Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие красивые фоты. Я не профессионал, но мне кажется такое качество хорошее и так пойман момент отлично, что все получились.

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 14:32 
Богиня
Богиня

Venice писал(а):
девочки, пожалуйста поделитесь кто чем от газиков спасался: нам 2,5 недельки - не могу смотреть как ребенок мучается и тужится, и извивается и плачет, и кричит страшно. Даем капельки и грайп вотер, я на диете, но результатов никаких. Ребенок хочет спать, но газики не дают уснуть, плачу вместе с ней

У нас была такая же проблема. Несколько дней назад мы сходили к педиатру, и судя по симптомам это не просто газики, а асид рефлекс. Она сказала, что такое часто встречается у малышей, т.к. у них клапан, препятствующий протеканию желудочной кислоты еще не до конца разработан. Она нам выписала жидкое лекарство, давать по несколько капелек в день. Вот уже несколько дней наш малыш спит гораздо лучше и не кричит от боли. :c_cool

Девочки, спасибо вам всем большое за советы! :d_thanx

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всем привет
нам уже 7 недел а мы толко к вам :angel
у нас тоже началис колики-извиваетыса,кричит-но по сравнению со страшей слабее и я пока ничего не даю
мы сегодня одели первый раз 3-6 месяцев :bigeyes -не знай сколко весит, но 0-3 натягивается и груди обнажаюстя:))

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцесска, какая прелесть ваши фотографии!! Так везде доча хорошо получилась! В смысле тяжело поймать момент, когда ребенок и улыбается и смотрит в твою сторону :) Вы прямо два аутфита ей купили :s_thumbup Спасибо, что и свою выставили - приятно знать в лицо форумчан :)

А я рву на себе волосы, что пожопилась (пардон мой френч) в Джимбори на Блэкфрайдей купить аутфут из серии пряничный мальчик, он тогда процентов на 20-30 дешевле был, а сейчас он до сих пор по полной цене! :komp А мне, по моей женской природе, сейчас втемяшилось, что только его хочу!! А там одно платье 37, берет 19 и т.д. :k_crying Если через неделю на сейл не пойдет, то не знаю, что буду делать...тоже хочу семьей на Рождество сфотаться - у сына уже есть в чем, осталось дочу приодеть.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 15:58 
Богиня
Богиня

принцесска фотки обалденные! а глазищи у малюськи вообще отпад :angel :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки! Приятно поделится с вами! Она у нас девочка вообщем-то улыбчивая, хотя песенку хорошо знакомую пришлось перед ней попеть "If you happy and you know it"

АлисияХ, да она у нас папина доча, от меня разве что длинные пальцы на ногах :c_laugh

Lucky bride, если хотите я могу вам в личку выслать код Джимбори на 20%офф при покупке на 50. Я кстати заходила к ним в ту пятницу, но не ночью, у них были скидки на ВСЕ!!! 70%офф,тоже была огорчена, что раньше купила эти аутфиты. Мне кажется они еще скинут цены :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Venice писал(а):
девочки, пожалуйста поделитесь кто чем от газиков спасался: нам 2,5 недельки - не могу смотреть как ребенок мучается и тужится, и извивается и плачет, и кричит страшно. Даем капельки и грайп вотер, я на диете, но результатов никаких. Ребенок хочет спать, но газики не дают уснуть, плачу вместе с ней

Я тоже пробывала и капельки муликон и грэйп вотер, и была на строгой диете. Не знаю помагало ли это все или нет, врач сказал ничего не поделать в принципе, само пройдет. Так и получилось, в 2.5 мес стало намного лучше. Когда начинал плакать сын и тужиться, то я брала маленькое полотенце, ложила в микроволновку и потом на животик (не горячее, а теплое) и прыгала на фитнес болле с ним - это больше всего помагало нам.

Princeska, какие фотки замечательные, дочурка супер и вся семья такая красивая)

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцесска, классные фотки! У вас красивая семья. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня ездила со своими бесплатно cфотографироваться с Сантой. Моего младшего самого можно наряжать в костюм санты, пузенько отрастил и накладок не нужно. :c_laugh
Изображение

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx еще раз за комплименты! Вообще-то семейную фотку выложила, потому что она там в другом платье.

Gull, мальчишки очаровательные! Малой у вас и правда пузатик :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцесска, если предложение насчет кода в Джимбори еще в силе, то я, конечно, не откажусь :angel Можно в личку :d_thanx

Гулл, первый раз вижу твоего младшего - ну богатырь :s_thumbup А у старшего волосы вы длиннее отращиваете? Такие классные, густые...мне б такие...особенно после родов - уже половина вылезла :(( А фотка такая суперская! Антураж вокруг Санты классный. А мы ходили в Костко - там тоже был бесплатный Санта, так там довольно серенько было...фотка вообще так себе получилась.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аааа, бьюся в экстазе!! Та линия из Джимбори наконец-то на сейле (еще вчера не было) и Принцесска код подкинула!! Ййессс :c_laugh

Апдейт :)) Честно пыталась присмотреть аутфиты из других коллекций, но в итоге все равно заказала два из пряничной девочки :angel балдею от этой коллекции :)

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцесска и Лаки, спасибо!

Лаки, да у нас все таже проблема-старший не дается стричься, только обманом по маленькому клочку волос за раз можем подстричь. Пытались подкупить "давай тебя подстрижем, а ты мультик будешь смотреть или конфетку тебе дадим". Руку вперед вытягивает и кричит "Stop. No cutting Michael's hair." Волосы у него да, густые. Я бы сама не прочь такие волосы иметь, у меня сейчас три волосинки в два ряда, в этот раз после родов кажется еще больше волос вылезло чем в первый раз. А то, что осталось, младший вырывает.
У меня нет членства в Костко, мы ездили в Bass pro shop. декорации там действительно красивые, в молле с платными фотографиями декорации ни чуть не лучше. Моему старшему так понравилось в Bass pro, уходить не хотел. В Санталенд были радиоуправляемые джипы и поезд, пострелял из ружья. Во взрослых отделах он везде полазил по лодкам, вездеходам. Два часа по магазину прошатались и все равно с криком пришлось из магазина выволакивать, мне надо было уже младшего кормить.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 22:40 
Богиня
Богиня

Принцесска, видела фото. Очень красивые! Чудесная у вас семья! Дженни, действительно, папина доченька! :)

Гулл, а вашего малыша я не увидела :( Ну может, в следующий раз :)

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, пропустила все фотки, надо чаще в эту темку заглядывать))
Оксана-Принцесска,на фейсбуке покажетесь? :a_plain

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница