|
Автор |
Сообщение |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 13 дек 2011, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
alenkausa. у меня сначала было похоже на то как мыльный пузырик лопнул))) Спать как раз легла, и 2 раза ощутила. И практически сразу начались именно пиночки, ни с чем не перепутаешь))))) А сейчас уже сильно видно как она там пинает или водит своей ножкой)))). У меня из 7 подруг, у всех 1 беременность, только у двоих началось на 16 недельке, у остальных 20-22 Да кстати лежа на спине лучше чувствуется. Я сейчас иногда ложусь и малвку видно бугорком))) и как она там ползает)
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 13 дек 2011, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
спасибо за ответы, буду прислушиваться
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 14 дек 2011, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Sabrina72 писал(а): alenkausa. у меня сначала было похоже на то как мыльный пузырик лопнул))) Спать как раз легла, и 2 раза ощутила. И практически сразу начались именно пиночки, ни с чем не перепутаешь))))) А сейчас уже сильно видно как она там пинает или водит своей ножкой)))). У меня из 7 подруг, у всех 1 беременность, только у двоих началось на 16 недельке, у остальных 20-22 Да кстати лежа на спине лучше чувствуется. Я сейчас иногда ложусь и малвку видно бугорком))) и как она там ползает) Точно-точно, я все иногда думаю, что это в животе что-то булькает, но слишком сильно для бульканий ) Несколько раз даже кожа внизу живота вспучивалась. На спине когда лежишь и правда лучше всего чувствуется. А мы все-таки решили назначить 3D узи на следующую неделю. Интересно, что там сказали поесть перед тем как приехать, чтобы ребенок был активный. А в госпитале, где обычное узи будут делать, наоборот, не есть за 2 часа до узи 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 14 дек 2011, 01:14 |
|
|
Alicia_x писал(а): А мы все-таки решили назначить 3D узи на следующую неделю. Интересно, что там сказали поесть перед тем как приехать, чтобы ребенок был активный. А в госпитале, где обычное узи будут делать, наоборот, не есть за 2 часа до узи  возьмите с собой льда, или очень холодной воды. Дети терперь не могут холодное кода мама ест. Вертеться будут сильно. Я когда на НСТ ходила , там надо было слушать толчки ребенка и это дело фиксировать и смотреть по активности на приботе, и если он вдруг "спать ложился", нам давали льда поесть, он сразу просыпался и очень сильно вертелся
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 14 дек 2011, 01:22 |
|
|
чихните на меня кто-нибудь, беременные, а?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 14 дек 2011, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
moma писал(а): чихните на меня кто-нибудь, беременные, а? А-а-а-а-пчи !!! Всех новоприбывших с беременностями! Всех убывших с прибавлениями! У меня последняя неделя на работе  и все, перехожу на домашний режим. Мы ходили на 3D на 28 или 30 неделе. Наша лапочка сначала прикрывался ношками, что видно было только уши и пятки, а когда мы его начали тормошить, он повернулся спиной... И усе. Мы брали 20 минутное видео плюс фотки.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 14 дек 2011, 11:01 |
|
|
Moma, апчхи на вас!!!
Вчера ездила на очередной осмотр. Врач пощупал живот, там, где он больше всего выпирает, и сказал - Вот тут его попка! Как уж он определил, что это попка, ума не приложу. Короче, ребенок головой вниз уже, только я еще пока понять не могу - опустился или не опустился (почти 38 недель сейчас). Вроде дышать легче стало в целом, но иногда все равно одышка.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 14 дек 2011, 11:53 |
|
|
Pumpkin писал(а): Вчера ездила на очередной осмотр. Врач пощупал живот, там, где он больше всего выпирает, и сказал - Вот тут его попка! Как уж он определил, что это попка, ума не приложу. У них рука уже набита. Мне медсестра которая сердце слушает за две секунды тоже определяет где что. Дквочки, перед родами узи еще будут делать или уже нет? Нам вроде все итоговые анализы взяли- стреп Б, сифилис и общий анализ крови. Вроде больше ничего не проверяют, ну кроме вес-давление-моча каждый раз. Alicia_x писал(а): Sabrina72 писал(а): alenkausa А мы все-таки решили назначить 3D узи на следующую неделю. Интересно, что там сказали поесть перед тем как приехать, чтобы ребенок был активный. Оооо помню мне насоветовали перед узи чтобы ребенок не спал поесть печенья с апельсиновым соком. Я почти еще с токсикозом была, еле-еле все это дело съела, стали узи делать ну и конечно же в итоге деть спал и даже не думал пол демонстрировать. 
