Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: диета для беременных
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю ограничиват себя уж так жутко в еде во время беременности тоже не правилно-просто крейвинги эти мешают-у меня на шоколад жуткий был прямо аж не могла :komp

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маш я тоже таких мамочек вижу в своей прескуле-одна со мнох разговаривала ,ребенку месяц ,она уже так похудела ,еще живот висит-но она не кормит ГВ вообще и живет в джиме ,питается спецом как то и занимается с личным нутришинистом-сказала ,что молоко было ,но она ни одного из 3 не кромила и все доровы, поэтому не будет своей фигурой рисковат, она ей нужна для кареры-она юрист
мне кажется это уже слишком :dum

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

креивинги мешают конкретно. Я в каком то клипе видела как варум омлет с утра делала с луком- все, мне тоже надо. Я в жизни завтраки себе не готовлю- банан с кофе или иогурт ето максимум.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
маш я тоже таких мамочек вижу в своей прескуле-одна со мнох разговаривала ,ребенку месяц ,она уже так похудела ,еще живот висит-но она не кормит ГВ вообще и живет в джиме ,питается спецом как то и занимается с личным нутришинистом-сказала ,что молоко было ,но она ни одного из 3 не кромила и все доровы, поэтому не будет своей фигурой рисковат, она ей нужна для кареры-она юрист

ето не то что "слишком" ето вобше дико, не дать ребенку то что положено, ведь гв ето не только питание, ето бондинг. Я подозреваю что от етого многие и не кормят здесь, ведь оставить комуто дитя и поити в зал накупив формулы проше чем надоить да и вобше выбраться в зал и бегать с набухшими сиськами. Так и же неконтролируемыи жор во время беременности даже врачи не советуют следить за етим, боятся анорексичных пациентов и ответственности за них. Только начинают говорить если диабет начался.
Вот я и думаю не голодать конечно, но может ограничивать в разумных пределах, может есть смысл лишнии раз креивинг побороть, чем налегать на бургер кинг а потом бедное дите на полдня оставлять чтоб сгонять то что можно было не нажирать.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я из за гестационного диабета ем этот несчастный омлет с кусочком хлеба по утрам
но в течение дня не могу без шоколада несколко долек и на бананы был с виноградом крейвингс ,так они тоже не дают похудет
не знаю -тоже не нравится ,что уже перешла границу, а еще месяц целый носит

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже слышала ,что многие чисто из за удобства не кормят молоком -я согласна для своего ребенка можно и поднапрячся
да здес вообще легко к набору веса относятся. ну если толко на последних неделях ,а диету толко по диабету согласна, а так сколко не прибавила все хорошо я тогда за один месяц 4 кг почти прибавила -я очумела ,а доктор был совершенно спокоен :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу калорий

Я лично считала во время беременостей
И результат от этого только положительный

Еще, я ела много белка и молочных продуктов
Всякий джанк старалась вообще не есть, не тратить калории и ребенку ни какой пользы

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю ребенку не повредит, если вы себя ограничите в мучном и сладком. Поменьше жиров. Ну например бутерброд без масла и салат без заправки. Я как то с подозрением отношусь к обезжиреным продуктам, поэтому не стала бы заменять обычное молоко на обезжиреное.
Не есть много по вечерам, раньше ложится спать. Я вечером сьедала 1 кг яблок или в первом триместре мне очень хотелось киви. Режете яблоки на небольшие дольки и сьедаете за 30-40 минут. Чувство голода пропадало.
Но я не делала этого специально. Мне очень хотелось есть много фруктов вечером.
Ну и спорт можно не бросать, если нет проблем с беременностью.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
nutik30 писал(а):

ето не то что "слишком" ето вобше дико, не дать ребенку то что положено, ведь гв ето не только питание, ето бондинг. Я подозреваю что от етого многие и не кормят здесь, ведь оставить комуто дитя и поити в зал накупив формулы проше чем надоить да и вобше выбраться в зал и бегать с набухшими сиськами. Так и же неконтролируемыи жор во время беременности даже врачи не советуют следить за етим, боятся анорексичных пациентов и ответственности за них. Только начинают говорить если диабет начался.
Вот я и думаю не голодать конечно, но может ограничивать в разумных пределах, может есть смысл лишнии раз креивинг побороть, чем налегать на бургер кинг а потом бедное дите на полдня оставлять чтоб сгонять то что можно было не нажирать.

Нет, Маш, не только по этому. Меня ГВ бесит, я не выношу, когда меня сосут. Для меня это не бондинг, я просто бешенная становлюсь, потому мне лучше не кормить. Но у меня и молока то 2 капли всегда. Я разговаривала с девами, многие ткие же чувства испытывают. Ну и правда, мои оба искусственники и оба ттт без аллергий и прочей дряни. А некоторым в кайф кормить. Они и кормят. Некоторые из чувства долга, вобщем, кому как удобнее. Не только из-за диеты. :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Я думаю ребенку не повредит, если вы себя ограничите в мучном и сладком. Поменьше жиров. Ну например бутерброд без масла и салат без заправки. Я как то с подозрением отношусь к обезжиреным продуктам, поэтому не стала бы заменять обычное молоко на обезжиреное.
Не есть много по вечерам, раньше ложится спать. Я вечером сьедала 1 кг яблок или в первом триместре мне очень хотелось киви. Режете яблоки на небольшие дольки и сьедаете за 30-40 минут. Чувство голода пропадало.
Но я не делала этого специально. Мне очень хотелось есть много фруктов вечером.
Ну и спорт можно не бросать, если нет проблем с беременностью.

От яблок таааааак жрать хочется! Иногда не голодный, а яблочко сьешь и все, заурчало. Нееет, яблоками не наешься, это ваше личное что то.
Маш, как ты решилась то? Я помню, ты злая была, когда муж тебя обманом на второго сподверг. А тут третий! Ты забила на карьеру? :bigeyes

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, может яблоками и не наешься, но жевать надоедает.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
По поводу калорий

Я лично считала во время беременостей
И результат от этого только положительный

Еще, я ела много белка и молочных продуктов
Всякий джанк старалась вообще не есть, не тратить калории и ребенку ни какой пользы

как считать если готовишь дома? Ник распиши что ты ела хотя бы примерно.
Уралочка ну не знаю тебе лучше знать что с гв не клеится. Нет карьеру я бросать не буду, буду пользоваться декретом, да и мои график позволяет работать и нуждаться в няне лишь парт таим так как муж дома по вечерам в мои рабочие дни.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):

Мне не надоедает. Я очень люблю вкусную еду. Именно вкусную, а не абы что пожевать. Я гурман. :a_plain

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
janelisa писал(а):

Мне не надоедает. Я очень люблю вкусную еду. Именно вкусную, а не абы что пожевать. Я гурман. :a_plain

Уралочка нам с тобои ето мешает жить.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Джим - тоже хорошая идея, но при грудном вскармливании много заниматься тоже нельзя, да и времени с грудным ребенком на это будет мало. .

в спортзал я пошла после того как перестала кормить грудью
Я кстати если ела out во время беременности, то в основном старалась в Subway, так как там можно контролировать каллории. Но жор был всегда, особенно ночью. Просыпалась и шла ела.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница