Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девы как отучить ребёнка 18 мес от ночного выпивания мол
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девочки наступайте на больную мазоль :k_crying и про сосание пальца сказали и про ночные кормления молоком! нееееееееееет этого с сомной не случиться!!!!!!!!!! я сразу в петлю нахрен полезу! моей 10 мес буду подсовывать воду ей хотя она орет как резанная! адже во воермя дня она воду не пьет- сок или формула! ну может это только потмоу что холодно сейчас... и палец она сосет- приходиться соску впинд.ривать. как от соски отучать та точнее от пальца не знаю! и соску ей неудобно давать вроде уже большая становиться!до сколькои вообще приемлемо ребенку сосать соску? мне кажется после года уже все! я еще ни одной ночи не спала без просыпания!!!!!!!!! уже такустала!!!!!!! просыпаюсь по 2 раза стабильно! :k_crying

Заголовок сообщения: Re: Девы как отучить ребёнка 18 мес от ночного выпивания мол
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуля, Вы мало читаете, видно. :c_laugh Тут и соски, и горшки после 3-ех у многих. Моя воду ночью не пьет: молоко или сок. Я сок только органик без сахара даю, там яблоко и морковь-это ничего.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 14:13 
Богиня
Богиня

моему ангелочку 1 год и 4 месяца - каждую ночь 1 или 2 раза раза пьет молочко ( мы на детском питании - Нутрилон). главное, чтоб здоровенький был. конечно напрягает вставать, но ничего не поделаешь. ор до тех пор, пока не поест)

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему 20 мес через пару дней будет. От молока я его отучила быстро, а толку? Сейчас он требует компот (я соки никогда не давала, варила компот из фруктов-ягод) раза два-три ночью. Даже если сам найдет бутылочку - до конца может не допить и вся кровать будет мокрая. Ну и приходится подгузник менять - столько жидкости ничего не выдерживает. Так и сплю урывками. :c_laugh

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница