Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 28 окт 2011, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки я что то не пойму, вы что хотите сказать, что 800 баксов в месяц это зарплата фул тайм учителя в хай скул? Я не считаю конечно, что они там 100 К делают, но думаю, что их зарплата не в два и даже не в три раза больше, чем 800 баксов. У нее кстати еще и муж есть, который думаю не плохо зарабатывает.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 28 окт 2011, 16:05 |
|
|
То это просто чисто теоретически рассуждаю Так там же еще второй ребенок есть с садом за который платить Поэтому получается в копеечку ей То что место не хочет терять это наверное правда и еще возможно мед страховка нужна У нас в хай скулах платят мало, меньше чем в элементари школах, поэтому многие ( особенно мужики) еще где то подрабатывают. Хотя я читаю форум и зарплаты оглашают одинаковые примерно везде,а цэны на сады просто заоблачные Но у нас и сады на много дешевле чем то что тут описали выше На дому берут $3- $3.50 в час тем более если нет лицензии и страховки и тд ни кто больше платить не будет. Моя подруга из другого штата тоже взяла пару детей смотреть, по моему вообще за $20 в день. И еще радовалась что нашла клиента.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 28 окт 2011, 16:44 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 04 ноя 2011, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 28 окт 2011, 16:48 |
|
|
200 без налогов, мы это обговорили. nyk2009 понятно, от штата зависит видимо. Хотя у нас далего не самый богатый штат, но ясли для грудничков примерно 180 в неделю стоят.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 28 окт 2011, 16:50 |
|
|
ну хоть так)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 28 окт 2011, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На мой взгляд 200 в неделю чистыми за присмотр за спокойным грудничком нормально, так как еще и со своим ребенком все время проводить будете. Если пойти работать в дейкеар за минималку, то за минусом всех налогов (федеральный по ставке учитывая весь семейный доход, штатовские, соушиал секьюрити и мед.) может оказаться что будете приносить чистыми в дом меньше двухсот, плюс детей в садике больше будет, а своя дочка будет скорее всего не в вашей группе, значит дочку меньше видеть будете.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 28 окт 2011, 22:06 |
|
|
Ну даже сравнивать трудно В саду работать это весь день там на работе упахиватса с группой детей А дома с малышом можно везде ходить и в магазин и с дочкой на кружки, к тому же своими делами заниматса, убирать и готовить. А еще такой возрст что постоянно спит, и если спокойный так как то работой даже не назовешь, скорее подработкой Это очень хорошая подработка для стэй хом мамы 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 28 окт 2011, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lalluna писал(а): Хотя у нас далего не самый богатый штат, но ясли для грудничков примерно 180 в неделю стоят. от этого и отталкиваться надо - рынок... а вообще, я в шоке не от того сколько она предложила (сама бы взяла такую работу), а от другого Цитата: Я вчера еще на собеседованиее в дей кейр была, там берут на парт тайм за минималку. насколько надо не ценить такой тяжелый труд, чтобы платить минималку!!! я тут переписывалась с Мариноид, она сейчас в дей кеар как раз работает, она пишет, что работа ничего , но меньше чем за 15 в час связываться не стоит, т.к ответственность и тд... посмотрела на крейгслист - в дей кеар предлагают 7-8 в час. Я офигела от такого, уж лучше в ритейл 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 28 окт 2011, 23:13 |
|
|
Последний раз редактировалось Тычинка 04 ноя 2011, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 28 окт 2011, 23:15 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 10 мар 2012, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Вот читаю комментарии некоторые и понимаю почему няни некоторые себе "цены не сложат". Для меня поиск няни сейчас очень насущный вопрос.
Автор, вы сами посудите: вы в вашем доме, график жизни вы ни себе ни ребенкусвоему не меняете, вам дитя будут привозить/увозить, наличка в карман..... так почему же оплата должна быть как в садике где 5 деток или как 1:1 в доме родителей ребенка?
Я сейчас рассматриваю 2 варианта для себя: 1. Няня приходящая в мой дом: $500/неделю наличкой. 2. Садик с 5-10 детками : $275- $320 - на чек.
