мейл с предупрежлением не присылали или я проглядела может...). Но у меня сейчас запас дайперов большой - я последнее время усиленно экстра деливериз заказывала, последний раз буквально за 2 дня до окончания подписки... Короче, попробую пока так, но если будет неудобно, куплю прайм, не так уж это дорого - по 6.5 баксов в месяц 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2011 - 3 Добавлено: 14 янв 2012, 02:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Цитата: Membership sharing benefits: invite up to four household members to share your shipping benefits for free. Я бы не против скинуться с кем-нить. На пятерых нормально получится. Есть еще желающие?
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
|