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 14 дек 2011, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Alicia_x , а сколько у вас 3Д узи стоит? Я тоже хочу сделать но понять не могу какой пэкидж выбрать, если допустим написано что сессия 20 минут, что они там за 20 минут смогт увидеть((((( а если лялька будет отворачиваться. А брать сессию 40-50минут уже 180баксов  не могу я привыкнуть к ценам таким)))) Кстати я тут до родов подругу возила на КТГ раз в неделю, и когда она голодная была всегда бебик спал, медсестра говорила что - бейби хангри так нельзя)))) нужно кушать) Moma, а вам большой заразный ПЧИХ))))
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 14 дек 2011, 13:03 |
|
|
Катерина, мне делали узи перед родами. Проверяли вес ребеночка. Сабрина, мне кажется 20 мин хватит, вы же просто пол хотите узнать, у меня последний раз было 3Д, так хорошо видно было все сама увидела разобрала что там девочка будет, по профилю не похожа будет на дочку, Амалия выходила всегда с таким большим носом мы с мужем смеялись на кого будет похожа, а просто оказалась курносая немного))))) Кстате говоря каждый раз как мне делают 2Д узи в офисе мне что то находят не то, направляют в госпиталь на 3Д и все ок оказывается, муж называют узистку в офисе бед ньюс вумен 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 14 дек 2011, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Вот читаю про узи и понимаю, что у меня опять все не так. Мне никто ничего про еду не говорил, и про лед тоже. Я так подозреваю, что мои врачи вообще мало говорят о подготовке к процедуре. Я сама только про прививки спрашиваю, как ухаживать, а так мне кажется и этого бы не говорили.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 14 дек 2011, 13:42 |
|
|
Merisa, нее пол мы уже знаем, доча у нас))) я просто хочу чтобы видео осталось и фото какая она у нас там. У доктора моего, 3д на 3д не похоже, ничего толком не разглядишь. А когда в России была на 3д в 11 недель, там прям все четко было видно, но там еще формировался плод. Но доктор минут 40 смотрел и показывал мне все, чтобы личико увидеть пришлось потрудится, она все время отворачивалась или кувыркалась)))) Кстати у подруги 3д узи на 24 неделе было, малыш родился почти такой же как на фото)))
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 14 дек 2011, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Sabrina72 писал(а): Alicia_x , а сколько у вас 3Д узи стоит? Я тоже хочу сделать но понять не могу какой пэкидж выбрать, если допустим написано что сессия 20 минут, что они там за 20 минут смогт увидеть((((( а если лялька будет отворачиваться. А брать сессию 40-50минут уже 180баксов  не могу я привыкнуть к ценам таким)))) Кстати я тут до родов подругу возила на КТГ раз в неделю, и когда она голодная была всегда бебик спал, медсестра говорила что - бейби хангри так нельзя)))) нужно кушать) Moma, а вам большой заразный ПЧИХ)))) Сабрина, у нас в районе 85-100 баксов. Мы нашли за 85 (со скидкой для милитари получилось $80). Это самый дешевый пакет. Сказали, что по времени будет от 30 мин. до 45-50 мин., в зависимости от того что видно будет + видео с фотками поставят видео на сайт, чтобы можно было послать кому-нибудь линк, чтобы посмотрели Посмотрим что получится..
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 14 дек 2011, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Мы тоже пол знали заранее, но мужу хотелось поглядеть на мелкого. Мне в принципе было достаточно того что меня пинают ежедневно. В той клинике 20 мин 3D это максимум. Мы платили $175.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 14 дек 2011, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Девочки, поздравляю с хорошими новостями, кто родил и кто забеременел!!!!!! Сабрина72, у меня сеичас примерно такои же срок как у вас, тоже бывает малыш активныи, а бывает затихнет на целыи и все , я читала что пик активнсти с 24-28 недели,посмотрим. я хочу на 3д узи в 28 недель, так еше раз на ляльку глянуть охото!!!! А еше меня очень мучают страхи, вот вчера случаино прочитала про преждевременние роды и потом ночью кошмары снились, а сегодня мысли дурацкие в голову лезут....
|
|
 |
|
 |
|