В первом случае почти вся моя зарплата будет уходить няне. Плюс сколько выкрутасов я от нянь наслушалась уже!!!! Все что я прошу это быть во время у меня дома ( мне в 6:45 утра как часы надо уехать на работу), чтоб ребеной был присмотрен. телевизор чтоб не был включен и 1-2 раза в день чтоб дите на улице было. Если няня раз в неделю легкую уборку сделает - буду пищать от радости. Не сделаеть - ну и не надо. Ни стирать, ни убирать, ни готовить я не прошу. Все игрушки/развивашки/развлекалочки для ребенка я сама покупаю.
Во втором случае я $5000 от стоимости садика могу посчитать до налогов ( то есть $1500 мне назад "вернется, так как налог с этих денег платить не надо). садик работает с 7 утра до 6 вечера. Пытаюсь выбирать садик с видео камерами, все игрушки/развивашки/развлекалочки ребенку предоставляет садик + дитю идет общение.
Да, мне бы лучше чтоб сидели с деткой дома. По крайней мере до 1 годика. Но так как бебиситеры себе цены не сложат, работающим мамам выбора нет как идти в частные детские садики.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 10 мар 2012, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Barracuda не запугать ради, но вы не боитесь ребенка оставлять у незнакомой тетки дома на весь день? У себя хоть камеры можно поставить, а там? Я бы ни в жизнь не оставила. Это кажется, что груднички только спят весь день и смотреть за ними - это нефиг делать. На самом деле они действуют на нервы достаточно, чтобы вывести тетку, которая им никто. В лучшем случае дверь закроет и пусть плачет, спасибо если не потрясет или еще чего. Я бы без камеры не доверила.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 10 мар 2012, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Вот поэтому и пытаюсь найти садик с камерами. И да, боюсь. А какой еще выбор? На одну зарплату мы не протянем, помочь не кому.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 10 мар 2012, 12:30 |
|
|
Девочки я отпишусь. Я бейбиситю уже около 4 месяцев. Да Barracuda права, что график мой не поменялся, забирать-отвозить ребенка мне не надо, поэтому я работаю за ту цену что мы зговорились - 180 в неделю (хотя у нас и дейкер можно найти за эти деньги, но те что получше те 250). Я так не на радуюсь - малыш просто золото, с ним действительно хлопот нет. Мама его уже хочет что бы я и на следующий год за ним смотрела, он конечно уже тодлер будет. Но думаю если я так и не забеременнию то соглашусь - я к нему уже привыкла. Конечно никаких материнских чувств к нему не испытываю, но мне он как братик что ли, все равно родной. Маму его все устраивает, она уже расслабилась, мне доверяет, я у нее вообще как секретарь стала, напоминаю ей все дочкины и сыночкины апоинтменты (она со своей работой все забывает  ). Ей также удобно что привозить его до 7 утра можно (дочкин дейкейр в 7 открывается) вот она мне его завозит, потом дочку (благо 2 минуты от моего дома) и мчится на работу. Также у нее переодически задержки на работе случаются и я за ним смотрю не до трех к примеру, а до пяти. Но и я в свою очередь иногда только 4 дня в неделю за ним смотрю. В общем мы нашли друг друга и нас все устраивает.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про оплату работы няни (временная) Добавлено: 10 мар 2012, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Barracuda писал(а): Вот поэтому и пытаюсь найти садик с камерами. И да, боюсь. А какой еще выбор? На одну зарплату мы не протянем, помочь не кому. cоветую садик children of america,если у вас есть. моя туда в прескул счас ходит,смотрю все по камерам))) кстати с ними можно торговаться  обойдите все садики в округе и принесите им цены.спросите могут ли они мэтч цену другого садика?мне после тура по дейкеру звонили раз 5 из корпорэйт офиса,спрашивали как понравилось и какая цены бы меня устроила. одна моя знакомая у них получила скидку в 50дол,просто обьяснив что у нее сложная фин ситуация,но ей очень нра садик,и вообще она их рекламировать будет всем 
|
|
 |
|
 |
|